标题: 我老了,坐着捷安特自行车上“北大”——北部湾(钦州学院)大学游 [打印本页]

作者: 老曾公    时间: 2016-5-19 13:19
标题: 我老了,坐着捷安特自行车上“北大”——北部湾(钦州学院)大学游

自从这台捷安特自行车与我作伴后,为了以后能跟上年轻人出去游走,我每天都坐着他外出转十几二十公里。今天送了小孙子上幼儿园后,没有 多想,就往北部湾大学(钦州学院新校区)出发

(, 下载次数: 16)    (, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 13)    (, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 14)     (, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 2)   

征得门卫同意就直接坐我的车车进入校区,这校区在建设初期我曾来过,现在再来,真是大变样,真的是一座很漂亮的大学城了
(, 下载次数: 12)    (, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 17)    (, 下载次数: 11)

大学城里的各种教学楼很漂亮也很有特色,
(, 下载次数: 3)    (, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 3)    (, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 3)    (, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4)    (, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 2)    (, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4)    (, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 5)    (, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)    (, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 1)    (, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)    (, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 2)

作者: 老曾公    时间: 2016-5-19 15:06
我上传很多照片怎不见的呢
作者: 钦州捷安特专卖    时间: 2016-5-19 15:32
可能是设置问题,老曾公您再重新传

作者: 老曾公    时间: 2016-5-20 06:45
钦州捷安特专卖 发表于 2016-5-19 15:32
可能是设置问题,老曾公您再重新传

谢谢,我再重新传试试看。
所以和坐车一样,怕跟不上你们年轻人,只能自已先试着骑吧。
作者: 链接    时间: 2016-5-20 16:20
06届的路过
作者: 流浪鲨鱼    时间: 2016-5-20 16:25
然后呢?
作者: 浪漫之鱼    时间: 2016-5-20 16:35
还是有辆自行车踩踩的好,走路也要很久
作者: MZ真的很迷茫    时间: 2016-5-20 16:44
美,美,美,只能用高大上三个字来形容了
作者: 南进    时间: 2016-5-20 16:45
好想感受一下校园生活
作者: 购物大人    时间: 2016-5-20 16:56

作者: 无语读你    时间: 2016-5-20 17:06
空寥寥
作者: 下雨天不撑伞    时间: 2016-5-20 17:17
怎么看都是看楼
作者: 老五@和    时间: 2016-5-20 19:59
老曾公 发表于 2016-5-19 13:19
自从这台捷安特自行车与我作伴后,为了以后能跟上年轻人出去游走,我每天都坐着他外出转十几二十公里。今天 ...
赞一个!
作者: 承双杰对    时间: 2016-5-20 20:25
等回去了我也去看看,就在家旁边都没有去过
作者: 老曾公    时间: 2016-5-20 21:30
下雨天不撑伞 发表于 2016-5-20 17:17
怎么看都是看楼

因为正在上课,所以室外很少学生。
作者: 长滩猪肉佬    时间: 2016-5-20 22:05
zzzz啧啧啧。精神可嘉
作者: 长滩猪肉佬    时间: 2016-5-20 22:07
坐着单车比较舒服。  踩着单车 骑着单车就比较费劲了
作者: 长滩猪肉佬    时间: 2016-5-20 22:09
老曾公 发表于 2016-5-19 13:19
自从这台捷安特自行车与我作伴后,为了以后能跟上年轻人出去游走,我每天都坐着他外出转十几二十公里。今天 ...
坐着单车?电动的?人家都是骑着或者踩着好吧
作者: 长滩猪肉佬    时间: 2016-5-20 22:11
以后会更美的、、、
作者: 长滩猪肉佬    时间: 2016-5-20 22:13
建设好了那么久。没有去看过北部湾大学是什么样子
作者: 陌喧    时间: 2016-5-20 22:16
学校确实漂亮,以后树长大了更好看了
作者: 星愿    时间: 2016-5-20 23:11
靓,应该把绿化搞好。
作者: 老曾公    时间: 2016-5-21 07:20
长滩猪肉佬 发表于 2016-5-20 22:09
坐着单车?电动的?人家都是骑着或者踩着好吧

唉,我们从小到老都是说的方言“坐单车”,所以上网了,打字也是“坐单车”了,请理解。
作者: 老曾公    时间: 2016-5-21 07:26
下雨天不撑伞 发表于 2016-5-20 17:17
怎么看都是看楼

当然只是看楼了,因为学生们在上课,我也不能进教室去,只能在外走走看看,保安不把我当流浪汉赶走算好了。你们年轻人,人家以为你们是那里的大学生呢。
作者: 美丽小钦州    时间: 2016-5-21 11:07
不错,漂亮,高大上

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3