标题: 钦州自来水厂,你停水停上瘾了?今年停水的次数刷新吉尼斯纪录 [打印本页]

作者: 撑船佬    时间: 2015-12-29 23:16
标题: 钦州自来水厂,你停水停上瘾了?今年停水的次数刷新吉尼斯纪录
今年停水的次数刷新了吉尼斯纪录,年底停水更是越来越频繁。又说第二水厂的投入使用会缓解供水压力,怎么没体会到呢?反而是动不动的停水,毫无征兆,毫无预告,而且每次停水时间超长,大大影响了群众的正常生活。作为最民生的一个工程,能不能真的把这些水管做好点,就只希望你能正常供水,作为自来水厂,这个要求对你不过分吧?真要好好检讨了。

相关链接:
【12月20日】网友"xl963":据不完全统计,今年元旦至今,停水76次,累计停水时长1118.5个小时。其中停水时间超过24小时的14次,超过36小时1次。http://bbs.qinzhou360.com/thread-1864199-1-1.html

作者: dafeng    时间: 2015-12-29 23:28
我这今天又停水了
作者: 撑船佬    时间: 2015-12-30 00:06
悉尼阳光一带又停水,现在还没来水呢
作者: 戳屎    时间: 2015-12-30 00:16
中央公馆一带没水,急死人,碗筷某得洗,次所某得冲。凉某得冲
作者: 冰灵枫    时间: 2015-12-30 01:03
我家也是到现在都没水
作者: 水鸭子    时间: 2015-12-30 10:57
这是12月22日后发的通知,真不愿说了!各种爆管和第二水厂临时停止供水希望2016,自来水公司别这么折腾人了
(, 下载次数: 1)

作者: 喜欢安静的生活    时间: 2015-12-30 11:38
第二水厂停工,全市低压供水,昨晚我家四楼水压小电热水器出不了水,我洗冷水,冷得个黑云。
作者: 赤月狐    时间: 2015-12-30 11:39
有黑幕,有腐败。你们自己想吧
作者: ★」超zi然♂    时间: 2015-12-30 11:48
昨天又停水,搞得我都没热水洗澡
作者: ☆死☆板☆鱼☆    时间: 2015-12-30 13:26
老是停水,究竟有多少问题没有发现整改呢?
作者: 职业    时间: 2015-12-30 13:51
这是文明城市的一部分,你们习惯就好
作者: 职业    时间: 2015-12-30 13:53
我在南宁住了十几年,除了停了一次电(就1个小时)外,水没停过,看来我们这边的文明城市确实是大大的不一样啊
作者: sot今今今    时间: 2015-12-30 14:41
撑船佬 发表于 2015-12-29 23:16
今年停水的次数刷新了吉尼斯纪录,年底停水更是越来越频繁。又说第二水厂的投入使用会缓解供水压力,怎么没 ...
昨晚我等到2点钟才有水洗澡。
作者: 望你条命    时间: 2015-12-30 14:44
今年停水的次数刷新了吉尼斯纪录,年底停水更是越来越频繁。又说第二水厂的投入使用会缓解供水压力,怎么没 ...
丢臭你死贱狗,全市人民全部都按时交费了?一个都没有欠费的?如果有的话,你凭咩戳毛要求人家?????
作者: chenny    时间: 2015-12-30 15:08
请仔细看昨晚的停水通知,是因为供电局停了二水厂的电才导致二水厂无法供水
作者: 赤脚屠夫    时间: 2015-12-30 15:22
全体市民集体起诉自来水公司承担违约责任!
作者: 话你知    时间: 2015-12-30 15:48
水厂:我就是要停水 毫无征兆
作者: 那一缕、淡然的芬    时间: 2015-12-30 16:06
小心被查水表

作者: 小雀斑    时间: 2015-12-31 10:47
丢那,今年停水已经很多个晚上不得洗过澡
作者: awpb13    时间: 2015-12-31 17:08
2016年政府必须把这个问题当做一个重点来处理,有问题的就完善,不能再这样三天两头停水了,严重影响人民群众生活,影响经济建设,这个比那什么国家园林城市来得实际啊。
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2015-12-31 18:40

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3