标题: 父母不同意的婚姻怎么办?闹得两家人都很不愉快~ [打印本页]

作者: lingling铛yo    时间: 2015-12-28 14:42
标题: 父母不同意的婚姻怎么办?闹得两家人都很不愉快~
近期因为自己的事情,闹得两家人都很不愉快~跟男朋友在一起,有了宝宝,但是父母不同意,觉得他家太远,说没有3万块坚决不愿意~但是他家家境不是很好,拿不出这么多钱~我该怎么办才好?
作者: 苕爹爹    时间: 2015-12-28 15:21
好好和家人说毕竟已经有宝宝了
作者: 叱咤风云豆仔    时间: 2015-12-28 15:53
我说话比较土,有话直说了,像你爸妈你训一顿最好,你爸妈能陪你一辈子,能帮你送终吗,能你就不用嫁了,和你爸妈一起吧
作者: cd7878    时间: 2015-12-28 16:01
3万都拿不出来?砸锅卖铁,东拼西凑都没有?以后的日子怎样过呀?
作者: lili17874787    时间: 2015-12-28 16:40
都有宝宝了,好好跟父母沟通,祝福你
作者: 何必哦    时间: 2015-12-28 16:51
父母也是怕你受苦,你自己也说了,男友3万都拿不出,做父母的大多数都是爱自己的孩子的
作者: 彩虹2011    时间: 2015-12-28 17:14
慢慢沟通,做父母思想工作,宝宝都有就水到渠成
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2015-12-28 17:47
叱咤风云豆仔 发表于 2015-12-28 15:53
我说话比较土,有话直说了,像你爸妈你训一顿最好,你爸妈能陪你一辈子,能帮你送终吗,能你就不用嫁了,和 ...
送终  这两字听来不爽!
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2015-12-28 17:47
慢慢沟通,做父母思想工作,宝宝都有了,能怎么办呀
作者: 倒影_VUu2v    时间: 2015-12-28 18:42
lingling铛yo 发表于 2015-12-28 14:42
近期因为自己的事情,闹得两家人都很不愉快~跟男朋友在一起,有了宝宝,但是父母不同意,觉得他家太远,说 ...

孩子,幸福生活是你自己过的,父母反对是把你往火堆里推(没有三万不行),感情这东西要自己做主,去吧,不用理会别人
作者: 绿毛龟龟    时间: 2015-12-28 18:46
想清楚
作者: qycxr    时间: 2015-12-28 19:26
都还没结婚就先怀了?何苦呢?
作者: 我系村婆    时间: 2015-12-28 19:28
你这种情况我以前也遇到过。。现在离婚了。。还是听父母的吧。。不会错的。。这么远到时候有你受的。。我现在想想还好离了,,,
作者: 那丽,华姐    时间: 2015-12-28 19:33
我也是这样子嫁了,虽然父母最后是由我决定,但他们心里总是不高兴。我只想说,父母永远是爱自己的孩子,一心为孩子着想。
作者: 小清新是我妹    时间: 2015-12-28 20:10
醉醉了,你父母也真是,这样一闹两家感情又不好了,更何况你已经有baby了
作者: 西瓜老爹    时间: 2015-12-28 20:46
先弄出”人命“在说
作者: 团子,团子,团    时间: 2015-12-28 21:21
应该不是钱的问题,你父母要给他压力,以后才好管
作者: 1989z    时间: 2015-12-28 21:38
这是打死狗讲价,还有什么好讨价还价的。
作者: 小米_42    时间: 2015-12-28 21:51
你们家 对的,你真不该没有结婚就有孩子。
作者: 告訴妳765    时间: 2015-12-28 22:37
都有宝宝了,好好跟父母沟通。
作者: evelynzhang    时间: 2015-12-28 23:11
你错的,谁让你先走宝宝了
作者: 啤酒对纯冰    时间: 2015-12-28 23:45
喜欢就好
作者: 天外飞神    时间: 2015-12-29 00:23
lingling铛yo 发表于 2015-12-28 14:42
近期因为自己的事情,闹得两家人都很不愉快~跟男朋友在一起,有了宝宝,但是父母不同意,觉得他家太远,说 ...
3万不算多
作者: 剩蛋老人    时间: 2015-12-29 00:24
说父母不支持你们,你想推迟生孩子,问男的要不要打掉这个孩子,男的不要孩子,就分了吧,男的要这个孩子,就跟着吧。
作者: 冰雪风寒    时间: 2015-12-29 00:59
去借啊,到时候你们还啊
作者: 天涯陌路人    时间: 2015-12-29 01:42
那男的太有才了,先搞大肚子再看你爸妈同不同意。
作者: 千杯不停盏1    时间: 2015-12-29 02:14
我是一直反对未婚先孕,女人应该矜持,楼主以后有得受咯
作者: 偷懒的茔茔    时间: 2015-12-29 03:01
不得不说很多时候父母的眼光还是很准的,不过路是自己选的,以后别后悔就好
作者: 荷塘春柳    时间: 2015-12-29 03:48
该有的礼节还是得有。未婚先孕已经无力吐槽了,父母还是要比男朋友更为你好。
作者: liusqwkl    时间: 2015-12-29 04:36
未婚先孕尴尬的是自己啊、、、、、
作者: babyface5201314    时间: 2015-12-29 05:15
那就看你和你男友的感情能不能经得过考验了,如果小两口把生活过好了,越来越好,相信老人家后面也会为你开心的,但是前期会比较不好受(家人反对),因为起点低奋斗过程也会比较苦,要是坚持就做好心里准备哦。祝你们好运。
作者: 周嬷嬷。    时间: 2015-12-29 05:54
再沟通。
作者: 鱼妹妹01    时间: 2015-12-29 06:45
我觉得吧~
重要还是看你家那位人咋样~
问题不在你父母上~
作者: 3038880191    时间: 2015-12-29 06:51
父母说的一定也有道理啊,自己多权衡吧!
作者: 心雨雨    时间: 2015-12-29 07:14
又是钱若得祸,是不是给10万你父母就同意?
作者: 晴天小猪是磊宝    时间: 2015-12-29 07:48
楼主的父母是对的,结婚了就是过日子了,父母真心是为你好。
十万都拿不出来的家庭还想娶老婆生孩子,可以想象楼主嫁过去往后的日子。。。
请楼主三思
作者: 天使也掉毛~    时间: 2015-12-29 08:31
你要看看男方的态度,有时候没有钱不可怕,要命的是他就是一句没钱,这样的男人真不值得嫁,以前我也觉的这样的父母刁蛮,但是生活要是没有一定经济基础真的以后有的你苦。。
还有你自己心里要有底,要是你男友借到这10万,你父母也不应该真的全收去哦,钱可以放在你那,以后两个人可以一起还,要是你男友有个异心对你不好的话,还有这10万块用。
作者: 念俱成灰    时间: 2015-12-29 09:12
我是觉得除非你父母看重的真的是钱,否则父母反对肯定有父母反对的理由,好好沟通吧!
作者: 饭团笨猪    时间: 2015-12-29 10:00
你说话这么正经倒是第一回看到啊。吃药了吧。
作者: 文贵    时间: 2015-12-29 10:52
偶尔感性一下也不行嘛,讨厌
作者: Dove1110    时间: 2015-12-29 11:24
自己看着办吧,很多时候父母确实是对的,但是……也有父母眼瞎的
作者: _90    时间: 2015-12-29 12:00
这个,如果是我。我也不知道
作者: 累了谁疼    时间: 2015-12-29 12:35
孩子都有了不同意也没办法了
作者: wenlong    时间: 2015-12-29 12:46
靠,说真的,3万拿不出的话真别结,不是我在这危言耸听,没房没车没存款,不是潜力股还没好工作的劝告你别结,婚后各种开支特别是有了小孩之后的开销更大,你也不希望到时后为了小孩的奶粉,尿片吵架吧,没结婚前觉得只要有了爱情其它什么都没有都无所谓,可事实不是这样子的,没钱就会产生很多矛盾上,虽说钱不是万能,但没钱真的真的就是万万不能的。
作者: 恶魔的面包    时间: 2015-12-29 13:14
都还没结婚就先怀了,
作者: 原谅我一次    时间: 2015-12-29 13:47
生米已经煮成熟饭    想要人家出三万块     是我的话也不会出,钦州就是一万八千的彩礼
作者: 媛儿儿    时间: 2015-12-29 14:07
安全措施没做好就乱上,现在怀上了还能怎么办。。到后面只是你父母觉得心伤而已。。
父母总是会比孩子考虑得更多点。。
现在都这样了只能求父母了。拿出诚意呗。。。
作者: 海榄树    时间: 2015-12-29 14:40
作为父母,是首先考虑孩子幸福的,毕竟他们对你的男人不是很熟悉、很了解,只要你们共同努力努力,证明给他们看,你们会改变贫困的现状的,且你的男人对你疼爱,他们才不会反对的。以后的路,只能自己走。
作者: 要不到的拥抱    时间: 2015-12-29 14:55
都有宝宝了,要十万块又怎样,他去借钱娶你,你嫁过去苦的还不是自己吗?
作者: 亲爱的瓦力    时间: 2015-12-29 15:48
先看你跟你老公的感情, 看你老公对不好不好,,其次爸爸妈妈的话其实我对的,,都是为你好的,不要因为有了宝宝就结婚那婚后呢? 对孩子不好,尤其是对你自己,,
作者: 奇奇公主    时间: 2015-12-29 16:28
父母让他拿出十万背后肯定有原因,我想首先你父母是爱你的,然后 要拿十万估计是想看看你的他有没有那个能
作者: apple好好    时间: 2015-12-29 17:12
明知道家里不同意,为什么还要怀孕?
作者: 谁忘了承诺    时间: 2015-12-29 18:03
你的父母到底是觉得他家穷,还是真要拿走十万块,你要搞清楚,你就明白了。
作者: 天涯陌路人    时间: 2015-12-29 18:44
看这个男人本性好不好,现在穷不代表以后穷。
作者: 妳來喚醒1    时间: 2015-12-29 19:25
没结婚就有孩子这一点你就错了!远嫁到时候有你受的…
作者: 彩虹2011    时间: 2015-12-29 20:19
孩子都有了,反对已经没有意义了
作者: lhz1109    时间: 2015-12-29 23:12
天下父母心,父母始终是对自己最好的,谁叫你这么早就怀了,小心后悔~~~~
作者: 候补员    时间: 2015-12-29 23:24
喜欢他就嫁阿,理你父母那么多干麻,况且还是有了孩子得,要知道你是女孩你是嫁出去得,下辈子是跟他生活得父母的家已经不是你的家拉,有空过年过节多回来看看父母,找个好男人不容易噢

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3