标题: 老婆很自私怎么办好呢?无助.......儿子奶粉的那天起,我每个月就没有超500元的现金 [打印本页]

作者: qq0923520    时间: 2015-8-13 02:22
标题: 老婆很自私怎么办好呢?无助.......儿子奶粉的那天起,我每个月就没有超500元的现金
   2013年结婚的。1年后有了一个儿子...看到每次去岳母家都是开着摩托车见儿子心疼三下两下就去首付了一辆十几万的小车回家。。每个月以为会有另一半的人替你分担以后的生活会好过点。谁知道儿子8个月了不吃人奶了改吃奶粉的哪一天起我就重来没用过每个月超500元的现金。
  怎么说呢。先从老婆那说起吧。儿子8个月吃了奶粉之后一直都是我妈妈去照顾。我和我老婆就各在本镇找了一个工作来做。在乡镇工资一般都是2000多一点点的。可是一到了月底我需要2000元供车的时候我老婆她切一分钱都没有帮我出过《一直到现在都没有出过》。而且问她借钱还要双倍钱还给她。想到是自己的老婆就算了。谁知道我妈妈帮我照顾儿子。。我们两夫妻一个月给两三百元用妈妈是正常的。可我老婆就是没有给过《我要供车没多余的钱出来给妈妈》。就连菜都没买过一次。奶粉也没买过几次。她呢?切拿着她的钱出装扮自己.买衣服.化妆品.三天两头看到别人的微信说说去哪里玩了自己又不能去。就为这个和我乱发脾气。看别人开小绵羊电动车她又想买一台。她自己都有一台YAMAHA的踏板车了..最可恶的是见别人穿漂亮的衣服她又想买<从结婚到现在她买的衣服已经很多很多了>....吃饭的时候碗从来没洗过。一下班回来就躺在沙发玩手机。儿子不陪。不喂粥一天天的瘦下去心酸啊。
   我也是人.我累了真的好累好累。想和她离婚呢又怕儿子以后没亲生的妈妈感到可怜。我到底该怎么办呢?

作者: 世华地产A10    时间: 2015-8-13 09:07
可想而知她不珍惜这份感情,可以考虑她出轨了、
作者: chen2011    时间: 2015-8-13 09:27
你钱太少,,,,
作者: 买彩票中了两万文    时间: 2015-8-13 09:39
这点工资也敢买车,佩服佩服~!!!!
作者: Gambler    时间: 2015-8-13 09:47
都不是过日子的两人·······凑合凑合呗·······谁先认输谁负担家庭开支。·2000工资也要贷款买十几万的车,虚荣心重哦。你老婆都结婚了,钱还是自己用,自私哦。·····
作者: beyond_dada    时间: 2015-8-13 09:50

作者: 致尚墙纸1    时间: 2015-8-13 10:37
好好商量商量啊楼主
作者: 旺仔数码    时间: 2015-8-13 10:37
结婚前没考虑清楚吗?
作者: 錇审员    时间: 2015-8-13 10:38

作者: 爱的家    时间: 2015-8-13 10:40
我的和你的相反,我老公没收入,我儿子在我肚子里起所有的支出基本都是我出,还把自已以前工作的所有钱给了老公,自已一个月都不花超过200元。但我老公很爱我,对我很好,很包容我,他后来有工作后所有的钱都给我放,我也会给钱他爸妈,所以婚姻真的是两个人相互包容的结果,你真心对他(她)好,以后他(她)也会给你相同的回报。
作者: bowl    时间: 2015-8-13 10:44
十几万的车吃水的?油费哪里来?
作者: zhongyhzm    时间: 2015-8-13 10:59
qq0923520 发表于 2015-8-13 02:22
2013年结婚的。1年后有了一个儿子...看到每次去岳母家都是开着摩托车见儿子心疼三下两下就去首付了一辆 ...
同情一个
作者: 夜、未央    时间: 2015-8-13 11:41
2013年结婚的。1年后有了一个儿子...看到每次去岳母家都是开着摩托车见儿子心疼三下两下就去首付了一辆 ...
出轨了
作者: 272802488    时间: 2015-8-13 11:50
建议在买个房,有房贷供生活才更加精彩
作者: 伊斯微汀客服    时间: 2015-8-13 13:06

作者: xiaomi123    时间: 2015-8-13 13:09

有机会就会出轨
作者: fish8789    时间: 2015-8-13 13:24
兄弟,说句不好听的:你老婆跟你不是同一条心哪。
作者: fish8789    时间: 2015-8-13 13:24
作者: fish8789    时间: 2015-8-13 13:25
作者: 一米设计三    时间: 2015-8-13 14:51
可以考虑她出轨了
作者: 鲁班木工    时间: 2015-8-13 14:51
还是把车卖了,别那么累。
作者: 妞雪    时间: 2015-8-13 14:52
告诉你,我大表嫂生女儿后穿得比以前花枝招展的,跟别人了
作者: 剩女一族    时间: 2015-8-13 14:52
连自己的孩子都不带,你觉得会对孩子好咩?
作者: 麦多    时间: 2015-8-13 15:00
qq0923520 发表于 2015-8-13 02:22 static/image/common/back.gif

你老婆应该很年轻吧  有得教哦
作者: 硬是睡不着    时间: 2015-8-13 15:09
车卖给我吧,我只能帮你到这里了
作者: 优秀好学生    时间: 2015-8-13 15:11
哎!家家有本难念的经,支持楼主暴打你老婆
作者: ufouft999    时间: 2015-8-13 15:15
同情你.罗到个种老婆,人家讲个耍家妹.都某是跟你过日子个人.
作者: illwq    时间: 2015-8-13 15:18
楼主你脾气太好了吧
作者: qinxin1    时间: 2015-8-13 15:21

作者: 116688000    时间: 2015-8-13 15:25
玩微信!好好沟通一下吧这样下去出事是迟早的事!
作者: 小时候的故事    时间: 2015-8-13 15:29
女人老说,世上没好男人。我看就是现在的女人,有些就是犯贱。(不是全部)别吐我。。嫁人,难道个个都嫁给白富帅?有那么多白富帅?我还想取白富美呢?  哥情况也有点类似,孩子11个月。郁闷。不过怎么说有小孩了,能过就过吧
作者: sys2222    时间: 2015-8-13 15:29
颠仔一个。。。。。。。。。。。。。
作者: 十二蛇神    时间: 2015-8-13 15:29
你买车不考虑用车成本的?
还是找兼职做吧。多赚钱才是王道。
作者: wens    时间: 2015-8-13 15:33
同情你.罗到个种老婆,人家讲个耍家妹.都某是跟你过日子个人.
作者: 一點·子夜    时间: 2015-8-13 15:37
熬一下小孩大点在离婚,这日子哪里能过。
作者: 大直佬在北海    时间: 2015-8-13 15:39
叼你老鼠斗···某钱仲买十几万个车,不值得同情。
作者: 希瑞1神医    时间: 2015-8-13 15:40
这种帖子写的东西信一半就好,只说你老婆怎么怎么不好,没想过自己的问题,全推到老婆身上,你是男人么
作者: 帐号    时间: 2015-8-13 15:43
某钱又要买车,找累!你老婆唯一好处就系免费比你睡哦!
作者: 王一    时间: 2015-8-13 15:46
家,什么是家,你老婆没有理解这个家,悲哀呀
作者: 柒号盒子    时间: 2015-8-13 15:47
感情这东西就是犯贱
作者: 老姜2011    时间: 2015-8-13 15:50
好好说清楚啊
作者: ─━落、木ㄨ    时间: 2015-8-13 15:51
两千收入买十多万的车,买几万的不行吗?你的工资连车贷都还不起的话,养车都养不了,怎么养家呢?女人也有养家的责任,但首先作为男人你需要承担大部分责任,不该检讨一下你为什么买那么贵的车吗?
作者: 我是传说中的神    时间: 2015-8-13 15:52
这样子了 怎么说好呢 真是悲催
作者: 605197351    时间: 2015-8-13 15:55
娶了一个不安分的人
作者: magichuman    时间: 2015-8-13 15:58
真是难搞哦
作者: 横直都是一    时间: 2015-8-13 16:01
说实在的,你天天开着你的小车上下班,你老婆呢,开个电动车日晒雨淋,你的钱呢都是你自己享受了,要老婆的钱养家?你想得简单了兄弟。
作者: 心馨    时间: 2015-8-13 16:01
自己的小孩都不要
作者: 籹子595    时间: 2015-8-13 16:04
这个真的很悲剧了
作者: 农夫39    时间: 2015-8-13 16:06
你钱太少,不要拿我们来开玩笑吧!
作者: 玫瑰薄荷    时间: 2015-8-13 16:08
不知道说什么好了 真的是无语了点
作者: 那一缕、淡然的芬    时间: 2015-8-13 16:11
可想而知她不珍惜这份感情,可以考虑她出轨了、
作者: 麦子99    时间: 2015-8-13 16:11
这是一个没钱,没品,没度量的男人写的帖子,鉴定完毕..
作者: YANGADU    时间: 2015-8-13 16:12
走一步算一步
作者: 那一缕、淡然的芬    时间: 2015-8-13 16:12
可以考虑她出轨了
作者: 那一缕、淡然的芬    时间: 2015-8-13 16:12

作者: 那一缕、淡然的芬    时间: 2015-8-13 16:13
告诉你,我大表嫂生女儿后穿得比以前花枝招展的,跟别人了
作者: 那一缕、淡然的芬    时间: 2015-8-13 16:13
作者: 城市夜不眠    时间: 2015-8-13 16:15
不明真相的群众。。。
作者: 玉米地里_Zy3sP    时间: 2015-8-13 16:15
一个巴掌拍不响
作者: eshui2003    时间: 2015-8-13 16:18
累了 就放弃
作者: feicl115    时间: 2015-8-13 16:21
二人的事要懂得包彮
作者: nhjcn    时间: 2015-8-13 16:24

作者: 阳光雨季    时间: 2015-8-13 16:27

作者: 帝火音    时间: 2015-8-13 16:30
这个是个毛病要改改才得!那里有这种事情的夫妻双方必须要嘛承担这个家大小事物
作者: 清清的茉莉茶    时间: 2015-8-13 16:31
尼玛啊!!
作者: 星岸人家    时间: 2015-8-13 16:34
感情这东西就是犯贱
作者: 凡凡_60    时间: 2015-8-13 16:37
走一步算一步
作者: 点点厌世    时间: 2015-8-13 16:40
看完觉得自己是个多好的姑娘
作者: 天蝎'    时间: 2015-8-13 16:40
不要继续
作者: 林俏眉    时间: 2015-8-13 16:44
顶一下吧!!
作者: 爱吃鬼    时间: 2015-8-13 16:47
舍得舍得 有舍才有得……
作者: qq0923520    时间: 2015-8-13 16:47
大直佬在北海 发表于 2015-8-13 15:39

车我养得起。也供得起....可是一个人供实在太累了
还有说话注意点。
作者: qq0923520    时间: 2015-8-13 16:48
希瑞1神医 发表于 2015-8-13 15:40
这种帖子写的东西信一半就好,只说你老婆怎么怎么不好,没想过自己的问题,全推到老婆身上,你是男人么

我说的全部都是事实。。我老婆就是死要面子。
作者: qq0923520    时间: 2015-8-13 16:51
那一缕、淡然的芬 发表于 2015-8-13 16:12

你怎么知道的。今年才19岁

作者: newahd    时间: 2015-8-13 16:54
现在的人,买车一定要什么合资的买十几万的,既然这么困难,你买什么十几万的车?我一辆十万不到的S6,无比大气,跟TM开坦克似的。你真是瘦鸡哦硬屎,活该
作者: 猴哥哥0705    时间: 2015-8-13 16:57
zhongyhzm 发表于 2015-8-13 10:59
同情一个

卖小车,改电动车!
作者: qq0923520    时间: 2015-8-13 16:59
爱的家 发表于 2015-8-13 10:40
我的和你的相反,我老公没收入,我儿子在我肚子里起所有的支出基本都是我出,还把自已以前工作的所有钱给了 ...

我也经常给钱我老婆用。她说想去哪玩我也会尽量满足她。可是给钱她.她切乱花买了很多衣服穿几天就不穿了多浪费啊。而且她的钱不是帮我分担车供和生活需求。就算一个月给200百我都很满足了。她到好自己一个人全部用完。心酸啊。都是女人怎么就不一样呢?

作者: youke8833    时间: 2015-8-13 17:00
凡是俩公婆的钱分开来用的,都不因该做夫妻.
作者: qq0923520    时间: 2015-8-13 17:02
newahd 发表于 2015-8-13 16:54
现在的人,买车一定要什么合资的买十几万的,既然这么困难,你买什么十几万的车?我一辆十万不到的S6,无比 ...

你知道什么叫讽刺吗?如果你老婆和你岳母到了过年过节的时候就冒出那么一句话:有车多好啊。想去哪就去哪。想什么时候在钦州回家就什么时候回家。你会是什么感受?
作者: qq0923520    时间: 2015-8-13 17:04
chen2011 发表于 2015-8-13 09:27
你钱太少,,,,

我的工资是低。如果2个人一起分担这份压力就会很轻松。如果你老婆让你自己一个人抗这个车供你行吗?
作者: qq0923520    时间: 2015-8-13 17:06
买彩票中了两万文 发表于 2015-8-13 09:39
这点工资也敢买车,佩服佩服~!!!!

我也不想买。可是被老婆和岳母讽刺。我相信你也会买的。
作者: qq0923520    时间: 2015-8-13 17:08
fish8789 发表于 2015-8-13 13:24

事实。谢谢
作者: qq0923520    时间: 2015-8-13 17:09
ufouft999 发表于 2015-8-13 15:15

我也想离婚啊。可是看到儿子那么大了到嘴的话就缩回去了
作者: qq0923520    时间: 2015-8-13 17:10
大直佬在北海 发表于 2015-8-13 15:39

我艹。你都不知道什么叫做讽刺。
作者: 随风971658    时间: 2015-8-13 17:20
社会通病,难兄难弟啊。你老婆很漂亮
作者: 一五一十    时间: 2015-8-13 17:21
我想问一下,你一个月2000块,供车2000,给两三百老妈,还有500块零花,钱哪来的,你没给老婆钱就算了,还说三说四的,好意思吗?
作者: 财龟龟鳖用品防城店    时间: 2015-8-13 17:25
两千蚊一直月你学供车,色死未。
作者: pfh501846999    时间: 2015-8-13 17:25
没钱就别买车,油钱年审都要花很多的。建议卖了
作者: 施先生    时间: 2015-8-13 17:41

作者: 530555467    时间: 2015-8-13 18:07
我工资都得你两个人了,我连面包车都不敢买。
作者: aynmm    时间: 2015-8-13 18:35
你的小弟是用来干嘛的,不行就吃点伟哥,搞到她听话为止
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2015-8-13 18:41

作者: 是也不是    时间: 2015-8-13 19:05
我觉得你们迟早要离婚的。
作者: 林莫森    时间: 2015-8-13 19:05
2000大洋一个月。。。装是要付出代价的
作者: 邓姐    时间: 2015-8-13 19:24
没钱还买十几万的小桥车,自己作为男人生活费都没出了,你还是吃老婆的呢
作者: yy230    时间: 2015-8-13 19:38
你老婆是做得不对    不过你两千块一个月还敢买车    你又怎么知道是不是你老婆太气     公婆一个愿打一个愿挨     别去说谁对谁错     公说公有理   婆说婆有理     谁也参与不了你的生活   过得了就过   过不了就离
作者: 国宇    时间: 2015-8-13 20:00
上微信聊天的,还打扮漂亮,估计有想出轨的冲动了,不知道哪天给人家三言两语就被卖了,劝你赶紧把车抛了,2000块钱养个孩子都勉强,别说供车了
作者: 290444219    时间: 2015-8-13 20:14
两个人加起来4 5 千的工资还有个孩子也敢买10几万的小车   我真是佩服··
作者: kso    时间: 2015-8-13 20:30
这样子的女人你也敢娶,,&#128077;&#128077;&#128077;
作者: 信用小额代款    时间: 2015-8-13 20:34
某钱又要买车,找累!你老婆唯一好处就系免费比你睡哦!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3