标题: 龙湾驾校开设夜间练车培训班,你还为在酷热的太阳底下煎熬吗?这都不是问题了 [打印本页]

作者: 钦州龙湾驾校    时间: 2015-8-2 19:34
标题: 龙湾驾校开设夜间练车培训班,你还为在酷热的太阳底下煎熬吗?这都不是问题了
各位帅哥美女们,你还为在酷热的太阳底下煎熬练车烦恼吗?你还在为每天练车次数寥寥一两次而抱怨吗?你还在为考试漫长的等待吗?你还在担心夏天学车被晒成非洲人吗?你还在担心被教练收取不明真相费用吗?这些烦恼在这里统统都木有!!现在开设:白天正常学车(8:00到6:30);夜班学车(3人以上)时间7:00至11:00;原价4800元若3人以上组团可优惠至4600元/人。
说说我的优势:
1、有新捷达教练车(新考试车)、4辆,一开始就可以学新车。4名教练分别教学员科目二(五项)以及科目三(路跑)的学习,并且两者之间不冲突。
2、练车场地与考试场地标准一致。训练场均按运管教学要求及考试中心设计,场地内设休息待训区,解决热天太阳暴晒练车的烦恼。(备注:我们还可以就组团学员在就近驾校训练场练车,如果你不在市区,交通不方便,我们还可以安排教练接送考试)
3、预约学车,随到随学,专人专车培训,每车训练学员不超4人
4、2名教练员均有3年以上教导经验,并承诺绝不收取除报名之外的任何费用
5、学员学车费用可分期,首付2500元,尾款在你考科目三前交齐即可。
如果你想学车,如果你也心动,请联系我们!
您可直接联系我们报名或者咨询:
电话:13471719192  黄教练
作者: 钦州龙湾驾校    时间: 2015-8-4 00:10

作者: 钦州龙湾驾校    时间: 2015-8-15 19:16

作者: 驾驶培训    时间: 2015-8-24 19:11

作者: 小飞蟲    时间: 2015-8-24 20:27
教练你好我也是龙湾的,想问你8月10号的有科目4消息没
作者: 小飞蟲    时间: 2015-8-24 20:48
你好8月10科目三通过了什么时候可以科目4
作者: 小飞蟲    时间: 2015-8-24 20:52
我也是龙湾的,前几天回广东手机被人偷了,现在只要网上求助了8月10过的科目三想知道什么时候可以科目4

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3