标题: 我提议在交警应该在每个红绿灯安装非机动车禁止开出机动车道或者挡住右转车道指示牌 [打印本页]

作者: Biebercc    时间: 2016-2-27 13:04
标题: 我提议在交警应该在每个红绿灯安装非机动车禁止开出机动车道或者挡住右转车道指示牌
每到周末星期六星期天总是碰到很多很多电动车
可能周末交警不上班的原因 总是挡右转弯车道
开小车后面四五台车按喇叭那些电动车都不会理也不会让小车过去
星期一到星期五可能有交警就不会有什么电动车挡着右转车弯道了!!
不是说等那几分钟的事情 原本我们开小车右转不用等红灯的!!
之前我有发过这个情况帖子 许多钦州朋友都减分 也有许多朋友加分
各有各说法 还有些说我也开小车也不是没按喇叭等着啊
说我赶去*****什么的等等粗口话
我就不信你开小车那么多年就没有过急事从右转车弯道按过喇叭还骂过开电动车的人
我也是开过电动车的人 但是我从来不挡机动车道的路  
希望大家遵守交通!!! 这样就不会有人按喇叭
等等  
只希望开电动车的人让出条道出来让机动车在右转车弯道过
特别是红树林右转到子材西大街那里

相关链接:
深夜电动车在红树林十字路口右转弯车道……
(, 下载次数: 2)
作者: 葡萄王    时间: 2016-2-27 13:40
支持楼主,这个位置已经很多人反映过了,但是极少人有这样的意识
作者: zw314zw    时间: 2016-2-27 14:01
系咯,特别系滴电动车,够大晒个
作者: 宇宙主宰    时间: 2016-2-27 14:21

作者: 导航者    时间: 2016-2-27 14:26
楼主这就是钦州,楼主你习惯吧
作者: yww1971    时间: 2016-2-27 14:27
不管是电动车还是四轮小车,都有很多素质不行的
作者: jgy198482    时间: 2016-2-27 14:28

作者: tian06843316    时间: 2016-2-27 14:29
这个场景见得太多次了
作者: 蓝色水滴    时间: 2016-2-27 14:30
还真别说,也是蛮讨厌这些在后面不断按喇叭的
作者: duoduo52    时间: 2016-2-27 14:31
很多人又说人家按喇叭的不对了
作者: cheqi    时间: 2016-2-27 14:32
确实是,路都挡完了,还怪人家按喇叭
作者: 红茶心情    时间: 2016-2-27 14:33
有些人真的是不知道羞耻
作者: 白玉老虎    时间: 2016-2-27 14:34
说多错多,有时候还是自己遵守就好
作者: 精灵迪尼奥    时间: 2016-2-27 14:41
没有办法的,钦州的街道就那么窄,交警已经尽力了
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2016-2-27 15:01
不好说。红灯右转也要看是否可以通过才行。占道那是小城市的陋习。必须要沉得住
作者: 木鱼为何不响    时间: 2016-2-27 15:21
因为那儿没警察。不过,可以的话就让让一下吧。
作者: xyyhtl    时间: 2016-2-27 15:42
红树林这个位置,有交警执勤的时候,可能指挥一下,没有的话,也是没有办法的
作者: 秦小桃    时间: 2016-2-27 16:02
钦州人喜欢了
作者: Biebercc    时间: 2016-2-27 16:05
钦州人开电动车的都很多不懂让车  还经常开到机动车道!!
作者: 就知道刷机    时间: 2016-2-27 16:22

作者: 落小米    时间: 2016-2-27 16:42

作者: 挂扣肉卖白菜    时间: 2016-2-27 17:02
有些右转车道是在非机动车道上的,你停车等灯,停对了吗?
作者: 黄昏的清兵卫    时间: 2016-2-27 17:22
如果电动车没有越线停车,你完全可以不让

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3