标题: 人家孩子在忙学习,谁家孩子在睡觉?老师多次提醒不管用,还有什么办法? [打印本页]

作者: 天理何容    时间: 2015-10-13 21:12
标题: 人家孩子在忙学习,谁家孩子在睡觉?老师多次提醒不管用,还有什么办法?
(, 下载次数: 360) (, 下载次数: 359) 注:老师上课时已经多次提醒了,也叫同桌同学帮推醒了,但还是睡,老师还有什么办法呢?

作者: 爱爱加州八珍    时间: 2015-10-14 03:12
网虫。是那个学校的?
作者: beyond_dada    时间: 2015-10-14 09:04

作者: lybsbeyga008    时间: 2015-10-14 09:46
你不应该在这里发,而是把照片发给他们的父母。
作者: 电线杆    时间: 2015-10-14 10:31
天理何容 发表于 2015-10-13 21:12
注:老师上课时已经多次提醒了,也叫同桌同学帮推醒了,但还是睡,老师还有什么办法呢?
站起来
作者: Lvyonghu62    时间: 2015-10-14 10:33

作者: 哈尼宝贝    时间: 2015-10-14 10:51
注:老师上课时已经多次提醒了,也叫同桌同学帮推醒了,但还是睡,老师还有什么办法呢?
哪个学校的老师啊?
作者: 张望2013    时间: 2015-10-14 11:27
电线杆 发表于 2015-10-14 10:31
站起来

体罚学生是不行的!
作者: jeepship    时间: 2015-10-14 15:21
人家不影响你上课,为毛要干扰人家。你意识到你在侵犯人权了吗——尽管你冠以了堂而皇之的借口。
作者: “莹子”    时间: 2015-10-14 15:26
应该打电话给家长讲明情况,而不是发相片在这。
作者: 什么好呢    时间: 2015-10-14 19:33

作者: 5354    时间: 2015-10-14 20:52
小心家长告你侵犯学生睡觉人权
作者: 断线    时间: 2015-10-14 21:55
告诉家长      
作者: 人生如梦520    时间: 2015-10-14 22:33
先找出问题是在,然后根据需要可以叫家长带回去休息几天。
作者: hc    时间: 2015-10-14 22:40
教育改革的后果,教师没有办法管了,留给社会和监狱吧!
作者: 天外飞神    时间: 2015-10-14 23:41
楼下说的轻巧,上课睡觉第一影响老师上课热情,第二给其他学生不好的榜样,第三不利于老师班级管理
作者: 丝瓜    时间: 2015-10-15 01:03
打不得骂不得,交给他家人处理
作者: 秋叶轻舞    时间: 2015-10-15 10:31
睡觉你也要,时不时去探下有没有呼吸 ,等下睡出意外,当堂老师也要负责的哦。
作者: MR安    时间: 2015-10-15 11:10
jeepship 发表于 2015-10-14 15:21
人家不影响你上课,为毛要干扰人家。你意识到你在侵犯人权了吗——尽管你冠以了堂而皇之的借口。
或许你只是网上随便复制过来的一句话 但是已经触犯钦州人底线 别以为你是这样 别人也会这样
作者: B角    时间: 2015-10-15 11:13
老师,你按老传统的教育方法行不通了,换换方式上课吧?互动式的行不?
作者: 爱爱加州八珍    时间: 2015-10-15 12:25
楼主,是你教的班,误人子弟,你真失职呵。板城镇中是否还适合你呢
作者: 小英雄    时间: 2015-10-15 12:32
子弟睡师
作者: 帝火音    时间: 2015-10-15 12:33
一看就知道是那些农村里面的学校了
作者: 敧蘭霞兄兄    时间: 2015-10-15 13:33
打不得骂不得
作者: jeepship    时间: 2015-10-15 15:00

首先这是我的原话,不是复制来的,其次,除了党几乎没人希望全社会都是考试机器。不要说你不是这想。交警是社会上普遍吐槽的行业,但它也同样是很多人就业的热门选择。如果你说你不是这样想的,只能说你自欺欺人。
作者: jeepship    时间: 2015-10-15 15:01
MR安 发表于 2015-10-15 11:10
或许你只是网上随便复制过来的一句话 但是已经触犯钦州人底线 别以为你是这样 别人也会这样

首先这是我的原话,不是复制来的,其次,除了党几乎没人希望全社会都是考试机器。不要说你不是这想。交警是社会上普遍吐槽的行业,但它也同样是很多人就业的热门选择。如果你说你不是这样想的,只能说你自欺欺人。
作者: 钦州威威7678    时间: 2015-10-15 15:21
是不是内容让人太催眠了?
作者: 宇宙中心田小猫    时间: 2015-10-15 16:17
网虫。
作者: 喵咪咪    时间: 2015-10-15 17:01
上好你的课又不影响你上课管那么多做什么
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2015-10-15 17:30

作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2015-10-15 17:32
天外飞神 发表于 2015-10-14 23:41
楼下说的轻巧,上课睡觉第一影响老师上课热情,第二给其他学生不好的榜样,第三不利于老师班级管理

作者: 浦南人民    时间: 2015-10-15 18:17
您的课上的很有魄力,让我听了一直见周公。你上课的问题让人不喜欢,其实我想说如果整个班级都睡了你应该要反省是不是自己的授课有问题.表示人家睡觉碍不了你互不相干何必管他
作者: 沐沐。。    时间: 2015-10-15 18:19
老师也不是万能的,一个人要看那么多孩子
作者: lybsbeyga008    时间: 2015-10-15 20:48
我对那位叫jeepship的网友说两句。学习本来就是件痛苦的事!不在学校学,那在社会上学代价更高!至于对中国教育不满,我举几个例子吧:第一,如果一匹千里马和百匹良马同价,一个独行侠会选择千里马,但一个将军会选择百匹良马;第二,在国外中国才子很受欢迎,也许他不是最好的,但基础一定是最牢固的;第三,很好玩的一件事,英国首相说不出9*8得多少。我的结论就是中国的教育制度不是最好的,但也不是最坏的,一个人口基数如此大的国家,就如做饭一样,能吃饱是前提,至于味道嘛,众口难调啊,慢慢来吧。9年义务是打基础,之后才是你发挥天赋的时候。
作者: 天花开,地花落    时间: 2015-10-16 08:21
浦南人民 发表于 2015-10-15 18:17
您的课上的很有魄力,让我听了一直见周公。你上课的问题让人不喜欢,其实我想说如果整个班级都睡了你应该要 ...

浦南人民,你撒戳某?

作者: 25222    时间: 2015-10-16 11:07

作者: 25222    时间: 2015-10-16 11:18

作者: 25222    时间: 2015-10-16 11:18

作者: 25222    时间: 2015-10-16 11:19

作者: 25222    时间: 2015-10-16 11:19

作者: HP    时间: 2015-10-16 13:12
某想学习你就叫他回去看牛,不要影响班风。
作者: SDSH    时间: 2015-10-16 14:21
现在的初中学生都这样啦!!晚上还偷跑出去上网!白天上课就睡觉!!
作者: 草草世界    时间: 2015-10-16 14:39
告诉他爸妈~~~~~~~~~~~!
作者: 冬季斜阳    时间: 2015-10-16 16:59
有些同学是学不下去的由他咯
作者: 热爱football    时间: 2015-10-16 18:17
没事阿。顺其自然啊。教给听你的人就好了拉。干嘛
作者: 施兄,請留步!    时间: 2015-10-16 23:18
以前读高中时,每周看班表决定去通宵,如果第二天早上有英语,数学课的就去通宵。或者有哪个不严的老师的课的,也出去通宵,早上从第一节课,一直睡到中午吃饭!唉,现在出社会了。想想,以前都白读书了,浪费家里的钱!
作者: 星愿    时间: 2015-10-17 01:31
现在的人都是娇生惯养
作者: 清水长流    时间: 2015-10-17 06:52
义务教育就这样了。你叫醒他,他反说你影响他睡觉。
作者: ざ_陌生的世界    时间: 2015-10-17 07:51
人家睡觉就睡觉呗,管不了就算了。之前我还不是天天睡成绩还不是中规中矩能通过试考
作者: 欢乐哥    时间: 2015-10-17 14:32
作者: fish8789    时间: 2015-10-17 14:47
以前叫初二,现在该是八年级的学生。
作者: fish8789    时间: 2015-10-17 14:48
作者: fish8789    时间: 2015-10-17 14:54
作者: H。    时间: 2015-10-17 15:28
上课时多带滴幽默的玩笑。。
作者: 花妹妹    时间: 2015-10-17 22:14
肯上网的就是这样了。
作者: 花妹妹    时间: 2015-10-17 22:16
上网累的结果
作者: wx_geQ22EG0    时间: 2015-10-18 09:33
想到自己读初中的,初一到初三基本书本都是新书,开学就买过一笔然后考期中试就买一支笔,整个初中学期就是这样过的,上课不是趴桌睡觉,就是几伙计旷课后背山做坏事 !唉,时间一去不回来,青春一去也不回来
作者: wx_geQ22EG0    时间: 2015-10-18 09:45
看他们情况读书也只是熬时间,年纪小熬得下就继续熬,熬不下就出社会闯荡!确实在校是在浪费父母血汗钱
作者: 天理何容    时间: 2015-10-18 10:08
学生在课堂上睡觉,老师不得不多次叫醒的,问题是,学生正睡得很香,睡觉中最烦人打扰的,说不定一跳起来就打人的!唉!难!但是任由学生伏台睡觉,万一学生不舒服需要送医院,错过了抢救的最佳时间,老师的责任就大了,你们说,做老师难不难啊?更可怕的是,万一有学生猝死了,老师连叫不叫他一次,这样老师还有饭吃吗?呜呜呜!!!
作者: 花廖哥    时间: 2015-10-18 10:54
晚上出去撸得太多了

作者: MR安    时间: 2015-10-18 17:33
jeepship 发表于 2015-10-15 15:01
首先这是我的原话,不是复制来的,其次,除了党几乎没人希望全社会都是考试机器。不要说你不是这想。交警 ...

自欺欺人是你自己 你敢说你的孩子你会放荡不堪 随性由他?不看成绩?读书不是万能 但是知识是基础但是万年不变的真理
作者: MR安    时间: 2015-10-18 17:34
jeepship 发表于 2015-10-15 15:01
首先这是我的原话,不是复制来的,其次,除了党几乎没人希望全社会都是考试机器。不要说你不是这想。交警 ...

还有 这个话题不适合装B 要装逼找其他话题
作者: 勿须有    时间: 2015-10-18 20:10
这个社会是需要分工的。
要有人做白领,也要有人做领导,也总要有人打工,总要有人种田,... ...
谁都那么努力,地球谁来修理?
建议:
这类学生,提高他们的道德素质,讲解一些法律常识与生理认知即可。
减少他们对社会的危害就是老师最大的贡献了。

作者: p5557    时间: 2016-10-19 22:26
5354 发表于 2015-10-14 20:52

不明觉厉!!!
作者: p5557    时间: 2016-10-19 22:26

不明觉厉!!!
作者: 新手上路2013    时间: 2016-10-20 09:06
其实有时候不是学生想睡,真的是上学太累了休息时间不够,以前我们读书也是这样。
作者: 272802488    时间: 2016-10-20 09:25
人家睡完这几年就去广东擦皮鞋了,由他去了
作者: 村佬仔一位    时间: 2016-10-20 09:40
跟我当年一C样个,但班主任来了句:睡觉可以,但不要吵到我上课就好
作者: 永不放弃793    时间: 2016-10-20 09:41
我觉得楼主无聊透顶,社会上那么多阴暗面不拍,专拍这些无辜的孩子,心理有点变态.
作者: 芸5581    时间: 2016-10-20 09:45
管他的,不要吵到另外的童鞋就行,相片给他爸妈看

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3