标题: 院长回应学生吐槽吃出虫子:偶尔有虫也可能的 [打印本页]

作者: liangdong    时间: 2015-12-20 10:55
标题: 院长回应学生吐槽吃出虫子:偶尔有虫也可能的

日前,在陕西榆林职业技术学院贴吧里,一个学生称在稀饭里吃出一条虫子,还配发了一张照片为证。网名为“梦唯美c”的学生说“米饭菜有虫子,面条有虫子,米汤也有虫!让人好好吃饭不!”网名为“心软病冰i”的学生配了一张包子的图,上面也明显有一只虫子,这名学生说“我同桌吃出来过,他们说那是虾。”网名为“好含笑”的学生回复称“新生吗?这没啥奇怪的。”

对于学生们反映的情况,12月19日,榆林职业技术学院院长龙云称,“面里偶尔有锛?E8子锛?E4是有可能的嘛。” 华商报记者陈冰

作者: 散场的拥抱    时间: 2015-12-20 11:05
米虫很常见,高蛋白,但吃无妨。蒸饭量太大想彻底淘干净了是不可能的
作者: 维仕护眼    时间: 2015-12-20 11:16
这学校方便面绝对好卖
作者: 幸福的下落    时间: 2015-12-20 11:26
配肉菜啊!
作者: 最新报道    时间: 2015-12-20 11:37
今天室友从饭菜里吃出一条铁丝拿在手里激动得哭了,还边哭边喊:食堂刷锅了食堂刷锅了!!
作者: 蜗牛菜    时间: 2015-12-20 11:47
带血的创可贴,瓷砖我们都有,有虫子算什么
作者: 本人拉灯    时间: 2015-12-20 11:57
说正常的也是站着说话不腰疼,尼玛,那你们怎么不去吃?顿顿吃虫子得了,操,真尼玛傻b,那能吃吗?都以为自己贝爷呢?
作者: 勇敢前进    时间: 2015-12-20 12:07
有什么大惊小怪的,以前在国内读小学时,早餐里经常见到...
作者: 幸福的好人    时间: 2015-12-20 12:18
都能吃出避孕套,几个虫子不算啥!哈哈
作者: 牛肉泡面    时间: 2015-12-20 12:28
菜里面有虫,饭里面有虫,也就算了,你他妈的还说面里面有虫,请问面里面虫是怎么进去的?这食堂正常吗?
作者: 瞄瞄女式    时间: 2015-12-20 12:38
这种逻辑太扯了。作为吃饭的人你饭菜有虫食品安全卫生就很成问题,你应该负责任的解决自己食品卫生问题,至于原不原谅你是我的自由,主动权在我手里。可一句可能,难免就把我的主动权交到了对方手里,成了对方逃避责任冠冕堂皇的借口,这不是很荒唐吗?
作者: 拾叁典    时间: 2015-12-20 12:48
在学校的麻辣烫里吃出过瓢虫?和报纸?
作者: 扬扬0519    时间: 2015-12-20 12:57
偶尔有虫很正常,家里自己的菜也偶尔有虫,但看学生的描述,那叫偶尔有虫么?
作者: 蜗牛菜    时间: 2015-12-20 13:07
有虫说明卫生无毒,农药含量少。当年我们学校不吃出虫来才有可能会发帖,吃出来了,拨到一边继续吃就行了。发帖的估计是新生,慢慢就习惯了。
作者: 正在登入中    时间: 2015-12-20 13:16
我都吃出来过蜈蚣 同学们你们不错了
作者: 樱庭落院    时间: 2015-12-20 13:26
把虫子夹给校长吃
作者: hh12347    时间: 2015-12-20 13:35
一条虫子正常吧,那两条虫子也是正常啦,这么说三条虫子都正常啦,行业标准在哪了?
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2015-12-20 15:19

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3