标题: 在钦州开车越来越难了,爆下你们一年扣多少分 多少罚款 [打印本页]

作者: 听风冷雨    时间: 2015-8-26 10:00
标题: 在钦州开车越来越难了,爆下你们一年扣多少分 多少罚款
做为一名有素质的钦州好司机 有些时候违规了也是不小心 不得以的 各位准车主的大神们 你们一个季度交多少罚款啊 听朋友说 他一年的罚单都得交一万多 好多都是在不知道的情况下罚的 他也不想违规 可是规矩太多了 听了后感觉表示汗言 我等叼丝伤不起 本来以为买个车 一年也就交个四五千的保险 然后保养花个一千多 这也没什么 还有罚款是个未知数 怪不得都说养不起车 各位有没有同感
(, 下载次数: 439)
(, 下载次数: 430)

作者: sun909    时间: 2015-8-26 10:05
钦州交警最近特别活跃!到处贴啊!我今年交了上千块!
作者: sekm    时间: 2015-8-26 10:06
一年不扣个十一分真对不起自己得教练
作者: 淡淡痛    时间: 2015-8-26 10:07
南北高速扣3分 罚200
作者: 你说我是谁ABC    时间: 2015-8-26 10:08
新政府那边我经常被贴,我现在已经把车停远远去了。伤不起啊
作者: 一分钟恋爱    时间: 2015-8-26 10:09
在年年丰那,被拖过一次车
作者: 笑看风云001    时间: 2015-8-26 10:10
估计大家都是扣分少,乱停的多,因为钦州的交警现在天天去抄牌
作者: 凡生靓妆    时间: 2015-8-26 10:11
0分0元,文明好司机
作者: fuchen    时间: 2015-8-26 10:15
去年起码60分往上,今年没怎么扣分,半年罚小千了吧
作者: 苏苏汽车精品    时间: 2015-8-26 10:17
我被登记过,没有罚钱,因为没钱
作者: ize    时间: 2015-8-26 10:22
2桥下面停车被罚款200,到处都要被贴,真的越来越不想开车了,心淡啊
作者: 世华地产A10    时间: 2015-8-26 10:27
.0
..0.0.03
作者: 七七宝贝    时间: 2015-8-26 10:27
这一年0分一百
作者: tqfso    时间: 2015-8-26 10:32
没有被扣过分,但是乱停车被罚了一千多了
作者: 凤梨穗    时间: 2015-8-26 10:40
我查查看
作者: 叩叩门    时间: 2015-8-26 10:50
去年一共扣3分罚250元
作者: 好客来发发    时间: 2015-8-26 10:55
驾龄半年,0分100…
作者: 小Yの大Z    时间: 2015-8-26 11:00
开车两年,没有违章,没有罚款
作者: 习惯打酱油    时间: 2015-8-26 11:05
多的一年9分
作者: 钦州原味    时间: 2015-8-26 11:17
从来没扣过分也没发过款
作者: 我是新手197300    时间: 2015-8-26 11:22
驾照沉睡中
作者: huangwfn    时间: 2015-8-26 11:27
手机上用什么软件可以查违章扣分的 求指教
作者: 盛源模具    时间: 2015-8-26 11:32
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣。。。。。。.古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: ⊕栤點﹜    时间: 2015-8-26 11:37
小地方只要不闯红灯不停在公安局门口基本不会罚
作者: 猥琐吓死    时间: 2015-8-26 11:42
一位女子跟男友吵架后气得想哭,但因为爱面子,不敢回家哭,后来突然想到干脆去殡仪馆里面哭,因为别人一定不会觉得奇怪。

於是她找了一间正在为一位老翁举行丧礼的灵堂,放下心~ 蹲在地上痛哭起来。

两名穿了黑色丧服的中年妇女见了,抱怨道:这死鬼。。.在外面竟然还有小三。

商议后走过来将她扶起,安慰说: “老三啊,看你哭得那么伤心,我们决定分你1亿5千万现金,其他的房地产和公司股票什麼的,你就。。.就别想了,行吗?”

这个事例告诉我们:去陌生人圈子可能有意外收获!
作者: 岁止    时间: 2015-8-26 11:46
听风冷雨 发表于 2015-8-26 10:00
做为一名有素质的钦州好司机 有些时候违规了也是不小心 不得以的 各位准车主的大神们 你们一个季度交多少罚 ...
没有被扣过分的路过
作者: 无法相恋    时间: 2015-8-26 11:47
高速超速不见了6分
作者: Lvyonghu62    时间: 2015-8-26 11:52

作者: 可爱贝蒂    时间: 2015-8-26 11:52
两年7万公里,0分400大洋
作者: 走走道嘎就抽    时间: 2015-8-26 11:57
中国好司机

作者: 西撒赤红    时间: 2015-8-26 12:02
我现在已经开电动车了,交警到处在抄牌,谁敢开车,车位又紧张
作者: 渔夫的孩子    时间: 2015-8-26 12:07
表示马上就扣及格了的路过,满地图借本本
作者: 秋韵迷彩    时间: 2015-8-26 12:14
一个停车单子,200元,无扣分。
作者: 创业之群狼    时间: 2015-8-26 12:19
今年到目前为止只违停一次罚款100,闯了两次红灯没被拍照,幸运啊
作者: 倚剑天涯    时间: 2015-8-26 12:24
我还没有被扣过分
作者: 老狼放羊    时间: 2015-8-26 12:29
5年零分,50快的违停
作者: 宁静致远_65    时间: 2015-8-26 12:34
扣分不多,都是违章停车
作者: mvp851018    时间: 2015-8-26 12:38
要验车上保险了、刚销完30分、罚款加起来花了接近5000
作者: 五行缺钱    时间: 2015-8-26 12:58

作者: 敧蘭霞兄兄    时间: 2015-8-26 13:04

作者: qq2488    时间: 2015-8-26 13:15
做为一名有素质的钦州好司机 有些时候违规了也是不小心 不得以的 各位准车主的大神们 你们一个季度交多少罚 ...
我开了一年车,没被扣分过,从实习期到现在,刚好一年。
作者: 千古完人空一格    时间: 2015-8-26 14:17
拉屎不出怪地球引力低?
作者: 佳友工作室    时间: 2015-8-26 14:35
没有车的漂过,跟你们没法比。
作者: 江口小子    时间: 2015-8-26 15:15
遵守交通规则也罚吗??我不信钦州的交警能严得过一线大城市的交警!!!!!被罚应该多问一下自己为什么被罚。
作者: 黑碳头燃火    时间: 2015-8-26 15:48
坑爹,其他地方先不说啦,我再鸿发市场买菜,车停在钦北武警招待所后面的民巷,就是还有半边路没拆迁得通的后面,都挨贴了罚单,怀疑是不是那个幼儿园叫来的交警。草你妈交警、草你妈幼儿园。
作者: 沧海阿弟    时间: 2015-8-26 15:53
要钱不是问题,问题是没有那么多分去扣啊。
作者: 臭屁虫    时间: 2015-8-26 17:29
被罚上万块?真能吹,一千能吹成一万。
作者: 曲终人醉    时间: 2015-8-26 18:18
有车族的悲哀..............
作者: 王上    时间: 2015-8-26 19:48
我的车从来就某扣过分亦某罚过钱,而且交警仲要警礼说:“请走非机动车道”
作者: 黄晔    时间: 2015-8-26 19:50
淡淡痛 发表于 2015-8-26 10:07

老板,我帮你处理,违章80一分
作者: 黄晔    时间: 2015-8-26 19:52
无法相恋 发表于 2015-8-26 11:47
高速超速不见了6分

老板80一分
作者: 兜兜有钱    时间: 2015-8-26 20:30
现在个帮土匪出来稳钱买纸钱过 七月十四
作者: 和你在一起    时间: 2015-8-26 21:00
垃圾,做咩某见罚我? 你只戳头系BOBO只类型个,某罚你罚戳鬼窝。
作者: 钦州仔3    时间: 2015-8-26 21:19
四年,平时违停大概78次,高速无数次,只超速被拍1次。其他无
作者: 土狼    时间: 2015-8-26 21:42
淡淡痛 发表于 2015-8-26 10:07

我也是,有次北海也是三分,半年没到就6分了
作者: 蓝图    时间: 2015-8-26 22:51
太同意楼主的说法了
作者: 顺风车夫    时间: 2015-8-26 22:56
主要还是超速过12分你懂的,其它都是少的,违停就看你的了。反正停在那个草虫中都有可能被帐号贴单。
作者: 幸运值∶★★★★    时间: 2015-8-26 22:58
没钱过中秋  贴纸就是钱
作者: 猪仔@@    时间: 2015-8-26 23:09
吼惊哦,开F1蔑,过架也何止跑街的.专扣装B
作者: 信用小额代款    时间: 2015-8-27 00:04
我开了一年车,没被扣分过,从实习期到现在,刚好一年。
作者: 今晚为你醉    时间: 2015-8-27 01:12
车越来越多,人的素质参差不齐,交规也会越来越严。
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2015-8-27 06:58
继续吹,己经到荔浦县啦。
作者: pk315    时间: 2015-8-27 07:50
我开车十几年的车,从没有被罚过没被扣过一分,想卖分都没有人要,素质太好没办法。
作者: guodong300    时间: 2015-8-27 08:04
好好开车又嫌慢嫌路况复杂,摩托车秒杀之。出到市区小车从没被扣过分。
作者: wyz    时间: 2015-8-27 08:47
违规那么多~~直接扣分走人
作者: 大笨锄    时间: 2015-8-27 10:12
如果是职业司机,一年不被罚几千块,都不好意思出来说了
作者: Somnus半世    时间: 2015-8-27 10:38

作者: 天屎降临!    时间: 2015-8-27 10:54
违规纵有理??绝对系你素质差··
作者: Evansdun    时间: 2015-8-27 11:18
我开细车三年都未扣过一分,除非你开大车超载咯!
作者: 猴哥哥0705    时间: 2015-8-27 11:28
钦州交警最近特别活跃!到处贴啊!我今年也交了上千把闷!交警迪迪MM有任务啊!
作者: MR安    时间: 2015-8-27 13:32
你某系吹水 就某色开车祸害人个车盲
作者: 2一本万利    时间: 2015-8-27 14:37
没办法   哪里都扣分
作者: 老才哥    时间: 2015-8-27 15:59
被罚上万块?真能吹,一千能吹成一万。
作者: 水沟盖    时间: 2015-8-27 16:42
开了几年车没被罚过款哈。因为开的两轮龟车
作者: ωǒゝ訫    时间: 2015-8-27 17:37
还是骑车吧 到处罚
作者: 爱买爱卖    时间: 2015-8-27 18:18
楼主,我年年有11分卖,序要的站内联系
作者: 无名指,等候    时间: 2015-8-27 18:54
一年要交一万块罚款,我去,没学过车吧,对于这种人,交警部门直接吊销驾驶证好了
作者: babyernie    时间: 2015-8-27 21:26
罚死你
作者: www1000    时间: 2015-8-27 21:29
违规那么多~~直接扣分走人
作者: 海鸭蛋    时间: 2015-8-27 21:47
年度任务未完成
作者: 山本.五十六    时间: 2015-8-28 04:42
万把蚊算咩戳,一年罚几十万的还未出声
作者: 要实话实说    时间: 2015-8-28 08:18
支持交警严处违规,违停现象,还钦州一个有序交通秩序,给开车人士一个通畅舒适的驾车环境。
作者: 难忘灿都    时间: 2015-8-28 09:16
万把蚊算咩戳,边人喊你乱戳停
作者: 难忘灿都    时间: 2015-8-28 09:17
作者: 难忘灿都    时间: 2015-8-28 09:17
作者: 东方999    时间: 2015-8-28 10:33
只要遵章守法,就不会被罚咯~~~
作者: 苏苏汽车精品    时间: 2015-8-28 17:11
苏苏汽车精品 发表于 2015-8-26 10:17
我被登记过,没有罚钱,因为没钱

哈哈,得啊,有时间过来坐坐喂
作者: ganqing    时间: 2015-8-28 17:25
说的臂长的还好听啊啊
作者: 风流一次试试看    时间: 2015-8-28 18:04
我挨多次了,今年违停,过20次,未系安全带一次,
作者: gxqz2012    时间: 2015-8-28 21:20
是你无视交规,我经常在市区跑1.7万公里了,都没交过罚款
作者: tg007    时间: 2015-8-28 21:49
一年的罚单都得交一万多!一万多角哇?吹牛某使打草稿个那!
作者: 癫废的华丽    时间: 2015-8-29 00:35
1年  600 内
作者: 丁丁    时间: 2015-8-29 17:50
革命!————有饭食,有衣穿,还要有停车位。

作者: 小董新人    时间: 2015-8-30 00:06
一年的罚单都得交一万多!一万多角哇?吹牛某使打草稿个那!
作者: 大海浮萍    时间: 2015-8-30 14:45
不遵守规矩就得挨扣,是对自己和他人的负责!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3