标题: 灵山东山赏冰棱 [打印本页]

作者: 落花    时间: 2016-1-24 21:37
标题: 灵山东山赏冰棱
灵山有一句话,大不过东山高不过罗阳!今天有幸与几位好友茂着严寒,顶着北风,观赏东山冰棱!也是人生第一次在家乡看到雪!摄影水平有限,只带了台卡片机上去(还死了两次机),山顶上很冷,应该有—2度左右,风又大,雨加雪打脸那叫一个疼!请各位大师多多指点片子!感谢!
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21)
作者: 简直设计    时间: 2016-1-25 09:30
黑白的大赞,冇带我去。
作者: 默默丨Man    时间: 2016-1-25 10:48
漂亮!
作者: 豆你玩玩了    时间: 2016-1-25 11:13

作者: 今晚为你醉    时间: 2016-1-25 11:51
放心好啦,以后这种极寒、极热的天气会越来越多。
作者: 一生不息    时间: 2016-1-25 13:20
那是冰吧
作者: 快乐小王子    时间: 2016-1-25 14:23
没看过雪的人确实比较兴奋,想当初在云南看的第一场大雪,好惊喜的样子。
作者: 妆儿淡淡    时间: 2016-1-25 14:43
昨天很多人上山看冰,古窦岭、东山、浦北官垌,连八寨沟也有
作者: 栩栩澜澜    时间: 2016-1-25 14:43
起码是零下几度的,昨天我是呆在窝里过的
作者: wgjtchaha    时间: 2016-1-25 14:44
在市区不戴手套已感觉被冻僵
作者: 桃子木夭夭    时间: 2016-1-25 14:44
今天还有吗?市区都出太阳了,估计冰都融化了吧
作者: aimeehuand    时间: 2016-1-25 14:44
路过看看!图片少了点,还是挺多人去的,特别是古窦岭,都交通管制了呢
作者: 末未仔    时间: 2016-1-25 14:44
今天谁去了?目前是什么样的一个情况
作者: 下雨天不撑伞    时间: 2016-1-25 14:44
在半山腰都已经冻得不要不要的了
作者: 爱在沿海    时间: 2016-1-25 14:45
今天还有吗?
作者: 晓北    时间: 2016-1-25 14:45
一大早就被我的死党拉上山
作者: 越狱在讨饭    时间: 2016-1-25 14:45
浦北那边都不用爬山都结冰堆雪人,挺好玩的!可惜我在外地
作者: 钦胜通讯    时间: 2016-1-25 19:28
落花 发表于 2016-1-24 21:37
灵山有一句话,大不过东山高不过罗阳!今天有幸与几位好友茂着严寒,顶着北风,观赏东山冰棱!也是人生第一 ...

作者: 长-征    时间: 2016-1-25 20:16
落花 发表于 2016-1-24 21:37
灵山有一句话,大不过东山高不过罗阳!今天有幸与几位好友茂着严寒,顶着北风,观赏东山冰棱!也是人生第一 ...
大师,精彩!
作者: 123dongluoli    时间: 2016-1-25 20:36
问一下楼主,灵山的东山在哪 啊怎么去啊在钦州
作者: 赖赖    时间: 2016-1-26 09:24

作者: 落花    时间: 2016-1-26 09:32
123dongluoli 发表于 2016-1-25 20:36
问一下楼主,灵山的东山在哪 啊怎么去啊在钦州

灵山平山镇,导航灵山平山思林村,到那里会有指示牌
作者: 杨星    时间: 2016-1-26 10:30
几十年一遇,瑞雪兆丰年啊!!明年肯定又是大收获之年,值得庆幸呢!!!
作者: 综艺数码影像    时间: 2016-1-26 10:36
还是在家里暖被子的好
作者: KS32726048    时间: 2016-1-26 11:50

看到你们上的图,本人连肠子都悔青了。之前气象台预报钦州在24日有雪看,24日那天,携家人从钦州一大早就出发,目的地是大直镇王岗山,因为那里海拔有800多米高,本以为可以看到雪景,差不多到达时,离山脚八九公里处全是坭路,又下着较浓的雨,路面又滑,怕上不去,只能无功返回。
作者: 98哥    时间: 2016-1-26 13:47
美景呀,五十年一遇
作者: 古道出国咨询    时间: 2016-1-26 14:57
就冲你那热情,赞一个!
作者: 落花    时间: 2016-1-26 16:46
KS32726048 发表于 2016-1-26 11:50
看到你们上的图,本人连肠子都悔青了。之前气象台预报钦州在24日有雪看,24日那天,携家人从钦州一大早就出 ...

东山的路非常好,就是靠近山顶有点滑!
作者: KS32726048    时间: 2016-1-27 09:27
落花 发表于 2016-1-26 16:46
东山的路非常好,就是靠近山顶有点滑!

东山在灵山哪位置,那六峰山顶上怎没有这雪景呢?
作者: 落花    时间: 2016-1-27 10:11
KS32726048 发表于 2016-1-27 09:27
东山在灵山哪位置,那六峰山顶上怎没有这雪景呢?

灵山平山镇,六峰山应该没有,因为在县城里,高不过罗阳,大不过东山,罗阳山上面也很漂亮,只是小车没法上去,东山的设施相对好很多!
作者: 那朋友谊    时间: 2016-2-4 18:03
好靓……!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3