标题: 只为提醒宝爸宝妈,不是黑文峰社区卫生站 [打印本页]

作者: 好彩哥    时间: 2015-8-14 16:38
标题: 只为提醒宝爸宝妈,不是黑文峰社区卫生站

今天带一岁的孩子去文峰社区打预防针顺便体检一下,那个戴眼镜中短头发的女医生就叫去对面检查C类神经一下。然后她就开了票叫我去交钱,票上没写价钱。我想神经方面检查一下也好,交钱才知道需要53块,我想用仪器检查也不算贵。可去检查后我心里久久不能平静,她妈的就是扔几块积木叫小孩子去捡就是检查神经了?事后给一张纸交代按纸上的来教小孩就完事。
再次申明发此贴不是黑谁,只是想提醒广大民众检查要三思。

作者: 钦州小百生    时间: 2015-8-14 17:21
谢谢提醒``````````````
作者: 好彩哥的好彩妹    时间: 2015-8-14 17:23
好彩哥 发表于 2015-8-14 16:38
今天带一岁的孩子去文峰社区打预防针顺便体检一下,那个戴眼镜中短头发的女医生就叫去对面检查C类神经一 ...
谢谢提醒
作者: 那一缕、淡然的芬    时间: 2015-8-14 17:50
只是想提醒广大民众检查要三思。

作者: 某色事    时间: 2015-8-14 17:56
靠!!太好赚了吧!!
作者: 南无阿弥陀佛    时间: 2015-8-14 17:57
还真好坑人
作者: jiangjj    时间: 2015-8-14 17:59
直接不去了呗
作者: hongsezhepin    时间: 2015-8-14 18:01
这个可以选择不去的
作者: 这辈子有多长    时间: 2015-8-14 18:03
这个太简单了点吧
作者: Danielfish    时间: 2015-8-14 18:05
确实是很坑人的
作者: 琉璃慕慕    时间: 2015-8-14 18:07
有什么办法咯
作者: 一缕微风    时间: 2015-8-14 18:09
太不负责任了
作者: 人醉码威    时间: 2015-8-14 18:58
带我孩子去了一次,有俩医生在里面坐着,我问能不能量下体重和身长,俩娘妈叫自己量后继续他们的聊天。
无语的我,只能离开。
这几次我都是去南珠社区那里了。
作者: 好彩哥    时间: 2015-8-14 21:01
hongsezhepin 发表于 2015-8-14 18:01
这个可以选择不去的

之前看到别人说过的话,肯定不去
作者: 好彩哥    时间: 2015-8-14 21:02
jiangjj 发表于 2015-8-14 17:59
直接不去了呗

没人提醒过,第一次就得吃亏
作者: 承双杰对    时间: 2015-8-14 21:20
谢谢曝光。。。
作者: 活着就是累    时间: 2015-8-14 21:31
这也许是钦州的特色吧!
作者: 机器狗来了    时间: 2015-8-14 21:42
这个大家在家都可以自己检的。
作者: 长三角    时间: 2015-8-14 21:58
今天带一岁的孩子去文峰社区打预防针顺便体检一下,那个戴眼镜中短头发的女医生就叫去对面检查C类神经一 ...
卵毛地方就是这样了
作者: 遥控车    时间: 2015-8-14 22:23
是喔,有一次带老人去文峰社区卫生中心做B超检查, 一走进这间B室,满屋的"食物"的味道,一台饭盅.碗筷.胶纸袋...象快餐店厨房一样,这是什么单位?
作者: 遥控车    时间: 2015-8-14 22:25
人醉码威 发表于 2015-8-14 18:58
带我孩子去了一次,有俩医生在里面坐着,我问能不能量下体重和身长,俩娘妈叫自己量后继续他们的聊天。
无 ...

你只是问能不能量下体重身长, 医生都叫你自已量了,不收你钱,你难道还要星级服务吗? 好笑..
作者: 。。。_QvZb5    时间: 2015-8-14 22:28
我也是交钱做了才知道
作者: 陪你淋雨    时间: 2015-8-14 23:24
人醉码威 发表于 2015-8-14 18:58
无 ...

这个能随便想去哪个社区就去那个社区?这个是按户口划分社区 的,你这说话太不对书了~
作者: 夜听风雨声1979    时间: 2015-8-15 00:04
交53块检查费就是扔几块积木叫小孩子去捡,太坑人了。
作者: 湖夏    时间: 2015-8-15 03:11
这是门好生意啊!买个只木到广场摆滩
作者: Nice之梦    时间: 2015-8-15 05:58
这个项目不应该在这里出现的呢,简单乱来、、
作者: 凤翔汽车美容城    时间: 2015-8-15 07:33
你可以拿块砖头十下企神经!看起识痛某
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2015-8-15 08:39
哇!传说中嘅花棱C重现江湖了,劲嘢。只女医生检C类神经冇做出啲其它反应咩。
作者: renren    时间: 2015-8-15 08:56
医院搞创收哇!
作者: a123cc    时间: 2015-8-15 09:55
现在大家挖空心思来搞钱用尽无数招数稍不留神就会中招,各行各业都一样,我也中招不暴光算了,知道天下乌鸦一般黑就够了。
作者: 钦州海螺    时间: 2015-8-15 10:14
卫生主管部门应查查了
作者: 韦闓友    时间: 2015-8-15 10:46

作者: V.Van    时间: 2015-8-15 11:12
咦,你以为神经系统的检查就是用仪器检查啊,现在是检查孩子的大运动和精细运动有没有发展好,简单的来说就是这么大的孩子该会的都会没有,三抬六坐九爬,而且做得好不好,手指有没有内扣,肌力有没有不足等。精细运动是指能否灵活的运用手指等等,比如能否用两根手指抓起十分细小的东西,能否按照大人的演示做出同样的动作等。别小看精细运动,精细运动做得越好的小孩注意力越集中,越以后发展是越好的,俗话也就是越聪明。我也是一位妈妈,不喜勿喷,大家觉得没必要做的话也可不做,不过几十块钱,没事就没事了,但如果一些问题不及时出现,后悔莫及。
作者: 木与子    时间: 2015-8-15 11:26
跟楼主一样的遭遇,被坑了38块
作者: 飞越梦想    时间: 2015-8-15 11:33
那医生真是坑人,卫生部门在哪里,该出来看看了
作者: 飞越梦想    时间: 2015-8-15 11:37
陪你淋雨 发表于 2015-8-14 23:24
这个能随便想去哪个社区就去那个社区?这个是按户口划分社区 的,你这说话太不对书了~

陪你淋雨,你也不知道吧,免费的部分是按户口,自费的去哪里都可以,中国就是这样
作者: 人醉码威    时间: 2015-8-15 12:28
陪你淋雨 发表于 2015-8-14 23:24

我户口还是村头的
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2015-8-15 13:51
很给力!  这样也能要到钱
作者: 心若水    时间: 2015-8-15 16:18
遥控车 发表于 2015-8-14 22:25
你只是问能不能量下体重身长, 医生都叫你自已量了,不收你钱,你难道还要星级服务吗? 好笑..

在中国,像点坐台小姐一样地点医生,像使唤佣人一样地使唤护士,像大爷一样地要求享受服务,却不愿意掏钱。这些话在你这里体现得淋漓尽致哦

作者: 心若水    时间: 2015-8-15 16:24

在中国,像点坐台小姐一样地点医生,像使唤佣人一样地使唤护士,像大爷一样地要求享受服务,却不愿意掏钱。楼主,这些话在你这里可是体现得淋漓尽致哦,没文化不可怕,可怕的是用你那无知的心态污染社会,真是太可怕了。

作者: ppooii    时间: 2015-8-15 18:42
心若水 发表于 2015-8-15 16:24
在中国,像点坐台小姐一样地点医生,像使唤佣人一样地使唤护士,像大爷一样地要求享受服务,却不愿意掏钱 ...

国人断章取义的精神在你这里也发挥得淋漓尽致了,试问楼主哪里“像点坐台小姐一样地点医生,像使唤佣人一样地使唤护士,像大爷一样地要求享受服务,却不愿意掏钱”
楼主花了钱在前,得到服务在后,而不是先得到服务了才花钱
本以为得到的是专业服务,没想却是应付式的,就像你去大排档点了个排骨汤,本以为是排骨带肉,谁知道上来之后是货真价实的一点肉都不带的排骨,你的感觉是什么
作者: 心若水    时间: 2015-8-19 22:18
ppooii 发表于 2015-8-15 18:42
国人断章取义的精神在你这里也发挥得淋漓尽致了,试问楼主哪里“像点坐台小姐一样地点医生,像使唤佣人一 ...

医学上的东西不是你拿一块排骨就可以比喻得了的,楼主说人家医生丢一两块积木就收50块钱,这种话,这种话也能引起你的共鸣,难道你也不是在断章取义?
作者: 向左还是向右走    时间: 2015-8-20 00:34
我小孩满月时也是去那里,量了身高体重就过对面那也是像楼主说的检查什么C类神经,结果帮柔柔手脚打印一张纸看就完了,也是交了五十几块,到两个月去打预防针时我都不敢去量身高体重了,这样也要交5十几

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3