标题: 不知道一个月2000块钱有什么用,房租700,水电家用100,交通100... [打印本页]

作者: 梦想时代    时间: 2015-8-26 10:35
标题: 不知道一个月2000块钱有什么用,房租700,水电家用100,交通100...
房租700,水电家用100,交通100,话费100,伙食1000。还有什么没算进去吗?

作者: 世华地产A10    时间: 2015-8-26 10:36
0000000000000000.0.
作者: 世华地产A10    时间: 2015-8-26 10:37
其他零花大把多。1000块你能吃饱吗?
作者: zsming    时间: 2015-8-26 10:49
我只是大概一下,当然每个人不一样

作者: 偷心小鱼    时间: 2015-8-26 10:54
不过我这个月电费都去了200度,一度1块钱真尼玛坑爹

作者: yjrdfeiw    时间: 2015-8-26 10:56
打洞的钱算了吗
作者: 牧野童笛    时间: 2015-8-26 10:59
同感,所以都没上班得欲望。做得也不是啥能让自己开心的事

作者: 361°旋转    时间: 2015-8-26 11:02
你真会享受,七百一个月房租,一块一度电你也租,你是自找的,我一个月三百多度电,水电费加房租还有充电费六百左右
作者: guang720400    时间: 2015-8-26 11:13
回复 3楼 尤朵拉拉拉 我的娱乐生活还没算进去呢!一个月去一次Ktv总要吧150,这种屌丝生活不单身都不行!

作者: chenshunji    时间: 2015-8-26 11:16
确实是很无奈的

作者: 缴灶布    时间: 2015-8-26 11:21
比什么都没好用

作者: wjgsw    时间: 2015-8-26 11:23
不够花

作者: 罗伊娜    时间: 2015-8-26 11:29
回复 6楼 柴依狐狸 恩,还有折旧损失衣服裤子都要买啊!

作者: janeni    时间: 2015-8-26 11:37
回复 7楼 桂花鱼啊 一百五一件衣服一双鞋都买不了,只能说吃的了

作者: 狮子睡不着    时间: 2015-8-26 11:41
回复 9楼 尤朵拉拉拉 KTV150还不够团,团了也才三个小时都没送多少点心。玩开心点至少要408以上

作者: ananian    时间: 2015-8-26 11:47
回复 10楼 桂花鱼啊 很多团购唱歌几十块就够了,你要求太高了

作者: zmqiang    时间: 2015-8-26 11:50
回复 11楼 尤朵拉拉拉 为什么我都没见过!我知道大漳州那个有线麦的ktv白场三十多。厦门白场几十块的我是不知道。

作者: zhongyhzm    时间: 2015-8-26 11:50
房租换个破点的单间,自建房的,一个月300~400;伙食费自己辛苦做饭,一个人一天20块够了,一个月600!交通的100你完全可以换成自行车,每天早起自己骑去公司;话费50绝对够了,我一张主卡,我父母两张副卡,一个月才100。-----不要告诉我不可能,因为我经历过,赚多少钱决定花多少钱。
作者: 都市房奴    时间: 2015-8-26 11:57
回复 12楼 桂花鱼啊 因为你是笨蛋啊

作者: 寰宇-小万    时间: 2015-8-26 11:59
回复 13楼 尤朵拉拉拉 垃圾Ktv音响差,去了影响心情

作者: 小女人    时间: 2015-8-26 12:01
不作不死,别人住300的,你要享受700.的,还在这怨,我还想怨我没有100万的车呢
作者: 冷冷21弦    时间: 2015-8-26 12:06
我一个月工资也是2000块

作者: 492411    时间: 2015-8-26 12:16
除非2000块给我包吃住

作者: stevefox    时间: 2015-8-26 12:21
工资2000太低,物价这么贵年轻人不容易。

作者: 欧曼纱礼服馆    时间: 2015-8-26 12:27
回复 21楼 天空的鱼鱼鱼鱼 可怜我没工资,没上班

作者: 畅游天下人    时间: 2015-8-26 12:35
哪个公司有2000包吃住收了我吧!很简单只为一楼吃的。不过不做服务员。

作者: 臣晨    时间: 2015-8-26 12:45
你这养老,公积金怎么那么底

作者: 呼呼乐    时间: 2015-8-26 12:49
2000住700的房子,你也可以呀

作者: 茜茜儿20120929    时间: 2015-8-26 12:55
你跟楼主挺配的,不如在一起

作者: fqshr    时间: 2015-8-26 13:25
梦想时代 发表于 2015-8-26 10:35
房租700,水电家用100,交通100,话费100,伙食1000。还有什么没算进去吗?
更惨     2032=1650房+110物业+100电费+????
作者: 你挣我钱    时间: 2015-8-26 14:34
照你这样说多少钱都花完.....多钱的工资你就住高档的房子  高档的伙食  高档的交通费的
作者: 望你条命    时间: 2015-8-26 14:38
一个月2000没用? 房租700哪来的?水电家用100哪来的?交通100哪来的?
作者: 帝火音    时间: 2015-8-26 14:53
本来就是做钱用的,怎么花钱看个人喜爱的
作者: ωǒゝ訫    时间: 2015-8-26 16:05
我一个月1700 也是这样过 话费50  交通一百 自己辛苦点煮饭
作者: l156236734    时间: 2015-8-27 00:37
在欽州一個月收入冇四千蚊以上嘅應該係好難抵哇,上班冇可能有四千蚊以上咯,依傢欽州消費仲俾外地高好多,但工資又冇上得去!難頂哦!
作者: 不愛我就別假裝關心我---    时间: 2015-8-29 10:39
偷心小鱼 发表于 2015-8-26 10:54
不过我这个月电费都去了200度,一度1块钱真尼玛坑爹

民房电费都是比较贵。不过一个人住的话,用200度电真的很吓人哦。有空调吧,一般民房现在的电表转的比较快
作者: 不愛我就別假裝關心我---    时间: 2015-8-29 10:45
工资1600,租金一个季度1500,一个季度物业费285,还有水电费200  燃气费100   生活用品100   伙食费500    生活在钦州真的不容易,还好爹妈每个月都给生活费  真的好惭愧  
作者: 珈汝    时间: 2015-8-29 10:46

钦州的房租这么贵吗?广州市中心一个8.9平米的单间也是700左右
作者: 730130188    时间: 2015-8-29 11:08
不用算这东西,这样算只能不干,有本事全钦州打工者联盟起来罢工,物价上涨了,真的没法活了
作者: 527    时间: 2015-8-29 13:05
我叼   2000蚊一个月工资     你租700蚊一个月个房     想表达咩
作者: hhrong19    时间: 2015-8-29 13:51
供房1500 供车1800 油费500 伙食费3000 孩子1000  水电话费800   你说这笔数要月薪多少呢?
作者: 去玩儿    时间: 2015-8-29 16:58
租房2800,伙食2000几,水电200几,交通360左右,网费物业拉拉杂杂300几,工资1W1,剩下的都吃喝玩乐,几乎没剩什么钱,还年轻就无所谓,有孩子就要省点钱,工资太低,打算做完今年跳槽,然后攒点钱做点小生意
作者: 热爱football    时间: 2015-8-29 18:11
哦呵。。。太要紧了。土豪。
作者: 回不到过去gzc    时间: 2015-8-29 19:48
还能怎么样?            
作者: 太阳城    时间: 2015-8-29 21:54
700房租也算是1房1厅最多,楼主是个注重生活质量的人
作者: ygy06viq    时间: 2015-8-29 22:33
钦州就这样,早逃离早幸福。
作者: 精神小伙    时间: 2015-8-29 23:55
钦州高消费低收入
作者: l156236734    时间: 2015-8-30 00:52
天雨 发表于 2015-8-29 12:38
你租的是5星级房啊要700,

七百一个月的好像是单间吧,还想五星级呢,

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3