标题: 美容店老跟我推荐汽车镀晶,新车有必须做镀晶吗?你们的车镀晶了没 [打印本页]

作者: 楼梯转角    时间: 2015-12-2 11:06
标题: 美容店老跟我推荐汽车镀晶,新车有必须做镀晶吗?你们的车镀晶了没
我的车提回来没到一个月,经常去洗车的美容店老叫我镀晶,我可是新车啊,新车镀晶有必要吗?他们说是可以起到保护车漆的作用,真的有那么好?
作者: 浅浅物语    时间: 2015-12-2 12:11
几百万的车去镀镀没事,几十万的就算了吧
作者: 肖怡    时间: 2015-12-2 12:46
有钱就去镀晶
作者: asuka1027    时间: 2015-12-2 12:59
我觉得没必要,半年打一次腊,或是一年都行,常洗车
作者: 花千骨。    时间: 2015-12-2 13:24
那得撸多少管子
作者: 懿微亭    时间: 2015-12-2 13:27

钦州学院方向秦皇酒店上50米左右一懂小楼两层个一快招牌大大块个打着YC润滑油,欢迎大车小车进店保养,可上门换油服务一个电话就象文峰路个随叫随到包你满意24小时送油热线求打爆求骚扰13907771379钦北防专业批发机油16年,各品牌都有一桶也批发,网上买带来换也可以。欢迎进店刷卡消费。
作者: 命中注定爱你    时间: 2015-12-2 13:29
用五年直接喷漆,换个颜色和新车一样
作者: 迷人黑眼圈    时间: 2015-12-2 14:03
豪车可以做哦
作者: 懿微亭    时间: 2015-12-2 14:25

钦州学院方向秦皇酒店上50米左右一懂小楼两层个一快招牌大大块个打着YC润滑油,欢迎大车小车进店保养,可上门换油服务一个电话就象文峰路个随叫随到包你满意24小时送油热线求打爆求骚扰13907771379钦北防专业批发机油16年,各品牌都有一桶也批发,网上买带来换也可以。欢迎进店刷卡消费。
作者: 依然伊人雪    时间: 2015-12-2 14:32
整那玩意没用。。也坚持不了多长时间又得镀。。
作者: wcqhxl    时间: 2015-12-2 14:50
买出来就镀,我得刚镀了两月,挺好的
作者: 教鱼游泳    时间: 2015-12-2 15:22
要么刚买就渡,要么五年再渡
作者: 仔涩    时间: 2015-12-2 15:32
刚买来就镀 要也8年后在镀晶
作者: victor08990099    时间: 2015-12-2 16:27
一般都是新车镀晶好点,但是也没多大用,
作者: 心海居合区了    时间: 2015-12-2 17:03
不需要
作者: 不服从的江湖    时间: 2015-12-2 17:17
要么不镀,要么提车就镀
作者: 兔子嘴巴    时间: 2015-12-2 18:13
10多万的车,把车洗干净了就足够了,保护着保护那累不累?我自己的皮肤都没这么多时间保养。
作者: 山中肥鹦鹉    时间: 2015-12-2 18:33
什么是镀晶?OO
作者: 我想去太空    时间: 2015-12-2 18:40
没必要镀晶的,镀晶现在市面上用的产品都差不多,大同小异,虚假的产品更多,可能你到汽车美容店销售员看你是买的新车,会给你推荐很多项目,会夸大其实的把不做这些项目的后果无限放大,但是这些都是消费陷阱。比如镀晶现在市面上基本都是物理镀晶,物理镀晶就是漆面在经过抛光处理达到镜面效果后,再进行脱脂后用模板配合镀晶剂在漆面均匀从上到下涂抹,后等10-15分钟后擦拭干净,这便是镀晶,基本市面上都差不多!请谨慎选择!
作者: 沉默时刻    时间: 2015-12-2 18:52
越早越好,因为时间长了漆面可能会有一些细微的划痕,或者因停车不当导致漆面腐蚀等原因,时间长了很难处理
作者: diamond84    时间: 2015-12-2 19:16
镀膜镀晶都没做
作者: 邵老二    时间: 2015-12-2 19:25
优贝镀晶不错
作者: 背影里的沉默_72    时间: 2015-12-2 20:15
买车一年了,蜡都没打过

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3