标题: 哈哈,我终于知道本田CBR300为什么这么眼熟了,大家请看图。 [打印本页]

作者: 终结者    时间: 2015-6-14 22:23
标题: 哈哈,我终于知道本田CBR300为什么这么眼熟了,大家请看图。

赤兔马

地平线

新感觉

——————————————————————————————————————————————————————————

(, 下载次数: 36)
CBR300

_____________________________________________________________________________________________

花三万多块买一部本田CBR300,开出去人家搞不好说是中国的山寨版摩托车,哈哈哈哈……

作者: 终结者    时间: 2015-6-14 22:31
(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 32)

作者: 默默丨Man    时间: 2015-6-14 23:16
我也觉得好卵像山寨地平线···
作者: 好运兵人    时间: 2015-6-15 00:55
太多仿品,导致一看一个样。其实质量上没法比。就是价格太高,税率的原因。
作者: 不必在意    时间: 2015-6-15 02:08
其实摩托车看来看去都系查某多一个样子,有咩山某山寨呢?
作者: 开口枣    时间: 2015-6-15 09:40
摩托车基本都系一个把两个录
作者: 陆氏平安运输    时间: 2015-6-15 17:33
哈哈哈哈,大家都是趴跑车
作者: 终结者    时间: 2015-6-15 19:56
好运兵人 发表于 2015-6-15 00:55
太多仿品,导致一看一个样。其实质量上没法比。就是价格太高,税率的原因。

哈哈,其实本田应该进口一款250-300左右的全地形车来更合适,像宝马GS1200那样的外形。
作者: 桂系老兵    时间: 2015-6-15 20:15
都是山寨版,,,,
作者: wx_geQ22EG0    时间: 2015-6-16 11:11
如果说发动机再大一点或双缸才感觉到真正动力不错,再加上外壳能在设计流线上鲜明前卫点就好了!这个款式地平线见多了也就没有什么购买欲望!
作者: 大胡子子子子子    时间: 2015-6-17 11:36
这款车在中国注定是失败的!可以用肯定绝对来讲!为什么呢?1.现在什么年代了,本田还用这款外形过时,内在也不怎样的产品来糊弄国人。2.外表胡里花俏,缺乏稳重,坐在街上你会发现无论是西装革履,还是拖鞋大短裤都会与该车风格格格不入。3.机车气质与价格背道而驰,胡里花俏,缺乏稳重的外形把顾客的范围局限二十出头的靓仔身上,三.四十岁的顾客根本不会有购买的欲望,但二十出头的靓仔们大多无稳定收入,又有几个靓仔轻松地拿得出三万元去买一辆车呢?所以这车注定是不好卖的!不信大家拭目以待!

作者: 森田运动商城    时间: 2015-6-18 15:10
楼上说的有道理
作者: 钦州村佬    时间: 2015-6-19 01:29
大胡子子子子子 发表于 2015-6-17 11:36
这款车在中国注定是失败的!可以用肯定绝对来讲!为什么呢?1.现在什么年代了,本田还用这款外形过时,内在 ...

一说感觉还真像呢。忽悠··
作者: 八年抗战    时间: 2015-6-19 09:51
楼上的楼上说得极有道理。
作者: 宇森2013    时间: 2015-6-19 23:36
终结者 发表于 2015-6-14 22:23
赤兔马

地平线

新感觉

—————————————————————————————————— ...
你应该看出了那些国产车之前本田出了多少车,好好了解
作者: 终结者    时间: 2015-6-22 00:41
宇森2013 发表于 2015-6-19 23:36
你应该看出了那些国产车之前本田出了多少车,好好了解

本田出了多少车那里本田的事,但是拿这么一台车来忽悠中国摩友,也太不应该了吧
作者: 终结者    时间: 2015-6-22 00:42
大胡子子子子子 发表于 2015-6-17 11:36
这款车在中国注定是失败的!可以用肯定绝对来讲!为什么呢?1.现在什么年代了,本田还用这款外形过时,内在 ...

说得太精辟了,不顶不行啊
作者: 好运兵人    时间: 2015-6-26 03:35
终结者 发表于 2015-6-22 00:42
说得太精辟了,不顶不行啊

看看本田在中国市场销售方针就知道了,主打产品不在例。
作者: 终结者    时间: 2015-6-27 03:45
好运兵人 发表于 2015-6-26 03:35
看看本田在中国市场销售方针就知道了,主打产品不在例。

唉,看来中国市场还没能引起本田的重视啊。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3