标题: 小心!移动公司随意改动手机卡户主,我的卡无端在异地被实名登记 [打印本页]

作者: 医用脱脂棉    时间: 2015-11-5 14:13
标题: 小心!移动公司随意改动手机卡户主,我的卡无端在异地被实名登记
        本人于2007年办理了号码为13627777888的手机卡,一直在用。当时不需要实名登记,购机购卡即可使用。
        今年10月21日,本人到移动营业厅办理实名登记,但极其吓人的是,营业员查询到本人使用的号码已在中国移动南宁五象营业厅办理了实名登记,机主姓李。
        10月21日当天下午15点,拨打10086反映问题,要求24小时回复,最终并无任何回复;于是,22日15:30再次致电10086,希望能给个说法或解释,但一直至今,得不到任何回复。
        一、按照实名制登记规定,用户需携带SIM卡和身份证到营业厅办理。但本人的卡一直在身边用着,卡不离身,竟然无端在异地被实名登记。如此可见,用户信息安全程度有多低。
        二、移动公司对待客户的态度让人心寒,无回应无回复,就算打爆10086,依旧高高挂起置之不理,奈他何?
        请教各位大虾,移动公司这么不理不睬,作为用户,该怎么维权?

作者: 星愿    时间: 2015-11-5 14:27
土匪行为
作者: 康力琪    时间: 2015-11-5 14:51
围观              
作者: cd7878    时间: 2015-11-5 15:22
丢我问你几耐某缴费了?
作者: 续冩、緈褔    时间: 2015-11-5 15:52
我问你几耐某缴费了?
作者: 默默丨Man    时间: 2015-11-5 16:48
啊讲   某实名登记个  手机遗失或者SIM卡损坏去营业厅怎么补卡?
作者: 埃美丽    时间: 2015-11-5 17:06
怎么会这样子呢
作者: celiaqiu    时间: 2015-11-5 17:07
一般不停机都是可以用的
作者: xiaoyumiss    时间: 2015-11-5 17:08
反正是被黑了
作者: 漫山飘香    时间: 2015-11-5 17:08
有什么办法啊 号毕竟是人家的
作者: s31116361f    时间: 2015-11-5 17:08
他们可以拿来卖啊
作者: tdww99    时间: 2015-11-5 17:08
号码还是很好的
作者: xiaoxiaoer    时间: 2015-11-5 17:08
支持一下,流氓行为
作者: 交付维权    时间: 2015-11-5 17:08
当时没有实名登记 现在实行了
作者: 流浪小宠    时间: 2015-11-5 17:08
这个必须要申诉啊
作者: 蓝黄相间    时间: 2015-11-5 17:09
这下子号码用不了的
作者: 昨天的雨天    时间: 2015-11-5 17:09
很正常,以前也遇到过串号码的
作者: melindalin    时间: 2015-11-5 17:09
这样子的话 真是可惜啊,号码还是不错的哦
作者: wwe123    时间: 2015-11-5 17:46
號碼不錯呦
作者: 美利达-小李    时间: 2015-11-5 18:07
你整理好6个月的电话消费单去沟通100办理就可以了。
作者: 柳下惠    时间: 2015-11-5 19:51
你是在移动的沟通100开的卡,还是在其他一些什么移动店开的卡呢?
作者: 蓝海有岛    时间: 2015-11-5 20:00
医用脱脂棉 发表于 2015-11-5 14:13
本人于2007年办理了号码为13627777888的手机卡,一直在用。当时不需要实名登记,购机购卡即可使用 ...
那个补办你卡的肯定帮你交了很多次话费
作者: 板城汽车音响    时间: 2015-11-5 20:27
用联通吧  用联通
作者: 七色    时间: 2015-11-5 22:04
我某信你讲个系真个!
第一,因为你已经用这个号那么久,多多少少一两张交话费单据总会有吧?做咩你某晒出来看看,如果你有话费单据你就可以去服务大厅交涉!还可以直接当场用你手机打电话从而显示你是这个号码的主人!
第二点!别人在中国移动南宁五象营业厅办理了实名登记!那么从那时起你产生的话费不就是对方负责了?别人还会给你一直用这个号码?
第三点,不会是你以前用过这个号码和认为这个号码靓,要养这个号码又需要每个月交一定的基本费用!但你会因为某种原因很长时间没交过费用(或该号码很长时间没产生过费用,移动内部系统自动识别该号码已没人使用了!),而把号码实行回收!但你又见号码靓,想实名化?
作者: 220804    时间: 2015-11-5 22:30
本人于2007年办理了号码为13627777888的手机卡,一直在用。当时不需要实名登记,购机购卡即可使用 ...
直接上工信部网站投诉
作者: 衣支功    时间: 2015-11-5 22:32
一帮只看国际新闻不看中央新闻的国际有为青年
作者: 老爷车的轮    时间: 2015-11-5 22:46
你实名登记了,无良商家就把你的信息卖了!
作者: 钦州仔3    时间: 2015-11-5 22:58
据我所知,前几年办的不记名卡好多在13年底14年初时随便改成在实名登记,移动联通都有
作者: 2345技术联盟    时间: 2015-11-6 00:04
谁叫你的号码那么好呢。

作者: 福气飞扬    时间: 2015-11-6 00:23

作者: 小蚂蝗_    时间: 2015-11-6 00:37
有个种事情?
作者: guoziqin    时间: 2015-11-6 01:41
活该。自找的。
作者: 荣誉勋章    时间: 2015-11-6 06:12

作者: 八两浊酒    时间: 2015-11-6 09:12
我某信楼主你讲个系真个!
第一,因为你已经用这个号那么久,多多少少一两张交话费单据总会有吧?做咩你某晒出来看看,如果你有话费单据你就可以去服务大厅交涉!还可以直接当场用你手机打电话从而显示你是这个号码的主人!
第二点!别人在中国移动南宁五象营业厅办理了实名登记!那么从那时起你产生的话费不就是对方负责了?别人还会给你一直用这个号码?
第三点,不会是你以前用过这个号码和认为这个号码靓,要养这个号码又需要每个月交一定的基本费用!但你会因为某种原因很长时间没交过费用(或该号码很长时间没产生过费用,移动内部系统自动识别该号码已没人使用了!),而把号码实行回收!但你又见号码靓,想实名化?
作者: skybow    时间: 2015-11-6 09:38
对,投诉到工信部
作者: skybow    时间: 2015-11-6 09:39
没事你就用着
作者: 帐号    时间: 2015-11-6 09:49
你号码已被卖了,感觉你挨移动强奸了!
作者: 神经病    时间: 2015-11-6 10:15
打电话12315
作者: 再来一桶水水    时间: 2015-11-6 11:07
号码不错,没大炮很难干倒移动
作者: 钦州移动    时间: 2015-11-6 11:20
您好,我是钦州移动的客服人员,感谢您对我们的服务提出意见和建议。给您造成困恼我们深表歉意,您提出的问题我们已经在处理,工作人员会尽快跟您联系。
作者: 夜听风雨声1979    时间: 2015-11-6 12:47
一个号码分两个人用,怎么搞的?
作者: 自动化愤青    时间: 2015-11-6 17:51
扛上炸药包,义无反顾,绝对可以维权
作者: lyq899    时间: 2015-11-6 18:07

作者: 牛人牛    时间: 2015-11-6 19:11
神马都是浮云
作者: 易胜多媒体    时间: 2015-11-6 19:34
果断向工信部投诉,或者找律师
作者: 同城的喜羊羊    时间: 2015-11-6 21:56
内部操作难要得回了
作者: qq9786057    时间: 2015-11-7 17:54
你的遭遇纯属广西移动内部工作人员所为。你拨打10086投诉,是没用的。因为你接收广西移动的信号。你再怎么投诉,也是广西移动内部人受理投诉。你直接投诉到中国移动总部电话。13911010086 ,你反应情况之后,我们广西移动的工作人员马上会联系你,帮你处理问题。还有跟你道歉。你尝试我这个方法。立即见效之后,私信我,帮我充50话费作为酬劳。
作者: 中国梦88    时间: 2015-11-7 20:07

作者: 猪箩记    时间: 2015-11-7 20:22

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3