标题: 端午节放假三天,去河池溯溪,去苗寨品酒? [打印本页]

作者: 海水    时间: 2010-6-4 21:40
标题: 端午节放假三天,去河池溯溪,去苗寨品酒?
难得又一次三日小长假,应当出去走走,玩户外的一帮朋友准备去河池环江溯溪。去走野猪沟,再去山岗苗寨。 野猪沟,是河池户外的经典路线,是环江最美的溯溪路线之一,周边原貌的山谷与植被,是一条美丽的河谷。 山岗苗寨,位于环江深处,与贵州接壤,因通车较晚,寨子还保留着原生态的风景。大环江前段的驯乐河流经寨子,可从驯乐溯溪或沿河边至山岗。
作者: 海水    时间: 2010-6-4 21:49
这些图片是08年时去的时候拍的。 溯溪中。。。 (, 下载次数: 23) 野猪沟中的风景。。。 (, 下载次数: 25) 到达第一个大瀑布,在这里溪降。 (, 下载次数: 21) 漂亮MM溪降中。。。 (, 下载次数: 21) 再下一个MM。。。 (, 下载次数: 23) 动与静。。。。 (, 下载次数: 31) 跳水,戏水。。。。 (, 下载次数: 27) 第二个大瀑布,不过,这里就不再溪降了。要互助攀爬上去呢。好玩。。。 (, 下载次数: 23) 这是去山岗苗寨的路上,溯溪抓鱼中。。。 (, 下载次数: 26) 河谷中的风光。。。 (, 下载次数: 29) 山岗苗寨,这儿有家酒窖不错,酿的酒稠稠的,陈年佳酿啊。。。 (, 下载次数: 25)
作者: 牵手!    时间: 2010-6-4 22:00
好诱惑的线路。。这种天气去玩水真好!请问时间怎么安排?费用是多少? [ 本帖最后由 牵手! 于 2010-6-4 22:03 编辑 ]
作者: 海水    时间: 2010-6-4 22:25
原帖由 牵手! 于 2010-6-4 22:00 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 好诱惑的线路。。这种天气去玩水真好!请问时间怎么安排?费用是多少?
13号下午下了班出发,深夜到河池,在河池住一晚,14号进山,15号出山去苗寨。16号在金城江午餐后回来。 费用大概500多。来回车费约360,保险费20,吃饭和住宿的费用,大概100多吧。
作者: 大千    时间: 2010-6-5 01:45
看上去不错哦。
作者: 青萍果    时间: 2010-6-6 22:08
好线路哦,值得考虑考虑
作者: 骑摩托的活佛    时间: 2010-6-7 12:02
真的是很好玩,只是我没有装备,不知道能不能去。
作者: fanyangli    时间: 2010-6-7 15:11
原来叫溪降 嗯....看上去不错.....不过某锦多钱去.........
作者: 湘湘    时间: 2010-6-13 20:06
游水
作者: 江南雨    时间: 2010-6-14 12:25
很好,风景优美,可惜我某时间去。
作者: dreamz    时间: 2010-6-20 13:54
佩服那个美女的胆子。
作者: 印象钦州    时间: 2010-6-21 20:45
真是不错的活动
作者: ☆嗨强☆    时间: 2010-7-19 09:15
瀑布不错...............
作者: 骑摩托的活佛    时间: 2012-2-7 23:45
想知道,楼主这次发贴后去成了没有?
作者: 心琪    时间: 2012-6-18 20:20
河池我也想去哦。。很适合现在去。。
作者: 曲比    时间: 2012-6-19 17:33
诱惑
作者: 骑摩托的活佛    时间: 2012-6-23 22:29
有时间骑摩托去。
作者: 言福煜    时间: 2012-9-11 22:47
求攻略啊

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3