标题: 真的好伤心,因为一直没有怀孕,婆婆居然打电话叫我妈妈带我去医院查看 [打印本页]

作者: 朝阳大麻糕    时间: 2015-5-29 16:28
标题: 真的好伤心,因为一直没有怀孕,婆婆居然打电话叫我妈妈带我去医院查看
真的好伤心,跟老公结婚快四个月了没有怀孕,婆婆竟然打电话给我妈让他带我去检查

我跟老公本来打算过完年再要小孩的,可是婆婆一个劲的催,如今却不和我说一声就打电话我妈

我好难过,姐妹们有这样的情况吗

碰到这样的婆婆真是我的“优待”啊
作者: 床上的眼睛    时间: 2015-5-29 16:38
有病的!
作者: 奇怪的奇_    时间: 2015-5-29 16:40
当时我们刚结婚,我婆婆就逼着我们办准生证。我们想要不需要你催,我们不想你催也没用
作者: 悠悠海风飘    时间: 2015-5-29 16:42
老太太也是想抱孙子吧。忙碌了大半辈子想享受天伦之乐吧。呵呵~就别怪她啦。
作者: 未来星体验中心    时间: 2015-5-29 16:43
我第一次怀孕我公公还说会不会有问题呢,原因是我和我老公都没有婚前检查之类的。,结果真的没了。。。我现在想想也许老人家也是为我们好,就是怕不健康。谁愿意有个不健康的孩子呢,你说是吧。
作者: 浮躁的微尘    时间: 2015-5-29 16:45
没遇到过这种情况。
作者: 果味VC    时间: 2015-5-29 16:47
这样管得太多了吧
作者: 小马路    时间: 2015-5-29 16:49
楼主可以直接和婆婆说,让她以后不要再给你妈打电话,有什么事直接和你说
作者: 金宝贝coco    时间: 2015-5-29 16:51
我妈吹我生宝的时侯,我就一直在说:在努力拉,,,一直在努力,,,医院也经常跑拉
作者: Leaven    时间: 2015-5-29 16:53
你不告诉他你不想要。催个P。他是找媳妇还是找孙子啊
作者: 浮躁的微尘    时间: 2015-5-29 16:55
我也被催了一年多,今年特别频繁,幸好怀孕了,要不我不敢回家过年了
作者: 糖水加点糖    时间: 2015-5-29 16:57
你跟你老公要立场一致才行,解释工作可以让你老公来做,毕竟他们是母子好沟通!不用太在意啦,备孕也要有好心情哒!
作者: 亚米伊丽    时间: 2015-5-29 16:59
太过分 这个婆婆
作者: 90后的疯子    时间: 2015-5-29 17:01
离婚
作者: 外发发    时间: 2015-5-29 17:03
人家结婚四年没有才要催得,你婆婆四个月就开始催啦,你要这么说“催这么急,急了要生丫头的,生丫头可别怨我”
作者: 乐动魔方    时间: 2015-5-29 17:05
我们打算结婚1-2年再要孩子
作者: 秀才焦炳    时间: 2015-5-29 17:07
其实也没什么,正常的小年轻么最多俩月就会怀上了哇,那婆婆不知道你们的想法啊,你们想晚点生采取了措施么可以和他们讲的哇,如果没有采取措施么作为老人是要关心的哇,毕竟要真像你婆婆想的那样么是要尽早治疗的哇。老人的心态可以理解。
作者: 牛奶宝宝    时间: 2015-5-29 17:09
哎,怎么现在的婆婆喜欢操这份心啊。
作者: tata_kk    时间: 2015-5-29 17:11
老太太也是想抱孙子吧
作者: 话说名字要长长    时间: 2015-5-29 17:13
哎,怎么现在的婆婆喜欢操这份心啊。
作者: 雅缇    时间: 2015-5-29 17:15
我婆婆说了几次,我就火了,直接说,你儿子根本不愿意做爱,是不是同性恋啊?
作者: 一杆枪太长    时间: 2015-5-29 17:24
楼上这招够狠的哦!
作者: 芥末巧克力~    时间: 2015-5-29 17:26
我结婚一年,家人也在催,真头疼....
作者: 爱死你了我    时间: 2015-5-29 17:27
我也结婚四个月,我妈开始催我了,PP倒是没想法,估计嘛是LG做好工作了。我们打算1年后再说
作者: 豆芽儿豆芽    时间: 2015-5-29 17:30
结婚一年没怀孕的人飘过啊
作者: 风忽然    时间: 2015-5-29 17:32
婆婆不催,反正也离得远
作者: TDDOWNLOAD    时间: 2015-5-29 17:34
我妈一直催
作者: pwxrxy8    时间: 2015-5-29 17:37
我的婆婆和老妈刚结婚就都说你们不要做措施啊,顺其自然,有就赶紧生了,早生下来我们带带大么,一件心事也就了了,你也好恢复哇。不过我跟2个妈都说过,不想要蛇宝宝,打算年中怀,生个马宝宝。所以她们听我这么说么,也就不怎么催了。
作者: 东北那旮耷    时间: 2015-5-29 17:39
结婚4个月没怀孕很正常的
作者: 是承诺都会褪色    时间: 2015-5-29 17:41
你太有才了

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3