标题: 很多年轻人找工作就要求双休,哪里来的那么多双休,都双休了谁干活! [打印本页]

作者: 冷清风    时间: 2015-12-6 09:52
标题: 很多年轻人找工作就要求双休,哪里来的那么多双休,都双休了谁干活!

很多年轻人现在一找工作就要求双休,还要求福利好,要求年假,产假,等等。这说明是人的意识已经逐渐在堕落,现在多少人是没有双休的,要是双休了,周末谁干活??

建筑工人没有双休,双休了谁去建筑,超市员工有双休吗?创造不是靠天天休息得来的,现在的学生也好,还是什么都好,大环境都如此,谁能天天想着双休呢?

纸醉金迷的生活看起来很诱惑力,但是经不起生活的推敲。万花筒的生活虽然好看,却会毁了家族的真实。

作者: 独有我    时间: 2015-12-6 10:00
 劳动创造一切,劳动最光荣。  
作者: alisa1107    时间: 2015-12-6 10:09
楼主脑子坏了
作者: 〞闲云野鹤    时间: 2015-12-6 10:09
轮班制表示基本没双休
作者: 麻吉公社米娜    时间: 2015-12-6 10:14
这是低端自干五
作者: 臧先生    时间: 2015-12-6 10:18
 蛇精并  
作者: 雪孩Love    时间: 2015-12-6 10:23
富士康就喜欢你这样的优秀员工。
作者: 六彩霓虹    时间: 2015-12-6 10:27
休息,休闲,旅游,吃饭,购物很多也一样在创造价值,楼主看不到这个?
作者: 巴黎之惑    时间: 2015-12-6 10:31
 楼上的,楼主高级黑你们不懂啊?楼主用心良苦了  
作者: 18107779506    时间: 2015-12-6 10:37
一个月一天休息都没有就适合楼主?大家要求的只不过是跟党走而已。
作者: 爱情的过客    时间: 2015-12-6 10:41
赶紧上你的班去吧,发什么帖子?
作者: 池鱼若南    时间: 2015-12-6 10:44
有病啊
作者: 931446jack    时间: 2015-12-6 10:46
脑子不好
作者: violet365    时间: 2015-12-6 10:49
本来就是公务员福利
作者: 沉默非金    时间: 2015-12-6 10:53
 开这样的条件也不掂量掂量自己几斤几两?  
作者: 祺越聆鱼    时间: 2015-12-6 11:01
有专家特质!
作者: 天涯_路人    时间: 2015-12-6 11:06
 说实话现在双休的单位真的不多,当然,国有的企事业单位、行政机关单位统统除外,找份适合自己的工作确实不易,年轻人要懂得珍惜。  
作者: 炫彩壁装    时间: 2015-12-6 11:13
 说实话现在双休的单位真的不多,当然,国有的企事业单位、行政机关单位统统除外,找份适合自己的工作确实不易,年轻人要懂得珍惜。  
作者: 在现场中    时间: 2015-12-6 11:23
 蛇精病     工作只是生活一部分不是全部    
作者: 羡慕辉煌    时间: 2015-12-6 11:33
 好贴?  
作者: 别亦难    时间: 2015-12-6 11:36
 好贴子  
作者: dangle    时间: 2015-12-6 11:44
推行“双休”至今,有几个单位能实现双休?除了公务员、外企外能休息两天的单位在常州真的是寥寥无几。作为一个上班族,没有一个不期盼能有双休的。但按今年的整体经济状况来看,常州基本没什么指望执行。“双休”在一线城市(如:北上广)执行的比较好。说实在话,在常州有单休每天8小时上班就知足了。。。
作者: 兜里一块钱    时间: 2015-12-6 11:50
 人要是天天干活不休息,身体成什么样了  
作者: 金乌神鸟    时间: 2015-12-6 11:55
 很多人找工作是都想找这样的,双休的,节假日的,产假,福利好的,待遇高的,早九晚五的,不加班的,想法挺好,问问自身有啥条件,没事想想算了,想多了伤脑筋。  
作者: 真心生活    时间: 2015-12-6 12:12
 我们是双休,但是加班是常态,有时连续12小时工作一个多月  
作者: mitxjtuer    时间: 2015-12-6 12:18
楼主忘了吃药吧?????
作者: YUANSHENGHUI    时间: 2015-12-6 12:21
在私企工作,都是给资本家干的活,不象父辈们都是为社会主义集体干的活,性质不一样啊!
作者: 萝卜头和蘑菇头    时间: 2015-12-6 12:24
永世奴隶的思想!人权都不懂!
作者: 玫瑰旅程    时间: 2015-12-6 12:28
老板的愿望与员工的理想是没有交叉点的,所以要有劳动法来调整和约束劳动关系。双休不等于懒惰!
作者: 洋羞唇    时间: 2015-12-6 12:34
富士康欢迎您
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2015-12-6 14:56
洗洗睡吧,什么都是假的,钱是真的,没钱给你休你都不想休
作者: CDNNA    时间: 2015-12-7 10:50
楼主。。我是双休的,可是工资不高啊!!能者多劳吧,加班也是有的,有时候周末也会去公司加加班,都是常态吧
作者: 郜林斯曼    时间: 2015-12-7 11:29
公务员来么~
作者: SRMM    时间: 2015-12-7 11:58
冷清风 发表于 2015-12-6 09:52
 很多年轻人现在一找工作就要求双休,还要求福利好,要求年假,产假,等等。这说明是人的意识已经逐渐 ...
不懂就不要学训人,你说的这些都是国家规定的,员工该享有的福利,这不叫堕落,这是因为人们越来越懂劳务法,越来越会为自己挣取应得的福利

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3