标题: 就城市之春物业殴打业主一案发表评论 [打印本页]

作者: 王灿    时间: 2016-1-2 15:09
标题: 就城市之春物业殴打业主一案发表评论

城市之春物业管理人员以业主欠交物业的水费为借口,有预谋,有计划,分工明确,对小区住户汤女士家、小区内的楼上进行人身殴打伤害,男人啊下手之重,打人打到脑震荡,前期留医了9天。已报南珠派出所立案处理中,其违法行为将受到社会各界人士、小区业主的谴责,其行为严重影响小区业主的人身安全,如出人命,该小区业委会将要承担相应的法律责任,其后果将给钦州投资形象带来负面影响,给低迷的房地产雪上加霜(这样下去,那个还敢在钦州置业),声援,不要让堕落的物业,人为造成钦州房地产业的红色雾霾。

作者: yexin    时间: 2016-1-2 16:11
可怜之人必有可恨之处,是不是楼主拖欠太多物业费,然后又不讲道理在先
作者: 霸气面面    时间: 2016-1-2 16:13
住这样的小区也是蛮危险的
作者: 钦州粉丝    时间: 2016-1-2 16:15
物业公司是服务类行业,这样做确实有失道义
作者: 爱到深秋    时间: 2016-1-2 16:17
建议受害业主起诉
作者: 微笑中成长    时间: 2016-1-2 16:19
不要让这样人在小区里作威作福,一定要严惩
作者: 寂寞小青年丶    时间: 2016-1-2 16:21
报警都没有用?
作者: 函授教学点    时间: 2016-1-2 16:23

作者: 八节课    时间: 2016-1-2 16:23
只能起诉法院了
作者: 绿草地    时间: 2016-1-2 16:25
这样的物业,那里的房子送我都不要/
作者: 福娃妈妈    时间: 2016-1-2 16:25
楼主可以去司法局,新华路只位置,请求法律援助,或者到检察院,法院都有法律援助的
作者: 你们捐吗我不捐    时间: 2016-1-2 16:27
太恐怖了,直接到家里打人
作者: 夏天真好    时间: 2016-1-2 16:29
城市之春某欢迎传销佬
作者: 正义侠客    时间: 2016-1-2 16:29
会不会是在冲突过程中自己摔的或者是故意伤害自己
作者: 纤纤红尘    时间: 2016-1-2 16:31
业主委员会应该出面
作者: 榊馬嘟媞浮雲    时间: 2016-1-2 16:33
路过表示不明真相,但是帮顶贴声援,毕竟打人是不对的
作者: bluestar314    时间: 2016-1-2 16:35
很多事情是多面性,楼主应该将事情的来龙去脉讲清楚才行
作者: 子无言    时间: 2016-1-2 16:38
360网小编应该跟进这个事情
作者: 金陵花    时间: 2016-1-2 16:40
都打到闹震荡?看来挺严重了
作者: 炮灰777    时间: 2016-1-2 16:42
叫他们赔,谁打叫谁陪,但是如果是自己摔的,就怨不得别人咯
作者: 苏州tp视觉    时间: 2016-1-2 16:44
帮顶!
作者: czjw680    时间: 2016-1-2 16:46
报警不行,只能民事诉讼了
作者: 什么D东东    时间: 2016-1-2 16:46
王灿 发表于 2016-1-2 15:09
城市之春物业管理人员以业主欠交物业的水费为借口,有预谋,有计划,分工明确,对小区住户汤女士家、 ...
我就想知道你为什么不交物业费呢?
作者: 简简单单abc    时间: 2016-1-2 16:48
走法院吧,报警的话别人不一定处理得了,你要赔偿的就只能是起诉法院
作者: 哪吒三太子    时间: 2016-1-2 16:50
法律援助好像不是一般人就能援助的,看你自己情况
作者: 555111    时间: 2016-1-2 16:52
好好的为什么要拖欠水电费?能值几个钱
作者: zexuan0    时间: 2016-1-2 16:54
不排除,部分业主就是比较老赖,喜欢拖欠,不是一两次,而是经常,看到物业的人来就关紧大门,从来不主动缴费,是谁谁都跟你急
作者: 咕噜咕噜110    时间: 2016-1-2 16:56
不明真相,不发表言论
作者: 红豆大饼    时间: 2016-1-2 17:03
佢做初一你做十五,又认得人,随便找几个传销佬,将过年了,你懂的
作者: 3802395    时间: 2016-1-2 17:08
让有关部门看看
作者: 夏天真好    时间: 2016-1-2 17:16
czjw680 发表于 2016-1-2 16:46
报警不行,只能民事诉讼了

传销佬交乜嘢交,屋又某系佢咯
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2016-1-2 17:36
不明真相,不发表言论
作者: 港龙2010    时间: 2016-1-2 17:36
无论对错与否,通过打人的方式来解决是绝对不可取的
作者: 履冰至    时间: 2016-1-2 18:02
笨啊,直接砸几块砖头下去
作者: ZA妇产医院    时间: 2016-1-2 18:02
打人是不对的
作者: 想念曾经    时间: 2016-1-2 18:04
物业本来就是收费的强盗,被打正常了
作者: crtartu    时间: 2016-1-2 18:11
为什么就打你们了 悲剧哦
作者: 坚守最后的8小时前    时间: 2016-1-2 18:19
不明真相
作者: Alan禾    时间: 2016-1-2 18:27
那么严重啊
作者: 迟迟5小时前    时间: 2016-1-2 18:36
这个是什么人啊 居然打的那么严重
作者: 天府人生    时间: 2016-1-2 18:40
我不想说,自然有网友问物业殴打业主一事,欠水费和物业费是有原因的,买房子时有20%的公共面积是业主的,就是说你买100平方,你实计面积只有80平方,20个平方也是用血汗钱买的,可是买的地方物业拿挣钱,收停车费和利用房子开麻將房,没有帐单,拿我們业主的钱乱用,也不通过业主同意,问他們的帐目没有。是你物业的费不会少,业主的帐目公平,透明,习主席上台要以法治国,相信法律是公平。
作者: stone_mi5С    时间: 2016-1-2 18:44
直接去找律师告他们
作者: sanpangzi    时间: 2016-1-2 18:52
怎么就那么严重了呢
作者: tontian888    时间: 2016-1-2 18:55
养了狗,却咬了主人。。。。。。悲剧啊~~~
作者: 花都婚庆燕12分钟前    时间: 2016-1-2 19:01
真是 应该是不肯缴费 才有矛盾的吧
作者: 糖心奶油51分钟前    时间: 2016-1-2 19:09
具体的还是靠法律解决吧
作者: 周璐璐是仙2015-12-29    时间: 2016-1-2 19:18
真是好惊
作者: 缘止秦梦    时间: 2016-1-2 19:24
究竟相信会呢?
作者: godslove2С    时间: 2016-1-2 19:26
为什么这样就打起来了
作者: 红尘一叹╮活着    时间: 2016-1-2 19:39
这是怎么啦,物业和业主的关系太糟糕了
作者: ayzuo    时间: 2016-1-2 19:44
就事论事,我只知道,报案是物业主动报的

作者: fw197522    时间: 2016-1-2 19:49
物业问题原来越尖锐,之前的物业管理办法,真的实行了吗
作者: 13416172068    时间: 2016-1-2 19:57
肯定是业主很久没有交物业费,物业强行断水电,
作者: 陋室独坐    时间: 2016-1-2 20:23
主人被狗咬了
作者: 天平辩手    时间: 2016-1-2 20:43
打人是不对的,但是要看是对谁了?
作者: wiop    时间: 2016-1-2 20:46
物业会预谋的打人,不怎么相信。肯定还有一些真相还没有说出来。
作者: 星愿    时间: 2016-1-2 21:05
物业就是黑社会
作者: 龟你所有    时间: 2016-1-2 21:20
物业公司是服务类行业,这样做确实有失道义
作者: 小仙女    时间: 2016-1-2 21:25
物业跟城管都一样了,都是黑
作者: dongliang1818    时间: 2016-1-2 21:37
又来一个物业打业主?钦州还是法治社会吗?
作者: 吴为佳    时间: 2016-1-2 21:42
我一直都相信一句话,就是,可怜之人,必有可恨
作者: cuncuncun    时间: 2016-1-2 22:22
建议先法院,法院搞得某满意再揾人!我啲大钦州,边个惊边个!
作者: smmfendou    时间: 2016-1-2 22:31
这还得了,请来原是为了服务业主,现在居然打业主,直接炒了物业。
作者: 黄老吉    时间: 2016-1-2 22:33
yexin 发表于 2016-1-2 16:11
可怜之人必有可恨之处,是不是楼主拖欠太多物业费,然后又不讲道理在先

照你的说法,黄世仁是应该去打死白毛女全家了!被拖欠工资的农民工应去诛杀老板九族了。
作者: 黄老吉    时间: 2016-1-2 22:38
吴为佳 发表于 2016-1-2 21:42
我一直都相信一句话,就是,可怜之人,必有可恨

我更相信:恶毒之人心中必充满恨。
作者: ‘笑靥半妝_、    时间: 2016-1-2 22:47
城市之春物业管理人员以业主欠交物业的水费为借口,有预谋,有计划,分工明确,对小区住户汤女士家、 ...
切!我和你一样都是城市之春的业主。前几天的业主大会你吵过这事呢,没有任何一个业主是挺你的,大家都觉得你野蛮无比。非但入住这么久以来,从未交过物业费,还擅自打穿层层公共墙体,拉电线,从18楼到地面给电动车充电!你的事情,在小.
作者: ‘笑靥半妝_、    时间: 2016-1-2 22:47
切!我和你一样都是城市之春的业主。前几天的业主大会你吵过这事呢,没有任何一个业主是挺你的,大家都觉得你野蛮无比。非但入住这么久以来,从未交过物业费,还擅自打穿层层公共墙体,拉电线,从18楼到地面给电动车充电!你的事情,在小.
作者: 美丽世界的孤儿    时间: 2016-1-2 22:52
打人是不对的,而且是有预谋,有计划,分工明确,情节相当严重!希望相关部门可以妥善处理
作者: 诚哥哥    时间: 2016-1-2 23:03
我说楼主,少在这里卖同情,我也住这里,发生什么事大家都清楚,妈的你从18楼一路打墙下来装电线,我都想赶你出小区,只是没权利,就你那个思想,物业费大家都交,如果物业做不好,我们没几个人有意见?我们都交费用?传销的~~
作者: 那一缕、淡然的芬    时间: 2016-1-2 23:11
不要让这样人在小区里作威作福,一定要严惩

作者: 那一缕、淡然的芬    时间: 2016-1-2 23:11
太恐怖了,直接到家里打人

作者: 健康快乐12345    时间: 2016-1-2 23:24
物业打人者皮外伤,但是不知道出于什么原因,住院了????(值得深思)被打者则是脑震荡,检查完后回家休养了
作者: 左转    时间: 2016-1-2 23:36
‘笑靥半妝_、 发表于 2016-1-2 22:47
切!我和你一样都是城市之春的业主。前几天的业主大会你吵过这事呢,没有任何一个业主是挺你的,大家都觉得 ...

擅自打穿层层公共墙体?尼玛好严重的事情,你们物业太不负责任了,放任不管吗?
作者: huangqm    时间: 2016-1-2 23:42
那么多业主在那住物业就找你,你先说说拖了物业几个月多少费用,物业才找上门的。。。
作者: 36.0    时间: 2016-1-3 00:02
物业公司最怕业主众志成城一致行动!!
作者: 化龙先生    时间: 2016-1-3 00:18
又来一个物业打业主?钦州还是法治社会吗?
作者: 家有小桦    时间: 2016-1-3 00:30
再怎么着打人总系不对吧,解决不了问题。。。
作者: 飞雪飘飘    时间: 2016-1-3 01:11
养了狗,却咬了主人。。。。。。悲剧啊~~~
作者: gi081    时间: 2016-1-3 02:05
怎么光污染了?
作者: bin5089    时间: 2016-1-3 02:59
物业想死的节奏
作者: jqvjrl    时间: 2016-1-3 03:52
垃圾地方
作者: wslwj525    时间: 2016-1-3 04:46
直接告上法院好点,找记者不一定能解决什么!
作者: 长笑    时间: 2016-1-3 05:40
城市之春的房子好像也不怎么好住
作者: 肥肥的小蜜蜂    时间: 2016-1-3 06:33
找人砍死他们让他们知道死
作者: hjl0815    时间: 2016-1-3 07:27
这还得了,请来原是为了服务业主,现在居然打业主,直接炒了物业。
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2016-1-3 08:15
“当时有业主委员会成员在场” 可怜之人必有可恨之处。钦州就係捱咁纸啲人损害声誉噶。能够换个位置惗下某...
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2016-1-3 08:15
“当时有业主委员会成员在场” 可怜之人必有可恨之处。钦州就係捱咁纸啲人损害声誉噶。能够换个位置惗下某...
作者: 化仔    时间: 2016-1-3 08:20
他打你?你怎么不搬刀出来跟他死过,打死算数
作者: 大邱庄    时间: 2016-1-3 09:02

太恐怖了,文明社会还有人打架?
作者: chengqing34    时间: 2016-1-3 09:14
这年头,只有你够屌,才不会被人欺负。打我一次,我要打他十次回来。
作者: 夏天真好    时间: 2016-1-3 09:59
天府人生 发表于 2016-1-2 18:40
我不想说,自然有网友问物业殴打业主一事,欠水费和物业费是有原因的,买房子时有20%的公共面积是业主的, ...

乱戳讲~20%公摊咯停车费边滴系物业收咯,系业主委员会收咯~用做大家公共开支,人家收支全部公示系单元公告栏滴~为乜嘢城市之春甘快就成立得业主委员会?甘快就得房产证?小区里头业主一出声开发商碟碟?你识为乜嘢嘛?因为业主团结~!!业主大部分都系滴老街坊,就剩你几家死捞佬系滴白食某出力~仲吵来吵去,物业么交,某服管理,到处拉传销~!
作者: 夏天真好    时间: 2016-1-3 10:00
山寨
作者: 夏天真好    时间: 2016-1-3 10:00
山寨
山寨

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3