标题: 为什么大钦州的网吧未成年人都能进去玩??? [打印本页]

作者: 苦中作乐    时间: 2016-2-22 11:33
标题: 为什么大钦州的网吧未成年人都能进去玩???

未成年人都能进去的网吧到底是怎么开的???谁给办的证?在《未成年人保护法》第三十六条 规定。该法第二条规定:本法所称未成年人是指未满十八周岁的公民。!!!
《互联网上网服务营业场所管理条例》已经2002年8月14日国务院第62次常务会议通过,现予公布,自2002年11月15日起施行。
                                                                                                                       总 理 朱镕基

二○○二年九月二十九日
第九条 中学、小学校园周围200米范围内和居民住宅楼(院)内不得设立互联网上网服务营业场所。
第二十一条
互联网上网服务营业场所经营单位不得接纳未成年人进入营业场所。
互联网上网服务营业场所经营单位应当在营业场所入口处的显著位置悬挂未成年人禁入标志。

第二十二条 互联网上网服务营业场所每日营业时间限于8时至24时。
第二十三条 互联网上网服务营业场所经营单位应当对上网消费者的身份证等有效证件进行核对、登记,并记录有关上网信息。登记内容和记录备份保存时间不得少于60日,并在文化行政部门、公安机关依法查询时予以提供。登记内容和记录备份在保存期内不得修改或者删除。
第三十条
互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定,有下列行为之一的,由文化行政部门给予警告,可以并处15000元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿,直至吊销《网络文化经营许可证》:

(一)在规定的营业时间以外营业的;

(二)
接纳未成年人进入营业场所的;

(三)经营非网络游戏的;

(四)擅自停止实施经营管理技术措施的;

(五)未悬挂《网络文化经营许可证》或者未成年人禁入标志的。
第三十七条 本条例自2002年11月15日起施行。

哪些让未成年人进的网吧到底是怎么办到证的???

作者: 苦中作乐    时间: 2016-2-22 11:36
钦州的黑网吧真是害人不浅!
作者: 民防局    时间: 2016-2-22 16:07
本来就是不给进去的
作者: 老鼠爱上兔子    时间: 2016-2-22 16:22
这个就是奸商了
作者: unbelieveyou    时间: 2016-2-22 16:36
一般给进去的都是不正规的
作者: 徽韵铜风    时间: 2016-2-22 16:51
现在谁管你成不成年 有钱收  照样进去
作者: 画虎兰    时间: 2016-2-22 17:06
现在真的很夸张了 有钱就可以了
作者: 信用贷款13657776717    时间: 2016-2-22 17:08
作者: c4232190    时间: 2016-2-22 17:11
为了利益的无良奸商。
作者: 风淡泊    时间: 2016-2-22 17:20
确实是不合法的
作者: jvcjvc    时间: 2016-2-22 17:35
这个必须要严查
作者: 亲爱的晓孩    时间: 2016-2-22 17:49
看有关部门查不查而已
作者: dongyunxi18    时间: 2016-2-22 18:04
伤不起的 难哦 这种监管
作者: 苦中作乐    时间: 2016-2-22 19:01
可恶的商贩
作者: 钦州三六0    时间: 2016-2-23 20:13
网吧就是赚小朋友的钱
作者: 思益    时间: 2016-2-29 02:43
呵呵,说得真好听,如果你开网吧你也让进哦,
作者: 幼稚完-    时间: 2016-2-29 08:51
个别网咖还好 网吧真的是..
作者: 钦州怀爱保温建筑公司    时间: 2016-2-29 09:24
有些网吧是不给进的,再说了查到了也罚得不轻,所以这事就没那么重要了!
作者: 3Q喂你马齿    时间: 2016-2-29 11:39
有钱就上   除非特殊时期不给  
作者: 道仔    时间: 2016-2-29 12:33
如果都是成年人进去上网,那网吧就倒闭了。
作者: 骑上单车去旅游    时间: 2016-2-29 13:49
作者: trwertweg    时间: 2016-3-2 19:48
现在网吧压力大啊 没有小学生 一天能有几个人上网

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3