标题: 气愤不己!女儿被一男孩子咬了,对方家长连一句道歉都没有 [打印本页]

作者: 罗燕飞    时间: 2015-5-16 00:45
标题: 气愤不己!女儿被一男孩子咬了,对方家长连一句道歉都没有
吃了饭带我的女儿出去六中旁体育场散步,到了草地,把我女儿放下(女儿1岁7会走路的了),她刚走就摔倒了,我马上扶了起来,这时有个差不多大的男孩子走过来,我以为他是来扶我女儿的,就没太在意,谁懂他咬我女儿,叫他放开还不放,后来我女儿脸都红肿完了,还有一排深深的牙齿印!到现在还很肿,看着好心疼。可他们家属连句道歉的话都没有,我主动要求提出药店拿些药,他们开始还不愿意,刚说好去药店,我老公就抱我女儿回去,说赶紧回去擦药!后那人也没跟来,只听见一句,回去擦些万花油得了!你TMD,我也咬你的儿子,你也回去擦万花油啊!!做人做到你们这样,实在是太丢我们钦州人的脸,一句对不起都没有,他们一共5、6个人,一对夫妻,老娘好,三个小孩!
作者: 8018    时间: 2015-5-16 02:35
要打狗针的,不信百度看。
作者: Du嘟    时间: 2015-5-16 04:10
其实吧,小孩子不懂事。打架咬人也是大多数孩子都遇到的。我觉得家长应该要站出来负责任。谁的孩子都是父母心头上的一块肉。无论贫穷富有。你孩子伤害了别人。作为家长必须站出来承担。逃避不是办法的
作者: 荣誉勋章    时间: 2015-5-16 06:58

作者: qq123zx    时间: 2015-5-16 08:10
这个一个素质的问题。倘若你被人咬了。他会和你说对不起。如果你是被狗咬了他会和你说对不起吗?对吧。有可能那男孩有疯狗症
作者: 大小不同    时间: 2015-5-16 08:55
20年后,,,她和他相遇了,,,他,咦?这小妞的手臂上的牙印好熟悉哦,,,她,难道他就是那个曾经留给自己牙印的哥哥吗,,,,,然后,,,,然后,,,,,(不会篇了)
作者: 老才哥    时间: 2015-5-16 09:00
优秀文章,顶。
作者: 就是不一样的烟火    时间: 2015-5-16 09:14
出血了吗?  要是出血了就要打个针哦  
作者: qq123zx    时间: 2015-5-16 10:22
单纯、de流氓↙ 发表于 2015-5-16 09:36
大量生产女儿啊     光棍太多了

作者: 牛牛蝙蝠侠    时间: 2015-5-16 10:29
可能他们觉得咬你女儿是小事。。。反过来就是大事,你懂的。。。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2015-5-16 10:38
谁的小孩子都是宝,我小孩刚去读书时经常被人欺负,小伤经常有,小孩子的事大人也不方便插手,后来我就教他谁以后再打你你就还手,这不前天有个家长打电话来说他女儿被抓伤,我问我小孩他说是对方先抓他的!所以说呢小孩子的事大人不必太在意,谁都有小的时候!以前我有个老师说不调皮的孩子不正常
作者: 啤酒泡泡    时间: 2015-5-16 11:27
没事的,以前我小孩也是被他表弟咬一口也出血了,过几天伤口就没事了也没疤,有些小孩喜欢咬人的这个是有点头疼!
作者: qq123zx    时间: 2015-5-16 14:45
qq123zx 发表于 2015-5-16 08:10
这个一个素质的问题。倘若你被人咬了。他会和你说对不起。如果你是被狗咬了他会和你说对不起吗?对吧。有可 ...

他家里有人素质的问题.你带你女儿去医院看看..破相了咋办
作者: 城市孤独    时间: 2015-5-16 16:23
我女儿也被咬过 我的心那个疼啊,现在有的家长总以为自己孩子是个宝 其实就是一陀屎  
作者: 车震    时间: 2015-5-16 17:41
楼主太幸福了  那男孩给你女儿一个初吻,长大后也许是同学是情侣都有可能哦
作者: 小白杨321    时间: 2015-5-16 18:55
可能他们觉得咬你女儿是小事。。。反过来就是大事,你懂的。。。
作者: 罗燕飞    时间: 2015-5-16 19:59
后来我喊得他们去药店了,她老爸说回去擦药就行了。真是的,换成其他个人,我某相信有锦好讲个人!
作者: 天外飞神    时间: 2015-5-16 22:17
罗燕飞 发表于 2015-5-16 00:45
吃了饭带我的女儿出去六中旁体育场散步,到了草地,把我女儿放下(女儿1岁7会走路的了),她刚走就摔倒了,我 ...
确实挺可恨!
作者: 罗燕飞    时间: 2015-5-16 22:56
上个图,不然别人说我小题大做。
作者: 讨厌下雨    时间: 2015-5-16 23:51
钦州有很多人的素质好差,伤害人家了不但不道歉,有的还强词夺理,让人很气愤!虽然是孩子,但关键是家长不教育的,这样养孩子真是悲哀,还不如养头牛或养只狗!
作者: 豪猪    时间: 2015-5-17 01:14
看来楼主很年轻,当时不处理现在说什么都没用!你小孩很可爱,一点小伤口过两天就不见了,小孩子一路成长会碰到很多事情,作为家长你必须学会面对!作为家长,你要多点爱心,把咬你小孩的小朋友当成你的亲人这样你心里就会好受些了!回答完毕!
作者: 潮流女包馆    时间: 2015-5-17 10:50
这件事不关小孩什么事,主要是他的父母的责任,教养问题,不管怎样最基本的道歉必须是有的,而且是主动的,第一时间的,现在不教,以后难咯
作者: 萝卜头和蘑菇头    时间: 2015-5-17 12:04
这种的最讨厌这种小孩了
作者: 小马六    时间: 2015-5-17 12:07
伤不起啊 直接咬了啊
作者: 维琪    时间: 2015-5-17 12:10
感觉是教育不得
作者: 开心天地    时间: 2015-5-17 12:13
不知道说什么好了
作者: 虾米逛大海    时间: 2015-5-17 12:17

作者: 伱de囡囡    时间: 2015-5-17 12:20
这种很多都是咬伤了
作者: yaoyibo9588    时间: 2015-5-17 12:23
还真的是要买些药
作者: 壹声不响    时间: 2015-5-17 12:26

作者: 无锡市常州区    时间: 2015-5-17 12:30
没有什么病的话还好
作者: 李熊熊    时间: 2015-5-17 12:33
确实是比较伤不起的
作者: 风油精灵    时间: 2015-5-17 12:36

作者: jvcjvc    时间: 2015-5-17 12:39
什么情况、
作者: fusp1974    时间: 2015-5-17 12:42
确实好气人的
作者: 溪水潺潺    时间: 2015-5-17 12:45
看着都心疼自己的小孩
作者: jorpin12    时间: 2015-5-17 12:48
不错 顶一个
作者: 单纯的吃货    时间: 2015-5-17 12:51

作者: yaitt1314    时间: 2015-5-17 12:54
求真相
作者: 就是不一样的烟火    时间: 2015-5-18 08:53
就是不一样的烟火 发表于 2015-5-16 09:14
出血了吗?  要是出血了就要打个针哦

没伤口就没事,淤血过几天就会散的。  现在这些小屁孩长牙齿都这样的。  也不用太过忧心了
作者: 小日子    时间: 2015-5-18 10:36
罗燕飞 发表于 2015-5-16 00:45
吃了饭带我的女儿出去六中旁体育场散步,到了草地,把我女儿放下(女儿1岁7会走路的了),她刚走就摔倒了,我 ...
我家小孩被人咬过,也咬过别人,道歉都道了,但是从来没有涉及医药费

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3