标题: 朋友想学车,各位网友帮推荐一个钦州好的好教练啊 [打印本页]

作者: 名优品牌    时间: 2015-7-23 17:50
标题: 朋友想学车,各位网友帮推荐一个钦州好的好教练啊
      各位钦州网友,你们谁知道钦州那个小车教练好人一点的吗?,我本人虽然得了证,但之前的那个教练太差了!脾气丑,态度差,狗眼看人低,又要请吃饭,买烟,后期还要加收几百文费用,路跑时还要我出钱打点,搞到我两年才得证,真想暴光这个教练,双顿。
       学车过程中各种各样教练都见过,教练其实在学员心中并不是一个好的词语。
       踩到屎,没办法 ,我想推荐一个好的教练给朋友。
       我相信钦州好教练还是有的,只是我不知道,朋友们帮介绍一下喂

作者: 名优品牌    时间: 2015-7-23 17:51
联系电话:156 7775 1056
作者: leave_16i    时间: 2015-7-23 19:48
上次钦州360有帖子报驾校排行的,可以去参考下。
作者: 路边摊    时间: 2015-7-23 20:05
我之前在好弟郎驾校李教练哪里学的,人不错,4。24开始考科目一,7。16拿证,你可以去学车版块哪里找他电话。
作者: yemanwanzi    时间: 2015-7-23 20:13
加我Q。我刚刚拿证不久。我教练不抽烟。很好说话。105439026
作者: 劈柴喂马    时间: 2015-7-23 20:56
作者: 千里寄相思    时间: 2015-7-23 23:17
交通技工学校哪里好像有个金牌教练
作者: 沉默寡言    时间: 2015-7-23 23:34
找我师傅,包你满意。
作者: 。橄榄绿    时间: 2015-7-23 23:49
好第郎李教,小个那个,人真不错,不是他教的,可惜了
作者: 714789257    时间: 2015-7-24 08:18
没有什么好人啊
作者: 赏雪恋花    时间: 2015-7-24 09:23
原来教过我的一个教练可以的,水平高,人很好,原来也是一个朋友介绍给我的,是交通技校,名字:何伟,电话:13877725279,值得推荐
作者: 2017    时间: 2015-7-24 11:55
三个月就得证了,到底是用什么办法这么快?别人最快也要5。6个月。
作者: 2017    时间: 2015-7-24 11:57
交通技校排名都是倒数的。
作者: 名优品牌    时间: 2015-7-24 16:34
交通技校有一个姓梁的老师傅不错,高高瘦瘦 人善,态度好,可惜他不是带头大哥
作者: 好第郎驾校李教练    时间: 2015-7-24 20:54
名优品牌 发表于 2015-7-23 17:50
各位钦州网友,你们谁知道钦州那个小车教练好人一点的吗?,我本人虽然得了证,但之前的那个教练太差 ...
赞一个!
作者: 薇奥拉    时间: 2015-7-30 09:37
学车请联系QQ1016651825,教练态度好,标准收费,中途不再收取费用,详情加QQ咨询
作者: 名优品牌    时间: 2015-8-2 16:57
嗯 ,,衷心感谢大家的建设性建议!!!
作者: 好第郎张教    时间: 2015-8-30 14:25
钦州好第郎是你明智的选择,张教练更竭力为你教学!
作者: 龙湾向教练    时间: 2015-9-10 14:45
劈柴喂马 发表于 2015-7-23 20:56
龙湾向教练 18677736298  不抽烟不喝酒 很有责任心的教练 练车在火车西站近市区  刚刚考完。历时3个月。

谢谢了.你是哪位?
作者: 好第郎驾校李教练    时间: 2015-9-17 09:43
路边摊 发表于 2015-7-23 20:05
我之前在好弟郎驾校李教练哪里学的,人不错,4。24开始考科目一,7。16拿证,你可以去学车版块哪里找他电话 ...
赞一个!
作者: qhdw8sYg    时间: 2015-9-24 02:55
[back=white]                                               抢抓“互联网+[/back]”新机遇加快互联网金融产业发展。
[back=white]

9[/back]
[back=white]月19[/back]日,由南京市金融发展办公室、秦淮区人民政府、南京大学商学院、江苏省互联网金融协会共同主办的“2015互联网金融@南京峰会”在宁召开。市长缪瑞林、江苏省金融办主任査斌仪出席峰会并致辞。市领导刘以安、林克勤以及人民银行南京分行、江苏银监局、证监局、保监局等领导出席活动。国内知名专家学者、互联网金融企业家、在宁金融机构负责人,以及南京市相关部门领导、秦淮区负责人等约300人参加此次峰会。

[back=white]       峰会上,江苏南亿迪纳数字科技发展有限公司(以下简称迪纳车联网)分别与[/back]苏宁消费金融公司、太平洋财险江苏分公司签署战略合作协议书。该两项合作意味着将正式开启车联网金融与车联网保险的模式。迪纳车联网创始人、董事长刘南杰博士出席并参与了签约仪式。作为车联网领域的领军者,迪纳车联网致力于将南京打造成为中国的车联网之都,将车联网渗透进每一位有车人的汽车生活。如今,迪纳车联网的产品已覆盖全国1000多家4S店,移动、联通、电信三大运营商,人保、太保等各大保险公司以及500多家政企单位,涵盖34个省市自治区(包括台湾),拥有实车认证(装有迪纳车载智能硬件)用户已超过50万,即将突破100万。

会后,缪瑞林市长一行前往南京互联网金融中心,视察了江苏南亿迪纳数字科技发展有限公司,了解企业业务创新和经营情况。缪市长及随行领导与刘南杰董事长亲切交流,市长十分关心迪纳车联网的发展与未来。对于迪纳车联网在推进车联网发展过程中的长期努力付出给予了高度评价和充分肯定。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3