标题: 相亲穿拖鞋真的的热?连这点热都受不了的男人嫁给他干嘛? [打印本页]

作者: wolongle    时间: 2015-8-27 19:09
标题: 相亲穿拖鞋真的的热?连这点热都受不了的男人嫁给他干嘛?
这几天看到有人在讨论相亲穿拖鞋的问题,穿拖鞋相思确实是一种不尊重人的表现,受到别人轻视谁都会不爽。有人说是嫁拖鞋还是嫁人,那你们见过朋友同事结婚新郎穿拖鞋的吗?说不穿拖鞋热,连这点热都受不了的男人嫁给他干嘛?
作者: wolongle    时间: 2015-8-27 19:14
wolongle 发表于 2015-8-27 19:09
这几天看到有人在讨论相亲穿拖鞋的问题,穿拖鞋相思确实是一种不尊重人的表现,受到别人轻视谁都会不爽。有 ...

我就系男个
作者: 85389475    时间: 2015-8-27 20:07
这几天看到有人在讨论相亲穿拖鞋的问题,穿拖鞋相思确实是一种不尊重人的表现,受到别人轻视谁都会不爽。有 ...
纯属找骂!!!!!
作者: 谁愿意    时间: 2015-8-27 20:40
真是脑筋不会急转弯啊。人家把相亲当很普通的一件事,就见个面认识一下,干嘛非要把见个面和结婚啊,面试扯一块去啊?你那么讲场面,讲重视,去包个场子,买好礼物,她嫁给你,我看你也未必马上就娶吧。人家那是自然,真实的去做一件普通事,不存在不尊重人和轻视人。上学和上班不准穿拖鞋是人家怕你容易受伤,根本就不存在不尊重人的意思。老师把这些人教得,太死板了。。。
作者: l156236734    时间: 2015-8-27 20:58
我结婚的那天我一直都是穿着拖鞋的,骗你我断丁丁!
作者: l156236734    时间: 2015-8-27 21:06
居然说是这点热?你们北方人不习惯而已,三十五六度穿着厚波鞋你们都不可能觉得热的。就你百天穿西装穿棉裤穿波鞋,那些女的就直接嫁给你吧,你什么热都受得了!我只想说傻狗冇识天时热!反正我觉得三十大几度确实係好热!
作者: l156236734    时间: 2015-8-27 21:07
wolongle 发表于 2015-8-27 19:14
我就系男个

你係男噶又點啊,來我哋欽州住耐了就識講幾句本地話係冇?
作者: 什么好呢    时间: 2015-8-27 21:12
帮你扯平
作者: 聊胜于无    时间: 2015-8-27 21:22
只能说他们本来就不是一类人,一个自由散漫,一个注重细节
作者: 过河拆桥    时间: 2015-8-27 21:29
相个亲不用打扮得人模狗样吧!
作者: 幸运值∶★★★★    时间: 2015-8-27 23:52
见到真实的 还是找茬  难得你想见到人摸狗样的?     你想见到表面如一的还是 油嘴滑舌的  想一套做一套的?
作者: 同点做    时间: 2015-8-28 02:10
谁愿意 发表于 2015-8-27 20:40
真是脑筋不会急转弯啊。人家把相亲当很普通的一件事,就见个面认识一下,干嘛非要把见个面和结婚啊,面试扯 ...
自己舒服就好
作者: 潘五    时间: 2015-8-28 09:27
做回自己,爱嫁就嫁,不嫁拉倒
作者: gozwp    时间: 2015-8-28 10:10
青菜萝卜各有所好
作者: 伴你永久    时间: 2015-8-28 15:06
第一映像不好的根本不想交谈下去,
作者: 730130188    时间: 2015-8-28 15:12
我看到好多都是越斯文越败类,当然也不是全部,看人要从心里去看,不要从别人身上去看,这叫肤浅
作者: 南方不败    时间: 2015-8-28 15:30
一个男人不尊重她,她就可以不尊重所有男人?这也是醉了
作者: 荣誉勋章    时间: 2015-8-28 16:10

作者: fsz1631    时间: 2015-8-28 17:04
小编好有才,同一个话题换一个角度,又可以炒炒又得一叠。
作者: 黑豹大爷    时间: 2015-8-28 21:19
相亲:相貌相心相人品,娶:风雨二相依、共富同贫。一双烂皮鞋就是爱妻号?
作者: 黄昏来客    时间: 2015-8-28 23:15
又一个死脑筋的
作者: 叫什么啦    时间: 2015-8-28 23:44
浪费口水
作者: 旺仔数码    时间: 2015-8-28 23:57
fsz1631 发表于 2015-8-28 17:04
小编好有才,同一个话题换一个角度,又可以炒炒又得一叠。

锦子都挨你发现
作者: 万~千~世~界    时间: 2015-8-29 00:11
谁愿意 发表于 2015-8-27 20:40
真是脑筋不会急转弯啊。人家把相亲当很普通的一件事,就见个面认识一下,干嘛非要把见个面和结婚啊,面试扯 ...

认识?人家见你这么不尊重人穿着拖鞋去相亲,人家看都不想看你,还想认识人家,做梦呢?
作者: 万~千~世~界    时间: 2015-8-29 00:13
过河拆桥 发表于 2015-8-27 21:29
相个亲不用打扮得人模狗样吧!

但起码得像个人吧???
作者: 谁愿意    时间: 2015-8-29 02:01
万~千~世~界 发表于 2015-8-29 00:11
认识?人家见你这么不尊重人穿着拖鞋去相亲,人家看都不想看你,还想认识人家,做梦呢?

还真把自己当主考官,别人都是应聘者是吧!往自己脸上抹十层八层那什么粉,扮得跟朵花似的,进去洗把脸出来一坐,人家得管你叫奶奶,你那叫尊重人?你想嫁就嫁,人家还得非你不娶不啊?你还分不清东南西北了你
作者: 谁愿意    时间: 2015-8-29 08:28
万~千~世~界 发表于 2015-8-29 00:11

你妈教的你别人穿托鞋就是不尊重你是吧?我爸还告诉我泡菊花茶不要选黑色菊花呢!你看不起人可以扭头就走啊,你以为人家就会跟着你屁股后面求你嫁给他么?拜托,你要是没带镜子就弄点水出来照照自己..少个几千万,你还分不清东南西北了你
作者: 夜d情调调    时间: 2015-8-29 08:33
连这点小事都受不了的女人还要来干嘛?
作者: 万~千~世~界    时间: 2015-8-29 22:24
谁愿意 发表于 2015-8-29 08:28
你妈教的你别人穿托鞋就是不尊重你是吧?我爸还告诉我泡菊花茶不要选黑色菊花呢!你看不起人可以扭头就走 ...

不是说穿拖鞋就是不尊重人,而是在相亲的场合穿拖鞋不尊重人!就像你这种人,虽然没见过正脸,也知道你这种人就是一个放荡不羁的人。活该一辈子单着。
作者: 万~千~世~界    时间: 2015-8-29 22:27
谁愿意 发表于 2015-8-29 02:01
还真把自己当主考官,别人都是应聘者是吧!往自己脸上抹十层八层那什么粉,扮得跟朵花似的,进去洗把脸出 ...

这可是你自己说的啊,那你以为每个人都非你不嫁啊,未免太自信了吧。去相亲穿拖鞋就是不尊重人,要不你就别去相亲,去了就不要这么看不起人家。真是好笑!!!!!!!!!单着吧你
作者: 谁愿意    时间: 2015-8-29 23:15
万~千~世~界 发表于 2015-8-29 22:27
这可是你自己说的啊,那你以为每个人都非你不嫁啊,未免太自信了吧。去相亲穿拖鞋就是不尊重人,要不你就 ...

那你不是嫌弃别人穿拖鞋么?看见别人穿拖鞋你不是掉头就要走么?你不也活该单着么?穿拖鞋去相亲就是不尊重人么?你妈教你的?你认为那是一种特别的场合,不代表人家也认为很特别吧?既然道不同就不相为谋呗,你自己掉头走了却说人家不尊重你,没素质?你这是什么理论啊?是你不要人家好吗?你弄懂前因后果了吗?你脑子是让驴给踢了还是让猴给挠了?
作者: 捷越联合信贷    时间: 2015-8-29 23:16
不必太较真。不喜欢就走。
作者: 潘五    时间: 2015-8-29 23:40
一句话,爱嫁就嫁,不嫁拉倒。我就喜欢穿拖鞋
作者: 天外飞神    时间: 2015-8-30 02:10
我也很喜欢穿拖鞋,但上班、开会什么的还是要皮鞋出面

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3