标题: 现在的乡镇农村医疗合作是一定要到自己身份证的镇上交吗,比如自己户口是板城镇的在平吉镇的卫生院能不能交医疗合作? [打印本页]

作者: l156236734    时间: 2016-1-24 18:08
标题: 现在的乡镇农村医疗合作是一定要到自己身份证的镇上交吗,比如自己户口是板城镇的在平吉镇的卫生院能不能交医疗合作?
现在的乡镇农村医疗合作是一定要到自己身份证的镇上交吗,比如自己户口是板城镇的在平吉镇的卫生院能不能交医疗合作?
作者: 宁夏101466    时间: 2016-1-24 20:46
你去卫生院问一下吧,还是确定下比较好
作者: zhao990211    时间: 2016-1-24 20:47
没交过表示不知道,帮你顶顶
作者: 秋天的风筝anlge    时间: 2016-1-24 20:47
你往年在哪里交,今年应该还是在哪里交
作者: 酸梧公    时间: 2016-1-24 20:49
干脆某交,今年听说要百二文。
作者: wx_lq7m2Hzh    时间: 2016-1-24 21:09
肯定能啊,不过要带上户口本哦,我们就是板城的户口,出来大井住了,一直都是在大井交的
作者: wypkin    时间: 2016-1-24 21:16
据说现在不是一卡通了吗,缴费按理说应该是很方便了
作者: 夏日午荷    时间: 2016-1-24 22:07
专门来坑老百姓的钱吧,提高医疗费再报销部分,好多国家医疗全免费
作者: 黑猫蓝龙    时间: 2016-1-24 22:57
我也不知道!楼下有知道的吗?请说
作者: 小小公民11    时间: 2016-1-24 23:48
到要报销时才知道没有最黑只有更黑,垃圾费超生费过五关闯六阵,呵呵^^^^^^^^
作者: ds0151    时间: 2016-1-25 00:38
应该是吧,我也不知道。没有买过
作者: huanzi    时间: 2016-1-25 01:28
这的确很多农民交不起费啊,参合了的到市一或者市二就医的要什么转诊证明那就不得报销,这样干脆不参合了
作者: 赤日炎炎    时间: 2016-1-25 02:18
今年的钱不会归零,明年可以继续用
作者: 2011kuaiji    时间: 2016-1-25 03:08
你没去问过吗 ,建议打电话先去了解一下,省的白跑一趟了
作者: 情断了    时间: 2016-1-25 05:05
哪里都能吧
作者: 天涯涯    时间: 2016-1-25 10:29
没有个成熟的机制真是难啊!!!
作者: l156236734    时间: 2016-1-25 19:44
宁夏101466 发表于 2016-1-24 20:46
你去卫生院问一下吧,还是确定下比较好

去问了确实不行,
作者: l156236734    时间: 2016-1-25 19:46
秋天的风筝anlge 发表于 2016-1-24 20:47
你往年在哪里交,今年应该还是在哪里交

以前是可以在其他镇上的卫生院交的,今年就不行了,不懂那些当官的到底脑子里装的是什么,交个医疗还要大老远的跑回老家交才行...没出北区都不能交
作者: l156236734    时间: 2016-1-25 19:48
wx_lq7m2Hzh 发表于 2016-1-24 21:09
肯定能啊,不过要带上户口本哦,我们就是板城的户口,出来大井住了,一直都是在大井交的

你的真能交了?那应该是可以交的啊,但问了说不给交,要回到自己户口地去交.钦州的当地政策真的好垃圾!当官的没几个脑子能用了看来!
作者: l156236734    时间: 2016-1-25 19:57
今天去问了还真的不给交,说要回自己户口地去交,隔着几个镇都要跑回去搞,怎么那些鸟部门一点头脑都没有,交个钱还这么麻烦,本来上电脑都是联网的还要到处跑,现在这些官做事全都是脱裤子放屁多此一举,那是不是可以理解成要是其他镇的人到我们那边也不给他们交才好?希望那些鸟部门多做点好事,别老折腾老百姓,要是回去交了要在其他镇的的医院能不能报消还不懂!
作者: 龙飞侠客    时间: 2016-1-29 18:41
l156236734 发表于 2016-1-24 18:08
现在的乡镇农村医疗合作是一定要到自己身份证的镇上交吗,比如自己户口是板城镇的在平吉镇的卫生院能不能交 ...
赞一个!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3