标题: 1 [打印本页]

作者: づSuri    时间: 2015-12-30 16:47
标题: 1

作者: 龙湾高手    时间: 2015-12-30 17:07
づSuri 发表于 2015-12-30 16:47
有图为证!只希望大家不要被售楼的给骗了!骗一次两次可以!但事不过三!不要轻易相信售楼的给你的口头承诺 ...
这样都有
作者: beyond_dada    时间: 2015-12-30 17:11

作者: 回乡客    时间: 2015-12-30 17:26
中招了吧,英雄难过美人关
作者: づSuri    时间: 2015-12-30 19:35
回乡客 发表于 2015-12-30 17:26
中招了吧,英雄难过美人关

我是女的好吗
作者: づSuri    时间: 2015-12-30 19:36
龙湾高手 发表于 2015-12-30 17:07
这样都有

那叫一个坑
作者: づSuri    时间: 2015-12-30 19:41
就是这个女的害得我!
作者: 【丐帮】宣传部长    时间: 2015-12-30 20:27
丐帮宣传部长【成立业主委员会】专业指导
作者: 不走完美    时间: 2015-12-30 20:30
可能销售当时为了卖出房子拼命承诺你,但是签订意向书的时候应该注明具体多少钱一平,首付多少等
作者: 5719sky    时间: 2015-12-30 20:33
有图为证!只希望大家不要被售楼的给骗了!骗一次两次可以!但事不过三!不要轻易相信售楼的给你的口头承诺 ...
以后干嘛都要开着手机录音!有条件就开全程摄像!或者弄个手表录音,手机摄像!同步进行!开发商不负责就找心口开河的人负责否则告欺诈!
作者: 1989z    时间: 2015-12-30 21:18
买房是个烦心事,要了解清楚才下手。
作者: 258562429    时间: 2015-12-30 21:20
妈呀,买个房子花了钱,还买了坑子跳,以后谁要买房子记得先买个谷歌眼镜啊。
作者: 这是我的温柔    时间: 2015-12-30 21:21
兄弟,你滴几多钱一个平方啊?
作者: Baby莫    时间: 2015-12-30 21:24
她骗我说可以用公积金,因为我刚上班没多久,她说私底下帮我操作延期提取公积金,还说反正交房时间比较长来得及,然后我就眼睛都不眨地签了合同,签完后过了几天她就说不得延期提取公积金一定要商贷!早知道如此我等我公积金能提出来了再买也不迟吖
作者: Baby莫    时间: 2015-12-30 21:26
忠哥宗 发表于 2015-12-30 20:19
赞一个!不过你已经没有证据了,合同就在那里! 你这样有带污蔑性的发到网上去,要是我是那女的我完全可以找 ...

我巴不得她找律师跟我谈,我有人证。因为她当着我同事的面承诺的,我同事也差点买了这里的房
作者: Baby莫    时间: 2015-12-30 21:29
忠哥宗 发表于 2015-12-30 20:19
赞一个!不过你已经没有证据了,合同就在那里! 你这样有带污蔑性的发到网上去,要是我是那女的我完全可以找 ...

我巴不得她赶紧找律师跟我谈,我认识钦州最优秀的律师,她欺骗在先,这是事实,况且我也有人证
作者: Baby莫    时间: 2015-12-30 21:30
5719sky 发表于 2015-12-30 20:33
以后干嘛都要开着手机录音!有条件就开全程摄像!或者弄个手表录音,手机摄像!同步进行!开发商不负责就找 ...

嗯嗯,我准备向工商局投诉
作者: Baby莫    时间: 2015-12-30 21:31
1989z 发表于 2015-12-30 21:18
买房是个烦心事,要了解清楚才下手。

本来了解清了,就是因为售楼的屡次忽悠我
作者: Baby莫    时间: 2015-12-30 21:33
骗了我三次!不然我完全可以等到公积金出来再买也不迟!
作者: 44444444444    时间: 2015-12-30 21:48
买不起房的路过
作者: Baby莫    时间: 2015-12-30 21:50
今天找了松宇公司高层也管不了!
作者: 默默丨Man    时间: 2015-12-30 22:10
现在的售楼小姐  二手中介几乎都是满口大话的P子  合同一签  提成到手  管你死活··
作者: 森林狼1    时间: 2015-12-30 22:56
赞一个!必须曝光
作者: hai204    时间: 2015-12-30 23:11
骗你什么了?骗财还是骗色总要告诉我们呀
作者: 529024015    时间: 2015-12-30 23:19
楼主签个几十万的合同都不看清楚,我也是醉了。
作者: 默默丨Man    时间: 2015-12-31 00:12
hai204 发表于 2015-12-30 23:11
神马都是浮云
作者: mobai    时间: 2015-12-31 00:57
楼主没有公积金还要求人家给你公积金贷款?看着也是醉了
作者: Baby莫    时间: 2015-12-31 01:07
默默丨Man 发表于 2015-12-30 22:10
现在的售楼小姐  二手中介几乎都是满口大话的P子  合同一签  提成到手  管你死活··

真的是硬把人逼得没有退路,真是服了这些人
作者: Baby莫    时间: 2015-12-31 01:10
首先签合同前我说了刚进公司没多久也刚买公积金。结果她说没关系,可以帮我操作延期,结果合同一签没过几天马上反悔说操作不了,我公积金没到期我可以等到期再买也不迟,钦州那么多楼我有的是时间等,她不给我这个承诺我就不会上当签合同
作者: Baby莫    时间: 2015-12-31 01:32
签合同前什么都好说,签完后马上翻脸
作者: hai204    时间: 2015-12-31 04:13
默默丨Man 发表于 2015-12-31 00:12
神马都是浮云
淡定
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 2015-12-31 16:26
这个主要是这个公司不厚道了。。其实也就是等几个月再办公积金的事。。。。。这个房地产公司没钱周转了想反悔逼你早点办按揭。
作者: 太不人道啦啦    时间: 2015-12-31 16:27
买烟花对着售楼部射
作者: Baby莫    时间: 2015-12-31 16:43
给点阳光就灿烂 发表于 2015-12-31 16:26
这个主要是这个公司不厚道了。。其实也就是等几个月再办公积金的事。。。。。这个房地产公司没钱周转了想反 ...

是咯,我不急用房子,再等几个月我公积金就可以用了再买也不迟,钦州一大把空房现房等着我,他们这个交房时间要17年6月底呢
作者: Baby莫    时间: 2015-12-31 17:29
看到没有,出尔反尔!签合同前:“我会私底下偷偷帮你操作公积金的事情,反正交房时间还长来得及,你要相信我.另外不要跟我们公司其他人说哦.”签合同后:我没给过你什么承诺,只答应帮你延期一两个月,公司等不了,我也帮你尽量申请了,只能商贷了!”更多的证据我会一一上传让骗子接受法律制裁
作者: Baby莫    时间: 2015-12-31 17:32
因为此事此女被公司领导批评并扣了工资,公司仅仅只扣了她工资而已,但购房者的损失依旧无济于事!
作者: づSuri    时间: 2015-12-31 17:42
成大家一起成全她让她出名吧,对于一个连基本的信誉度都没了的人也是无语了
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2015-12-31 18:29

作者: summer_CPSNm    时间: 2015-12-31 19:09
就你这种想私底下操作的人才会被人钻空子,也是活该
作者: Baby莫    时间: 2015-12-31 19:24
这个售楼的原本我不认识,也是别人介绍的,一开始我以为她姓许,后来才知道她姓徐,她当初叫我去刚进没多久的公司——大大集团盖收入证明的公章,表明要工龄一年,这个她答应帮我私下操作的最好的证据!我们大大集团有登记存根
作者: Baby莫    时间: 2015-12-31 19:41
大家看到没有!他们公司的总监罩着置业顾问,其实我昨天有去售楼部找这个总贱。这个总贱表示已经处罚过该小姐,但是呢就是不能还我一个公道,这种穿一条裤子欺诈顾客的员工迟早会导致公司倒闭
作者: づSuri    时间: 2015-12-31 19:52
summer_CPSNm 发表于 2015-12-31 19:09

问题是我本来是想等公积金到期后再买,她不煽动我说可以私下操作我就不会这么快签合同了,包括和我同段时间买房的一同事,她公积金情况和我一样买了江山美地那边表示可以操作,而且交房时间比这边更早
作者: づSuri    时间: 2015-12-31 19:55
summer_CPSNm 发表于 2015-12-31 19:09

怪就怪我刚毕业不知江湖险恶!才会相信售楼小姐说的鬼话
作者: 末末的海    时间: 2015-12-31 20:00

作者: 坚守那份信念    时间: 2016-1-1 11:24
没钱买什么房罗,大大这个诈骗公司出来的还让人骗?自己没公积金了就狗急跳墙来这样黑人家,小心吃官司。
作者: 坚守那份信念    时间: 2016-1-1 11:30
Baby莫 发表于 2015-12-30 21:26
我巴不得她找律师跟我谈,我有人证。因为她当着我同事的面承诺的,我同事也差点买了这里的房

自己没公积金了别人怎么操作?用点脑吧
作者: wx_YxpqRRHX    时间: 2016-1-1 13:22
有钱有势利,卖房的也是,公司也是,很难告赢……
作者: 李家人    时间: 2016-1-1 15:19
只能说楼主自己啥,怎么样可以买房你 不知道吗?自己的公积金能不能用?赖人家售楼小姐,人家拿刀架在你脖子上要你买哦
作者: ococsk    时间: 2016-1-1 15:27
曝光人家隐私,人家报110,别说定金了,估计还要吃一嘴
作者: 鱼龙变化时    时间: 2016-1-1 15:31
曝光电话。
作者: 。shirley    时间: 2016-1-1 15:37
只能说人傻钱多
作者: 高山兰草    时间: 2016-1-1 15:47
现在卖楼也不容易,能坑一个是一个,不过一般情况下是能办下来的,楼主办不下来,只能说是你自己的问题
作者: 夏白趣    时间: 2016-1-1 15:55
碰到楼主这样的客户,真系够黑面个,活该
作者: dth0073    时间: 2016-1-1 16:04
据我分析,现在楼主公积金不能贷款,只能商贷,但是楼主没有那么多钱,交不起那么高的月供,现在不想买了,想拿回定金,不过无论你怎么搞,定金肯定是拿不回来的
作者: 设计盒子    时间: 2016-1-1 16:12
原因是双方的,但是曝光人家的隐私信息出来,撸主真的是脑残,别定金拿不回来,还被别人告侵犯隐私
作者: Baby莫    时间: 2016-1-1 17:07
坚守那份信念 发表于 2016-1-1 11:24
没钱买什么房罗,大大这个诈骗公司出来的还让人骗?自己没公积金了就狗急跳墙来这样黑人家,小心吃官司。

你怎么知道我没公积金?大大倒闭是不可抗力的,我12月份用五万转正没想到12月份就出事,这个房子合同也是12月份签的,况且我马上找到下家公司帮我交公积金,根本不耽误什么,是这个女的忽悠人在先的,我当时还反复强调假如办不了会不会有事,她说离交房时间还有一年半,完全没问题我才签的合同
作者: Baby莫    时间: 2016-1-1 17:12
坚守那份信念 发表于 2016-1-1 11:30
自己没公积金了别人怎么操作?用点脑吧

被大大集团骗了后,我当月就让我朋友帮我在他们公司交公积金,当月签的购房合同,你不知道情况就不要胡说!我看你是和那个女的一伙的吧
作者: Baby莫    时间: 2016-1-1 17:16
设计盒子 发表于 2016-1-1 16:12
原因是双方的,但是曝光人家的隐私信息出来,撸主真的是脑残,别定金拿不回来,还被别人告侵犯隐私

拿不回就算了!就当花钱买个教训,只希望给大家一个警示不要和我一样轻易相信别人
作者: Baby莫    时间: 2016-1-1 17:17
夏白趣 发表于 2016-1-1 15:55
碰到楼主这样的客户,真系够黑面个,活该

我看你也是她同伙吧,你们这个坑爹货!迟早会遭报应
作者: Baby莫    时间: 2016-1-1 17:18
高山兰草 发表于 2016-1-1 15:47
现在卖楼也不容易,能坑一个是一个,不过一般情况下是能办下来的,楼主办不下来,只能说是你自己的问题

是她的问题,她没有经过公司批准私自承诺顾客,后来公司不批准了她也私下操作不了
作者: Baby莫    时间: 2016-1-1 17:20
dth0073 发表于 2016-1-1 16:04
据我分析,现在楼主公积金不能贷款,只能商贷,但是楼主没有那么多钱,交不起那么高的月供,现在不想买了, ...

你太有意思了,忘了跟你说,我朋友现在在找房管局的人帮我去取消合同,我还劝我朋友说我不想取消,只求他们公司给一个交代
作者: Baby莫    时间: 2016-1-1 17:22
据我分析,现在楼主公积金不能贷款,只能商贷,但是楼主没有那么多钱,交不起那么高的月供,现在不想买了, ...

商贷比公积金月供也就多两百多块一个月而已。你觉得我供不起了才不想买?之前她们骗我首付20%,签完合同后又提到25%,我都没跟她们计较好么?只是人是有底线的,事不过三,骗我一两次我接受,次数多了就没意思了
作者: Baby莫    时间: 2016-1-1 17:24
设计盒子 发表于 2016-1-1 16:12

我就希望她赶紧告,她不告我还会逼得她告!反正我有证据在手,包括之前忽悠我首付等签完合同后突然增了5%的事,我一起翻篇!让她死无葬身之地!法律处完她再私下处理她!
作者: 泡泡波    时间: 2016-1-1 17:38
Baby莫 发表于 2016-1-1 17:20
你太有意思了,忘了跟你说,我朋友现在在找房管局的人帮我去取消合同,我还劝我朋友说我不想取消,只求他 ...

楼主厉害哦,已经签了合同的房子都可以去房管取消,果然是朝中有人啥事情都能办!如果此人的合同可以取消,我之前在其他楼盘买了也想退,如果真的取消就顺手呗。也请到时候售楼小姐做个见证,如果你这个合同被取消了,你可以发帖说一下,如果我们要取消……
作者: づSuri    时间: 2016-1-1 20:12
妙莲玉蝶 发表于 2016-1-1 17:33
楼主这算是威胁吗?别人可以截图的,如果人家人身有什么损害,你是要为自己言行负责的哦。既然有钱,也没 ...

这叫什么威胁,你被人屡次耍你会舒服嘛?有什么一开始讲清楚,别人能接受就买,不接受就拉倒用不着骗是吧?第一次害我损失4000多我没计较,第二次追加首付两万多我也没计较。第三次害我得亏六七万,如果是你会舒服嘛?我敢说敢做!过完嘴瘾再过手瘾!骗我的人都不得好死!
作者: づSuri    时间: 2016-1-1 20:15
泡泡波 发表于 2016-1-1 17:38
楼主厉害哦,已经签了合同的房子都可以去房管取消,果然是朝中有人啥事情都能办!如果此人的合同可以取消 ...

要看你是什么原因,如果是被骗签的合同取消是必然的,如果你没点事就取消没人理你。什么事都得讲道理,取消了合同后我必然删帖,不再提及此事,人不犯我我不犯人!不过这个售楼小姐骗我我肯定要出口气的
作者: づSuri    时间: 2016-1-1 20:25
希望大家以后买房带个录音机,千万不能相信售楼小姐的口头承诺
作者: wangrenyi    时间: 2016-1-1 21:10
一年半交房我看难喽????
作者: wwe123    时间: 2016-1-1 21:21
買塊地自己蓋
作者: 290444219    时间: 2016-1-1 21:56
很多开发商资金链快断了 能忽悠一个就忽悠一个先··
也怪楼主 轻信陌生人的一个承诺 就签下十几万的合同··
作者: 290444219    时间: 2016-1-1 21:57
hai204 发表于 2015-12-30 23:11
不识字啊?···
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2016-1-1 22:00

作者: 290444219    时间: 2016-1-1 22:10
╭⌒me、ˇ_ 发表于 2016-1-1 22:00

你是机器咩  每个帖子都有你
作者: 自在如风    时间: 2016-1-1 22:33

明白人呀,大大公司刚倒闭,想通过这种方法来拿订金天真
作者: 自在如风    时间: 2016-1-1 22:34
Baby莫 发表于 2016-1-1 17:07
你怎么知道我没公积金?大大倒闭是不可抗力的,我12月份用五万转正没想到12月份就出事,这个房子合同也是 ...

你下家?你当我们钦州人傻,满大街的下家都是你家开的,那付全款呀。
作者: 自在如风    时间: 2016-1-1 22:37
Baby莫 发表于 2016-1-1 17:12
被大大集团骗了后,我当月就让我朋友帮我在他们公司交公积金,当月签的购房合同,你不知道情况就不要胡说 ...

这不是什么同不同伙,用点脑,公积金可以帮买?开玩笑?哪个公司可以为本单位以外的人买公积金。笑话有点常识吧
作者: 自在如风    时间: 2016-1-1 22:44
泡泡波 发表于 2016-1-1 17:38
楼主厉害哦,已经签了合同的房子都可以去房管取消,果然是朝中有人啥事情都能办!如果此人的合同可以取消 ...

肯定呀,我也想取消我那套。经过我分析楼主又可以代买公积金又可以取消合同。大学刚毕业就买房,不是富二代官二代就是有干爹了小三
作者: 自在如风    时间: 2016-1-2 16:04

说对了因为大大公司破产了
作者: Baby莫    时间: 2016-1-2 17:40
自在如风 发表于 2016-1-1 22:37
这不是什么同不同伙,用点脑,公积金可以帮买?开玩笑?哪个公司可以为本单位以外的人买公积金。笑话有点 ...

没见识就不要瞎嚷嚷,我朋友就可以帮我买公积金,他们公司也算钦州前几名交税大户了,况且他们公司政策是随便员工买不买公积金,如果当初不是被朋友忽悠进大大,我早就在他们公司上班了。
作者: Baby莫    时间: 2016-1-2 17:40
自在如风 发表于 2016-1-1 22:34
你下家?你当我们钦州人傻,满大街的下家都是你家开的,那付全款呀。

这年头傻逼才付全款买房,你就是这种傻逼
作者: Baby莫    时间: 2016-1-2 17:44
自在如风 发表于 2016-1-1 22:33

大大倒闭也就坑了我五万块而已。对我构不成任何影响,况且她第二次骗我追加首付的时候,她们说我可以取消合同,我都没去取消!
作者: Baby莫    时间: 2016-1-2 17:45

这次骗我我最多就想讨回个公道,另外也给广大购房者提供警示。不是所有购房者情况都跟我一样能抗压
作者: Baby莫    时间: 2016-1-2 17:46
290444219 发表于 2016-1-1 21:56
很多开发商资金链快断了 能忽悠一个就忽悠一个先··
也怪楼主 轻信陌生人的一个承诺 就签下十几万 ...

是咯!我很多朋友都这么说,因为他们松宇的房子卖不出,不建房的话土地就会被收回,所以才放售楼小姐出来坑蒙拐骗
作者: Baby莫    时间: 2016-1-2 17:50
自在如风 发表于 2016-1-1 22:44
肯定呀,我也想取消我那套。经过我分析楼主又可以代买公积金又可以取消合同。大学刚毕业就买房,不是富二 ...

一看你就是超级没见识的屌丝心态,我周围一大把毕业就买车买房的,我们90后的节奏你永远都望尘莫及
作者: Baby莫    时间: 2016-1-2 17:51
自在如风 发表于 2016-1-1 22:44
肯定呀,我也想取消我那套。经过我分析楼主又可以代买公积金又可以取消合同。大学刚毕业就买房,不是富二 ...

再说了这年头买房基本是个人都能买,谁让咱们国家政策好呢
作者: Baby莫    时间: 2016-1-2 17:53
。shirley 发表于 2016-1-1 15:37
只能说人傻钱多

总比你人傻钱还少好
作者: Baby莫    时间: 2016-1-2 17:55

一看你应该是那个女的一伙的,刚好你是前几天注册的号,帮人欺诈也是会有报应的,收手吧哥哥
作者: 梦想的蝴蝶    时间: 2016-1-2 17:57
Baby莫 发表于 2016-1-2 17:40 static/image/common/back.gif
没见识就不要瞎嚷嚷,我朋友就可以帮我买公积金,他们公司也算钦州前几名交税大户了,况且他们公司政策是 ...

钦州某纳税大户企业,非企业员工可以额外购买社保公积金?楼主敢曝是那个单位吗?
作者: 自在如风    时间: 2016-1-2 20:57
Baby莫 发表于 2016-1-2 17:40
这年头傻逼才付全款买房,你就是这种傻逼

你不就是个小三吗,有本事去那上班呀?在这骂什么街罗。kao 不进公司怎么买?老子买公积金时你还没上位呢
作者: 自在如风    时间: 2016-1-2 21:00
梦想的蝴蝶 发表于 2016-1-2 17:57
钦州某纳税大户企业,非企业员工可以额外购买社保公积金?楼主敢曝是那个单位吗?

钦州有几个大企业?钦州港的她能进去?在市里不就是国企罗?纳税大户?就是三大电信公司呗?她敢说出来吗?暴光了不怕干爹出事吗?
作者: 自在如风    时间: 2016-1-2 21:01
Baby莫 发表于 2016-1-2 17:55
一看你应该是那个女的一伙的,刚好你是前几天注册的号,帮人欺诈也是会有报应的,收手吧哥哥

谁是你哥哥,老子是本地人,没有这种妹妹。回你家喊去
作者: hai204    时间: 2016-1-2 21:09
290444219 发表于 2016-1-1 21:57
不识字啊?···
淡定
作者: hai204    时间: 2016-1-2 21:09
不识字啊?···
淡定
不识字啊?···
淡定
不识字啊?···
淡定
不识字啊?···
淡定
作者: 吴为佳    时间: 2016-1-2 21:41
哎!打一架算了,吵来吵去你们不累啊?我觉得买二手房还是保险一点,一眼过去,可以看清一切包括物业
作者: Baby莫    时间: 2016-1-2 22:31
5719sky 发表于 2015-12-30 20:33
以后干嘛都要开着手机录音!有条件就开全程摄像!或者弄个手表录音,手机摄像!同步进行!开发商不负责就找 ...

我本来当时想录音的,只是因为她说这个录不了,说是她自己私下操作怕被公司其他同事知道,然后我就想得也太简单了,我以为反正离交房时间还长着,她应该不会有问题,所以就松懈了
作者: Baby莫    时间: 2016-1-2 22:36
梦想的蝴蝶 发表于 2016-1-2 17:57

忘了告诉你,他们公司非转正员工都可以交公积金,而且是自愿交不交,大大一倒闭,我就马上去他们公司上班,房子合同签在12月份,我在大大刚好12月份转正公司就开始买公积金,就是因为有了公积金我才当时到处去看房选房的。接下来才发生这一系列被骗事件!
作者: Baby莫    时间: 2016-1-2 22:37
吴为佳 发表于 2016-1-2 21:41
哎!打一架算了,吵来吵去你们不累啊?我觉得买二手房还是保险一点,一眼过去,可以看清一切包括物业

我不喜欢二手房谢谢

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3