标题: 嫂子想换房,非要卖掉我爸妈现在住的房子,那我怎么办,以后寄人篱下吗 [打印本页]

作者: 呆萌小禽兽    时间: 2015-12-6 17:23
标题: 嫂子想换房,非要卖掉我爸妈现在住的房子,那我怎么办,以后寄人篱下吗
 话说突然觉得自己运气实在太差,老遇到渣男,现在好了,成了剩女,也成了哥嫂的眼中钉!

我把这个事情跟朋友们说,朋友们都说估计哥嫂嫌弃我了吧,嫌弃我开年就29了,还没有男票。。。还在吃家里的,用家里的,可是这是我能选择的吗?好烦躁!

这个事情要从上周末说起,上周末哥嫂回来吃饭,嫂子突然宣布已经怀孕了,2个多月吧,把我妈妈高兴死了!又说要买这个又说要做那个,但是嫂子话锋一转,说想换个大房子,现在住的80平的房子小了点。然后我妈就问,家里哪里还有钱换房子呢?

说实话,当年哥哥结婚的时候,嫂子非要买房子,还直接点名到了楼盘,家里也是一般的家庭,把所有积蓄拿出来付了一半首付,也是希望哥哥以后压力小一点,现在家里确实没钱了。

但是嫂子的意思就是,把爸妈现在的房子卖了,买个大户型以后跟爸妈一起住,问题是,那我怎么办?我以后也要住哥嫂家吗?

我是十二万分的不愿意啊!现在我住的地方是我从小长大的地方,以后房子卖了,那我住哥嫂家,怎么也有种寄人篱下的感觉吧!!!

刚开始爸妈也有点不同意,但是现在好像被说通了,昨天我妈妈还问我,如果搬到那里,你上班有车到吗?啊啊啊啊啊啊啊!怎么办啊!!!
作者: huiei1536    时间: 2015-12-6 17:36
你自己不能租房子住么??明显是在赶你了好吧。。
作者: 梦飞行    时间: 2015-12-6 17:45
你嫂子太狠了啊,我到觉得不应该卖你父母的房子,他们可以把自己的房子卖了换大房子,你爸爸妈妈也不可能永远跟他们住一起撒。你自己买个小房子,这个真可以有!
作者: xuy567    时间: 2015-12-6 17:54
买个投资型的小户型先自己住,以后结婚了可以出租还可以当嫁妆。记住不要买偏僻地方,30~50平之间。
作者: zwtxhus    时间: 2015-12-6 18:03
有钱能买当然好 实在没钱先找个小公寓租吧 慢慢攒钱呗。
作者: yuncd    时间: 2015-12-6 18:11
你嫂子太狠了,自己买房子为什么总是打爸妈的注意
作者: 拐角的女人    时间: 2015-12-6 18:20
不过lz 29也不小了,多相亲啊
作者: 将禾兵.ro    时间: 2015-12-6 18:29
你嫂子真狠,你得说服你爸妈,但是不能名着来
作者: 同盟    时间: 2015-12-6 18:38
这样楼主将来结婚生小孩娘家也回不了了哦。
作者: Carloslouis    时间: 2015-12-6 18:47
你父母的房子也是你的
作者: liguofeng72    时间: 2015-12-6 18:56
你有公积金吗?公积金贷款买个小户型,自立根生吧
作者: sunshine320    时间: 2015-12-6 19:05
找个好人嫁了吧
作者: ydq88888@qq.com    时间: 2015-12-6 19:14
你不上班吗?没收入吗?
作者: 慕容沣    时间: 2015-12-6 19:23
你爸妈决不能卖房子,没听说吗?老来要有一点钱,一套属于自己的房,一点自己的爱好。
作者: 振花之神_71    时间: 2015-12-6 19:32
楼主也不小了,自己养自己肯定没问题了,那就租个房子先过渡吧,总会遇个合适的嫁了的
作者: 厄尔人人    时间: 2015-12-6 19:40
劝你妈还是不要和他们住一起吧,房子卖了住一起,万一有矛盾连后路都没有,婆媳之间向来都是大问题别上当
作者: 秋雪颜    时间: 2015-12-6 19:49
看你嫂子么,就不是什么省油的查,千万别跟嫂子住一起,如果真要卖房子么,先让你爹妈给你买个小点的房子,剩下的钱随便他们怎么整
作者: guiniuwang    时间: 2015-12-6 19:58
你又不是姐姐,是妹妹,应该疼你啊
作者: 不是DJ    时间: 2015-12-6 20:07
你爸妈的房子你也有份的
作者: 粉色女孩    时间: 2015-12-6 20:16
你嫂子没错,你也没错。是要解决问题,不是谁对谁错,建议楼主找个好人这是主要的,第二应该支持你嫂子换大房子因为她说要和你父母住这也皆大欢喜,第三楼主必须独立
作者: 南烟67    时间: 2015-12-6 20:24
靠自己才是王道
作者: wyjr3    时间: 2015-12-6 20:32
guiniuwang 发表于 2015-12-6 19:58
你又不是姐姐,是妹妹,应该疼你啊

看家长,我有个同事被她爹妈强要给钱她哥买房子
作者: 简简·单单_33    时间: 2015-12-6 20:33
自己出去租房住吧,要独立了
作者: jxqsheep    时间: 2015-12-6 20:42
劝劝你父母,换了大房子,大房子就不是你父母的了,是你嫂子的了,到时你嫂子不开心了,房子是她的,你父母都没地方住。
作者: 羽凝风    时间: 2015-12-6 20:51
你嫂子是有点过分,我就是再想以后你爸妈怎么办。现在在嫌弃你,以后万一哪天嫌弃你爸妈了呢
作者: 那一抹微笑    时间: 2015-12-7 10:08
你本来这么大年纪了干嘛不嫁,又没钱还拖什么
作者: chengzhen822    时间: 2015-12-7 10:10
溜达下
作者: keika    时间: 2015-12-7 10:12
自己外面租房住好了!或者把自己嫁了!
作者: yanchengxiaohuo    时间: 2015-12-7 10:14
早点做打算吧,你是玩不过你嫂子的。下一步就是你了,只是时间问题了。
作者: 坚持到底cz    时间: 2015-12-7 10:16
买房让写你爸妈名字
作者: rocketsm    时间: 2015-12-7 10:18
楼主怎么还不结婚呢
作者: 朵朵皇家爱情    时间: 2015-12-7 10:20
如果说换了大房子名字还是父母的,我会说真是个好嫂子。
作者: zhlynt    时间: 2015-12-7 10:22
你去买个房子啊,或者租个房子,要不就赶紧嫁人吧
作者: 以诺琳琳    时间: 2015-12-7 10:24
事实证明,二胎不好,碰到好的嫂子不错,碰到不好的,第二个不就倒霉啦
作者: 符合规的    时间: 2015-12-7 10:26
既然兄妹之间这样。就说开了。你爸妈房子一人一半。以后你爸妈的晚年估计不好。老年人子女多肯定要把钱攥自己手里。
作者: fengfeng2007    时间: 2015-12-7 10:29
不应该卖父母房子,应该卖他们自己房子,不然将来你怎么回娘家?怎么回家坐月子?
作者: 黄奎竣    时间: 2016-10-13 17:23
钦州扶持房申请0777-2026100       微信a13687771721

钦州户籍    征信良好     名下无第一套房

可以申请信用买房

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3