标题: 36元景点一卡通,让钦州旅游走上快车道 [打印本页]

作者: 正七匹狼    时间: 2016-5-23 09:29
标题: 36元景点一卡通,让钦州旅游走上快车道
5月21日,钦州市旅游部门推出旅游惠民卡,钦州市民花36元实名购买一张旅游惠民卡,便可以在一年内无限玩遍钦州市三娘湾、八寨沟、五皇山、大芦村、六峰山、大朗书院等所有有收费景区。同时,在钦州旅游网合作的吃、住、娱、购等相关行业商家消费,还可享受优惠折扣,钦州人这次是真是赚大了。看得出钦州政府部门为拉动旅游产业发展是很有诚意的,为此我们要点100个赞。
随着人们生活水平的提高,衣、食、住、行之后,玩、乐自然成为了钢需。钦州旅游部门适时推出36元旅游一卡通,让钦州旅游立即进入了快车道进入了2.0时代,这是很好的决策。旅游产业是无形产业,如何把旅游的“虚”做成“实”才是关键,以前也高喊“钦州人游钦州”。但雷声大雨点小没有具体举措,各景区没有整合各自为战,最后本地人不买账,外地游客也是五.一,国庆、春节几大节日才来光顾,旅游资源大多时候成了“闲置”。
指望门票收入拉动旅游收入是很“小农”的意识,只有薄利多销才是健康的旅游产业,当然了,36元惠民卡推出,旅游配套产业,如纪念品、住宿、交通、拓展项目不配套介入也是白搭,钦州的旅游这辆车已经开上了快车道,车上的“空调,音响、按摩椅”也要开启才行,光坐车没消闲可不行。希望36元旅游惠民卡下一步不断惠民,向全国、全世界人民推出10元卡, 1元卡,甚至“零元卡”,门票不是目的,只要很多很多的人来钦州了就好办,原因你懂的!

作者: 正七匹狼    时间: 2016-5-23 09:30
,,欢喜游览钦州
作者: 思念、太子妃    时间: 2016-5-23 09:57
好像还值得办一张呢。就去过三娘湾而已。其他的都没请过呢
作者: 独自凌乱的龙猫    时间: 2016-5-23 10:13
我希望快点有钦州市民卡,坐公交可以刷卡,不然我上班坐公交每次都要找散钱
作者: 还没发福    时间: 2016-5-23 10:26
我也办了一张,可惜两天了都还没有激活,不知道什么时候能用?
作者: 风吹麦浪香    时间: 2016-5-23 10:31
免费不是很现实,毕竟要投钱建设与维护,适当收点门票也无可非议。去过很多国内景点,很多也没有什么看头,但门票可不手软。
作者: ducklin    时间: 2016-5-23 10:47
要不要也买一张呢
作者: 雲天共徘徊    时间: 2016-5-23 11:02
钦州所谓的景区都是一个样
作者: 猪箩记    时间: 2016-5-23 11:13
作者: 一年以后2013    时间: 2016-5-23 11:17
其实就是收门票太贵了搞这个就便宜了好多
作者: 锐众传媒    时间: 2016-5-23 11:33
收费的景区 居然那么多
作者: 小么哇    时间: 2016-5-23 11:48
一看这标题,激动啊,一看完内容,心里哇凉啊,本人是外地人,长期在钦州工作,但是没有办理暂住证(觉得办理太麻烦,没有办),不符合条件啊。话说这旅游卡不应该是对外的么?这样才可以吸引外地人来旅游啊。都发给本地人,本地人许多都去过了,没兴趣啊。宗旨不是为了促进旅游,推广钦州旅游资源么,这旅游卡应该就针对外地游客啊,如果真舍得,我建议管你什么本地外地,一致同仁,凭身份证领卡就行了,一人限制领一张。
作者: n1c、逸◆    时间: 2016-5-23 12:03
赞赞
作者: 永航防水    时间: 2016-5-23 12:18
终于做一件惠民的事情了 悲催的是自己的身份证还是以前读书的学校城市的
作者: 13超    时间: 2016-5-23 12:33
风景都差不多,为什么要去那边呢
作者: 小可米露    时间: 2016-5-23 12:48
如果本市人都可免费,那身份证学生证等都可以证明其身份,为毛还要花36大洋买这鸟卡?这36元不是钱吗??本地人谁没事一年无数次去游钦州?都是外地亲朋来了带TA去玩吧?说来说去还是舍不得免票。扣分
作者: 秋天的红枫叶    时间: 2016-5-23 12:56
看来我也去买张玩玩。。。
作者: 合并单元格    时间: 2016-5-23 13:02
这一次毕竟是进步了,赞一个。
作者: 反fu小民    时间: 2016-5-23 13:17
很好很好,一直不舍得去三娘湾的。。。。来一打。。。。
作者: 今晚为你醉    时间: 2016-5-23 13:25
正七匹狼 发表于 2016-5-23 09:29
5月21日,钦州市旅游部门推出旅游惠民卡,钦州市民花36元实名购买一张旅游惠民卡,便可以在一年内无限玩遍 ...
景区收门票除非景区里没有其他收费,要不然,像鬼三娘湾,如果把门票取消了,多人去那里玩,自然也会多人在里面消费。门票就是一条拦路狗,不是个个都喜欢狗的。
作者: yueluoshishu    时间: 2016-5-23 15:49
解惑:哪些人群能办旅游惠民卡"4.配偶或直系亲属为钦州市户口的非本地户籍人员。"
如何理解这句话,假如我是嫁到钦州来的,户口已经是钦州市户口,那我的直系亲属(父母兄弟姐妹)过来这里游玩可以购买吗。
作者: MOTOROLA    时间: 2016-5-23 18:17
最讨厌的就是收门票
作者: QWT008    时间: 2016-5-23 20:45
这是进步,支持!!!!!!不过还有一个疑问拿这个卡,可以日日无限次去,还是一个景点有次数限制?
作者: josiejiyanjuan    时间: 2016-5-23 23:31

作者: funnybear    时间: 2016-5-24 02:00
支持一下钦州的景点
作者: hallepotter    时间: 2016-5-24 04:23
这就跟商场搞促消有区别吗?
作者: cz-happy    时间: 2016-5-24 06:45
有效期为一年,那一年过后呢,又要怎么样办理?
作者: 跳跳龙鱼    时间: 2016-5-24 09:07
桂林那么垃圾都收门票,连老人都不能免票,还是大钦州漂亮
作者: 薄荷谷    时间: 2016-5-24 11:35
柳州就不用钱。节假日带外地的朋友去一下,现在还不能用哦
作者: 红杉木    时间: 2016-5-24 13:59
可以去看看也不错的
作者: 我我我无名    时间: 2016-5-24 16:23
外地人又不能买,有什么用啊,本地人基本都去无数次了。
作者: 认真吵架别打岔    时间: 2016-5-24 18:49
好点子,能促进市民本地游
作者: 香山园    时间: 2016-5-24 21:13
等周末都可以去晃一下
作者: 阿栋栋栋    时间: 2016-5-24 23:36
算了,我还是看看吧!收钱我还是回去江边看看吧
作者: 树上的哲学家    时间: 2016-5-25 01:58
很值得可以去支持钦州旅游
作者: 冬草夏虫    时间: 2016-5-25 04:20
不管怎么说 是一个进步啊
作者: 过河拆_mvghE    时间: 2016-5-25 04:37
这一招用来骗骗那些老大爷老大妈肯定管用!
作者: 寂静夜    时间: 2016-5-25 06:42
开车去三娘湾,一车人都要这张卡么
作者: 永不放弃793    时间: 2016-5-25 07:21
是不是什么时候都可以办卡?
作者: zxiaozzzz    时间: 2016-5-25 09:04

作者: 古城风云    时间: 2016-5-25 11:06
小么哇 发表于 2016-5-23 11:48
一看这标题,激动啊,一看完内容,心里哇凉啊,本人是外地人,长期在钦州工作,但是没有办理暂住证(觉得办 ...

讲得好。但系人家是这样想的:本地人买了卡后,旅游淡季起码有滴本地人帮衬,等到旅游旺季,外地佬,嘿嘿,就等住帮水客了。加上,外地人也不可能一年来得几次。基本都是一次过的生意。
作者: 叶落.流年    时间: 2016-5-25 11:29
收费也不贵 很好啊
作者: 丁宁    时间: 2016-5-25 13:52
外地人也是一样
作者: 这行走的日子    时间: 2016-5-25 16:16
不管怎么说 我都不买了 没有去的欲望
作者: 競字号茶叶    时间: 2016-5-25 18:42
其他县城就没有办理点吗?
作者: 杯子没有水    时间: 2016-5-25 21:05
其他县城就没有安排办理点吗??
作者: 44765948    时间: 2016-5-25 21:58
小么哇 发表于 2016-5-23 11:48
一看这标题,激动啊,一看完内容,心里哇凉啊,本人是外地人,长期在钦州工作,但是没有办理暂住证(觉得办 ...

想去这些地方玩的时候,你不会找朋友借几张啊??
作者: 麟ling88    时间: 2016-5-25 23:28
其他县城就没设有办理点吗?非要到钦州?好不方便
作者: 不服输的蜗牛    时间: 2016-9-5 11:11
在钦州什么地方办卡呢?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3