标题: 最近经常要洗车的双手举过头顶!每部车都像农村里面的这样会很美? [打印本页]

作者: 20704771    时间: 2015-12-14 13:29
标题: 最近经常要洗车的双手举过头顶!每部车都像农村里面的这样会很美?
浪费我们纳税人的钱!本来钦州街道上土本来就多,没扫干净就洒水。本来不洒挺干爽的,洒了就变泥泞了。难道这样就是为了美化钦州?每部车都像农村里面的这样会很美?

作者: 20704771    时间: 2015-12-14 13:41

作者: 护眼世家钦州店    时间: 2015-12-14 13:53
应付检查,检查一过,一切会恢复原样的。楼主放心。
作者: 20704771    时间: 2015-12-14 13:54
我极度怀疑是洗车店老板提议的。
作者: 致尚墙纸1    时间: 2015-12-14 14:00

作者: 20704771    时间: 2015-12-14 14:06
估计是洗车店的老板提议的,这段时间洗车店的老板要笑了。
作者: 20704771    时间: 2015-12-14 14:08
应该是洗车店老板提议的,现在笑得最开心的是他们。
作者: QZ1234567    时间: 2015-12-14 14:18
古时,有一富府的漂亮女仆摔碎一碗,主欲惩罚,女仆下跪认错时,乳胸微露,主性起,带至厢房了却好事,不予追究。哪想,次日女仆又叫醒午睡的主,告又碎一碗,主又成全了她。 此后碗常碎,并求主严罚,有时一日碎三碗,主年事已高,难以招架,遂将家里的碗碟全部换成铁的,并下令该女仆从此不用工作,薪饷照发。相传,这就是【铁饭碗】的由来!
作者: 自由的舞台    时间: 2015-12-14 15:08
20704771 发表于 2015-12-14 13:29
浪费我们纳税人的钱!本来钦州街道上土本来就多,没扫干净就洒水。本来不洒挺干爽的,洒了就变泥泞了。难道 ...
连下雨天都要洒水,真是一点脾气都没有,社会主义真是好
作者: 20704771    时间: 2015-12-14 15:10
我也见到了,不知道洒一车水得多少钱,我也找辆车去洒。
作者: 20704771    时间: 2015-12-14 15:40

作者: 囍影传媒    时间: 2015-12-14 15:43
不洒水钦州就雾霾了~~~楼主不知道?我支持经常洒水~~~~至少我不用聚众吸毒~~~~
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2015-12-14 20:40

作者: 夜溪灵    时间: 2015-12-14 21:27
是讨厌啊 不但有泥点溅起  刹车也滑
作者: 不必在意    时间: 2015-12-14 21:52
浪费我们纳税人的钱!本来钦州街道上土本来就多,没扫干净就洒水。本来不洒挺干爽的,洒了就变泥泞了。难道 ...
滴就系喊做"某戳事理搂戳事”哦
作者: 钦州悍马    时间: 2015-12-14 22:35
现在官府不用脑袋都改用屁股想问题了
作者: 情断了    时间: 2015-12-14 23:16
这哪是洒水啊  是清洗公路   洒水车像两边冲洗
作者: 宿醉的孤独    时间: 2015-12-15 10:27
今天我也看到了,下着雨还有洒水车在洒水,以前天气热的时候满天都是烟尘都没见出来洒水,现在大冬天下着雨都出来洒水????真搞不懂钦州的某些领导在搞哪一出??
作者: 272802488    时间: 2015-12-15 10:37
纳税人的钱就这样花法?领导头里面都装的是什么?
作者: hanyu997    时间: 2015-12-15 17:39
面子工程,你懂得
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2015-12-15 17:50

作者: 20704771    时间: 2015-12-22 00:28
纳税人的钱就这样花法?领导头里面都装的是什么?
作者: 宇森2013    时间: 2015-12-22 10:01
不敢洗车。。。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3