标题: 如果没有啪啪啪,或者说没有那方面吸引力,你还会恋爱么?嗯哼? [打印本页]

作者: 紫灵韵苑    时间: 2015-12-29 15:04
标题: 如果没有啪啪啪,或者说没有那方面吸引力,你还会恋爱么?嗯哼?
如果没有啪啪啪,或者说没有SEX吸引力,你还会恋爱么?
        恋爱不只是为了啪啪啪,但没有啪啪的爱情又是不行的!
不是有句话说了嘛,喜欢上你,才会喜欢上你嘛!

嗯哼?如果没有啪啪啪,或者说没有性吸引力,你还会恋爱么?
作者: 飘飘然的猫    时间: 2015-12-29 15:39
会,但是情到浓处时,我也许还是会的吧
作者: 卡民理财    时间: 2015-12-29 15:44
想要长久,爱,啪两者都要有,,
作者: asoka_0932    时间: 2015-12-29 16:15
没有性,男生更愿意和男生玩,女生也一样
作者: 抠心十大问    时间: 2015-12-29 16:29
爱和情都要。。。
作者: wuchang009    时间: 2015-12-29 16:51
愿意,但时间一定不会太长。性和爱本来就是融为一体的,为什么要人为地分开呢?
作者: 樱桃小丸子999    时间: 2015-12-29 17:31
太监为什么要和宫女对食?异性之间并非只有性。

应该会吧,有一种异性,可能长得并不漂亮(帅气),气质也不是特别优雅。
可是你看到了就觉得很舒服,TA只是站在你身边,你都会觉得安心,有的时候你故意走在TA身后,跟随对方的并不曼妙的步姿,感觉都可以摇曳出不可言喻的风情。
而你一旦尝试离开,你身上的每一个细胞,都会叫嚣着反抗.
作者: 影在云上    时间: 2015-12-29 17:38
No pa pa pa,No ha ha ha
作者: xiaowanzi123    时间: 2015-12-29 18:08
也许会恋爱吧,也许之前是冲动的荷尔蒙,一旦对上眼了,就是柏拉图了
作者: yyyyyyyyyyyyyyy    时间: 2015-12-30 12:51
作者: 宅女210    时间: 2015-12-30 14:10
。性和爱本来就是融为一体的,为什么要人为地分开呢?
作者: 黄色郁金香    时间: 2015-12-30 17:42
会谈恋爱,但是不会结婚,两个人在一起性吸引力是很重要的,柏拉图式的恋爱早晚得分
作者: sunshine10    时间: 2015-12-30 20:48
啪啪啪是什么???
作者: 玄之月    时间: 2015-12-30 23:54
那gay之间的吸引力会是神马
作者: 275372552    时间: 2015-12-31 02:57
楼上是清纯妹子
作者: 逗比流氓    时间: 2015-12-31 16:29
我男朋友知道我身体不好,所以他宁愿自己难受也不舍得碰我
作者: z441415874    时间: 2015-12-31 16:29
作者: z441415874    时间: 2015-12-31 16:30
作者: z441415874    时间: 2015-12-31 16:30
作者: 高姐细细条    时间: 2015-12-31 16:43
紫灵韵苑 发表于 2015-12-29 15:04
如果没有啪啪啪,或者说没有SEX吸引力,你还会恋爱么?
        恋爱不只是为了啪啪啪,但没有啪啪的爱情又是不行 ...
生仔大过天,你娄D戳野讲。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3