标题: (冤案)钦南区久隆镇恶性案件无进展 [打印本页]

作者: Iwillbe    时间: 2016-5-22 19:48
标题: (冤案)钦南区久隆镇恶性案件无进展
(冤案)钦州市钦南区久隆镇白鹤村恶性案件无进展

尊敬的上级领导:

我是钦南区久隆镇白鹤村委村民韦瑞英,钦州市钦南区久隆镇白鹤村恶性案件无任何进展,家里的劳动力五个男丁都在案件中受伤,给家庭带来严重伤害,恳请上级有关部门及时处理,也恳请上级领导耐心看完案件情况。                                                        
  我因建房需要,计划在自己私人山岭(四月岭)平整建房。 2016年2月1日,经久隆镇白鹤村委裴支书通知黄运琼、黄运波、黄运奎三人携山林证书到久隆镇政府综合办公室协商。在久隆镇政府赖主任等三人组织下,当天下午一起到本村四月岭量1.7亩地的地界,当时黄运波、黄运奎都默认同意。2016年2月4日上午10点28分开始推平屋地,下午两点多钟回家吃饭。到下午3点30分左右我儿子黄运奖骑摩托车搭勾机佬梁廷武到屋地推平屋地。随后我丈夫黄佳银到新屋地拾柴火。
在黄运波的策划下,黄中旺用自已的车拉八九个社会青年和他的弟弟等人到四月岭(即刚推屋地场地)其中一位是本镇青草村委大桥村梁中军的大儿子梁云清。然后把宰猪刀、匕首、勾刀、铁管(大约1、2米长)等凶器拿下车藏好,随即黄中旺空车开回家告知他的父亲黄运波。在黄运波早已策划好的情况下,然后打电话给本村委裴支书。裴支书一起和黄运波、黄中旺、黄运奎等人到四月岭(即推屋地场地)。黄中旺等人拿宰猪刀、等凶器朝我儿子黄运奖追杀,将黄运奖头部打伤,直至昏迷。随后我次子黄运琼来到现场,未弄清是什么原因,黄运奎、黄中信等几个人拿铁管、匕首等凶器追杀黄运琼,黄运琼只能逃跑,因对方人多,最终将其打倒在地上,他们继续往黄运琼身上乱打乱斩,甚至昏迷。路人经过这里看见这种情景,赶到我家告知我家人,我儿子黄运科、黄运键赶到四月岭脚,被黄运波、黄中旺等多人拿凶器砍头部,当场跌倒。黄中旺,黄运波等人继续在黄运键、黄运科身上砍杀。看着一家五口男人倒在血泊中,这情景真是心惊胆颤。伤后,有人报110,当时出警的有久隆派出所何毅指导员,杨警官,张警官,一家五口人被送到当地卫生院包扎。因伤情太重,当天19时10送到市二医院抢救,我丈夫黄佳银经拍片证明为脑出血。
三个多月以来,我丈夫黄佳银,儿子黄运键一直在市二医院治疗,病情未得到好转,生活不能自理大小便还在病床上。黄运键右手腕部有残疾可能,经伤情鉴定:黄佳银为轻伤一级;黄运键为轻伤二级;黄运奖、黄运琼、黄运科为轻伤。
黄运奖,黄运琼,黄运科三人伤情末得结果,三个多月了,伤情未能结果,这三个人伤情是南区公安局郑法医拿去的,他们肯定隐满什么。黄运奖,黄运琼,黄运科三人伤情末得结果,三个多月了,伤情未能结果,他们肯定隐满么。 (, 下载次数: 11)
此故意伤人事件给我家人在严重的肉体伤害和精神伤害,案件一直无进展,家庭现已难以承担各项治疗费用。恳切上级领导及时给予调查解决处理,解决伤者医疗费用并且还我们一个公道,为民作主,为民伸冤。

韦瑞英:电话  15878968384                                 
18777703649                         2016年5月22日

作者: Iwillbe    时间: 2016-5-22 20:00
求广大评评理
作者: 秋风秋雨    时间: 2016-5-22 20:12
Iwillbe 发表于 2016-5-22 19:48
尊敬的上级领导:
          我是钦南区久隆镇白鹤村委 ...
这是伤人事件,楼主应该到公安机关报案啊。
作者: Iwillbe    时间: 2016-5-22 20:17
秋风秋雨 发表于 2016-5-22 20:12
这是伤人事件,楼主应该到公安机关报案啊。

报了,都没进展
作者: zy8497    时间: 2016-5-22 20:26
有伤情鉴定,直接起诉法院吧,警察只能立案,不能问责的
作者: valve1    时间: 2016-5-22 20:31
走法律程序,有关部门也不能随便叫谁赔钱,只有法院可以
作者: 心缘心    时间: 2016-5-22 20:36
舆论不能定罪,只能走法律程序起诉
作者: 水里的石头    时间: 2016-5-22 20:37
关注中
作者: 928705508    时间: 2016-5-22 20:42
事情的发生原因都是多方面的,楼主,你们也要问问自己的原因
作者: wx_KEyuQ0Jj    时间: 2016-5-22 20:42
肯定有什么因果的???不然不会随便打架滴,楼主把事情的前因后果说详细一点
作者: zxc7732    时间: 2016-5-22 20:47

作者: 杀鸡刀    时间: 2016-5-22 20:52
要紧哦,都砍曾这样了
作者: 太湖湾小镇    时间: 2016-5-22 20:57
性质确实蛮恶劣的,报警立案起诉法院
作者: kikisu    时间: 2016-5-22 21:02
农村人为了征地,真的是连命都不要了
作者: 刘德华。    时间: 2016-5-22 21:14
属于人命案,这种情况属于边防派出所部门负责处理事情,对社会影响不良好的情况,边防派出所部门应当查明嫌疑人,如果人人都这样子做的话,社会不就是乱套了,中国有十三亿人口都是需要边防派出所保卫民众安全,边防派出所民警才是为人民自卫官兵 ,有案必查,有贼必抓,有赌博必抓,有贩毒必抓 ,民众有难必救,在这我代替中国十三亿人民群众为派出所民警说一声,人民自卫官兵你们辛苦了!你们才是中国十三亿人民群众的骄傲!
作者: dyhfn    时间: 2016-5-22 21:30
公说公有理婆说婆有理,路过帮顶一下帖
作者: xmxreg    时间: 2016-5-22 22:32
是不是争土地产权
作者: gvampy    时间: 2016-5-22 23:39

作者: 梨花带泪的笑容    时间: 2016-5-22 23:53
现在法官已经不是当年的包青天。没钱没权能打赢官司?丈夫车祸死了赔偿金也被公婆偷偷拿完。可是打官司虽然赢但是赢了一个空壳。钱一分也没得到手唯一判了一套房给我和女儿如今又被老太撬锁搬进去住。警察都不理。我还能怎么办难道真用黑社会把她轰走?
作者: 宝贝,妈妈爱你    时间: 2016-5-23 00:52

作者: 西部化工    时间: 2016-5-23 02:03
支持走法律途径,这种不是在网上说说就能处理的
作者: 八爷我    时间: 2016-5-23 02:20
尊敬的上级领导:
抓人了吗?肯定要严办的。
作者: 钦州队长大宝    时间: 2016-5-23 03:10
阴功哦,打成嘎子,一屋人都倒下了
作者: 朵朵花开    时间: 2016-5-23 04:16
锦黑的呢,现在系法制社会,怎么随便打人呢
作者: GDDXMM    时间: 2016-5-23 05:21
赶紧报警,不然就没得倾咯
作者: 喷水鱼    时间: 2016-5-23 06:26

作者: 32503810    时间: 2016-5-23 07:33
支持报警,这种情况不是网上说说就行的,法律途径走不了,就只能玩阴的了
作者: Iwillbe    时间: 2016-5-23 08:26
刘德华。 发表于 2016-5-22 21:14
属于人命案,这种情况属于边防派出所部门负责处理事情,对社会影响不良好的情况,边防派出所部门应当查明嫌 ...

朋友说的对,可是派出所一直不抓人,我们老百姓没钱没权的也都是受罪的
作者: Iwillbe    时间: 2016-5-23 08:28
32503810 发表于 2016-5-23 07:33
支持报警,这种情况不是网上说说就行的,法律途径走不了,就只能玩阴的了

报警可以解决的话就不用上传到网上了,哎,现在哪里是人民是利益大于一切,都是金钱,权利说话
作者: Iwillbe    时间: 2016-5-23 08:28

报警可以解决的话就不用上传到网上了,哎,现在哪里是人民是利益大于一切,都是金钱,权利说话
作者: Iwillbe    时间: 2016-5-23 08:29

作者: 八两浊酒    时间: 2016-5-23 08:30
肯定有什么因果的???不然不会随便打架滴
作者: 罗本    时间: 2016-5-23 08:38
这种社会,法律制裁不了自然有对付的办法
作者: hebingwu1986    时间: 2016-5-23 09:42

作者: dahui6688    时间: 2016-5-23 10:51
是在忍不下去的话,就以牙还牙
作者: 714789257    时间: 2016-5-23 11:58

作者: 15.7.1    时间: 2016-5-24 03:34
帮顶下吧 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 100000 字节
作者: qq348513769    时间: 2016-5-29 23:15
又一个 ···················
作者: 春去春又回556    时间: 2016-10-20 06:17
:都是人家发来玩的,都是骗人的
作者: 春去春又回556    时间: 2016-10-20 06:17
:都是人家发来玩的,都是骗人的
作者: 苍间道    时间: 2016-10-20 07:59
尊敬的上级领导:
一路向北上诉!
作者: 难得一醉    时间: 2016-10-20 08:28
抓到人没,抓到人了找律师,再不行市长热线

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3