标题: 钦州市宁越花园,奥联物业再爆大事件!业主签名维权,却遭奥联物业保安锁车,暴力欲殴打业主。是物业?还是黑社会? [打印本页]

作者: 柴米油盐酱醋972    时间: 2016-4-2 09:17
标题: 钦州市宁越花园,奥联物业再爆大事件!业主签名维权,却遭奥联物业保安锁车,暴力欲殴打业主。是物业?还是黑社会?

昨夜宁越花园的业主召集在小区楼下签名抗议奥联物业在小区地面上进行收费管理!但是这一项的规定并没有得到业主的同意。奥联物业称已经过大多数业主的同意,随即引发了业主们的抗议。
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 30)

正在业主们在签名抗议时,宁越花园门口则出现了业主车被锁的事件,业主们当然不同意。就过去保安亭处与保安理论。
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 18)
请问你保安有什么权利可以锁人家的车?有执法权吗?
事件仍在进行升级。我们要求保安把锁解开,可奥联物业的保安队长却拿着一根水管在与业主对峙。
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20)
请问你是物业请来的保安做我们的安保工作还是它请你来专门当打手来打业主的?黑社会?
(, 下载次数: 38)
当然事情远远还不仅如此,业主们的公摊水电费,地下场停车费。
昨晚还和他们宁越的一名高级主管反应了一下这样的情况。
他们的人说:下面的停车费收那么低,我们的车位怎么卖啊?
你宁越卖不卖得了车费完全靠收我们业主的停车费来决定的?
还有很多很多,请问您还敢来宁越置业吗?
昨晚我们门口宁越售楼部的灯终于关了。

(, 下载次数: 30)
可是后面往白海豚方向的所谓的宁越步行街的灯依旧常亮着。
(, 下载次数: 25)
说了那么多大家都看到了宁越花园客服中心与奥联物业的嘴脸了吗?你们还敢来买房吗?还敢相信置业顾问的话吗?当初说的一切一切已成浮云。。。

作者: ZTE搬砖工    时间: 2016-4-2 10:15
垃圾小区装的垃圾门禁,坏了不懂多少次了,现在这次是去年12月坏的,到现在4月了还没修,狗叼物业还讲什么业主车被偷了,家里进贼了跟他们没关系,那我交这么多物业费,养这么多个保安干什么,半夜门口的保安亭有时候还见不到保安在里面,要不然就是在里面低头玩手机
作者: T.简简单单    时间: 2016-4-2 10:17
垃圾物业!整天只想着赚业主的钱,实事什么都不干!
作者: yy210200    时间: 2016-4-2 10:23
垃圾物业!拿业主钱却不办实事!整天就只想着怎么赚业主的钱!!
作者: yy210200    时间: 2016-4-2 10:24
垃圾物业!拿业主的钱却不办实事!整天只想着怎么赚业主的钱
作者: wx_EKAjbWHj    时间: 2016-4-2 10:26
我是恨死这个物业的,一万个草泥马都解不了我心中的恨,奥联物业说白了就是一个吸血鬼
作者: yy210200    时间: 2016-4-2 10:29

作者: TDA1541S    时间: 2016-4-2 10:33
搞得咁大阵仗干嘛?浪费时间,浪费感情。
全部住户都不交物业费就行了,把物业赶走,自己小区自己管,想怎么样就怎么样,这样最好,大家都爽得嘿晕!

作者: 情海波_tO2mh    时间: 2016-4-2 10:34
垃圾物业,每次评级就装模作样,伪造业主签名,蒙混过关。电梯频频出故障,真是拿业主们的生命当试验品呀,看来在这购房真是悔不该当初呀,在购房还请三思啊!
作者: 一号档案    时间: 2016-4-2 10:37
都知道是公共地方了,却被部分有车业主无偿占用,对无车的业主不公平,这费用主要用得合理,一定要收!!!
作者: 九段粉红    时间: 2016-4-2 10:39
奥联物业,你是业主花钱来管制主业自己的吗?偷车贼你逮到几个?买房时置业顾问说得天花乱坠,其实住进来哪是这么回事,公推面积大,而公共活动场地在哪里?
作者: wx_rf3W3gYY    时间: 2016-4-2 10:41
垃圾物业收费项目越来越多,
作者: ZHIREN    时间: 2016-4-2 10:48
宁越花园金玉其外败絮其中,小区的地下位是最普通的水泥地板,到处都是灰尘还收费那么高!门禁是最普通的防火木门,整天叭叭叭叭叭的想乱收费!现在又想圈地收费地面停车费,所业主的车,还拿棍棒想殴打业主!请问你物业是安保的还是黑社会的!狗日的
作者: wx_PJ5IRi3G    时间: 2016-4-2 10:49
希望全体业主齐心协力,把奥联物业狠狠T出宁越!
作者: cgm2004    时间: 2016-4-2 10:55
老是想方设法多收钱,把多点精力放在如何管理好小区,让业主们住得舒心!刚住不到一年,电梯老是出问题!
作者: angellover    时间: 2016-4-2 11:02
如果物业那么差就成立业主委员会 开除物业
作者: QZ1234567    时间: 2016-4-2 11:02
宁越花园不省心呐,瓷砖掉,电梯差,再加黑心奥联物业
作者: 坤哥_Oescm    时间: 2016-4-2 11:04
力顶业主!力顶业主维护自身权利行为!曝光新奥联物业和宁越开发商乱收费等黑心勾当!
作者: wx_H2F13zR0    时间: 2016-4-2 11:05
圈地为王,画个圈圈就收费,是不是以后回家住了还要交房租给你们物业才可以住!
作者: 爱的真谛    时间: 2016-4-2 11:06
垃圾奥联物业快滚出钦州吧,人员素质太低了,清洁工在公共水池清洗垃圾桶。上级领导来检查,为了能评级,冒名顶替业主们签名,蒙混过关。电梯质量极差,频频出故障,拿业主们的生命当试验品,良心何在啊,只盘算着收业主们的血汗钱,没有给业们提供过什么好的报务,真后悔在这买房,在此购房还需三思呀!
作者: 媛儿儿    时间: 2016-4-2 11:17
这个真是钦州的物业没见好过
作者: 风儿沙    时间: 2016-4-2 11:34
在评论里谁是奥联请来的!大家看清楚了!居然为奥联说话
作者: 斯尼    时间: 2016-4-2 11:40
一号档案 发表于 2016-4-2 10:37
都知道是公共地方了,却被部分有车业主无偿占用,对无车的业主不公平,这费用主要用得合理,一定要收!!!

你他妈的,是你没本事买车就不代表我们全部用我们的积蓄由你认摆的尼,如果是这样的话干嘛要收我们公摊,你以为说你没车就认你这样说话啊,我们宁越小区村民你们付出多少汉水才能买到这小小的房子吗?如果物业能用钱出来买我们业主这些公摊他会买吗?加上我们有权力给不给你、假如你叫开发商送给我们房子他会送我们吗?
作者: wx_EKAjbWHj    时间: 2016-4-2 11:46
高价房,高公摊,烂电梯,各种乱收费,现在还多了一个回家难
作者: 静静的看你装逼    时间: 2016-4-2 11:48
ZHIREN 发表于 2016-4-2 10:48
宁越花园金玉其外败絮其中,小区的地下位是最普通的水泥地板,到处都是灰尘还收费那么高!门禁是最普通的防 ...

我弱弱的说一句,当时我也在场,警察也有录像视屏,知道污蔑罪吗
作者: 從心、開始    时间: 2016-4-2 11:55
垃圾物业,只会收费不办事,管理服务态度太差!地下室门禁几年都不装…公摊水电费远远高于自用水电费!总是天没黑就开灯,外面步行街的灯开过晚,越想越气。
作者: 静静的看你装逼    时间: 2016-4-2 11:55
警察有录像,如果大家觉得保安队长有打人的话,可以去警察局看视频,自己把车堵住了大路,人家保安请他开走,结果还和保安杠上了,还有理了你
作者: 沧海阿弟    时间: 2016-4-2 11:55
钦州贪官多,某人理你滴闲事…………
作者: QZ1234567    时间: 2016-4-2 11:56
物业队长手里的钢管很亮啊。。。夜里这么黑寒气逼人的赶脚
作者: 從心、開始    时间: 2016-4-2 11:58

你也可以停的,
作者: 從心、開始    时间: 2016-4-2 11:58

现在要是小车停车收费,将来电车摩托车一样收,你别天真
作者: 钢棚俱乐部    时间: 2016-4-2 12:09
物业在没下任何通知乱停乱剪入户电源线……
作者: 静静的看你装逼    时间: 2016-4-2 12:13
楼主你有摸着良心说话了吗
作者: 小仙女    时间: 2016-4-2 12:15
他妈的不要物业不行吗?自己的家自己管
作者: unky52    时间: 2016-4-2 12:15
大华富贵鼎盛物业表示不服,已经收了2年多了,问你服不服 ,各种收费用给老板包二奶
作者: 静静的看你装逼    时间: 2016-4-2 12:17
QZ1234567 发表于 2016-4-2 11:56

您知道那钢管是干嘛用的吗?您知道锁车设备吗??
作者: 静静的看你装逼    时间: 2016-4-2 12:22
不要物业的小区是怎样的?你们去看一看,
作者: ZHIREN    时间: 2016-4-2 12:22
静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 11:48
我弱弱的说一句,当时我也在场,警察也有录像视屏,知道污蔑罪吗

请问你告诉我什么是污蔑罪!?请问你是宁越的业主还是开发商还是物业,你不去看看宁越用的是什么门禁,是防火门木门还是钢制门!哪一天不是谁都可以自由进出的!入住一年多了,什么都没有改变!靠
作者: lhz001    时间: 2016-4-2 12:25
登录360基本都能看到业主吐槽黑心物业的帖子,为毛钦州物业行业混进这么多黑心的,一心开发收费项目压榨业主,对小区楼顶楼梯漏水,门禁,电梯,晚间保安巡逻这些本分内该及时处理的服务项目置之不理
作者: lhz001    时间: 2016-4-2 12:38
静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 12:22
不要物业的小区是怎样的?你们去看一看,

你是理解错了吧,我们小区并不是不需要物业公司管理,物业公司收取物业费,至少得让业主看到这些钱交得值!人心就是这样的,你敬我一尺,我敬你一丈!如果反其道行之,那就只有不断的对立和摩擦
作者: 脉搏乱跳    时间: 2016-4-2 12:47
只想着怎么坑业主的钱,又不是事  小区治安管理超级差,跟黑社会要什么区别,赶紧离开宁越狗奥联物业  滚    滚     滚
作者: 静静的看你装逼    时间: 2016-4-2 12:58
lhz001 发表于 2016-4-2 12:38
你是理解错了吧,我们小区并不是不需要物业公司管理,物业公司收取物业费,至少得让业主看到这些钱交得值 ...

欣赏你最后一句话,人家保安为你们做事时你们有公开赞扬他们吗?,有什么不好的就公开骂人家,人家打拼容易吗?每个公司有每个公司的制度,他们打工的不按制度走吗?一个小区的好坏,处于业主的态度意见
作者: 戈戈_R4204    时间: 2016-4-2 13:06

概念不分枉为人
作者: 静静的看你装逼    时间: 2016-4-2 13:13
静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 12:58
欣赏你最后一句话,人家保安为你们做事时你们有公开赞扬他们吗?,有什么不好的就公开骂人家,人家打拼容 ...

出于业主的态度和意见和建议,那里做得不好的,大家找业物老总一起商量个协商,看看怎么做把小区管理得更好,毕竟每个小区的保安也按制度而上班的,所以大家理解下保安,每个人打拼赚钱养家不容易
作者: 新海京    时间: 2016-4-2 13:14
这些畜生应该千刀万剐剁成肉酱去喂狗
作者: 似懂非_BBN1S    时间: 2016-4-2 13:16
我也觉得,小区地面实在不应该收费的!
作者: 风儿沙    时间: 2016-4-2 13:21
静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 11:55
警察有录像,如果大家觉得保安队长有打人的话,可以去警察局看视频,自己把车堵住了大路,人家保安请他开走 ...

呸..我去!你拿业主的地面公摊收钱,你还有理?谁同意了!
作者: 戈戈_R4204    时间: 2016-4-2 13:22
静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 12:58
欣赏你最后一句话,人家保安为你们做事时你们有公开赞扬他们吗?,有什么不好的就公开骂人家,人家打拼容 ...

你乱定价收费正常吗
作者: 静静的看你装逼    时间: 2016-4-2 13:26
风儿沙 发表于 2016-4-2 13:21

不收费人人就会乱停车,收费谁还会乱停
作者: 钦州黑店购物网    时间: 2016-4-2 13:27
物业从来都是大爷,业主就是孙子,但是怎样?有业主委员会还稍微可以抗衡下,没有的话,乖乖交钱,忍气吞声,这就是钦州物业,你斗不过的
作者: 静静的看你装逼    时间: 2016-4-2 13:28
戈戈_R4204 发表于 2016-4-2 13:22
你乱定价收费正常吗

收费标准是保安开的吗?人家保安也是赚钱养家的好不,
作者: 风儿沙    时间: 2016-4-2 13:29

我也是没车一族,可我不会赞同这样的收费!
作者: 风儿沙    时间: 2016-4-2 13:34
静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 13:26
不收费人人就会乱停车,收费谁还会乱停

谁让你们乱收费!说好的没有一样去认真执行...
作者: 哦-嘛呢嘛呢吽    时间: 2016-4-2 13:40
真是太牛了
作者: 卡卡458    时间: 2016-4-2 13:43

作者: 静静的看你装逼    时间: 2016-4-2 13:44
风儿沙 发表于 2016-4-2 13:34
谁让你们乱收费!说好的没有一样去认真执行...

没有?有你们会放在眼里吗?你们同样也是自私的,只要威胁到自己的利益就计较计较计较再计较,每栋楼的消防粉过期就是拿这些钱去换的,小区的绿化也是拿那些钱去请人修剪的,卫生也是用那些钱请人去做的,小区的安全也是请人去保护的,每个在做事、做人不可能十全十美的,
作者: 龙战骑士    时间: 2016-4-2 13:46
你到实验小学后小区看看——祥和景都.车位都没有一个!
作者: 從心、開始    时间: 2016-4-2 13:57
垃圾物业,乱收费
作者: che176    时间: 2016-4-2 13:59
每个小区总会有少数赖着不交物业费的、别有用心的人煽风点火、制造混乱;在外面做奴隶,回到小区就想找找做主人的感觉装逼撒野,心理阴暗至极。鄙视!
作者: 李刚他爹    时间: 2016-4-2 14:00
幸好没买,谁买谁遭罪!恒祥豪苑就是个鲜活的例子!
作者: 從心、開始    时间: 2016-4-2 14:02
垃圾奥联物业乱收费,公摊水电费比自用水电费还多。管理服务太差,小区内随便什么人都能进出,从不过问登记…专门就会为自己利益着想,整天就知道怎么收钱,对我们公摊面积提出停车收费!地下室门禁根本没用,随便进出…公共楼道质量太差,120平方的房子,公摊占了25平方
作者: 從心、開始    时间: 2016-4-2 14:02
垃圾奥联物业乱收费,公摊水电费比自用水电费还多。管理服务太差,小区内随便什么人都能进出,从不过问登记…专门就会为自己利益着想,整天就知道怎么收钱,对我们公摊面积提出停车收费!地下室门禁根本没用,随便进出…公共楼道质量太差,120平方的房子,公摊占了25平方
作者: 机器狗来了    时间: 2016-4-2 14:03
正月时还敲大鼓呢,现在乱收费了。
作者: lhz001    时间: 2016-4-2 14:07
昨晚在现场听一开发商工作人员说,地下车库停车费如果像有些小区收100来块那么便宜的话,地下车库更加没人买了。这事的起因莫非就是因为开发商的地下车库卖不动,所以勾结物业来业主公摊位置收钱,这样业主就被逼去买地下车库或者停车月卡了?。值班保安也说了,要收业主钱是“ 领导”安排的,他们也没办法。想想也是,保安值班拿的工资比那些所谓“领导”低得多,"领导"交代完按点下班了,剩下保安面对这些感觉被宰的业主,不过后来物业和开发商那些“领导”来了,这算是加班么
作者: 從心、開始    时间: 2016-4-2 14:10
昨晚在现场听一开发商工作人员说,地下车库停车费如果像有些小区收100来块那么便宜的话,地下车库更加没人买了。这事的起因莫非就是因为开发商的地下车库卖不动,所以勾结物业来业主公摊位置收钱,这样业主就被逼去买地下车库或者停车月卡了?。值班保安也说了,要收业主钱是“ 领导”安排的,他们也没办法。想想也是,保安值班拿的工资比那些所谓“领导”低得多,"领导"交代完按点下班了,剩下保安面对这些感觉被宰的业主,不过后来物业和开发商那些“领导”来了,这算是加班么
作者: 承双杰对    时间: 2016-4-2 14:13
正常 了,现在的大城市都是这样子啊,那里都要收的
作者: 兜里有钱。    时间: 2016-4-2 14:17

作者: 台念鹏_I1t70    时间: 2016-4-2 14:22
可以看看,是多数业主行为,还是少数业主行为,说话不要昧着良心,保安打人?满天骂人素质低下的就那么几个人,会造天打五雷轰的。
作者: 台念鹏_I1t70    时间: 2016-4-2 14:22
可以看看,是多数业主行为,还是少数业主行为,说话不要昧着良心,保安打人?满天骂人素质低下的就那么几个人,会造天打五雷轰的。
作者: fhj    时间: 2016-4-2 14:26
垃圾物业,奥联物业是最垃圾的,除了会赚业主的钱其他什么都不会
作者: 弓虽女干    时间: 2016-4-2 14:34
作者: 静静的看你装逼    时间: 2016-4-2 14:35
我想问,下水道不通是你们业主自己通的吗?我想说消防通道停放车,是你们处理的吗?图片的车停在路中间,如果不锁车,不拉走,以后人人都这样停车,这路还能通吗?楼主在这里bibi叫好意思吗?
作者: faf    时间: 2016-4-2 14:36
呵呵呵,不要胡说话
作者: 科呈    时间: 2016-4-2 14:40

作者: 802502    时间: 2016-4-2 14:45
昨晚热闹,今天这里也热闹,哎你们要是有本事就去找开发商把物业公司换了吗!经常就是那几个人在吵闹,作为同一小区的人都为你们感到丢人哦!素质在哪里哦,还说保安打人,保安不被你们打就不错了
作者: 风儿沙    时间: 2016-4-2 14:47
静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 13:44
没有?有你们会放在眼里吗?你们同样也是自私的,只要威胁到自己的利益就计较计较计较再计较,每栋楼的消 ...

你们有做好各项工作的话会遭到那么多业主集体投诉计较吗?想想电梯问题,门禁问题....等!只要算是个问题,物业就想收费解决!可能么...
作者: 802502    时间: 2016-4-2 14:48
從心、開始 发表于 2016-4-2 14:02
垃圾奥联物业乱收费,公摊水电费比自用水电费还多。管理服务太差,小区内随便什么人都能进出,从不过问登记 ...

真是个人才,公摊面积大能找物业吗?房子又不是物业修的,常识都没有,悲哀,当初就不该买吗!
作者: 802502    时间: 2016-4-2 14:52

常识啊老大,那是移车器的撬棍啊,
作者: 802502    时间: 2016-4-2 14:53

常识啊老大,那是移车器的撬棍啊,
作者: 都市网小吴    时间: 2016-4-2 14:54
昨夜宁越花园的业主召集在小区楼下签名抗议奥联物业在小区地面上进行收费管理!但是这一项的规定并没有得到业主的同意。                       ........................我凌乱!!!!
作者: faf    时间: 2016-4-2 14:57
呵呵,真的说成假的,假的说真的,真有这么一伙
作者: 阿乜哥    时间: 2016-4-2 14:57
我就看看不说话 。
作者: 802502    时间: 2016-4-2 14:57
wx_EKAjbWHj 发表于 2016-4-2 11:46
高价房,高公摊,烂电梯,各种乱收费,现在还多了一个回家难

哎不要说你是宁越花园的业主哦,房价高、公摊大、电梯烂这些是物业做的吗?你不要说你是老板哦,更不要说你是在企业上班哦!常识都没有好好的一个小区就被你们搞得,我以前住丽景天下也是,现在来到宁越又是,算了赶紧搬走了。
作者: 静静的看你装逼    时间: 2016-4-2 14:58
新海京 发表于 2016-4-2 13:14
这些畜生应该千刀万剐剁成肉酱去喂狗

你干嘛不剁你自己拿去喂狗
作者: 静静的看你装逼    时间: 2016-4-2 15:01
风儿沙 发表于 2016-4-2 14:47
你们有做好各项工作的话会遭到那么多业主集体投诉计较吗?想想电梯问题,门禁问题....等!只要算是个问题 ...

电梯的质量问题是业物的问题吗?业物只是来帮忙的,不收费来修难道业物老总自己掏腰包帮你们修帮你们整理吗?那你干嘛不出钱为大家请人来修呢?干嘛还要业物呢?业物只是拿着你们交的钱来整理小
作者: 秋天的红枫叶948    时间: 2016-4-2 15:05
这样的物业,赶走算了,自己成业新的业主委员会。
作者: 似懂非_BBN1S    时间: 2016-4-2 15:07
确实是乱收费咯,凭什么收地面上的费咯?还有公摊水电费比自家用的还多,请问是不是连地下室的充电区的电费和售楼部宁越花园那几个字都分给业主了?搞得名誉都不好了
作者: 802502    时间: 2016-4-2 15:07
风儿沙 发表于 2016-4-2 14:47
你们有做好各项工作的话会遭到那么多业主集体投诉计较吗?想想电梯问题,门禁问题....等!只要算是个问题 ...

邻居要有常识哦,电梯不是物业买的,门禁不是物业装的,瞎起哄也太把这小区的人的素质降低了,出去千万不要说你在宁越花园买房了,
作者: 柴米油盐酱醋972    时间: 2016-4-2 15:12
802502 发表于 2016-4-2 14:45
昨晚热闹,今天这里也热闹,哎你们要是有本事就去找开发商把物业公司换了吗!经常就是那几个人在吵闹,作为 ...

跟装逼的是一伙的是吧? 欢迎来喷!!!
作者: 802502    时间: 2016-4-2 15:23
似懂非_BBN1S 发表于 2016-4-2 15:07
确实是乱收费咯,凭什么收地面上的费咯?还有公摊水电费比自家用的还多,请问是不是连地下室的充电区的电费 ...

赶紧回乡下去吧,那里没有公摊,常识啊邻居,悲哀,电梯不用电,机房不用电公共道路不用电,监控不用电等等多去问问看看,悲哀
作者: 802502    时间: 2016-4-2 15:25
秋天的红枫叶948 发表于 2016-4-2 15:05
这样的物业,赶走算了,自己成业新的业主委员会。

带头赶紧筹备业主委员会,我支持你以后大家就不用交费了多好,都由委员会的人来处理了,
作者: 一号档案    时间: 2016-4-2 15:34
斯尼 发表于 2016-4-2 11:40
你他妈的,是你没本事买车就不代表我们全部用我们的积蓄由你认摆的尼,如果是这样的话干嘛要收我们公摊, ...

就你这素质,自以为什么都懂,其实就一条无知的搞屎棍!如果让你这种人做了业委会成员,这个小区将小区不将小区!!
作者: 一号档案    时间: 2016-4-2 15:54
從心、開始 发表于 2016-4-2 11:58
现在要是小车停车收费,将来电车摩托车一样收,你别天真

只要收费合理、合规,大家做好沟通,主要有利于小区的秩序管理,作为业主应支持,不要动不动就说黑心物业,用车堵路,这不是解决事情的办法,天下没有免费的午餐!
作者: bboydajie    时间: 2016-4-2 15:55
搞得咁大阵仗干嘛?浪费时间,浪费感情。
全部住户都不交物业费就行了,把物业赶走,自己小区自己管,想怎么样就怎么样,这样最好,大家都爽得嘿晕!
作者: 有你便_j0mdG    时间: 2016-4-2 15:56
搞他搞他搞他过清明
作者: 802502    时间: 2016-4-2 15:56
柴米油盐酱醋972 发表于 2016-4-2 15:12
跟装逼的是一伙的是吧? 欢迎来喷!!!

要有常识,什么是物业该做的,什么是开发商做的,什么是业主业主应有服务,你懂吗?还好大家都有常识要不然第二个鸿福小区就产生了。有这样的邻居悲哀了!
作者: 一号档案    时间: 2016-4-2 15:58
风儿沙 发表于 2016-4-2 13:21

这样下去,坐等宁越垃圾成堆!
作者: 亿呀亿呀哟    时间: 2016-4-2 16:01
这个规定我们这也有,地下停车库的不知道,反正我们电动车都是停在楼下的。我们御堤湾虽然外来车辆也是超过三小时要收费两块钱的!其实这样也好,防止不是这的业主随便停车在我们这,占用本小区业主的电动车停车位!我们业主就是一卡一进一出的!麻烦的是就是多的亲朋好友来玩的话,超过时间都要交钱,算是什么事有好有坏的一面!
作者: jefree    时间: 2016-4-2 16:04
你想买房的时候他是孙子,你买了房以后他就是老子了!所以我还是住我农村矛草房舒服
作者: 老吴    时间: 2016-4-2 16:15
前段时间我和售楼小姐说好,过了清明节去宁越订一套房,看来打消这个计划了

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3