标题: 钦州移动公司超越“证明你妈是你妈”之证明“自已是自已” [打印本页]

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 10:43
标题: 钦州移动公司超越“证明你妈是你妈”之证明“自已是自已”
此帖本论坛发布之时即以电子邮件方式同发至钦州移动官方电子信箱。期待答复
李克强总理笑话的“证明你妈是你妈”的证明,如今在钦州移动公司有了更高的超越,那就是证明“自已是自已”2015年4月25日及26日两天到咱钦州移动公司白海豚广场营业厅补卡。当时我本人到场执有效身份证件有服密码。要求补卡。被营业厅要求证明自已是自已。
第一。我给营业员看,我从北京飞南宁的机票,上面是我的名字。飞机安检登机是很严格的喔,你看给换了登机牌,还上了飞机,还是当天机票。有力度吧?
第二。我又证明。给营业员看我数个银行的信用卡。上面有我名字的拼音,还是在有效期。而且可以证明这所有的卡都是可以用的。证据很有力吧?
第三。我给营业员看我酒店的房卡。和支付房费的信用卡消费任单。酒店入住也是要验证身份的啊。
第四。我说可以验证我现在用的手机号,不是要补的那张,是现在可以用的那张,有服务密码可以登录网上营业厅看机主信息。我的资料,卡在我手上,可以接打电话。能说明身份吧》
第五。我说我要补的卡留有机主联系方式,一个是联系电话,一个是联系邮箱。你可以打那个电话我来接。你也可以验证邮箱。给我发个邮件,我来收。
第六。办业务不是要机主签名吗?以前档案里有旧签名。我给你签个名你可以核对啊
第七。我可以让我单位开个单位的证名或介绍信。传真给发过来。当然是加盖公章的。
第八。我可以开个户藉证明,上面有照片,给你传真到营业厅。
第九。我可以给你我当地派出所电话,你可以打过去核对我的信息。
第十。你们系统是和公安户藉系统联网的,可以看到我的照片。你们可以比对,这么多年基本没胖
这样可以证明我自已是我自已了吧?
第十一,要不我让家里把结婚证发传真过来,上面也有照片。
不行!你要按我们要求的辅助证明。钦州移动公司要求的辅助证明,当时我看了气的想笑。现在想想其实是想哭
随便说几条。供大家欣赏
第一条,提供原卡
你说我该哭还是该笑呢?我是来补卡的,你让我提供原卡??我脑子有问题,理解不了
第二条,服务密码
咦,服务密码不是可以自已凭身份证设吗?这个好办,我设个服务密码。
论钦州移动VS德云社,致今80天了,10086也没整明白这事该咋办
http://bbs.qinzhou360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1731327&fromuid=415677
这个链接详细说明了服务密码这事。
你钦州移动公司这不是逗用户玩吗?你觉的你很机智?
前两条根本实现不了,那说下一条
第三条。近一个月的十条通话纪录。呼出的,
大哥大姐们我的卡丢了多半年了,凑不够机票钱才拖到现在来补。你让我提供近一个月的通话纪录?
而且从4月25号投诉到现在,到快三个月了,钦州移动公司还是死抱住这一条,要近一个月士条通话纪录。
我除了说我自已傻理解不了你们这么机智的答复,我还能说什么
更奇葩的往后看。
第四条,上次办业务时的业务凭单。
先不说我上次办业务是六年前,就说我现在办业务,电子签名后谁给我打印纸质的回单了??你们觉的这个有用为什么不打钱了给我啊。坑人坑到这种境界,我哭都不会哭了,钦州移动公司你讲的好有道理啊。我无法反驳。话说到工单,我要求你拿工单出来核对我以前的签名,你说没有。你就反过来要求我拿出工单来证明身份?咱俩谁该有工单啊???我先哭一会,你们看下一条。
第五条。每个月的消费情况,什么叫消费情况呢?就是你每个月扣费究竟是88。76元呢?还是76。87元呢?
额地神啊。我哪搞清你钦州移动每月扣我多几块几毛几啊。我必须每个月查的明明白白,写在纸上,放在保险箱里。等你来考我,答不上来就不是机主,你这是考会计呢,还是办业务呢?
第六条。缴费发票或是缴费纪录。
我是充值卡充的。没发票,大至充过多少还有印象。不过说又说回来了。那我给你的号充值10无。你的手机号就是我的了。因为我有缴费发票啊。你没有,这也能验证身份??你脑子里的水还没有被门给夹出来吗???堂堂的国企,被你们败坏成这样。
第七条。我忘了。我记性不好,但我确实是我。这个七选三的单子在我家里放着,我根据记忆大致列出六条,并非原文,可能有出入。再承认我记性差,难我近三个月的七选三我还忘了一条。就算我傻,我是的痴,可我也是我啊。
附个说明。虽然这七条选三条证明身份很可笑。但我还是提供了四条,不包括通近一个月的通话纪录。前台也说不清是要七选三,还是七选四。我写在一张纸上交给前台。但现在钦州移动公司给集团公司回复的理由还是不能提供近一个月的士条通话纪录。所以不能验证机主身份,这都是为保护机主利益。所以拒绝办理。我就不明白,七选三,或七选四,是我选啊,还是你钦州移动公司选啊。

按钦州移动公司的理论我问一下钦州移动公司,你有爹吗?要用DNA验证要证明
这个不难,把老爹拉来受点累,DNA验证通过
那么我再问你爹有爹吗??
这个有点麻烦,你爷爷年纪大,唉没办法,求了骗着来一趟,DNA验证通过
那么我再问你爹的爹有爹吗???
什么??这个要刨坟了???刨吧刨吧?祖坟还在找的到。DNA验证通过
那么我再问你爹的爹的爹有爹吗??
反正也刨了坟了再往上刨吧?DNA验证又通过
那么你爹的爹的爹的爹的爹的爹有爹吗?请注意你要刨到汉朝以前的坟可能按盗墓算了。
刨坟刨吧,你家祖坟保护好的超过秦始皇陵?总有找不到的吧?
那么结论莫非是,你祖上没有爹,你们全家都是狗日出来的?

按钦州移动公司证明自已是自已的理论我再问问
你们要制定证明已婚的的验证,肯定不会是结婚证
第一,要提供近一周八次同房的纪录。
第二,要提供每一次射出的时间
第三,要提供每一次射出的顺序和个数
第四,要证明你们是一男一女
第五,我是瞎的,所以你们要提供能用视觉验证以外的验证方式,比如说摸
第六,你俩现场给我表演一下同房,夫妻是可以同房的嘛,不然我验证不了
第七。分别讲一下认识过程,交往过程,同房过程,你们是夫妻分开讲,但讲的肯定是完全一样才对
我也让你七先三或七选四。我说的好有道理啊
钦州移动公司你来证明一下你已婚呢?还是你来证明一下你有爹呢?

作者: qinxin1    时间: 2015-7-18 11:21
顶起来  
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 11:24
qinxin1 发表于 2015-7-18 11:21
顶起来

下面这些地址和电话什么的怎能弄出来,我也留个联系方式
作者: 新力1978    时间: 2015-7-18 11:30
楼主你没有身份证的吗?
作者: 孤灯伴月    时间: 2015-7-18 11:45
楼主,如果你知道你的银行卡只需要你手机号码的一个验证码就能日消费5万,你还说补卡太难么?
作者: 冷小姐    时间: 2015-7-18 12:50

作者: 那思人流浪钦州    时间: 2015-7-18 14:30
To钦州移动 发表于 2015-7-18 10:43
此帖本论坛发布之时即以电子邮件方式同发至钦州移动官方电子信箱。期待答复
李克强总理笑话的“证明你妈是 ...
赞一个!
作者: 热血从未冷却    时间: 2015-7-18 14:35

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 14:41
新力1978 发表于 2015-7-18 11:30
楼主你没有身份证的吗?

我有身份证,有服务密码,本人到场。钦州移动就非让你已自证明是你自已
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 14:43
孤灯伴月 发表于 2015-7-18 11:45
楼主,如果你知道你的银行卡只需要你手机号码的一个验证码就能日消费5万,你还说补卡太难么?

补银行卡容易,补钦州移动的手机卡太难。包括本人到场,执身份证,服务密码,共提供了14项证明。可钦州移动就要你提供近一个月的十个通话纪录才给办。
作者: 板城汽车音响    时间: 2015-7-18 15:28
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶等等
作者: 0607    时间: 2015-7-18 16:20
出示身份证和密码可以要求他们打发票给你
作者: 农夫39    时间: 2015-7-18 16:30
哈哈!你快点去买彩票!
作者: 桃之夭夭。    时间: 2015-7-18 16:34
    市场就是这样被搞坏的
作者: 今日观察    时间: 2015-7-18 16:46
估计楼主只说咯一部分,隐情不说,号码是特殊号码?还有号码是否欠费,多久未使用了?
作者: 萝卜冬瓜    时间: 2015-7-18 17:05
难缠的人,别人怎么顺顺利利的补了?
作者: 荣誉勋章    时间: 2015-7-18 17:17

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 17:35
0607 发表于 2015-7-18 16:20

我就是这样做的啊,关键在于,你好几个月前丢了卡,他让你提供近一个月的十个通话纪录。
作者: 冲动不了的惩罚    时间: 2015-7-18 17:42
收其米簿!
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 17:45
今日观察 发表于 2015-7-18 16:46
估计楼主只说咯一部分,隐情不说,号码是特殊号码?还有号码是否欠费,多久未使用了?

你估记的和移动公司估记的一样。
号码是移动五星钻卡号码,不欠费,好几个月未用?
搞不明白,你说的这些内容,和证明自已是自已有什么关系?

你没估记号码是不是全是单数,
你也没估记号码是不是本地通
你也没估记号码是不是3G卡
你也没估记号码是不是苹果5S的小卡
你也没估记号码是不是。。。。。。。。

但我证明自已是自已有什么关系?????
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 17:46
桃之夭夭。 发表于 2015-7-18 16:34
市场就是这样被搞坏的

市场不坏,只是人坏了心
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 17:50
萝卜冬瓜 发表于 2015-7-18 17:05
难缠的人,别人怎么顺顺利利的补了?

顺顺利利补到卡还难缠什么?

还有想补回自已的卡错很大吗?弱弱的问一声,不是代表钦州移动做的官方答复吧?
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 17:52
钦州小夜 发表于 2015-7-18 17:37
收拾其。。

收拾不了,被收拾。
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 17:57

你估记的和移动公司估记的一样。
号码是移动五星钻卡号码,不欠费,好几个月未用?
搞不明白,你说的这些内容,和证明自已是自已有什么关系?

你没估记号码是不是全是单数,
你也没估记号码是不是本地通
你也没估记号码是不是3G卡
你也没估记号码是不是苹果5S的小卡
你也没估记号码是不是。。。。。。。。

但我证明自已是自已有什么关系?????

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 18:02

你的理解,号码如果特殊就应该永远证明不了自已是自已?

你的理解,号码欠费就应该永远证明不了自已是自已?

你认为号码多久未用就应该永远证明不了自已是自已?

你认为什么情况下是不去处理问题,而是让你证明你自已是自已?

我见识短,指点一下
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 18:09
0607 发表于 2015-7-18 16:20

这也是我要说的问题之一,
我就是出示身份证和密码打印的发票,打印了
也用密码登录网厅,查了,缴费纪录,查了消费情况,
怎么打印发票就验证了身份了。移动公司我想听你讲讲
要补卡,身份证+加密码+发票+缴费情况+消费情况。七选四,够了。
至今是非要和我要近一个月的十个通话纪录。怎么可能有呢?
作者: 21878526    时间: 2015-7-18 19:01
看着是移动无理取闹来着,顶帖再看看是什么情况
作者: gxqzlin    时间: 2015-7-18 19:02
钦州移动牛X哦。。不换4G卡就不给充话费。后来我直接换电信号码。。。
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 19:08

其实还有好多隐情,没让你看到
钦州移动公司凌驾党纪国法的底气来自于公司党委吗?
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=415677

钦州移动公司:你连移动集团公司也骗!逆天了!
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=415677

钦州移动公司说保安和用户的肢体冲突是合法的!怪我咯?和保安还过了两招

论钦州移动VS德云社,致今80天了,10086也没整明白这事该咋办

钦州移动保安的九阴白骨爪练到几层了?为什么我还能挣脱?

求高人指定我能有什么出路?用临时二代身份证,钦州移动营业厅不给办业务

这些是此事的相关内容。这样完整一点。但都和要证明自已是自已是自已
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 19:10
gxqzlin 发表于 2015-7-18 19:02
钦州移动牛X哦。。不换4G卡就不给充话费。后来我直接换电信号码。。。

呵呵,我是想换4G卡,人家不给换,都是用户咋差别这么大呢?
关键是人家怎么规定就怎么规定,
一问就是,这是公司规定。你还咬我呀?
作者: 又来一个修车的    时间: 2015-7-18 19:12
你的号码是不是已经被卖出去了呢
作者: 韦闓友    时间: 2015-7-18 20:06
做巨
作者: 信用小额代款    时间: 2015-7-18 20:08
看着是移动无理取闹来着,顶帖再看看是什么情况
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 20:19
又来一个修车的 发表于 2015-7-18 19:12
你的号码是不是已经被卖出去了呢

没有,还是我的名字,发票都打出来了。
只是钦州移动公司要求,证明我自已就是我自已

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 20:24
钦州移动在本论坛是有帐号的,所发的内容链接已发动移动公司的官方邮箱。
大家不用猜,
坐等钦州移动回复就好。
猜有什么隐情的,先等等看。官方答复为准。

作者: 易胜多媒体    时间: 2015-7-18 20:33
向工信部投诉,你可以打:0771-12300投诉
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 20:36
易胜多媒体 发表于 2015-7-18 20:33

已经向01012300提交相关材料。钦州移动公司现在应该是正在编给工信部的答复。
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 20:42
To钦州移动 发表于 2015-7-18 19:08
其实还有好多隐情,没让你看到
http://bbs.qinzhou ...

钦州移动公司说保安和用户的肢体冲突是合法的!怪我咯?和保安还过了两招

目前我觉的没隐情的就是钦州移动公司在官方微博上公开说,保安先发制人和用户动手是有法律依据的。
你可以去官微看看。
我想不明白,什么隐情可以让保安大哥还参战。
另外的隐情。其间警察叔叔多次被公司要求到营业厅带我走。
钦州移动你有多亏心?有业务问题公司不出来解答。主动升级冲突级别致暴力。

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 21:06
易胜多媒体 发表于 2015-7-18 20:33

我给国家工信部发邮件了,还没得到回复,打01012300天天占线。只能等消息了
接下来,
消协 钦州移动涉嫌欺诈经营。
工商 违法经营
还有钦州移动公司 涉嫌违反 《中华人民共和国电信条例》还没搞明白向哪个部门提起
还有钦州移动公司 涉嫌违反工信部《电话用户真实身份信息登记规定》
还有钦州移动公司 涉嫌违反《居民身份证法》
还有钦州移动公司 涉嫌违反《治安处罚法》他说保安动是是对的,我不服啊
还有钦州移动公司 涉嫌违反中央提出的群众路线。及“四风”。
唉问题多了去了,慢慢反映。等待回应
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 21:10
历时近三个向移动省公司。向集团公司,反应相关情况。无任何结果
现在开始转主第三方
从工信部开始。
我会把各职能部门的相关书面认定发出来。
觉的有隐情,或者是我有问题的可以自已看
目前钦州移动客博有个答复说:保安动手是对的。
大家可以去看看
这个没有隐情。
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 21:13
我提出11项证明,加上本人到场,在有效期的临时身份证,再加上后来的七选四证明。
一共十八项证明

吉尼斯纪录怎么申请啊?
十八项证明都证明不了自已是自已。算世界纪录不?
作者: yinyutian    时间: 2015-7-18 21:52
垄断行业和国企就是这样的,很多时候生活就被这些事情强 奸着
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 21:58
yinyutian 发表于 2015-7-18 21:52
垄断行业和国企就是这样的,很多时候生活就被这些事情强 奸着

这相当完事之后还不允许你提裤子。还在官方微博上说。我们这样作是对的。是有法律依据的。

作者: 五行缺钱    时间: 2015-7-18 22:05
移动有时候确实是很牛B的咯
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 22:07
五行缺钱 发表于 2015-7-18 22:05
移动有时候确实是很牛B的咯

和咱老百姓牛B是很正常的。和党纪国法牛B是找死的
作者: hecha    时间: 2015-7-18 22:13
我非常恨移动,上次我被拒收现金话费后,都是买充值卡交费,打不了发票!麻烦死了!叼死移动!
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 22:17
国家主席习近平日前强调,各级领导干部要牢记法律红线不可逾越,法建底线不可触碰,带头遵守法律,执行法律,带头营造办事依法,遇事找法,解决问题用法,化解矛盾靠法的法治环境。谋划工作要用法治思维,处理问题要用法治方式,说话做事要事先考虑一下是不是合法,领导干部要把对法治的的尊崇,对法律的敬畏转化志思维方式和行为方式,做到法治之下,而不是法治之外,更不是法治之上想问题,作决策,办事情,党纪国法不能成为“橡皮泥”,”稻草人“。违纪违法都要受到追究。
你钦州移动公司有党委撑着
俺还有习大大撑着,不怕你
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 22:23
中央纪委书记,中央巡视工作领导小组组长王岐山强调,要以习近平总书记系列讲话为思想武器,落实中央纪委五次全会工作部署。。。。。。省去好多字,自已去百度。
巡视组到时给我通个信,我去大喊冤
作者: 喵喵~    时间: 2015-7-18 22:26
楼主好样的。很有文采
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-18 22:30
喵喵~ 发表于 2015-7-18 22:26
楼主好样的。很有文采

我们胡同我文化最高,武功最强,一到大城市,被一个保安拿下,方知天外有天,山外有山啊
被人家欺负到夜夜失眠。
唉,苦啊
作者: 529024015    时间: 2015-7-18 22:43
移动这是公然和国家对抗呢!身份证本身就是我们中国公民的身份证明,但移动居然不承认,这明摆着不把国家当回事啊!
作者: 赵完松    时间: 2015-7-18 22:44
前两晚我去到仟仟万家旁边只,连身份证都某问我罗,就系问记得卡噶密码某,啊讲比只妹子听,123就帮你补好了,前后某到2分钟。某系车大炮讲帮移动做咩宣传。
作者: 得闲钓钓鱼    时间: 2015-7-18 23:13
钦州移动牛X哦。上次帮朋友交话费营业员讲冇打得发票个,只能打收据,如果打发票讲只能打上个月的发票,而且只能本人来打。我想问一下,为咩交了钱冇得打发票?移动公司偷税系冇?
作者: 吹牛不上税    时间: 2015-7-18 23:21
鉴定完毕,楼主是骗子。
作者: fanshudawang    时间: 2015-7-18 23:28
钦州移动,你出名了
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2015-7-18 23:33
睇睇都矇佐
作者: 东姐    时间: 2015-7-18 23:47
最简单的一条,要身份证。你出示这么多高大上的干啥?
作者: a976405662    时间: 2015-7-19 00:11
要小心
作者: 吃果冻    时间: 2015-7-19 00:42
经你曝光 明天钦州移动就会给你充话费
作者: 爱爱加州八珍    时间: 2015-7-19 01:20
提供十个通话记录,是规定要的,是一一回访验证你手机号码的真实性。要是万一这号码不是你本人使用的而停了又补给你,而这号码偏又是牵涉到重要经济或政治,想想看,从下到上钦州移动老总都回家看牛了。楼主的联想力大丰富了,缠着不依不.
作者: qq1600    时间: 2015-7-19 01:50

作者: 雨一点    时间: 2015-7-19 02:41
你的号码太靓,有人图谋
作者: linjiafeng    时间: 2015-7-19 03:06
無可奈何
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 08:15
爱爱加州八珍 发表于 2015-7-19 01:20
提供十个通话记录,是规定要的,是一一回访验证你手机号码的真实性。要是万一这号码不是你本人使用的而停了 ...

俺晓的是规定要的,我质疑的就是这种规定?
我手机丢好几个月了,捡到手机的人可以提供,所以可以证明谁捡到手机,谁就是机主喽?
我就是说这种来自动物界的机智不要用在咱人的身上行不不?
你让我提供近一个月的?
我给你提供八年前的可以吗?

我提供了十八种证明我自已是我自已。钦州移动公司说不行
只要提供近一个月通话纪录就能证明是机主??
那你是说谁捡到手机号码就是谁的咯。
你还不如说谁戴着你爹的帽子就你你爹算了

要是有人戴着你爹的帽子就非要给你当爹,你也不依不饶吧?
我可没病到那地步
对了,你的药可不能停啊,不能停啊
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 08:20
hecha 发表于 2015-7-18 22:13
我非常恨移动,上次我被拒收现金话费后,都是买充值卡交费,打不了发票!麻烦死了!叼死移动!

万一拒收你现金是公司规定呢??
人家公司早明确答复了,当初拒受临业身份证业务就是因为有可能是假的
我就问人民币也可能有假的你们怎么收了
看来真是不收的啊?以后支钦州移动办业务带美元了。可我是那么爱国,真的想用人民

求高人指定我能有什么出路?用临时二代身份证,钦州移动营业厅不给办业务

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 08:24
529024015 发表于 2015-7-18 22:43
移动这是公然和国家对抗呢!身份证本身就是我们中国公民的身份证明,但移动居然不承认,这明摆着不把国家当 ...

不但对抗,而且对抗的很有底气。我给钦州移动党委写信,人家都不鸟你。下面有上层的撑腰什么不敢做啊?
国家忙不过来大老虎太多,小老虎就横行了。咱又打不了。只能发发贴,
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 08:34
赵完松 发表于 2015-7-18 22:44
前两晚我去到仟仟万家旁边只,连身份证都某问我罗,就系问记得卡噶密码某,啊讲比只妹子听,123就帮你补好 ...

这是营业员的权力啊,想怎么办怎么办嘛,当然没错啦,钦州移动公司懂物权法嘛,营业厅是人家的,号码也是人家的,人家想咋样就咋样,是有法律依据的啊。
营业厅就挂广西通信管理局的文件,上面就写着临时身份证是有效证件。可就不办理,你再多说放保安出来对付你。你还不敢紧扯呼???
你看帖子里的图,通信管理局的文件和移动用户需知并排挂在营业员对面,人家就不执行

再敢多说???放出保安

保安动完手,公司马上支持

我写信向公司党委反映,人家不理。

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 08:40
得闲钓钓鱼 发表于 2015-7-18 23:13
钦州移动牛X哦。上次帮朋友交话费营业员讲冇打得发票个,只能打收据,如果打发票讲只能打上个月的发票,而 ...

公司规定,这是为了保护客户利益着想,如果给您带来不好的感知请谅解。
我所有的问题公司就用这一句话答复完毕。
今天学着用用
大家什么感受呢??
我强X你是为了你舒服,我还很累呢?如果给您带来不好的感知请谅解,这就是钦州移动公司的说法
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 08:45
东姐 发表于 2015-7-18 23:47
最简单的一条,要身份证。你出示这么多高大上的干啥?

钦州移动公司要辅助认证啊??本人和身份证都有啊
我个天,人家公司就这样规定。
现在还有人发帖说和你要最近一个月十个通话纪录是为了用户好。
我卡丢了好多月了,投诉都三个月了,还要近一个月的通话纪录。
等着移动公司出来自已说
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 08:54
爱爱加州八珍  提供十个通话记录,是规定要的,是一一回访验证你手机号码的真实性。要是万一这号码不是你本人使用的而停了又补给你,而这号码偏又是牵涉到重要经济或政治,想想看,从下到上钦州移动老总都回家看牛了。所以别闹了。

针对这个说法讲个小故,有个人大风天出门,回来帽子吹丢了,回到家里女儿死活不认他是爹,说你的帽子呢?我要你提供帽子,你有我爹的帽子才是我爹,DNA鉴定也不行,就要能证明你是我爹的帽子。后来他爹外出八年找到了当年的帽子,这女儿仍然不认他爹,理由:这帽子比当年那顶旧。

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 09:04
提供十个通话记录,是规定要的,是一一回访验证你手机号码的真实性。要是万一这号码不是你本人使用的而停了 ...

傻孩子啊,哥的手机是丢了,你还一个劲一一回访验证你手机号码的真实性?你要验证什么呢?
你要是打通了,捡到手机的人来营业厅,他想办什么就办什么
我提供了十八项证明我自已是我自已。都不行。你验证什么啊?

你意思说我提供十八项证明,包括我本人执身份证到场你都不能补

捡到手机的人提供近一个月10年通话纪录你就给他补了?

你说要是万一这号码不是我本人的。
你怎么不说万九千九百九十九是我本人的,而又全体公司上下刁难我,而这号码偏又是牵涉到重要经济政治,想想看,从下到上钦州移动老总都回家看牛了,这是不是你们害的??????????

如果你们有回家放牛的,全是你这种人害的,你们之间有仇,也不用利用我来实现吧?和老总有仇直接砍他
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 09:09

鉴定是否有爹要验DNA,科学吧?这是我规定的,你来证明一下你有爹
按钦州移动公司的理论我问一下钦州移动公司,你有爹吗?要用DNA验证要证明
这个有点麻烦,你爷爷年纪大,唉没办法,求了骗着来一趟,DNA验证通过
什么??这个要刨坟了???刨吧刨吧?祖坟还在找的到。DNA验证通过
那么你爹的爹的爹的爹的爹的爹有爹吗?请注意你要刨到汉朝以前的坟可能按盗墓算了。
那么结论莫非是,你祖上没有爹,你们全家都是狗日出来的?

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 09:14

按你这个理论,我只要抢到你手机,打十个电话,这手机号就是我的喽???
真为你们这种强盗理论着急。。
你们干这种强盗事,我们不干,我们是好人,只讲盗理

知道你对移动公司不满才来配合我证明移动公司有多强盗,你付出也太大了
小心公司回去除你名,让你回家放牛
钦州移动公司都不出来吵吵,你这样当卧底我也保护不了你
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 09:19
为证明“你子女是你子女”,进城务工的外地家长腿都跑长了

发这个贴的朋友呢,并不是和我一起的。他来本贴配合我证明钦州移动的规定有多可笑是无意的。希望钦州移动以后不要难为他在公司的业务。有本事冲我来
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 09:22

我已经发声明了,你不是和我一伙的,以后你卖钦州移动的号码公司也不会难为你,可你也不应该和我发同样的贴啊,让公司以为你支持我,唉太不小心了

为证明“你子女是你子女”,进城务工的外地家长腿都跑长了

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 09:31
本贴发布的链接是发到钦州移动官方邮箱的。
钦州移动公司你要回复呢用个大家能识别的ID
钦州移动的枪手可以先退下,等我和正主过完招你们再上,若是正主胜了,也不用你们讨好来发贴
还有我和钦州移动讲的是法律法法规,是质疑公司的各种违法规定
你们不用配合我证明这些规定多么可笑,我知道。
最后会有官方的定论。
会来自工信部,会来自消协,会来自工商局,会来自纪委,会来自司法局,会来自政委法制办,会来自钦州移动公司的上级党委。
不来自咱们的吵吵。在有官方结果之前,就让我一个人在这里丢人显眼即可。
如果官方说我错了,你再来踩我也不迟
作者: ppooii    时间: 2015-7-19 09:34

说要提供十个通话记录的傻B,我的电话打进打出的就老爸老妈两个,你让我去哪里找十个出来的,傻到这份上,你以为个个都像你业务繁忙,一个月接打上千个电话啊。城里的人真会玩,村里老人家的手机都是接听用的
一个南宁号一个钦州号,南宁待几个月用南宁号,钦州待几个月用钦州号,我让你回想你3个月前你吃过多少餐白菜,你说啊,真是神逻辑
楼主的手机号是没实名登记还是什么的,需要这么刁难,实名登记有身份证号码,身份证有身份证号码,派出所也可以提供身份证明
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 09:37

想想你冒这么大风险出来证明钦州移动公司有这种规定也不容易,
公司有好多问题本来是可以不承认的。
但有人出来证明呢,他就不大好说

鉴于你这种舍已为为的行为,我可以送你10无话费。方便留个号吗?

谢谢
作者: S2    时间: 2015-7-19 09:40
这种公司就是做这种无聊的事情
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 09:41
hpchu 发表于 2015-7-19 09:23
说了这么多你就是没有身份证,人家都懒得里你

唉,我是说我本人执身份证有服务密码的情况下提供十八项证明。
以后我把字写大些喽

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 09:45
ppooii 发表于 2015-7-19 09:34
说要提供十个通话记录的傻B,我的电话打进打出的就老爸老妈两个,你让我去哪里找十个出来的,傻到这份上 ...

我的是实名登记,是本人执身份证有服务密码,又提供了十八项证明材料,可钦州移动就非要近一个月的10个通话纪录,我说卡丢都丢了好几个月了,你和我要近一个月的10个通话纪录?
现在都投诉三个月了,还说近一个月通话纪录,不知公司是咋想的
还好有人出来证明公司是有这种规定的
不然公司不承认,我跳进黄河也洗不清
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 09:48
S2 发表于 2015-7-19 09:40
这种公司就是做这种无聊的事情

你看还有人出来证明,公司是这种规定的,还好有道理。
有勇气证明自已无耻,应该还算有救
我们一起帮帮这个在凌驾党纪国法的路上越走越远的公司吧
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 09:53
hpchu 发表于 2015-7-19 09:23
说了这么多你就是没有身份证,人家都懒得里你

不是哥没身份证是有的,也不是人家不理,是理的,都放出保安对负哥了,还过了几招呢

结果人家说保安先发制人动手是对的,所以哥不敢去营业厅问了,躲在这里发个贴,等移动公司来讲道理

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 10:10

你到银行补个银行卡,人家也和你要最近十笔取款纪录。想不起嘛,或者记错了。
那么嘿嘿,钱就是不是你的喽。
你上公厕,人家让你提供左右两个蹲位的接粑粑时间。你提供不了?
那么嘿嘿,你就不能出来
你去超市,出来时先报一通所买东西的名称数量价格用途,你报不出来?
那么嘿嘿,你是想偷吗?买东西不数明白,不看价格,当然想偷最
你结婚了,到年底时要报出第次那个的时间地点体位,你报不出来??
那么嘿嘿了,有了儿子是亲生的吗?
我不说那么多了,你自已想想你还记的什么?
估记按这个理论,我能证明你那个什么什么什么。什么呢?
你自已想,反正要多恶心有多恶心
咱都不是猪,要证明吗?
你证明一个给大家看看,反正也闲着。
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 10:16
给那些我本人执身份证有服务密码为基础提供十八项身份证明都证明不了我自已是我自已的人留个作业

你来证明你有爹!!
那么结论莫非是,你祖上没有爹,你们祖上都是狗日出来的?
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 10:23

我提供你的手机号10个通话纪录,你的手机号就是我的了

我办10个手机机,每个给你响几声,你若打回来我就接了。当然能有10个通话纪录了,可以有任何人的。

那就是说我想要谁的手机号都可以喽?

那咱一起合作,我提供一个号码的10个通话纪录,你就给我补一个。

NND补出来咱就只接电话,不打电话,让他谁也永远补不回去。

你是要告诉我这个方法吧?公司规定这么坑人的办法。你还对外说。反正我是不说。

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 10:29

我要是提供了一个号码近一个月的10个通话纪录你就给我补卡?

那我可真有喔,你要到时不给我补,我就骂你大骗子

用脚趾想了一下,你不可能这么办。所以你是大骗子

我说你是骗子是为了不让钦州移动公司识破咱俩合伙坑用户的阴谋,是为你好喔
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 10:40
致:钦州移动公司的枪手和马甲们
你们先别吵吵,等你们主子出来回话后你们再冲上来不迟,万一钦州移动公司愿意依法办事呢?可以改正呢?你们不用提前出来证明移动有这么多不合法的规定。我就质疑的是这些规定不合法,你们还反复证明有,万一钦州公司不承认有这么多非法规定,你们不是又伤屁股又伤脸。主了出来之前你们先趴着。
静静围观即!
作者: 圣利仕皮具    时间: 2015-7-19 10:55
现在电话卡太重要了。。。验证码太重要了。。。
作者: 槑兲鲞氼    时间: 2015-7-19 10:59
原来有什么户口本、身份证什么的,还是逃脱不了黑户的命
作者: czyang731    时间: 2015-7-19 12:04
我去电信补办一张原来的号码,就拿身份证给人家一看,营业员在电脑弄几下就给我一张卡了,可能十分钟都不到。
作者: 苍间道    时间: 2015-7-19 13:09
钦州移动公司的那些狗叼领导们!你们去死!!!!
作者: 苍间道    时间: 2015-7-19 13:13
楼主,支持你起诉钦州移动公司!钦州移动公司定的规定是违反国家规定的!!
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 15:38

我缠着不依不饶是我贱啊。
你强X我,我没办法,那我问问你搞完我把我裤子扔哪儿了也不行????
你100块都不给
那也算了,
你还让我光腚啊
光腚就光腚,反正也不冷
你穿我裤子,传染上你病可活该喔
让你心黑
作者: 易胜多媒体    时间: 2015-7-19 15:50
帮顶,我身边的朋友也有像你这样的情况

作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 15:52

给你讲个小故事

有个熊子孩子在家,他爹回来要进家,被熊孩子挡住。说:你是谁??
他爹说:我是你爹啊。
熊孩子说:今是不是天六月初八啊
他爹又说:我是你爹啊
熊孩子又说:苹果是不是长虫子啦
他爹一个巴掌打过去说:滚!你他妈有病啊
熊孩子握着脸说:这里必有隐情!

这个故事告诉我们不要用不相干的事烦老子
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 15:58

也给你讲个熊孩子的故事

他爹外出经营两年后回家
孩挡在门前说:你要证明你是我爹,要提供近一个月上我妈床的十条纪录
他爹说我都一年没回家了,你懂个屁
熊孩子又跑到他屋里问他妈床上的男人说:外面那个人是不是我爹

你说这和移动公司反复给我丢了的卡打电话,要证明我的身份是不是有一拼啊
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 16:12

哈哈,又借你回贴宝地发帖

你的观点钦州移动公司天下最大,无论制定什么制度都是坚决对的,钦州各行各业各部门,统统无条件执行,不许吱声,吱声就收拾,反正保安先发制人动手都是有法律依据的嘛。
明天移动公司规定,进营业厅必须跪着,你也敢快出来喊,这是对的,因为公司有规定。而且是为用户着想,这样可以省鞋。
作者: 七殿虾    时间: 2015-7-19 16:34
你都有闲情哦~
作者: To钦州移动    时间: 2015-7-19 16:37
七殿虾 发表于 2015-7-19 16:34
你都有闲情哦~

练练打字呗,现在练到一分钟能打二个了,也是种收获嘛。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3