标题: 今晚又有人没电车骑回家,很多人停车东站外,被交警拖走…… [打印本页]

作者: wx_QPmtmpcP    时间: 2016-3-8 13:02
标题: 今晚又有人没电车骑回家,很多人停车东站外,被交警拖走……
钦州东站建成通车这么久了,所有出行的人都选择了动车。可是,问题来了,基础设施不完善,大多数客人来买票、送客人来,都没有地方停电车,停站里收费又高,客人只好停在路口。但是,交警却把电车拖走罚款,这样的执法,好多人怨声四起,作为政府,钦州市真的以人为本吗?道路和交通不畅,你们作为市长、书记,深入调查过吗?辅道是摩托车电动车自行车专用道,可却停满小车,市民的电车摩托车等只能进快车道,可是却被交警偷拍摩托车牌照罚款(是偷拍),作为领导,你们的责任在哪?除了罚款、罚款,还能做什么?你们有责任吗???道路设施不完善,交通标记(线)不清楚,这是谁的责任?
作者: zjj1122    时间: 2016-3-9 09:18
楼主,不要因为几块钱停车费就乱停车,确实电动车停车也不贵的,就算过夜封顶也就15块钱,有什么贵?
作者: 濯尘    时间: 2016-3-9 09:24
人家提供了服务,就应该付给人家相应的报酬,不要以为什么都是理所当然
作者: willgo123    时间: 2016-3-9 09:30
这种都是自作自受,本来人家就设有停车位,是你们自己不停
作者: 龙城最低价花店    时间: 2016-3-9 09:37

作者: 洞察之    时间: 2016-3-9 09:43
谁说没有停车位?
作者: 车行龙城    时间: 2016-3-9 09:49
不贵吧,也就是几块钱,就算放几天封顶也是15块钱,还有人帮你看
作者: luke康    时间: 2016-3-9 09:52
说得好,还有出租车不打表,这样城市也好意思叫嚣开两个高铁车站!真心想让钦州脸丢到全国去!
两个领导去开两会了,这点屁大的事情才不会理了!
想让他们关注,小编置顶几天给他们看看!
作者: 戛然而止    时间: 2016-3-9 09:55
好像电动车就是停在保安亭位置,我觉得几块钱保证安全,还是值得的
作者: xujin_1cn    时间: 2016-3-9 10:01
有些人就是舍不得几块钱,结果被拖车了
作者: 高多多i    时间: 2016-3-9 10:02
个个都说不贵,你以为钦州东站真系好好啊!你在车站外找个公共厕所给我体体,出了站想找个厕所都没有!
作者: 我要买    时间: 2016-3-9 10:07
交警做得对啊,谁叫你乱停乱放
作者: 龙城一夜    时间: 2016-3-9 10:14

作者: 1586172751    时间: 2016-3-9 10:20
乱停就拖车哦
作者: clsc2001    时间: 2016-3-9 10:26

作者: redyeah245    时间: 2016-3-9 10:30
停到泥地里去,没人收你车的

作者: 豆你玩玩了    时间: 2016-3-9 11:04

作者: mobai    时间: 2016-3-9 11:24
wx_QPmtmpcP 发表于 2016-3-8 13:02
钦州东站建成通车这么久了,所有出行的人都选择了动车。可是,问题来了,基础设施不完善,大多数客人来买票 ...
也还可以接受吧    停了两天半两晚45块钱。
作者: wx_L6wL2qU2    时间: 2016-3-9 12:27
高多多i 发表于 2016-3-9 10:02
个个都说不贵,你以为钦州东站真系好好啊!你在车站外找个公共厕所给我体体,出了站想找个厕所都没有!
难道你不知道在出到外面交通换乘通道后,左后边还有公共厕所吗?不是有指示灯牌子是吗?还好意思说出站没找到
作者: 唔讲难    时间: 2016-3-9 14:59
千其某戳信过帮看车龟仔,双盾锯虾笼,识收钱某保管,车挨靠跌,搞坏了手刹总成,着反咬一口,说你在外面搞坏了推到过滴,反正监控又某看到。。。。。。盾锯虾笼,盾盾盾盾盾盾盾盾盾盾盾盾锯虾笼
作者: c4232190    时间: 2016-3-9 15:05
我们大交警就是为罚款存在的,交通?设施?统统靠边站,都那么完善,我们大交警就没收入了。
作者: 难忘灿都    时间: 2016-3-9 15:26
你以为钦州东站真系好好啊!你在车站外找个公共厕所给我体体,出了站想找个厕所都没有!
作者: my本叛逆    时间: 2016-3-9 16:05
有人看管是好事,避免被 偷嘛。如果出台限时停放免费政策,超时收费就好了
作者: 約/mg錠    时间: 2016-3-9 16:59

东站公共厕所在出口左手边。这么大个字你没看到,只能说你没文化。太可怕了!!有你说没有,看不到要学会开口问,边上有保安,不是保安开的公厕,他会说你听在哪的!!!
作者: Xlive    时间: 2016-3-9 17:05
wx_QPmtmpcP 发表于 2016-3-8 13:02
钦州东站建成通车这么久了,所有出行的人都选择了动车。可是,问题来了,基础设施不完善,大多数客人来买票 ...
就因为基础配套差,一来没钱建省心,二来可以给警察叔叔增加收入,何乐而不为呢
作者: 桂168    时间: 2016-3-9 17:07
个个都说不贵?
作者: 骑上单车去旅游    时间: 2016-3-9 19:06
作者: 钦州蛇蛇    时间: 2016-3-9 19:29
有关部门不会鸟我们这些刁民的
作者: 萝卜冬瓜    时间: 2016-3-9 19:44
垃圾站,基本设施都没有,只想着刮民脂民膏
作者: 偸偸哋沕過沵    时间: 2016-3-9 20:17
吗的 上次停了两天多 收了我21块  擦他 麻麻哦
作者: mico88    时间: 2016-3-9 21:28
建议在站外设置免费停车场所
作者: !天马行空!    时间: 2016-3-9 21:29
在天朝能够活下来就已经是不错的了~!
作者: 獨菰丨訫境∷    时间: 2016-3-9 21:46
zjj1122 发表于 2016-3-9 09:18
楼主,不要因为几块钱停车费就乱停车,确实电动车停车也不贵的,就算过夜封顶也就15块钱,有什么贵?

有钱人啊,15块停一辆电动车
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2016-3-9 23:17
只要喺有解释权做乜都冇错。错喺百中经错!
作者: 银滩泡泡    时间: 2016-3-9 23:18
钦州因为桉树 征地 养鸡的爆发户太多太多了 去看下学车的就知道了
作者: 衣伽衣等于衫    时间: 2016-3-10 00:23

作者: ztd999com    时间: 2016-3-10 00:57
应该在站外画一个临时停车场,方便群众购票停车。
作者: wx_g7NTAz5x    时间: 2016-3-10 08:38
呵呵   是   三八节那天的 吧    我刚好  在场    早上十一点这样    五个穿交通警察制服的人  
作者: SRMM    时间: 2016-3-10 09:16
东站管理真的差,设施不行,那里的工作人员态度也不好,去了几次都没好印象
作者: 古道出国咨询    时间: 2016-3-10 09:42
搭公车去那吧
作者: 高多多i    时间: 2016-3-10 12:38

上个月送亲戚去搭车,但还没买到动车票就在外面等候!想上厕所就问了车站的工作人员说站外哪里有厕所,他说站外没有,后来没车票只能押身份证在安检处才得进候车室上了个厕所!去了这么多次东站,真心不知道车站外还有厕所这回事,好吧!算我无知
作者: 。_757    时间: 2016-3-11 15:27
钦州东站里面放电动车五毛一个钟  过夜的话八块  我都经常放
作者: 坚决不上网    时间: 2016-3-12 08:34
一天一块钱比较合适
作者: 天下一家258    时间: 2016-3-12 09:10
哥放一台摩托车在东站门口被拖走之后罚了150...小车被拖走也是被罚150...钦州交警吃4去
作者: sjfgbdkh    时间: 2017-7-7 20:08
厉害咯我的大兄弟啊哟喂啊哦哦哦哦哦

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3