标题: 钦江丽景、万锦华府两个楼盘间的泥水路尘土飞扬的日子何时休? [打印本页]

作者: 云淡风轻2008    时间: 2016-2-18 11:58
标题: 钦江丽景、万锦华府两个楼盘间的泥水路尘土飞扬的日子何时休?
紧临市政府旁的钦江丽景小区、万锦华府小区中间有一条泥泞破烂的泥水路,每到刮风、下雨时就尘土飞扬、泥泞难行,作为进入市委市政府的必经之地、梦园广场的近邻,这条泥水路不仅影响了两个小区居民的出入及生活,更影响了钦州的市容市貌。在此想问政府、住建、市政等部门,这条路是否是市政路?如是为何两小区居民已入住了几年这条路迟迟没有人过问?这种尘土飞扬的日子何时才是个头?

作者: 吴府三少    时间: 2016-2-18 12:51

作者: 石头000    时间: 2016-2-18 14:09

这俩小区 都建了5年多了    路还没修完  下雨天全是泥泞 根本没法通车 出租车都不爱来 就这还是 市政府附近的路呢? 说是政府规划的路 ,到现在还没规划完?规划几年了?
作者: 石头000    时间: 2016-2-18 14:11

作者: illwq    时间: 2016-2-18 14:40
那条路好像变成了停车场了吧...每次都见N多车停在那里
作者: 我要飞得更高    时间: 2016-2-18 14:47
钦州市委、市政府、环保局,望您百忙之中步行走路看看钦州市恒大绿洲,看看能否走路?呼吸是否困难,市里清洁车和洒水车都不见踪影了。
作者: yyy8553    时间: 2016-2-18 14:57
市府眼皮下这条路连乡下农村路都不如!下雨便泥泞,天晴便尘烟滚滚!

作者: yyy8553    时间: 2016-2-18 15:00
情何以堪!市府眼皮下的路,下雨便是泥泞,天晴便是烟尘!
作者: huaining    时间: 2016-2-18 18:03
住在这里的人非富即贵,每人出几千块铺了吧,就当少吃一餐
作者: 天生叁对    时间: 2016-2-18 18:47
去年创城的时候,铺了10米的沥青,忽悠检查组以为人人都是近视眼吗市长热线也打过了,有毛用,钉子村牛13轰轰的
作者: 发仔_xk9hH    时间: 2016-2-18 19:00
水鸭塘村不搬得,规划无法实现就是这样子啊。
作者: 呢呢肥    时间: 2016-2-19 10:19
这个就要问市政和开投公司了
作者: 呢呢肥    时间: 2016-2-19 10:23
天生叁对 发表于 2016-2-18 18:47
去年创城的时候,铺了10米的沥青,忽悠检查组以为人人都是近视眼吗市长热线也打过了,有毛用, ...

是楼盘另外一边有些小楼房的村落吗?那这边的这条路也是属于那个村子的啊??
作者: beyond_dada    时间: 2016-2-19 10:35

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3