标题: 钦州7000多男女适龄青年报名应征入伍,根据本人自愿也可征集年满17周岁、高中毕业以上的男女青年 [打印本页]

作者: 玫瑰杀手1989    时间: 2015-7-24 11:28
标题: 钦州7000多男女适龄青年报名应征入伍,根据本人自愿也可征集年满17周岁、高中毕业以上的男女青年
截至7月23日17时记者从市征兵办了解到,截至7月23日17时,我市共有7766名男女适龄青年报名应征,其中男青年7476名,女青年290名。市征兵办敬告全市广大适龄青年,今年征兵报名时间截至8月5日,请有意建功军营者从速登录全国征兵网(网址www.gfbzb.gov.cn)报名应征。

据悉,今年征兵有关政策规定为:身高要求男青年 160cm以上,女青年158cm以上。文化要求男青年为初中毕业以上,女青年为高中毕业以上。年龄要求男青年为18至20周岁,高中毕业以上放宽到22周岁,专科毕业以上放宽到24周岁;女青年为18至22周岁;另外,根据本人自愿,也可征集年满17周岁、高中毕业以上的男女青年。具体政策规定可向全市各级征兵办公室垂询。

今年夏秋季征兵工作开始以来,我市军地各级通过举办“征兵宣传一条街活动”、散发征兵宣传单、走村入户面对面宣传等有效形式,积极搞好征兵宣传发动,动员适龄青年报名应征。针对报名方式与去年相同即应征青年一律通过网上报名应征的实际,从6月份起,各县区就协同驻地教育部门和学校,形成宣传合力,深入驻地普通高等院校、高级中学等进行宣传,面对面向各级各类在校生、毕业生宣传网上征兵报名事宜,并在现场通过电脑、手机等工具演示征兵报名程序方法。同时,各县区、基层征兵办公室几乎都配备了征兵报名专用电脑,方便适龄青年随时报名应征。来自: 钦浪网

作者: 714789257    时间: 2015-7-24 15:43
好啊,当完兵回来做保安,增加安全感,也不错
作者: beyond_dada    时间: 2015-7-24 16:30

作者: 、ˊ_/.L.Q_.    时间: 2015-7-24 17:58
现在都不分配了 又有多少人当兵呢 ?
作者: 紫伊08    时间: 2015-7-24 19:40
寻找同学李惠冬苏丽梅苏小霞黄飞虎 QQ2683845174
作者: hhrong19    时间: 2015-7-25 09:10
很好很强大 哈哈
作者: 河堤飞发佬    时间: 2015-7-25 11:54
复原回来了当保安?如果以后没有人应征,会不会强征?
作者: qinxin1    时间: 2015-7-25 14:25
国情需要的话  估计要哦
作者: 思利及人    时间: 2015-7-25 15:03
河堤飞发佬 发表于 2015-7-25 11:54
复原回来了当保安?如果以后没有人应征,会不会强征?

你意思是说捉……。
作者: 仟仟美人    时间: 2015-7-27 00:36
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 爱在记忆中找你.    时间: 2015-7-27 20:02
贫穷的地方会抢着去当的。。只是富有的地方不想去而已了
作者: qz2012.12.12    时间: 2015-7-28 03:36
(, 下载次数: 0)
作者: hl7606    时间: 2015-7-28 08:43
当兵捍卫祖国领土完整!
作者: 116688000    时间: 2015-7-28 08:49
以前想去某得去!过多几年某想去都着去!

作者: dior    时间: 2015-7-28 09:05
去当兵去打仗最好。最想现在有事某事就打仗。
作者: 前目的地    时间: 2015-7-28 09:16
建议不要去。浪费人生中最宝贵的时间了,如退伍不能留在队伍,那么大部分人终生后悔。
我哪里有个前例子。
作者: 闲置杂货铺    时间: 2015-7-28 16:31
去过一次还能去吧!
作者: 有没有那么一瞬间    时间: 2015-7-28 20:24
复原回来了当保安
作者: 佳友工作室    时间: 2015-7-29 16:37
不错,为祖国贡献一份力量。
作者: 你先来吧    时间: 2015-7-29 23:14
一老乡去当了几年兵 就是在哪里喂猪种菜 然而并没有卵用啊
作者: 中华游客    时间: 2015-7-29 23:43
去当大头兵不如买对猪回农村养两年生猪仔来卖,依家个世道去当兵某颠都差某多了。
作者: 小梁师傅    时间: 2015-7-30 01:01
应聘城管好
作者: 258562429    时间: 2015-7-30 08:03
我有两个老表也是当过兵的,前两年才退出来的,我以为当兵出来素质很高呢!我以为学到很多社会价值观呢!哎哟喂,出来后个个都是拼酒的货,比谁猜码厉害比谁喝酒厉害,而且无所事事,呵呵,还以为拼了酒量就可以当领导一样。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3