标题: 一个男生在追女生的过程中突然几天甚至一个礼拜都不主动联系了是什么情况? [打印本页]

作者: 安然若水    时间: 2015-5-11 10:17
标题: 一个男生在追女生的过程中突然几天甚至一个礼拜都不主动联系了是什么情况?
突然一个追我的男生突然不联系了,这是什么情况?有新欢,还是有女生送上门? 世界这么大,也不知道是怎么了,难道我不陪他睡,他就要去跟别人睡嘛,还能不能有点正能量的爱情故事,哎,连考验期都要忽略嘛。。。。。不懂谈恋爱了······散了,想谈一场结婚为目的的恋爱啊

作者: 鬼涕    时间: 2015-5-11 10:27
估计觉得没机会了,就另寻新欢去了

作者: 柒号盒子    时间: 2015-5-11 10:35
哈哈。。他目的达到了,之前一直联系等你习惯了,晾你几天看看你会不会想他。这哥们高啊,以退为进

作者: 哆啦哟哟    时间: 2015-5-11 10:44
没有关系的就不叫真爱

作者: gm1911677544    时间: 2015-5-11 10:45
欲擒故纵,这是我们男人的方法。你现在就在想他了
作者: 微微~~光芒    时间: 2015-5-11 10:48
受约不?留下联系号码

作者: linshengjie    时间: 2015-5-11 10:59
是不是你太刁难他了,让他觉得很累

作者: 过敏患者    时间: 2015-5-11 11:03
啊追你嫌东嫌西,某追你讲三讲四。典型绿茶婊
作者: 魔鬼魔鬼    时间: 2015-5-11 11:05
人家故意的就是情场老手,,或者真的有事,或者,,,,,你失败了,想他,就去找,世界那么大,能认识算不错的了。女人有时也需要主动点,,,,我问你一声,,你哦一声,,是谁也受不了,,,
作者: 别样深蓝1    时间: 2015-5-11 11:08
这哥们精通泡妞心法啊,这叫三天捕鱼两天晒网

作者: 14174    时间: 2015-5-11 11:21
他不联系你,你也不联系他,那还谈什么恋爱?早点分手吧!
作者: 茶箱侬2    时间: 2015-5-11 11:22
用户被禁言或禁访,该帖自动屏蔽!

作者: ★」超zi然♂    时间: 2015-5-11 11:28
目测楼主不冷不热的,从来都不主动联系人家,人家也会累的
作者: 城市孤独    时间: 2015-5-11 11:31
安然若水 发表于 2015-5-11 10:17
突然一个追我的男生突然不联系了,这是什么情况?有新欢,还是有女生送上门? 世界这么大,也不知道是怎么 ...
他在陪女朋友 请楼主耐心等待
作者: pagxy    时间: 2015-5-11 11:32
那如果我坚持呢,我要不理了呢 这招对我没用,我需要别人一直追着,不紧张的话散了就散了

作者: victor_www    时间: 2015-5-11 11:41
他这是拒绝你,明显是变相的拒绝 就是不喜欢你

作者: BOBOZY    时间: 2015-5-11 11:56
不懂

作者: 槟榔伯    时间: 2015-5-11 12:02
不喜欢你了呗

作者: jwx200    时间: 2015-5-11 12:08
如果是这招对我真没用,我会拍死他在墙角,永世不得翻身····

作者: 酱油科技    时间: 2015-5-11 12:18
可是事实证明你已经开始想他了不是吗?已经习惯了他的存在

作者: 犀牛脚威滑崽    时间: 2015-5-11 12:23
突然一个追我的男生突然不联系了,这是什么情况?有新欢,还是有女生送上门? 世界这么大,也不知道是怎么 ...
女人,别把自己的逼格放得太高。。。
作者: 斗你玩    时间: 2015-5-11 12:24
追有什么用,男的不喜欢,女人不矜持,合适? 太丢人太掉价了,男的也不会珍惜······

作者: jiahuachen    时间: 2015-5-11 12:31
过年的时候,我是先跟他朋友认识的,他说他要做备胎,因为他朋友也在追我,只是因为我跟他朋友聊不来·····

作者: 改变时间    时间: 2015-5-11 12:41
我有问过啊,干嘛几天不联系啊,我还问他是不是很冷漠,是不是有冷漠的性格,是不是要放弃,他又说不是,说是缺少些关心而已,尼玛······都是瞎扯淡···

作者: 凌笑云    时间: 2015-5-11 12:46
那男的还在犹豫中。楼主魅力一般,多接触看看了,多发现彼此的优点。

作者: 秋落暗鸣    时间: 2015-5-11 12:55
别再问了,再问你就掉价了啦

作者: 玫瑰薄荷    时间: 2015-5-11 12:59
逗你啊 ,喜欢就要说出来埃不用后悔了就没机会了。

作者: 尐潴    时间: 2015-5-11 13:08
当然了你不愿意,,难道要人家死磕

作者: only风神    时间: 2015-5-11 13:10
安慰奖是男的不懂你要的爱

作者: catsoo    时间: 2015-5-11 13:17
看来你是对他有点好感又很不甘心他就这样放弃你了,自己再想想吧,如果自己是真的也喜欢他的话可以找他一起出来谈谈,如果自己感觉没必要就不要再联系了,有机会见面就当朋友一样。

作者: 109461536    时间: 2015-5-11 13:20
我想以后不再联系合适点,没什么不甘心的,开始有点点好感,后面一点都没有了·······

作者: 天天上当    时间: 2015-5-11 13:21
个人理解应该有三种情况,第一,你对他不冷不热,追你感觉太累,给他感觉追不到你,放弃了(对有压力的男生来说,你这种考验很多男的都会放弃,这是一个残酷的社会)你得多做让步主动点。第二,就像楼上说了,他是一个老手,欲擒故纵的方法,时间就能证明。第三,你是他追的女生之一,有女生同意了,放弃了你,或者,有别的女生向他表白了,女追男隔层纱嘛。第四,他可能有什么事
作者: 我姥爷    时间: 2015-5-11 13:28
恩···也许····

作者: 老婆我饿了    时间: 2015-5-11 13:37
这明显是孙子兵法里面的欲擒故纵,各位看官追女七字真言知道是那几个字不??

作者: 玲珑琦轩    时间: 2015-5-11 13:40
欲擒故纵,这招追女孩特管用

作者: 政南之星    时间: 2015-5-11 13:49
他昨天出了点事情被关进去了。。。。。。15天哦

作者: 百合家族    时间: 2015-5-11 13:53
这么大魅力两个一起来碉堡居然会这样不过这样不好哪有朋友追同一个人的

作者: 我爱爱尔兰咖啡    时间: 2015-5-11 13:58
因为他不知道自己重不重要,所以不敢一直打扰,等着你找他,我就是这样的,

作者: 你是小狗熊    时间: 2015-5-11 14:00
我都明显的表态说,这招对我没用好吧

作者: jiongxiaobao    时间: 2015-5-11 14:03
毛线,我都直接跟他说了,他要是不主动,那我们就会不了了之,还有就是机会过了不会再有···

作者: ljj505132485    时间: 2015-5-11 14:04
其实他已经追到 你 了,欲擒故纵!!
作者: jbj0221    时间: 2015-5-11 14:07
第一个开始没追, 只是后面对我有意思,我知道,但是我跟他聊不到一块去,所以我都没怎么回他信息

作者: lovernan521    时间: 2015-5-11 14:11
你是女的还是男的,你是女的肯定要矜持,你是男的,那你就不是真喜欢人家,干嘛忽冷忽热的,玩多了花样,丢了还不是丢了。不信任有什么可继续的

作者: takefive    时间: 2015-5-11 14:13
关吧,最后判无期,跟我没什么关系了

作者: n14809394    时间: 2015-5-11 14:22
不喜欢就顾的摆!!!

作者: 打酱油的噢    时间: 2015-5-11 14:27
人家是欲擒故纵
作者: wxq3711    时间: 2015-5-11 14:29
天上不会掉烧饼的!别人都不珍惜你,你还想个啥啊?

作者: 中文寰亚    时间: 2015-5-11 14:33
不是真爱

作者: DONGHAIDE    时间: 2015-5-11 14:37
你都不给点回应,不是所有人都会等你个三五年的。
作者: 返乡农民工    时间: 2015-5-11 14:41
柒号盒子 发表于 2015-5-11 10:35
哈哈。。他目的达到了,之前一直联系等你习惯了,晾你几天看看你会不会想他。这哥们高啊,以退为进

以前我就是用这招追老婆的,让她有种失落感。不习惯没有你的追求。目的达到了。
作者: 浪仔    时间: 2015-5-11 14:42
你怎么发现的,我就是这样,不表态不拒绝,你眼光好犀利···

作者: 崔钰小宝    时间: 2015-5-11 14:45
她不是女汉子嘛

作者: mingziqidaohei    时间: 2015-5-11 14:49
我们没到谈恋爱的地步,只是了解阶段,我也想谈一场结婚为目的的恋爱·····

作者: 梅花花    时间: 2015-5-11 14:54
无奈可以这样理解吗把妹子介绍给好朋友之后后悔了自己感觉喜欢上妹子了好狗血的剧情 妹子实在没人找我吧 我还没女朋友呢 不然不会看你的帖子了

作者: 独有我    时间: 2015-5-11 14:59
你理解错了我是先认识他朋友,他朋友比较老实那种,不怎么爱说话的,他比较成熟点 谈吐什么的要好的多·····

作者: ppzlpg    时间: 2015-5-11 15:07
这哥们精通泡妞欲擒故纵

作者: sallyhome    时间: 2015-5-11 15:15
票票会有的,楼主淡定啊

作者: 大城小爱    时间: 2015-5-11 15:19
恋爱不上床,,你有毛病吧
作者: 小小兽    时间: 2015-5-11 15:20
安然若水 发表于 2015-5-11 01:17

作者: 疯狂的老鼠    时间: 2015-5-11 15:21
你们应该建个群去互相调侃,把我这当场所了?

作者: liz520    时间: 2015-5-11 15:29
呃,这不给你热闹热闹么
下次不敢了

作者: 阿狸呆的大黄瓜    时间: 2015-5-11 15:35
可能不想吊死在一颗树上吧

作者: 嗲生活    时间: 2015-5-11 15:37
得给人家一些希望吧

作者: 无锡市常州区    时间: 2015-5-11 15:41
也许找不到什么话题了吧,不知道说什么好

作者: 尽管如此~    时间: 2015-5-11 15:46
回复 78楼 拒绝无言 不负责,对你和别人……

作者: 531812203    时间: 2015-5-11 15:53
你奶子镶金|?
作者: windylovelinda    时间: 2015-5-11 15:56
不喜欢就不要可惜,喜欢就吸取教训。

作者: jack`    时间: 2015-5-11 15:59
欲擒故纵到你表现的时候了

作者: 有爱果壳    时间: 2015-5-11 16:07
应该是有其他人选了

作者: 太吉鹤    时间: 2015-5-11 16:11
估计觉得没机会

作者: 阳的天空    时间: 2015-5-11 16:20
碰到真爱了哈

作者: 雨落非    时间: 2015-5-11 16:27
你知道什么叫欲擒故纵吗

作者: wn_4646    时间: 2015-5-11 16:29
这招叫欲擒故纵,你中计了,你习惯了他的存在了。

作者: 太不人道啦啦    时间: 2015-5-11 16:30
楼主装逼 鉴定完毕
作者: lychee    时间: 2015-5-11 16:39
这不是传说中的欲擒故纵吗。

作者: 一线希望    时间: 2015-5-11 16:47
然而不是八字真言,就是这浮躁的社会…

作者: 嘣得你个嘣得    时间: 2015-5-11 16:51
欲擒故纵

作者: fjxmxjd    时间: 2015-5-11 16:54
,晾你几天看看你会不会想他

作者: sooooocute    时间: 2015-5-11 17:03
我是来看评论的
作者: 石头需要剪刀布    时间: 2015-5-11 17:05
再看看了,了解下

作者: 1515235877    时间: 2015-5-11 17:08
半路杀出潘金莲

作者: 星愿    时间: 2015-5-11 17:10
文峰路嫖娼被抓了
作者: 克里斯托夫淡定    时间: 2015-5-11 17:11
引用第4楼未淡然于2015-05-09 10:27发表的:
是不是你太刁难他了,让他觉得很累

作者: 龙城之雾    时间: 2015-5-11 17:21
这叫叼你胃口让你觉得有点味道了还没熟就关火了 这样没熟的你也吃不了

我看差不多了你也要变主动点 别一个调等别人使劲的主动热情都过了你还没闷声不就。。。。。。。。.

作者: aiqingpik    时间: 2015-5-11 17:24

欲擒故纵是三十六计中的一计,恋爱行为学觉得这一计用在爱情中比用在兵法里更能发挥它的最大作用,欲擒故纵可以说是一种心理战术,从心里让一个人改变看法,从心里让一个人认可你接受你才会让她真正爱上你。
当你遇到了你的心仪女孩后,先别急于行动,你可以先默默观察一段时间,所谓知己知彼百战不殆,当你对她的大概喜好及性格有了基本了解后,再找机会接近她,进行自然约会(好似无意,其实有心),这样才能去掉她的防备之心,让她与你从自然相处开始。
当她答应了你的约会请求后,就要看你的约会技巧了。漫不经心的选择约会地点,漫不经心的选择进餐饭店,她会暗暗吃惊,怎么你的选择全是她的最爱?这就让她相信冥冥中你们一定有一种缘分,这样的缘分肯定会增加她对你的好感,她哪里知道其实这是你事先观察的结果,这时你就会为自己的精心安排窃喜了。
在约会时,你可以说出你对她的全部感觉,态度一定要真诚而不乏幽默,这时她会暗暗吃惊,怎么以前没有发现你?
这样约会几次,当她对你足够注意时,对你有好感时,就该是你“纵”的时候了,你要忍住自己的欲望,不去约她,或者装作病了,或者借口工作忙,这时就到了她该想你的时候了,这时她会主动约你,你会发现以前你表白时她不置可否的态度没有了,甚至她会主动向你说出她的感受,到这时候我可以明白的告诉你,你的恋爱成功了!

确实如此?

作者: eshui2003    时间: 2015-5-11 17:31
你对他了解多少,他是否已婚已有恋人,了解不深,就自己先一头热,恋爱大忌,充分了解,不急去恋爱!切记!

另外明显他不喜欢你,别去强求,即使勉强一起,最后还是分手,或者他比较花心,周旋于多个恋人,别成为人家备胎或者不小心成为第三者,去过男方家了吗,跟他父母了解多少了,好歹跟他父母聊天中,可以感觉出这个家庭是什么样,也要去对方公司单位了解,这样就会更真实,别去轻信他人的客套评价,时间是了解一个人最好方式,慢慢来,该上班就好好上班,不急不躁

作者: xianghe    时间: 2015-5-11 17:37
妹子,把你微信告诉我吧,我追你,一直追你

作者: 草草世界    时间: 2015-5-11 17:42
大家都在玩小心机,欲擒故纵~~~~有意思么~??
作者: zkinsun    时间: 2015-5-11 17:45
换位思考,女人一直享受男人的主动关心主动联系。难道你就不能主动关心联系一下对方哪怕偶尔?在此猜疑何用

作者: 狼煙    时间: 2015-5-11 17:52
问题你那里做了他不高兴的事  而你却觉得理所当然
作者: 筱四    时间: 2015-5-11 17:54
楼主你何必自欺欺人呢,喜欢就喜欢,喜欢还装作不喜欢的样子,我觉得挺可悲的,谁年轻的时候没轰轰烈烈的爱过呢,不要掩饰,憋出内伤,苦的是自己,爱一个人没什么丢人的,在乎就在乎呗。说实话大多数女生不愿意承认自己那么快被追到,总觉得被追个很久很久拒绝N次对方还专心追你,觉得满足了自己的虚荣心,证明了自己的魅力。何苦又何必呢,人生入戏,言情剧看太多了吧,只要真诚待对方,努力去经营,就算不在一起也是美好的回忆不是吗。

作者: fishli    时间: 2015-5-11 18:00
楼主想太多了,他在检查其它妹子的身体而已。
作者: 关耳吉吉    时间: 2015-5-11 18:03
大家都想吧,可能缘分还没有到来罢了

作者: YeSAfter    时间: 2015-5-11 18:05
人家追你的时候你只顾享受有人追的过程,一点机会都没有给人,现代人那么忙,别闹了好吗。按你这个思路,人家追够了你谱摆够了才考虑在一起, 初步估计,你至少有轻微的公主病,不然就是你条件很好,至少自认为很好。

作者: 小小的红帽    时间: 2015-5-11 18:13
我们来吧。。。。

作者: 510011571    时间: 2015-5-11 18:20
唉,看下来,明显感觉两个人不在同个频道,散了就散了吧……趁着还没开始~

作者: 我有罪    时间: 2015-5-11 18:27
三天晒网两天捕鱼、不错嘛

作者: 最最幸福的人    时间: 2015-5-11 18:30
我也差不多

朋友给我介绍一美女,我问一句她应一句。。。。。。(找不到共同话题)

都不知她怎么想的。。。。。。想说见个面,她没空。。。。.然后沉默一个多星期

前天逗她一下,居然还会鸟我 (PS:不见个面,不知美女看不看德上我呀?不给个表示,或信号怎么继续?头疼啊~~)

作者: 狼煙    时间: 2015-5-11 18:30
喜欢他就联系他吧  如果都是他在主动 而你又有那么一点点的虚荣心 他会觉得很累的  不要什么都觉得理所当然
如果你感觉他是你的幸福  还有什么比这更重要
作者: hudifan    时间: 2015-5-11 18:35
特别赞同你说的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3