标题: 三轮车建议上牌严管,先看清楚我的文字再看视频和图! [打印本页]

作者: 5719sky    时间: 2016-2-16 21:15
标题: 三轮车建议上牌严管,先看清楚我的文字再看视频和图!
今天是我老婆开车!如果是我开车绝对不可能这么跑了!小刮伤自己可以解决,我发这贴是为了反应现在三轮车的管理问题,没牌没相应的管理手段如果发生交通事故很难处理!
天朝的法律都是优先照顾弱势群体,难道只要把车装毁了,人撞伤了才去管?!想今天这个事故虽小,但也属于肇事逃逸了,大家说是吧!

你能逃逸我就能曝光!

不是说要求禁什么三轮车,等下会有人说什么有钱人骑四个轮子的,而贫困勤劳的人骑的是三轮,搞得我的四个轮子好像不是靠自己勤劳获得的一样!所以不要在我这个帖子说什么禁不禁三轮车之类的,因为这些都不归我们管,也轮不到我们老百姓去管,我们老百姓有这个平台可以发发言说说想法,有关人事看到能出台些政策为国为民是我们老百姓最高兴的事情!

现在我也不想讨论道路上开车谁对谁错了!毕竟小擦伤,我自己处理!只是换做是谁多多少少都咽不下这口气如果不是前面的士踩了刹车灯,绝对能看清楚你的真面目!
大家看视频吧!

乱扣分也无所谓了!【网速快的话视频可播放后可以选择超清模式!视频默认标清了!】

以下是逃逸者截图!

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 13)

下面这张调整了下明亮度和对比度,可惜被的士的刹车灯影响了拍摄光线,否则我的记录仪是可以看清楚脸部的!

(, 下载次数: 13)

作者: 热情的青青苔    时间: 2016-2-16 21:56
自认倒霉了,楼主你说得对,无牌无证的三轮肇事逃逸后真的拿他们没办法
作者: fxh    时间: 2016-2-16 22:05
他们会不会没有意识到自己刮到你的车了?
作者: 屚?    时间: 2016-2-16 22:06
首先,你老婆开车有没有违规啊,是三轮车冲过来才刮到你的吗?你的车是直行不变道的情况下被刮吗?
作者: 眼睛里流的是血    时间: 2016-2-16 22:11
建议换一个更高清一点的行车记录~
作者: 二万五千里长征    时间: 2016-2-16 22:16
屚? 发表于 2016-2-16 22:06
首先,你老婆开车有没有违规啊,是三轮车冲过来才刮到你的吗?你的车是直行不变道的情况下被刮吗?

你懂个屁,逃逸者要负全责的
作者: 二万五千里长征    时间: 2016-2-16 22:18
fxh 发表于 2016-2-16 22:05
他们会不会没有意识到自己刮到你的车了?

都回头看了还没意识,就是意识到刮车就逃
作者: hua-1000    时间: 2016-2-16 22:20
逃逸可耻!不管开几个轮,都是自己辛苦赚来的
作者: ㄚi直冇個情结    时间: 2016-2-16 22:28
每次我开车的时候,也超级怕遇到这种三轮和两轮车,撞了你你抓不赢他
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2016-2-16 22:46
5719sky 发表于 2016-2-16 21:15
今天是我老婆开车!如果是我开车绝对不可能这么跑了!小刮伤自己可以解决,我发这贴是为了反应现在三轮车的 ...

作者: jimmy831214    时间: 2016-2-16 22:55
换谁都咽不下的,特么的无缘无故被刮,完了还要自己出钱修,某办法认衰了
作者: 放纵,也会痛    时间: 2016-2-16 23:45
有一次我开电车,被人家碰到了那人也逃逸,没办法还好我伤的不严重
作者: 529024015    时间: 2016-2-17 00:20
刮到别人的车至少说声对不起吧,赔不赔再论。
作者: 曹可    时间: 2016-2-17 00:35
这种三轮车横冲直撞,正宗个马路杀手,楼主我支持你
作者: 今晚为你醉    时间: 2016-2-17 01:19
今天是我老婆开车!如果是我开车绝对不可能这么跑了!小刮伤自己可以解决,我发这贴是为了反应现在三轮车的 ...
很明显三轮车,心不在驾驶,还好大家速度不是很快,要不然三轮车都倾倒去。楼主下次碰到这种开车不专心,还是适当轻按一下喇叭提醒。
作者: 毗陵公子    时间: 2016-2-17 01:25
所以说无牌车隐患大,支持取缔
作者: 良好远景    时间: 2016-2-17 02:16
他或许没意识到自己刮到你车了吧,如果是小问题那就算了
作者: 独孤求败1970    时间: 2016-2-17 03:06
是我我就马上加油门上去截住他,那么嚣张
作者: panxin0318    时间: 2016-2-17 03:56
希望好心人能提供线索
作者: 乐兔    时间: 2016-2-17 04:46
请私家侦探帮忙去查吧
作者: 夏的夜    时间: 2016-2-17 05:37
先报案,一个监控一个监控的查。
作者: 算了爱过了    时间: 2016-2-17 06:27
这种三轮车,基本上找不到
作者: 不明真象    时间: 2016-2-17 07:18
还好没有造成大事故,不然你才是真正的悲剧了
作者: wayne556    时间: 2016-2-17 08:08
这就是三轮车,没牌没证敢逃逸,有监控都没办法,都长一个样
作者: xiaoww    时间: 2016-2-17 08:58
那些支持和同情三轮的的出来个表个态。看这是咋办?三轮就应该一查到底。三无的抓住就收缴。
作者: 大海先生    时间: 2016-2-17 09:49
那个傻逼还说取消三轮有错,这就是证据。。
作者: liaojiajian321    时间: 2016-2-17 09:55
要是我开车去赶他了 怕毛
作者: speedog    时间: 2016-2-17 10:02
讲得对,支持三轮上牌管理!!但现在是无法可依。
作者: 夏天真好    时间: 2016-2-17 10:38
系电动三轮至么上得牌,烧油咯必须要上牌啊~!
作者: qq开花    时间: 2016-2-17 10:40
可恨的电动三驴子都是自私自利的玩意儿
作者: 耒云氵斿镸聿芳    时间: 2016-2-17 10:41
首先是三轮车变道不让直行,其次是你老婆开车貌似在用手机打字。三轮车自己肇事往往选择逃逸,而肇事后自己受伤往往又赖上别人,总的一句就是没责任心,活该开三轮车。
作者: tthbbzh    时间: 2016-2-17 10:51
有相片, 你可以守株待兔,说不定有一天能抓住它们!
作者: tthbbzh    时间: 2016-2-17 10:52
什么车都应该严管。
作者: 高姐细细条    时间: 2016-2-17 10:57
看到他硬挤过来就让他一下嘛。
作者: 红光蓝天    时间: 2016-2-17 10:57
报告交警用天眼一路追查,逃逸人脸这么清楚,三轮车这么清楚,用你的记录仪和路上天眼查肯定可以,逃不掉逃逸罪,不要怕麻烦快报案。
作者: 古道出国咨询    时间: 2016-2-17 11:09
遇到就尽量避开,离得远一些,尽量让他们。也只能这样啦
作者: 坏人01    时间: 2016-2-17 11:16
何解你当时不下车
作者: 那蒟仔在钦州    时间: 2016-2-17 11:18
哈哈林子大了什么鸟没有捏?你就认了吧!
作者: 无花果之花    时间: 2016-2-17 11:25
支持楼主,那些三轮车开得很快很野蛮的,应该限制。
作者: 山本.五十六    时间: 2016-2-17 11:28
哈哈哈,,,右手开车左手揸波,你开远光灯闪闪对奸夫淫妇咯
作者: 贱狗贩beikey    时间: 2016-2-17 11:28
第一,楼主命好,因为如果肉包铁上的人受伤,无论你有没有责任,你都要承担医药费。第二,不是你建议上牌就能上牌的,你要首先建议修改交通安全法,因为就现行的法律,这种肉包铁不具体上牌条件,为它上牌本身就违法。至于没牌照又能上街.
作者: 贱狗贩beikey    时间: 2016-2-17 11:29
第一,楼主命好,因为如果肉包铁上的人受伤,无论你有没有责任,你都要承担医药费。第二,不是你建议上牌就能上牌的,你要首先建议修改交通安全法,因为就现行的法律,这种肉包铁不具体上牌条件,为它上牌本身就违法。至于没牌照又能上街,那就是有关部门的问题了,没搞出人命,通常他们是不做为的
作者: beyond_dada    时间: 2016-2-17 11:30
三轮车上牌势在必行,而且要考证,无论电动还是烧油的超过一定载限就要上牌、驾照。
作者: heskzou    时间: 2016-2-17 11:31
那些三轮堵塞交通,出事故就跑,所以受伤的就是我们
作者: 0io7    时间: 2016-2-17 11:38
个D三轮车,捉到要没收正得。。。。。。。
作者: 骑上单车去旅游    时间: 2016-2-17 11:44
作者: 苗大哥    时间: 2016-2-17 12:16
是啊 钦州还是有很多三轮车是这样开的
作者: 5719sky    时间: 2016-2-17 13:27
游郎 发表于 2016-2-17 10:11
吃饭也有咽的时候,你叫大家禁米得。

你是傻了还是怎么了?!我什么时候说要禁三轮了?!你看清楚我贴的内容和表达的意思再扣分好吗?!我是建议【上牌严管】!你在哪句话中看到我说要禁三轮?!
作者: 钦州首富    时间: 2016-2-17 13:31
开小车的注意力不太集中,三轮车串出来,应该点刹车,就不会刮上去了。
作者: baoge138    时间: 2016-2-17 13:53
无牌无证的三轮肇事逃逸后真的拿他们没办法
作者: 雨灵子    时间: 2016-2-17 14:31
二轮电动车都要上牌,为什么讲三轮电动车上不了牌管理?
作者: 自古二楼出天才    时间: 2016-2-17 14:39
我觉得起码要求去考证
作者: 风中汉子    时间: 2016-2-17 14:57
安慰一下吧!!!还有记录仪是什么牌子的啊??挺清晰的~
作者: necker    时间: 2016-2-17 15:00
某些三马?严查你们喊冤?不查你们放荡?
作者: 疍疍の忧伤    时间: 2016-2-17 15:14
双方都有问题。开着四个轮,后视镜拿来干嘛的?还有,三轮车的人同样有问题,这路就那么宽,挤什么挤?
作者: guoziqin    时间: 2016-2-17 15:30
你去死吧,捉三轮车。你全家死光光去一个都不留,去死吧。
作者: 小时候的故事    时间: 2016-2-17 15:37
准备到转弯超车?想死的节奏,教练没跟你们说,转弯的时候不能超车?
作者: 雪孩Love    时间: 2016-2-17 17:03
所以不给三轮车上路也是有道理的
作者: 耒云氵斿镸聿芳    时间: 2016-2-17 17:10
耒云氵斿镸聿芳 发表于 2016-2-17 10:41
首先是三轮车变道不让直行,其次是你老婆开车貌似在用手机打字。三轮车自己肇事往往选择逃逸,而肇事后自己 ...

你把视频声音调大点就能听见“哒哒”声了,莫非是发动机的声音?
作者: 煞笔尛麒    时间: 2016-2-17 18:58
支持交警多查处无牌无证无手续的三无三轮车
作者: WWL80    时间: 2016-2-17 19:26
无奈了点
作者: 小彬彬    时间: 2016-2-17 20:46
你开车占道,左边这么宽不走,你把右边给占啦!明见有台三轮车,你都不让点路给人家走,活该。
作者: 木木三哥    时间: 2016-2-17 21:16
哎~~系我开三轮车我都走飞机,先某管边人犯规,交警来三轮车绝对着交警拉走~~我某信有D笨戳傻傻地在D等到送钱比人家
作者: 木木三哥    时间: 2016-2-17 21:23
有某咩人受伤,喊你老婆技术练好D,女人开车惊惊~~~
作者: 无锡市常州区    时间: 2016-2-17 21:49
哎 确实是 三轮车很多都是这样开
作者: 撑开飞翔的翅膀    时间: 2016-2-17 21:50
我有一次在恒祥豪苑那红绿灯处也被一三轮刮了一下右前车头,还有4、5米到停车线了,而且已进入实线,按说不能并道了,那三轮还是硬塞过来。三轮车司机下车了还骂我会不会开车。NND,后来附近执勤的交警过来了,还好那三轮车有牌有保险。
作者: huangweng    时间: 2016-2-17 21:54

这三轮车确实太没素质了
作者: 陆光东    时间: 2016-2-17 21:58
貌似你老婆开车也不看吧。两车并行,路道变窄,对面的三轮车都开到人路道行了,你们谁都没让。都有责任吗?不过逃逸够可恶的。
作者: 青州知府    时间: 2016-2-17 22:05
我严重支持楼主,十分讨厌那些无理又推责任的车主
作者: 恶人当道    时间: 2016-2-17 22:11
天朝上国的法律就是约束守法的人,兄弟你自认倒霉吧
作者: 撑开飞翔的翅膀    时间: 2016-2-17 22:21
貌似小车过了路口有向右靠的。
作者: 撑开飞翔的翅膀    时间: 2016-2-17 22:30
撑开飞翔的翅膀 发表于 2016-2-17 22:21
貌似小车过了路口有向右靠的。

不过发生了剐蹭,三轮车司机逃逸很不应该!!!
作者: 邱    时间: 2016-2-17 22:44
去买一台更好的记录仪吧
作者: 你不愿意我不求    时间: 2016-2-17 22:51
反应迟钝 不直接上去截止它
作者: 丝瓜    时间: 2016-2-17 23:54
路太窄 让让就好了
作者: 孔子曰爽也    时间: 2016-2-18 00:11
没有办法 是不给上牌的 这种管理不了
作者: 天空的小云朵    时间: 2016-2-18 02:34
虽然说是底下百姓,但是也要按照交通规则来上路
作者: qq397915903    时间: 2016-2-18 03:05
要是我说,我说是小车的错

因为哪有你这样开车的? 开到中间逼过右边的(你要超就加速超,慢吞吞)、还是这个路口正好是Y字路口,
如果要赔 小车还要赔人家。
作者: 晨晨林    时间: 2016-2-18 04:56
他们应该知道被刮了 但是看你没下车,他们就走了
作者: 金光闪烁    时间: 2016-2-18 07:18
我来电车也很怕三轮车
作者: 小小清    时间: 2016-2-18 08:10
应该是车都要上牌方便管理,原来自行车都有牌,特别是老人电动车更应该上牌。
作者: 木言木语    时间: 2016-2-18 08:54
刚被刮蹭过的表示同感!!
作者: lijianhong    时间: 2016-2-18 09:41
所以三轮车存在是无道理的
作者: guoziqin    时间: 2016-2-18 10:34
guoziqin 发表于 2016-2-17 15:30
你去死吧,捉三轮车。你全家死光光去一个都不留,去死吧。

你才有病啊。三轮车是为了找钱来养政府的人员,如果没有了三轮车那钦州就腐败下去了,
作者: 小日子    时间: 2016-2-19 08:31
支持管理
作者: 快一步配送    时间: 2016-2-19 09:59
两轮的为何能上牌?依的是哪条法?三轮为什么不能上牌?为何又无法可依?既然两轮能上钦州本地牌,那么三轮就可以。要管理好二,三轮电车,那就必须持证驾驶,上牌管理,这才是解决的根本。未成年的,七老八十的,没有驾驶这些车型资格的,随便是个人都能开,能没有安全隐患吗?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3