标题: 只是被城市化的农村户口好,并不是所有农村户口都好!!! [打印本页]

作者: 那乜村长    时间: 2016-4-23 16:26
标题: 只是被城市化的农村户口好,并不是所有农村户口都好!!!

只是被城市化的农村户口好,并不是所有农村户口都好!如果拿着农村户口叫你住在农村你就会说不好了!不说远的如那香,贵台,寨圩,沙坪。就是近的大垌,久隆,黄屋屯等农村,你就会说不好了!当然拿着农村户口住在已经城市化的农村如沙埠镇的缸瓦窑,小江,丁屋等等当然会说好了,因为以前农村分落的地都被征了,有赔偿有自留地让你起屋住。家门口就是城市街道了,不好才怪了。  现在都是一帮住在城市里面农村户口叫好,不是住在农村的农村户口叫好。把你的城市户口转到那香某村成为农村户口划一点山地给你耕作以后就住在农村了,你会愿意吗?最怕你落到农村某住到三天就吵着说我要回钦州吃猪脚粉,要吃大肉云吞,要吃生蚝,要去逛商场,要去酒吧KTV,要去按摸桑拿等等

作者: SagittariusHO    时间: 2016-4-23 18:01
这话说的,好像有农村户口就不能住市里一样
作者: 我爱小银鱼    时间: 2016-4-23 18:15
农村户口确实好,当然是你说的住在市里的农村户口好
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2016-4-23 18:18
那乜村长 发表于 2016-4-23 16:26
只是被城市化的农村户口好,并不是所有农村户口都好!如果拿着农村户口叫你住在农村你就会说不好了!不说远 ...
很给力!
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2016-4-23 18:19
SagittariusHO 发表于 2016-4-23 18:01
这话说的,好像有农村户口就不能住市里一样
能住,但是做牛做马当农民工小商贩
作者: 土丫蛋    时间: 2016-4-23 18:29

作者: lijiahao    时间: 2016-4-23 18:42

作者: 852167723@qq.c    时间: 2016-4-23 18:53
各个都想征收当土豪吗  
作者: smyu    时间: 2016-4-23 18:56
这个是有比较性的,住城里的相比当然是农村户口好了,城里有自己的房子(当然是自己努力买来的)农村还有地分不是,但是城里户口没分到地,城里的房子也是自己努力买来的,楼主不要这样想,一切好的都是自己努力的结果,还有就是有好好爹,总结来讲还是农村户口好,大家懂的
作者: 那乜村长    时间: 2016-4-23 19:04
smyu 发表于 2016-4-23 18:56
这个是有比较性的,住城里的相比当然是农村户口好了,城里有自己的房子(当然是自己努力买来的)农村还有地 ...

那你说说一个住在钦州湾广场附近每天上班下班生活的城市人好还是一个每天都在那香某村耕作生活的农村人好?
作者: 南宫垄    时间: 2016-4-23 19:10
哎,住哪不重要,主要是一出生就能分到地的农村户口好啊
作者: 那乜村长    时间: 2016-4-23 19:14
南宫垄 发表于 2016-4-23 19:10
哎,住哪不重要,主要是一出生就能分到地的农村户口好啊

现在什么户口都已经没有土地分过你了,别想太多了,农村户口是以前分落来的。并不是每个新出生的农村户口就可以有土地分给你
作者: 土丫蛋    时间: 2016-4-23 19:24
自己努力吧
作者: luhaolucas    时间: 2016-4-23 19:37

作者: 。。。、    时间: 2016-4-23 19:47
那乜村长 发表于 2016-4-23 16:26
只是被城市化的农村户口好,并不是所有农村户口都好!如果拿着农村户口叫你住在农村你就会说不好了!不说远 ...
以为只只村佬都买得起你滴商品房咩,有滴买得都冇住得起哇
作者: 金之飞扬    时间: 2016-4-23 19:51
楼主没有说农村户口一定要住农村,楼主可以努力工作在城里买房的,城里人的房子也是自己买的
作者: chenqixia    时间: 2016-4-23 20:04

作者: zhang_min192    时间: 2016-4-23 20:18

作者: 小猫玛利亚    时间: 2016-4-23 20:31
没有什么好不好的,人好就行了

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3