标题: 大哥你眼睛是斜的吗,还是你脑袋是斜的,留这个大一个洞,是想让贼钻进来吗 [打印本页]

作者: caiseyu    时间: 2015-9-30 15:50
标题: 大哥你眼睛是斜的吗,还是你脑袋是斜的,留这个大一个洞,是想让贼钻进来吗
大哥你眼睛是斜的吗,还是你脑袋是斜的,留这个大一个洞,是想让贼钻进来吗,
真不知道是怎么想的,
(, 下载次数: 8)

作者: 奋斗吧!青年    时间: 2015-9-30 16:00
这也太黑心了吧。。脸皮真厚呀,,装成这样也不自觉地改好回来!!
作者: 纯筱洁    时间: 2015-9-30 16:45
是窗套装歪了吧~
作者: 自由穿梭的鱼    时间: 2015-9-30 16:50
是门框的问题吧···门框没垂直···
作者: 我是谁-小雪    时间: 2015-9-30 17:36
奇葩年年有今年也挺多。。。这窗户装的。。。。难怪楼主发脾气
作者: jdgclicheng    时间: 2015-9-30 18:28
在调整一下的呢
作者: 9月的风    时间: 2015-9-30 19:18
拆了重来吧
作者: 白衣人刘    时间: 2015-9-30 20:10
目测是墙不直
作者: 我的小脾气    时间: 2015-9-30 21:00
应该多拍个墙面对比物,这样可以看出来是墙不直还是窗户装歪了,

作者: sealor    时间: 2015-9-30 21:50
拆了重新装吧

作者: 1436247583    时间: 2015-9-30 22:39
楼主跟装修公司协商下  这种情况绝对不应该发生的
作者: 上下五千年    时间: 2015-9-30 23:26
不是窗体不直,就是门套量的时候尺寸不对,窗套拆了重装,重新弄直了再装
作者: date0711    时间: 2015-10-1 00:17
重新调整下吧
作者: yinli_jun    时间: 2015-10-1 01:03
呵呵,应该还没完工!
作者: czxyf8888    时间: 2015-10-1 01:50
泥瓦工做到这个水平想弱弱的问下,是怎么在这竞争激烈的市场里存活下来的?哈哈

作者: 一本书    时间: 2015-10-1 02:37
也真是坑爹的一万米
作者: 释然szq    时间: 2015-10-1 03:23
 贼好想进不去呢,不过可以找施工人员重装啊  
作者: 981139496    时间: 2015-10-1 04:12
可以重做.
作者: 锦瑟无端五万弦    时间: 2015-10-1 04:59
没话讲,重来,必须滴
作者: protection    时间: 2015-10-1 05:47
晕的,来去这么大,居然还能装得上去!
作者: 落笔映惆怅、    时间: 2015-10-1 06:35
一看就知道是桥下匠人砌的
作者: asjim    时间: 2015-10-1 07:23
 装修的是瞎子  
作者: 蜻蜓喝水    时间: 2015-10-1 08:10
 这活干的还好意思收钱?  
作者: ljjljw    时间: 2015-10-1 08:58

你好:琥珀设计师,  
作者: 话要好好说    时间: 2015-10-1 09:47
应该可以调整的,建议多沟通吧,那些工人也真是太不认真了。
作者: zhizihuaxiang    时间: 2015-10-1 10:49
这窗套能装这么斜
作者: 波波&鱼    时间: 2015-10-1 11:41
这么神奇,工人是新手把?

作者: 典佳装饰    时间: 2015-10-1 12:35
是窗套装歪了吧~
作者: 惜惜君君    时间: 2015-10-1 13:25
奇葩年年有今年也挺多。。。这窗户装的。。。。难怪楼主发脾气
作者: 黑红鱼    时间: 2015-10-1 14:16
在调整一下的呢
作者: 昱昕小轩    时间: 2015-10-1 15:10
拆了重来吧
作者: 球痴    时间: 2015-10-2 04:49
目测是墙不直
作者: fox4fang    时间: 2015-10-2 05:40
应该多拍个墙面对比物,这样可以看出来是墙不直还是窗户装歪了,

作者: ヤ龍少ㄣ_    时间: 2015-10-2 06:30
拆了重新装吧

作者: 飞扬1989    时间: 2015-10-2 07:20
楼主跟装修公司协商下  这种情况绝对不应该发生的
作者: nbsk    时间: 2015-10-2 08:08
不是窗体不直,就是门套量的时候尺寸不对,窗套拆了重装,重新弄直了再装
作者: 咪咪胡胡    时间: 2015-10-2 08:57
重新调整下吧
作者: 呆萌萌    时间: 2015-10-2 09:49
呵呵,应该还没完工!
作者: chenlongxing    时间: 2015-10-2 11:05
泥瓦工做到这个水平想弱弱的问下,是怎么在这竞争激烈的市场里存活下来的?哈哈

作者: zzeshb    时间: 2015-10-2 12:59
也真是坑爹的一万米
作者: pozenled    时间: 2015-10-2 13:56
 贼好想进不去呢,不过可以找施工人员重装啊  
作者: 查小菁    时间: 2015-10-2 14:50
可以重做.
作者: 283402453    时间: 2015-10-2 15:45
没话讲,重来,必须滴
作者: hjzou    时间: 2015-10-2 16:38
晕的,来去这么大,居然还能装得上去!
作者: 繁华鬼魅    时间: 2015-10-2 17:33
 装修的是瞎子  
作者: 烟雨江南杏花    时间: 2015-10-2 18:26
 这活干的还好意思收钱?  
作者: 宝言宝语    时间: 2015-10-2 19:19

你好:琥珀设计师,  
作者: shmily598013    时间: 2015-10-2 20:13
应该可以调整的,建议多沟通吧,那些工人也真是太不认真了。
作者: 萌狮子    时间: 2015-10-2 21:04
这窗套能装这么斜
作者: 0519george    时间: 2015-10-2 21:59
这么神奇,工人是新手把?

作者: 亿美家装饰    时间: 2015-10-7 13:40
您好!
自亿美家装饰开业以来,得到社会新老顾客的认可、及关怀。感谢长久以来的信任和支持!!!
亿美家装饰公司:有着严格的施工流程:统一的施工、工序。拆改、水工、电工、泥工、木工、油漆工等。不仅有着严格的施工要求和验收规范,而且这六大工种团队之间协调统一、密切配合。给您带来五星级服务:真心、细心、耐心、诚心、贴心、为了您家装修不留任何死角,秀出家的精彩!是我们应尽的职责。
亿美家装饰驻入钦州市,是一家重口碑的装饰公司,专业施工和优质的售后服务,以技术求生存,服务求发展。
公司地址:钦州市永福西大街碧海大厦(盛元酒店)A座九楼。
欢迎至电:18677779348   1 3 8 7 1 9 5 5 1 9 9

0777-2895791  QQ:2 6 4 0 6 4 8 9 8 5

作者: 亿美家装饰    时间: 2015-10-7 13:40
您好!
自亿美家装饰开业以来,得到社会新老顾客的认可、及关怀。感谢长久以来的信任和支持!!!
亿美家装饰公司:有着严格的施工流程:统一的施工、工序。拆改、水工、电工、泥工、木工、油漆工等。不仅有着严格的施工要求和验收规范,而且这六大工种团队之间协调统一、密切配合。给您带来五星级服务:真心、细心、耐心、诚心、贴心、为了您家装修不留任何死角,秀出家的精彩!是我们应尽的职责。
亿美家装饰驻入钦州市,是一家重口碑的装饰公司,专业施工和优质的售后服务,以技术求生存,服务求发展。
欢迎至电:18677779348   1 3 8 7 1 9 5 5 1 9 9

0777-2895791  QQ:2 6 4 0 6 4 8 9 8 5

您好!

作者: 亿美家装饰    时间: 2015-10-7 15:40
您好!

作者: 亿美家装饰    时间: 2015-10-7 15:40
您好!

您好!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3