标题: 一哥仔跑到城西车站警务亭上缴网购枪支 [打印本页]

作者: MYBOSCH    时间: 2015-11-26 11:00
标题: 一哥仔跑到城西车站警务亭上缴网购枪支

前几天城西车站旁警务亭来了个小伙,主动上缴网购的枪,枪零部件都是在网上买回来的。钦州警方开展“神剑1号”行动还挺有效,若藏有枪支主动上缴是不追究责任的,如若被查处出来非法持有枪支,会根据刑法相关规定进行处罚。

(, 下载次数: 12)

作者: 沉默寡言    时间: 2015-11-26 11:25
吓死胆小的,撑死胆大的。
作者: qa2107658    时间: 2015-11-26 12:33
打BB弹个关事某?我闲时买有1把,压箱好多年咯。
作者: 公道自在    时间: 2015-11-26 14:49
不知道和小朋友们平时玩的枪有没有什么不同。
作者: 古道出国咨询    时间: 2015-11-26 15:04
哥仔好自觉
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2015-11-26 15:29

作者: 家有小桦    时间: 2015-11-26 18:41
早交早了,就怕有二五仔,到时就惨了。。。
作者: 冬菇炖白菜    时间: 2015-11-26 20:34
本就不要买枪支弹药的   上缴就好
作者: 再看就亲你    时间: 2015-11-27 08:53
BB弹达到一定杀伤力个一样某得
作者: Evansdun    时间: 2015-11-27 09:05
MYBOSCH 发表于 2015-11-26 11:00
前几天城西车站旁警务亭来了个小伙,主动上缴网购的枪,枪零部件都是在网上买回来的。钦州警方开展“神剑1 ...
我屋企有成十把菜刀,西瓜刀,切肉刀,砍柴弯刀,电锯,铁锤,折凳,老鼠药等,某知道要上缴某,问下相关部门挨捉到会某会好大锅!
作者: q62001    时间: 2015-11-27 09:26
不知道和小朋友们平时玩的枪有没有什么不同。
作者: 情空飘    时间: 2015-11-27 11:43
MYBOSCH 发表于 2015-11-26 11:00
前几天城西车站旁警务亭来了个小伙,主动上缴网购的枪,枪零部件都是在网上买回来的。钦州警方开展“神剑1 ...
现在对枪支的定义是非常严格的,像枪支形状,击穿动能达到击穿易拉罐的就归枪支类,所以弹弓啊,装修使用的射钉枪都算枪支啊,持有都是违法的,装修工你们可要小心哦,不上缴射钉枪就是私藏枪去喔,得去相关部门办个特种工具持用证才得哦.

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3