标题: 雪佛兰科鲁兹经典全包提车价低至3.9万 购置税减半 0利息 [打印本页]

作者: 钦州中太雪佛兰    时间: 2015-11-2 09:20
标题: 雪佛兰科鲁兹经典全包提车价低至3.9万 购置税减半 0利息

作者: 钦州中太雪佛兰    时间: 2015-11-2 09:20
标题: 雪佛兰科鲁兹经典全包提车价低至3.9万 购置税减半 0利息

(, 下载次数: 8)
性价比之王-经典科鲁兹
全球百万车主认证!
7.99万起!3.9万全包贷走!享0利息, 购置税减半!!
拥有WTCC冠军车型的赛道血液,凭借百万口碑和超高性价比受到越来越多年轻家庭的喜爱。 这个10月钜惠感恩!科鲁兹经典超低全包提车价仅需3.9万。如果选择贷款,5万12期免息的超值金融政策还能再省几千元利息。另外,还有购置税减半!如此,科鲁兹经典,综合钜惠2万!真是个不折不扣的“经济适用男”!

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
热线电话:0777-5650999

作者: 钦州中太雪佛兰    时间: 2015-11-2 16:05
雪佛兰购车狂潮来啦
作者: 钦州中太雪佛兰    时间: 2015-11-5 12:39
11月7-8日,我店将举办迈锐宝清库团购会活动,目前迈锐宝13.99万起,清库活动当天会有更多惊喜哦,诚邀您和亲朋好友的到来,活动详情请咨询0777-5650999!
作者: 钦州中太雪佛兰    时间: 2015-11-6 08:49
11月7-8日,我店将举办迈锐宝清库团购会活动,目前迈锐宝13.99万起,清库活动当天会有更多惊喜哦,诚邀您和亲朋好友的到来,活动详情请咨询0777-5650999!
作者: 钦州中太雪佛兰    时间: 2015-11-6 17:34
作者: 钦州困难户    时间: 2015-11-8 20:52
0利息?在保险跟手续费里面都砍回来了吧?可能都不止吧!!!!!!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3