标题: 曝光加塞 女司机 还是在打电话的情况下 严重鄙视此类人 [打印本页]

作者: 黑色小帽    时间: 2016-1-25 20:13
标题: 曝光加塞 女司机 还是在打电话的情况下 严重鄙视此类人

女司机 还在打电话 如果我不刹车 就爆了他的屁股了 。 看在 车里面有小孩车牌挡一个数字 。愤怒 影响钦州形象 。 不多说  看图片      看完记得评论       不服来辩   

作者: 黑色小帽    时间: 2016-1-25 20:19
地点新华路 子材大桥 红绿灯处
作者: mogudiandian    时间: 2016-1-25 20:38
曝光的好!这样的人就是欠曝光
作者: 阿狸有人爱    时间: 2016-1-25 20:40
我也是很讨厌这样的人,没事塞个毛线
作者: 落草了    时间: 2016-1-25 20:41
哟!打着电话加塞?那活该被曝光了
作者: pujiang1234    时间: 2016-1-25 21:33
楼主还码车牌干嘛??直接曝光啊
作者: renyibushi    时间: 2016-1-25 21:38
开车路上见到有两种物体必须要远离,女司机和泥头车
作者: 黑色小帽    时间: 2016-1-25 21:42
pujiang1234 发表于 2016-1-25 21:33
楼主还码车牌干嘛??直接曝光啊

不档 广大女司机 可要 骂死我了  
作者: jack831337    时间: 2016-1-25 21:43
嚣张啊!一般打电话很容易分散注意力的!
作者: 往事不能回味6401    时间: 2016-1-25 21:49
最近见好多人曝光加塞的现象哦
作者: Xuanrui宣蕊    时间: 2016-1-25 21:49
还好不是我开车,不然我撞上去了
作者: 咪啦mila    时间: 2016-1-25 21:54
真的别怪有路怒!这样的现象真心让人想打人
作者: 摒海临风    时间: 2016-1-25 21:59
撞也不是不撞也不是
作者: 番红奚茄    时间: 2016-1-25 22:04
是我就想个打人了!这样的的做法太不文明了
作者: 乖乖开心每一天    时间: 2016-1-25 22:54
楼主请认准车牌下次看到塞她!
作者: 三笑    时间: 2016-1-25 23:33
楼主搞它屁股
作者: jaketurtle    时间: 2016-1-25 23:45
女司机太可怕了,开车不要命的
作者: Annie136    时间: 2016-1-26 00:36
开车还接电话?这样的女司机我也见过!当时开着电驴都差点被她撞了
作者: 汤米糖盐    时间: 2016-1-26 01:26
我觉得要多多曝光这样的人才行,不然她不清楚她到底犯了啥事
作者: 望你条命    时间: 2016-1-26 08:32
黑色小帽 发表于 2016-1-25 20:13
女司机 还在打电话  如果我不刹车 就爆了他的屁股了 。 看在  车里面 ...
这你妈叫加塞?看到转向灯了么?这叫借道好么?这段路我也经常走,从那边过来的话,只能打转向灯借道过来,你还有别的方法?
作者: 落_↓_泪泣    时间: 2016-1-26 08:52
女司机 还在打电话  如果我不刹车 就爆了他的屁股了 。 看在  车里面 ...
-5分那个,转向灯是圣旨啊,还是尚方宝剑?打灯就可以转?为你师傅感到丢脸,丢脸丢脸
作者: 彪    时间: 2016-1-26 09:02
支持 曝光!!!!
作者: 梦想成真377    时间: 2016-1-26 09:19
可能那个女司机的驾照是买来的!或者她接电话去爽炮呢?
作者: 贱狗贩beikey    时间: 2016-1-26 09:28
减分是因为车牌的马赛克,不管是你打的还是小编打了,为这样丑陋的行为遮羞,不要怪人家减分。变更车道首先要做到的不是打灯,而是确保不影响人家车道上正常行驶车辆。但这条法规很多司机不知道,一旦出事,常把“我已经打灯了”挂在嘴上.
作者: 一朵朵    时间: 2016-1-26 09:31
下班高峰的时候,在四桥江滨豪园只位置,大把人开车加塞的,一点素质都没有,在直行道插过左转车道,前面有交警都某放在眼内。
作者: 钦州小哥    时间: 2016-1-26 11:36
-5分那个  打个转向灯就可以直接转了是某,转不了就直接老实排队等,没素质的才用借口狡辩
作者: 沉默寡言    时间: 2016-1-26 11:54
减分是因为车牌的马赛克
作者: 呮、在乎你    时间: 2016-1-26 12:39
.............
作者: 98哥    时间: 2016-1-26 12:54
丢,你这些都是小事,桂NY52211更历害,开车是弯来弯去的,路面坏了就都处开,你让我们这些人怎么开车????
作者: 爱WITH_YOU    时间: 2016-1-26 13:35
减分是因为车牌的马赛克,钦州湾大道红树林那个路口,大把车加塞,希望下次不要打马赛克了,特别是一边打电话一边加塞的。
作者: 海上日出833    时间: 2016-1-26 13:41
还好不是我开车,不然我撞上去了

作者: 快乐小王子    时间: 2016-1-26 14:27
如果是打电话加塞的话,不管是借道还是强行加塞,都是对他人及自己生命的几度不负责任,必须严惩这种行为。
作者: 【旭.謌_】    时间: 2016-1-26 15:06
最可恶的就是那种人、、、、、、、、、、
作者: 古道出国咨询    时间: 2016-1-26 15:24
大家要注意安全啊
作者: 不拘    时间: 2016-1-26 15:33
可能楼主你车距拉得太大了。。。。。。下次某拉锦大车距就某比人家有机会了

作者: 钦州港肥仔    时间: 2016-1-26 16:03
还有一种人一打转向灯,就马上塞过来,真当马路是你自家开的,想怎么开就怎么开啊
作者: 醉了很失礼    时间: 2016-1-26 16:12
心态好,才能把车开好,有钱就要以开好车!没啥好说的,一桥天天加塞,没人管,真不想问候一大队的人,真脏了
作者: my本叛逆    时间: 2016-1-26 16:17
支持曝光,最NO滴无素质个人了
作者: 啊四___    时间: 2016-1-26 20:36
桂N60856 小车 2014年05月13日09时01分25秒 12080 机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道
作者: 臭事特别多    时间: 2016-1-26 20:40
作者: 黑色小帽    时间: 2016-1-26 21:09
啊四___ 发表于 2016-1-26 20:36
桂N60856 小车 2014年05月13日09时01分25秒 12080 机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道

作者: 黑色小帽    时间: 2016-1-26 21:09
啊四___ 发表于 2016-1-26 20:36

牛逼了  这个你也知道
作者: 黑色小帽    时间: 2016-1-26 21:10
臭事特别多 发表于 2016-1-26 20:40
曝就曝彻底,

算了           没有那个必要
作者: 黑色小帽    时间: 2016-1-26 21:14

需要我 上传行车记录的视频吗 ?   需要的话这位朋友你叽声  。。      还有她的车 是开着车窗的 我的眼睛没有瞎看得见   

作者: 黑色小帽    时间: 2016-1-26 21:39

她的车开着车窗的      本人眼睛没有瞎看得见  。这位朋友需要我上传行车记录的视频吗? 需要就 叽声     。清清楚楚   或者你问问 那女司机    问问她   呵呵 ~~~~~~~~~   闹太大不好  不过你要看 好可以满足你。

作者: 黑色小帽    时间: 2016-1-26 21:45
望你条命 发表于 2016-1-26 08:32
这你妈叫加塞?看到转向灯了么?这叫借道好么?这段路我也经常走,从那边过来的话,只能打转向灯借道过来, ...

等一下你会死啊   等前车过去了 你在转过来不行啊 。 我也这样在你车前面2米借道看看,你会是什么反应。
   好好排队依次走就不会有这个事情了 。
作者: 撑开飞翔的翅膀    时间: 2016-1-26 21:46
跟紧D前面的车,就某比人家塞了。
作者: 黑色小帽    时间: 2016-1-26 21:47
黑色小帽 发表于 2016-1-26 21:10
算了           没有那个必要

注意看 哦  时间是中午 中午  中午  大妈很着急回家的 不要档路
作者: 桦枫    时间: 2016-1-27 08:37
renyibushi 发表于 2016-1-25 21:38
开车路上见到有两种物体必须要远离,女司机和泥头车

我也是女司机,你只能说明是少数,不能一杆打沉一船人。只要人人遵守交通规则退一步海阔天空。
作者: 史薇芙特    时间: 2016-1-27 09:49
按交规在那种环境超车强抢道确实不合情理,油门轰上去,惊佢做咩!!
作者: 硬是睡不着    时间: 2016-1-27 09:55
楼猪居然被女司机插入!别说你认识我,丢脸
作者: 黑色小帽    时间: 2016-1-27 20:19
硬是睡不着 发表于 2016-1-27 09:55
楼猪居然被女司机插入!别说你认识我,丢脸

不想耽误事情啊  哎忍忍喂     想撞上去很容易 可是会更严重。。
作者: 黑色小帽    时间: 2016-1-27 20:22
撑开飞翔的翅膀 发表于 2016-1-26 21:46
跟紧D前面的车,就某比人家塞了。

[s:57   好

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3