标题: 太无法无天了!在一马路喝糖水掉手机,有人捡了手机不还还叫陪睡!有图 [打印本页]

作者: gawd    时间: 2015-5-16 14:24
标题: 太无法无天了!在一马路喝糖水掉手机,有人捡了手机不还还叫陪睡!有图
我于9号晚上十一点多在一马路喝糖水 手机掉到地上 回到家一个小时候才发现手机不见了 回头找没找到。问老板老板也说不注意.

本来想没可能找到的 这几天朋友一直都在打我那个手机号码 突然间13号晚上七点多打通了 我发了短信过去没想到他回复了,还叫我陪睡一晚上就还手机,正常人被这样侮辱都很气愤,朋友都帮我发短信去说他这个人怎么这样什么的
(, 下载次数: 52)

(, 下载次数: 53)

(, 下载次数: 58)
我们联系不到他  刚开始也不想发360的 可是我们打电话过去都是关机  换了很多个人手机打了有一些打通了他接电话了之后他就不出声  我告诉他出来还手机之类的 他一直不出声  他自己的号码也关机 我们就是联系不到他 越来越觉得太过分了 所以我才发的 我也去报警了 警察说会帮我们查到时候联系我们  我们连身份证号码什么都有 他居然告诉别人我们骚扰他太久了 不想轻易还给我

我相信他一定可以看到这个帖子 大家都帮我说话我真的很谢谢  其实一开始我们查到他信息之后 我们也发短信告诉他  还手机就没事了  可是他不回复 要不就是关机  他明明知道那个手机是我的 被我查到了却还故意不还给我  是谁都会气愤吧?有些人说 这个手机不值钱 丢了就算了  我知道 可是 他的信息他人长什么样我都知道了 我为什么算了?那个东西明明就是我的 我也有发短信妥协 意思是给点钱 让他还给我 他却叫我陪睡

欺负一个学生这样子  他是一个成年人 都22岁了还这样子做人 是不是太没素质了?

作者: 久隆仔    时间: 2015-5-16 14:31
gawd 发表于 2015-5-16 14:24
我于9号晚上十一点多在一马路喝糖水 手机掉到地上 回到家一个小时候才发现手机不见了 回头找没找到。问老板 ...
可以报警啊!个只畜生!
作者: 彪    时间: 2015-5-16 14:33
那羊是不是偷人家的呀???顺手牵羊了???
作者: asdfg1    时间: 2015-5-16 14:37

....................
作者: “莹子”    时间: 2015-5-16 14:40
我于9号晚上十一点多在一马路喝糖水 手机掉到地上 回到家一个小时候才发现手机不见了 回头找没找到。问老板 ...
一看就不是什么好人。
作者: _獨嬡そ鎖惢    时间: 2015-5-16 14:42
报警
作者: 延陵路    时间: 2015-5-16 14:50
靠,长得人模人样的没想到内心这么龌龊!
作者: qq123zx    时间: 2015-5-16 14:51
可以报警的。报警楼主。有用的。他肯定在广源那里有人事底案。我已经帮你问过了。这个可以报案的。派出所受理的
作者: 黄奎竣    时间: 2015-5-16 14:54
请打110, 他捡到的也是违法的,更何况明知是你的,不归还更加违法
作者: 久隆街二百七十四少    时间: 2015-5-16 14:58
畜生。。。。。放开、让我来
作者: ljj505132485    时间: 2015-5-16 15:25
你怎么知道是这个男的?? (, 下载次数: 34)
作者: fish8789    时间: 2015-5-16 15:29
碰到个没什么风度的男人,楼主可怜哦。
作者: fish8789    时间: 2015-5-16 15:29
作者: fish8789    时间: 2015-5-16 15:30
碰到个没什么风度的男人,楼主可怜哦。要是我捡到,会还给别人的。
作者: 星愿    时间: 2015-5-16 15:30
报警吧
作者: gawd    时间: 2015-5-16 15:36
14号早上我上淘宝看到我的多了两个订单 是充话费的 因为那个拿手机的人不知道我支付宝密码 所以那个未付款订单还在 他没删除 就我就记下了那个手机号码 手机号码是南宁的 我试着打手机号码过去他没接 我就试试在qq好友那里添加 添加后进了空间发现我手机不见那天晚上他拍我的手机(vivo X3L)还说喝糖水捡到手机 我就认定是他 我就保存了照片什么的 14号中午一个朋友帮我在qq空间发说说寻找他的信息 两个多小时挺多好心人转发的 就有网友查出他是广西交通技师学院的学生 但已经不是在校生
作者: gawd    时间: 2015-5-16 15:36
14号早上我上淘宝看到我的多了两个订单 是充话费的 因为那个拿手机的人不知道我支付宝密码 所以那个未付款订单还在 他没删除 就我就记下了那个手机号码 手机号码是南宁的 我试着打手机号码过去他没接 我就试试在qq好友那里添加 添加后进了空间发现我手机不见那天晚上他拍我的手机(vivo X3L)还说喝糖水捡到手机 我就认定是他 我就保存了照片什么的 14号中午一个朋友帮我在qq空间发说说寻找他的信息 两个多小时挺多好心人转发的 有网友查到他是广西交通技师学院的学生 但已经不是在校生
作者: gawd    时间: 2015-5-16 15:37
14号早上我上淘宝看到我的多了两个订单 是充话费的 因为那个拿手机的人不知道我支付宝密码 所以那个未付款订单还在 他没删除 就我就记下了那个手机号码 手机号码是南宁的 我试着打手机号码过去他没接 我就试试在qq好友那里添加 添加后进了空间发现我手机不见那天晚上他拍我的手机(vivo X3L)还说喝糖水捡到手机 我就认定是他 我就保存了照片什么的 14号中午一个朋友帮我在qq空间发说说寻找他的信息 两个多小时挺多好心人转发的
作者: gawd    时间: 2015-5-16 15:38
14号早上我上淘宝看到我的多了两个订单 是充话费的 因为那个拿手机的人不知道我支付宝密码 所以那个未付款订单还在 他没删除 就我就记下了那个手机号码 手机号码是南宁的 我试着打手机号码过去他没接 我就试试在qq好友那里添加 添加后进了空间发现我手机不见那天晚上他拍我的手机(vivo X3L)还说喝糖水捡到手机 我就认定是他 我就保存了照片什么的 14号中午一个朋友帮我在qq空间发说说寻找他的信息 两个多小时挺多好心人转发的
作者: gawd    时间: 2015-5-16 15:38
作者: gawd    时间: 2015-5-16 15:39
作者: 牛牛蝙蝠侠    时间: 2015-5-16 15:46
不是什么好鸟,报警吧。。。
作者: 风的带走    时间: 2015-5-16 15:47
还好意思叫人陪睡,,,,丢脸不?还丢到家人和公司了吧!支持楼主用法律走途径
作者: 那一缕、淡然的芬    时间: 2015-5-16 16:16
可以报警啊!个只畜生!

作者: 那一缕、淡然的芬    时间: 2015-5-16 16:16
这人不配做男人,连一点风度都没有,捡到女孩的手机不想还,还要侮辱女孩,你是人渣中的人渣,

作者: 那一缕、淡然的芬    时间: 2015-5-16 16:17

作者: 那一缕、淡然的芬    时间: 2015-5-16 16:17
不是什么好鸟,报警吧。。。

作者: 916233180    时间: 2015-5-16 16:28

作者: 钦州986    时间: 2015-5-16 16:28
这人肯定住在大井上面的。北区人,要手机方法:第一:求地址。捉到断脚还还楼主手机精神损失费。第二:喊上几个男性朋友,生捉,你答应人家预约。
作者: Xlive    时间: 2015-5-16 16:28
有那么多照片资料,很容易找人的,报警呗
作者: hchgxqz    时间: 2015-5-16 16:30
只要手机开机,好像可以定位的。
作者: 漫无目的。    时间: 2015-5-16 16:33
要是五的话肯定无条件把手机还你,还能与美女交个朋友~~ 嘿嘿。
作者: 漫无目的。    时间: 2015-5-16 16:34
吗的还偷了五一只羊,看了此贴回家把羊数了一遍果真少了一只~!
作者: 中国梦88    时间: 2015-5-16 16:39

作者: 花二哥    时间: 2015-5-16 16:43
大家转发 要只男身败名裂
作者: 风车转    时间: 2015-5-16 16:43
报警,手机是VOVO的,够2000,可以立案了!恭喜捡手机的人,尝试黄马褂!
作者: 骑猪    时间: 2015-5-16 16:46

作者: 三人游    时间: 2015-5-16 16:47
可以报警了
作者: 贵台黄德忠蜂场    时间: 2015-5-16 16:47
人渣,报警拉他
作者: 花二哥    时间: 2015-5-16 16:51
四个人 发表于 2015-5-16 15:13
我觉得楼主像根JB一样,,人家是偷你的吗?是捡你的,,捡到的东西不还天经地义,要是你捡到别人的手机你会 ...

祝你下次掉手机给我检到
作者: baiy09    时间: 2015-5-16 16:54
个只哥仔大锅啦
作者: 花二哥    时间: 2015-5-16 16:57

作者: qq123zx    时间: 2015-5-16 17:02
楼主可以选择报警。广源汽车那里有他的人事档案.我帮你咨询过了.你报案公安机关受理的
作者: 骑猪    时间: 2015-5-16 17:11

哥仔你搞错了哇!谋乱发人号码喂!等下人家搞错同点做
作者: 醉梦人在天涯    时间: 2015-5-16 17:15
满世界的色狼
作者: 梅凉心    时间: 2015-5-16 17:18
你们不觉得奇怪吗?没密码也能开机?苹果5S有那么容易破密?分明是在瞎发帖
作者: )邂逅的、    时间: 2015-5-16 17:25
他妈的,我手机被偷了,也是有个人说要我陪睡一晚帮我找回手机,今天看到这个帖,真是同命相怜呀!
作者: yyao    时间: 2015-5-16 17:25
如果真是他,找出来可以把他给废了!
作者: 水晶坊    时间: 2015-5-16 17:38
我觉得楼主像根JB一样,,人家是偷你的吗?是捡你的,,捡到的东西不还天经地义,要是你捡到别人的手机你会 ...

我的世界观啊,第一次听说 捡到的东西不还天经地义!!
作者: 野花不如家花耐C    时间: 2015-5-16 17:42

捡到的东西不还天经地义? 你是法盲吗?
作者: 七殿虾    时间: 2015-5-16 17:45
这样的人是人渣中的人渣
作者: 野花不如家花耐C    时间: 2015-5-16 17:47
手机不重要,重要的是里面的信息,如果他有用捡到的手机使用里面的资金,已经算是盗窃了,你完全可以去警察局告他, 你看看物权法,侵权法! ( 不要错误的认知 捡到的东西不还天经地义!)
作者: 机器狗来了    时间: 2015-5-16 17:57
打市长热线.
作者: 玩的激情    时间: 2015-5-16 18:19
快快人肉搜索一下,看看是什么样的人渣!!!
作者: 久隆街二百七十四少    时间: 2015-5-16 18:21
梅凉心 发表于 2015-5-16 17:18
你们不觉得奇怪吗?没密码也能开机?苹果5S有那么容易破密?分明是在瞎发帖

就你家的手机一定要设个密
作者: 大城小爱    时间: 2015-5-16 18:29
捡到的又不是偷的,,凭啥还你,,这社会是残酷的,,要是他还你你说他偷的,那不冤枉死,,,现在什么人都有,说不定你是故意留下来勒索他呢,,要是我碰到你这样的人手机直接扔掉,
作者: SDSH    时间: 2015-5-16 18:29
报警啊!笨!!!
作者: 老才哥    时间: 2015-5-16 18:29
优秀文章,支持。
作者: 一吻便偷一个心    时间: 2015-5-16 18:33
楼主何不将计就计,就答应陪睡,叫上几个人按倒他。打一顿再说,看还敢不敢要陪睡。
作者: 音响玩家    时间: 2015-5-16 18:41
报警吧                  
作者: 沫名qi妙    时间: 2015-5-16 18:55
把他号码曝光呀!看你这帖的肯定有人认识、
作者: 完善帐号信息可体验本站更多功能    时间: 2015-5-16 18:59
因为你的自拍比较好看吧……不用理这种人渣,还就还,不还就当丢了找不到。
还有最好的办法就是找人打他一顿
作者: ni123456    时间: 2015-5-16 19:06
向手机提供商客服打电话,向其说明原因,提供串码即IMEI,串码有15个数字组成,让手机提供商取消手机的使用功能(手机作废了)。输入*#06# (星井06井)就可知道自己手机的串码。

作者: 坏人01    时间: 2015-5-16 19:08
就到答应其 报警捉其咯
作者: 呮、在乎你    时间: 2015-5-16 19:10
无语                  
作者: 犀牛脚威滑崽    时间: 2015-5-16 19:12
有Q号,有Q名,肯定有人识只龟
作者: 戈陆    时间: 2015-5-16 19:12

作者: guodong300    时间: 2015-5-16 19:18
有证据~可以报警了~给生活多点正
作者: 258562429    时间: 2015-5-16 19:20
报警都没用的话,那可以说这警察都是吃屎的,纳税人养了条狗,现在证据那么齐全,而且还涉及偷用资金的情况,干脆一不做二不休,约那废物出来,让大家将他大打一顿。
作者: 714789257    时间: 2015-5-16 19:20
我叼,这只社会坏人多哦
作者: 开心犸骝    时间: 2015-5-16 19:21
支持报警,给社会一个安定
作者: 腰腰    时间: 2015-5-16 19:26
人肉出他!
作者: 豆你玩玩了    时间: 2015-5-16 19:27
叫上俺,俺跟你去跟个龟睡一晚。个龟又没有说不得带人去。
作者: gawd    时间: 2015-5-16 19:37

不是5S 是vivo 我手机没有设锁- -。。。
作者: gawd    时间: 2015-5-16 19:40
野花不如家花耐C 发表于 2015-5-16 17:47
手机不重要,重要的是里面的信息,如果他有用捡到的手机使用里面的资金,已经算是盗窃了,你完全可以去警察 ...

谢谢你。。。。帮说话。。。谢谢
作者: gawd    时间: 2015-5-16 19:42
大城小爱 发表于 2015-5-16 18:29
捡到的又不是偷的,,凭啥还你,,这社会是残酷的,,要是他还你你说他偷的,那不冤枉死,,,现在什么人都 ...

但是也没必要说什么陪睡之类的话吧?是你你忍得了吗 何况我是个女的 而且好好说话给点钱他换我手机回来 他不肯
作者: ccav节目总指挥    时间: 2015-5-16 19:52
楼主你笨X,去报警为什么说手机是被别人捡到的,说手机被别人偷不行吗?(说自己掉被别人捡到的不构成犯罪价值太小的警察一般是不会帮你找的,被偷不管价值多少都要立案的)他叫你陪睡你假装答应,然后打电话叫差佬来捉他不就行了,唉!真系笨X
作者: gawd    时间: 2015-5-16 19:53
谢谢大家对这件事情的关注。。虽然去他工作的地方 工作人员都像是串通好的一样说没有这个人 表情也很奇怪 我现在不知道怎么办。。。
作者: 麻婆豆腐    时间: 2015-5-16 20:29
报警,抓他。
作者: 钦哥呀    时间: 2015-5-16 20:44
人渣呀.....
作者: gawd    时间: 2015-5-16 20:48
骑猪 发表于 2015-5-16 16:46
马上把其它相片删了

呵呵 你叫我删就删?你什么时候还手机给我我就什么时候删
作者: haobang88    时间: 2015-5-16 21:19
唉,这么大个人了,还没学会照顾自己啊?会吃亏的哦……该报警的时候莫犹豫,如果警察不处理的话把这帮警察也发上论坛……
作者: 胡渣渣    时间: 2015-5-16 21:23
钦州男人大多数是好吃懒做还好色。。。我是钦州人。。
作者: 夏沫沫    时间: 2015-5-16 21:28
那个捡到你手机的人,还敢回贴了呐~~~
作者: 柒晓妹    时间: 2015-5-16 21:36
怎么弄到他的朋友圈
作者: 柒晓妹    时间: 2015-5-16 21:36
怎么弄到朋友圈。
作者: yan12345    时间: 2015-5-16 21:37

作者: 清风瑞雪    时间: 2015-5-16 21:42
柒晓妹 发表于 2015-5-16 21:36
怎么弄到朋友圈。

扫一下网站右边的二维码就可以分享到朋友圈了
作者: A.L    时间: 2015-5-16 21:51
楼主这样也没什么用的,应该刚开始就先假装想一切办法约他出来,带好一帮男人去打他一顿,再送派出所
作者: 天外飞神    时间: 2015-5-16 22:11
捡到别人手机还了算了,卖二手机能得几个钱?何必掉人格
作者: 金鱼yyyyyy    时间: 2015-5-16 22:13

真佩服你的眼力  居然能看得出是5S
作者: 沉少。    时间: 2015-5-16 22:20
钦州好人渣。
作者: 床运民工    时间: 2015-5-16 22:38
楼主,麻烦看私信!
作者: 云锋    时间: 2015-5-16 22:39
钦州到处都是这样的烂仔,真恶心。要钱还好,还发这种要求。恶心。
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2015-5-16 22:42
这世界越来越假
作者: 549264    时间: 2015-5-16 22:48
那个山出来的  5s长那样
作者: 龙飞侠客    时间: 2015-5-16 22:53
畜生,捡到人家手机还叫人家陪睡,你他妈的丢我们男人的脸,求人肉,求转发,畜生,你不陪做人。
作者:     时间: 2015-5-16 22:55
传说中个钛合金狗眼?
作者: 龙飞侠客    时间: 2015-5-16 23:03
 发表于 2015-5-16 22:55
传说中个钛合金狗眼?
赞一个!
作者: 钦州肥仔    时间: 2015-5-16 23:04
gawd 发表于 2015-5-16 14:24 static/image/common/back.gif

DDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3