标题: 给他希望给他未来,一个疾病就快毁了一个幸福的家庭,求广大爱心人士帮帮忙吧 [打印本页]

作者: 默然丶杰    时间: 2016-1-30 15:50
标题: 给他希望给他未来,一个疾病就快毁了一个幸福的家庭,求广大爱心人士帮帮忙吧
陈兴南20岁…家住广西浦北县安石镇坡村山岸,在这个充满活力对未憧憬着美好的年龄段…可恶梦也已经悄悄的尾随他。他于2015年9月28号,在广东东莞市第一人民医院被检查出极重型再生障碍性贫血,转回广西南宁市中医医药大学第一附属医院治疗。住院22天期间,骨髓检查局部性坏死…血小板过低眼球大小便都有出血,抢救过来后。转入广西南宁市医科大学第一附属医院治疗到现在,治疗期间的他很坚强;心态很好。从未哭泣过,他也从当好像没有病过一样。可越往后的治疗越痛苦,还需要骨髓移植…可高昂的医药费让这个家庭山穷水尽,压的这个家遍体鳞伤。父母亲能借的亲戚都借了个遍,前前后后花了三十多万。现需要骨髓移植,可家庭里已经一贫如洗…再也拿不出那高昂的医药费。家里都不放弃这个青春活力的他…现想借这个平台向广大社会朋友求助,希你能申出你的援助之手…拉一把这个对未来充满希望充满美好的少年(谢谢)
现救治于广西南宁市医科大学第一附属医院血液科二病区07715350322
联系人陈兴东18707871991
支付宝18707871991
2016年1月27号晚上一直在坚持
谢谢社会各界朋友的关心
2016年1月29日 弟因肺部严重感染缺氧被送进了NICU重症监护病房,这也意味着高昂的医药费再次高昂起来
http://www.qschou.com/project/965c74ea-39ee-490b-9213-3fa3275a986a?token=a7df5d45-6c49-414b-b661-9c5368dcc5ed-1454034438487&uuid=a7df5d45-6c49-414b-b661-9c5368dcc5ed&platform=wechat&shareto=4

作者: 默然丶杰    时间: 2016-1-30 16:01
大家动动手指帮转发也是献出爱心了,只是动动你的手指而已,花不了多少时间,谢谢了
作者: 默然丶杰    时间: 2016-1-30 16:02
顶.................
作者: °曲、终散    时间: 2016-1-30 16:18
各位朋友们,就算我们没钱或者不懂怎么支持,动动我们的手指帮把信息转发到朋友圈空间也是献出了你小小的力量,贡献你的爱心...让更多的朋友能看到,好人一生平安
作者: litaoyan    时间: 2016-1-30 16:48
愿好人一生平安
作者: zhq213129    时间: 2016-1-30 16:57
尽量了
作者: 默然丶杰    时间: 2016-1-30 16:59
怎么删除帖,帮我删了。管理员 他已经走了,心好累
作者: 一切@随缘    时间: 2016-1-30 17:06
希望他赶快好起来
作者: 竹生    时间: 2016-1-30 17:14
不是吧
作者: 別靠近珴    时间: 2016-1-30 17:23
是什么病引起的啊
作者: 吃狼的懒洋洋    时间: 2016-1-30 17:31
好悲剧啊
作者: 爱就嫁给我    时间: 2016-1-30 17:40
赶快好起来才是好啊
作者: 月亮上的玫瑰    时间: 2016-1-30 17:48
只能祈祷了
作者: czfjd    时间: 2016-1-30 17:57
希望赶紧好起来
作者: 无数心海    时间: 2016-1-30 18:05
小小意思
作者: 用了在说    时间: 2016-1-30 18:14
雪上加霜啊
作者: 追梦的梦    时间: 2016-1-30 18:23
好人一生平安
作者: 采青    时间: 2016-1-30 18:31
多一点好心人出来帮他把
作者: 蓝蓝鲸    时间: 2016-1-30 18:39
好可怜啊
作者: slainijsw    时间: 2016-1-30 18:48
多么不幸啊
作者: 龚小洁    时间: 2016-1-30 18:56
不是吧
作者: 任性大熊猫    时间: 2016-1-30 19:05
是因为什么啊
作者: 丫頭_11    时间: 2016-1-30 19:13
悲剧了
作者: 85389475    时间: 2016-1-30 19:14
默然丶杰 发表于 2016-1-30 15:50
陈兴南20岁…家住广西浦北县安石镇坡村山岸,在这个充满活力对未憧憬着美好的年龄段…可恶梦也已经悄悄的尾 ...
警惕吧 .  都在健康的时候办了保险的话..  不至于打工都送去医院!讨厌保险 恨保险也好 在病床上只有代理人会带来理赔的钱最多.
作者: 横山一棵树    时间: 2016-1-30 19:21
只能帮你祈祷了
作者: 芒果数码店    时间: 2016-1-30 19:30
最近好多人发求助贴

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3