标题: 科三啊科三,想说考你不容易 [打印本页]

作者: wx_o5mI_zFxlT    时间: 2016-4-13 21:51
标题: 科三啊科三,想说考你不容易
本来新考场开考得好好的!不知什么原因,4月10号新考场突然搬回旧考场,连新规也一起搬过来,这也就算了,在会车考试这项,139规都没有规定具体不能超过多少厘米,在新考场规定不能超过50厘米,却在旧考场规定不能超过30厘米,而且要行驶50米,为什么啊?太不公平了!太严格了,这是赛车手玩特技吗?

作者: 无为548    时间: 2016-4-14 08:15
楼主等多久了?我的是弘帆,等了两个多月了。想去广东不敢去,不知道什么时候轮到自己,在钦州工作工资又低死。
作者: Sunny心月    时间: 2016-4-14 09:29
非常害怕~突然增加难度…
作者: ~迷梦~    时间: 2016-4-15 14:54
无为548 发表于 2016-4-14 08:15
楼主等多久了?我的是弘帆,等了两个多月了。想去广东不敢去,不知道什么时候轮到自己,在钦州工作工资又低 ...

还有得等呢!我等了五个月了!弘帆的!
作者: 无为548    时间: 2016-4-16 17:04
~迷梦~ 发表于 2016-4-15 14:54

TMD,弘帆就是等得久,2015最后悔的一件事就是报名弘帆。教练态度差,收费又贵。
作者: 好第郎驾校李教练    时间: 2016-4-21 23:15
wx_o5mI_zFxlT 发表于 2016-4-13 21:51
本来新考场开考得好好的!不知什么原因,4月10号新考场突然搬回旧考场,连新规也一起搬过来,这也就算了, ...
神马都是浮云
作者: 一级搬砖师    时间: 2016-4-22 13:37
无为548 发表于 2016-4-16 17:04
TMD,弘帆就是等得久,2015最后悔的一件事就是报名弘帆。教练态度差,收费又贵。

照你这麼说,去哪家驾校好点呢?
作者: 平观世界119    时间: 2016-4-29 10:51
~迷梦~ 发表于 2016-4-15 14:54

兄弟,莫激动,我不是弘帆的比例还久两三个月呢
作者: 罗祖默    时间: 2016-5-1 14:43
wx_o5mI_zFxlT 发表于 2016-4-13 21:51
本来新考场开考得好好的!不知什么原因,4月10号新考场突然搬回旧考场,连新规也一起搬过来,这也就算了, ...

到底什么情况  新考场停考了啊????
作者: 三爷748    时间: 2016-5-26 16:36
科三难等哦
作者: 函授教学点    时间: 2016-5-27 17:38
我等了大半年
作者: wx_BEz6lL9j    时间: 2016-5-29 23:14
科三难考,因为考试车都做手脚,离合器踩不动,还有加减档的时候随时碰到别的档位,搞到直接考不过,还有什么转速和速度不匹配,又完蛋,,,总得来说就是想捞补考费,我那个教练说科三交1800块,不敢保证你考得过,但是考得过才收钱,考不过不收钱,,,操他妈蛋咯,,,
作者: 心若止水,浮华    时间: 2016-7-1 10:28
支持联名举报大钦州公安局车管所的不作为,本人踊跃参加
作者: 琪6765    时间: 2016-7-13 20:57

作者: 不锈钢门厂    时间: 2016-7-19 22:11
赞成五万多个人等科三
作者: 豆豆729    时间: 2016-8-3 20:05
心若止水,浮华 发表于 2016-7-1 10:28

作者: 琪6765    时间: 2016-8-4 17:15
本人去年8月11过的科二,现在还在等科三
作者: 谁说男儿不流泪    时间: 2016-9-8 14:35
wx_BEz6lL9j 发表于 2016-5-29 23:14
科三难考,因为考试车都做手脚,离合器踩不动,还有加减档的时候随时碰到别的档位,搞到直接考不过,还有什 ...

我错了四次加减档,,说我不按照指令平稳加减档,,,除了第一次上三档碰到一档,,其余我都不知道错在哪里
作者: b1ue    时间: 2016-9-26 01:02
心若止水,浮华 发表于 2016-7-1 10:28

我欣赏你
作者: 2332    时间: 2016-10-30 19:31
科三挂了又如何,又不用交钱

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3