标题: 阳光之春万福物业拿我们生命开玩笑 [打印本页]

作者: 明天爱你    时间: 2016-5-24 13:07
标题: 阳光之春万福物业拿我们生命开玩笑

新居入住半年多了,后悔买这里什么政府经济适用房,垃圾随地都是,装修和生活垃圾堆成山,出入曛死了,让我们业主如何居住,更可恨的是,车位和出入口,居然有几个坑不封,本人小车已不小心车掐.过进去,还有小孩子那么多出出入入如果掉进去,谁负责  万福物业拿我们生命开玩笑!一次次打电话给万福物业反应 说过二天做,半年迟迟不见动工!大家支持曝光万福物业
作者: 龙城电警    时间: 2016-5-24 14:08
拿命开玩笑
作者: bandianhou    时间: 2016-5-24 14:13
支持曝光
作者: 形式    时间: 2016-5-24 14:18
特别是晚上,陷下去脚有可能被残
作者: 飞越梦想    时间: 2016-5-24 14:51
明天爱你 发表于 2016-5-24 13:07
新居入住半年多了,后悔买这里什么经济适用房,垃圾随地都是,装修和生活垃圾堆成山,出入曛死了,让我们业 ...
千万个草泥马啊,十万个不情愿哦!阳光差差差!谁买谁后悔,肠子都悔青了!绿化率低物业费贵,电车充电1块钱6个钟,等于一个月30块,TMD的抢钱阿,别的小区一个月包月15块!经济适用一点都不适用,专坑人的!天然气也不知道何时才能使用..
作者: 敬畏的静寂    时间: 2016-5-24 15:29
物业服务质量与住房性质无关,楼主想表达什么?
作者: 玄彳亍/西瓜    时间: 2016-5-24 16:10
都有钱买车的人。为什么会去买经济适用房呢。呵呵
作者: 黄美大    时间: 2016-5-24 16:17

作者: qinjiefu@    时间: 2016-5-24 16:59
吗的!!
害得我现在都不敢去住!!吗的!!
害得我现在都不敢去住!!
作者: 麦子99    时间: 2016-5-24 17:19
悔得肠子都青了,物业垃圾到不能再垃圾,环境超级差,旁边就是火车路一天吵到不停,还有那个一块钱充电6个钟是什么鬼,充了像没充一样,fuck..半路推车的心情有人懂吗!!!奉劝各位市民千万别不要为了一点优惠到那里买房子了,我现在是10万个草泥马的心情啊啊啊!!
作者: 麦子99    时间: 2016-5-24 17:22

悔得肠子都青了,物业垃圾到不能再垃圾,环境超级差,旁边就是火车路一天吵到不停,还有那个一块钱充电6个钟是什么鬼,充了像没充一样,fuck..半路推车的心情有人懂吗!!!奉劝各位市民千万别不要为了一点优惠到那里买房子了,我现在是10万个草泥马的心情啊啊啊!!
作者: 麦子99    时间: 2016-5-24 17:22
作者: tg007    时间: 2016-5-24 17:24
物业服务质量与住房性质无关,楼主想表达什么?
作者: 扎木兮    时间: 2016-5-24 17:32
环境差、吵、物业费什么的都比一般房地产的贵,服务还差,真心无语了,买了个什么鬼房子,欲哭无泪啊!
根本就不是人住的地方。
作者: 一滴蜡烛    时间: 2016-5-24 19:24
确实是啊,我现在都不敢去领钥匙!物业确实垃圾啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 色色    时间: 2016-5-24 20:39
有没有物业
作者: 明天爱你    时间: 2016-5-24 22:04

环境差、吵、物业费什么的都比一般房地产的贵,服务还差,真心无语了
作者: 天外飞神    时间: 2016-5-24 22:51
新居入住半年多了,后悔买这里什么政府经济适用房,垃圾随地都是,装修和生活垃圾堆 ...
有小车还买经济适用房,你怪谁?
作者: wens    时间: 2016-5-24 23:48
千万个草泥马啊,十万个不情愿哦!阳光差差差!谁买谁后悔,肠子都悔青了!绿化率低物业费贵,电车充电1块钱6个钟,等于一个月30块,TMD的抢钱阿,别的小区一个月包月15块!经济适用一点都不适用,专坑人的!天然气也不知道何时才能使用..
作者: 秋天的红枫叶    时间: 2016-5-25 01:02
这么差的呀,还好当初没买那里。。
作者: 秋天的红枫叶    时间: 2016-5-25 01:03

作者: 记忆呼吸    时间: 2016-5-25 01:11
天然气还没有开通,怎么就交房了?请有关部门出来解释一下喂
作者: 湖夏    时间: 2016-5-25 01:20
新居入住半年多了,后悔买这里什么政府经济适用房,垃圾随地都是,装修和生活垃圾堆 ...
这小区的开发商口碑还是不错的.质量应该没问题.
作者: 106299554    时间: 2016-5-25 01:23
物业差,出入小区路面满地沙粉有点小风就睁不开眼睛!加之深夜还小区工地还打桩《碰碰的响》天燃气交了钱过去大半年都通不了气,保险也交了,感觉保险被骗似的气不通保险却生效
作者: 记忆呼吸    时间: 2016-5-25 02:21
24楼是物业的托吧?
作者: 106299554    时间: 2016-5-25 03:58
106299554 发表于 2016-5-25 01:23
物业差,出入小区路面满地沙粉有点小风就睁不开眼睛!加之深夜还小区工地还打桩《碰碰的响》天燃气交了钱 ...

楼房建筑也差客厅房间墙刚刮好泥子没20天就裂开了五六条缝《8米》房屋天面水平高低最少相差五公分,敢问开发商建的是否劣质楼房?也请入住的业主仔细看看自己房屋有没出现如此问题。
作者: 敬畏的静寂    时间: 2016-5-25 08:11
兄弟,起码这楼盘价钱低,又通水、通电、通路、通气、通光缆、电视,还有物业服务,物业服务是另请的,不是开发商自己管理,最重要的是不烂尾,知足吧。几多人排队都某买得到。
作者: 飞越梦想    时间: 2016-5-25 08:24
玄彳亍/西瓜 发表于 2016-5-24 16:10
都有钱买车的人。为什么会去买经济适用房呢。呵呵

就是阿!不知道那些人是贪便宜还是怎样,有开奔驰还住这样的房,十几、二十多万的小车也很多
作者: 飞越梦想    时间: 2016-5-25 08:32
记忆呼吸 发表于 2016-5-25 02:21
24楼是物业的托吧?

应该是吧!敢说质量没问题?楼面开始爆裂了,人家装修隔几层楼,还像地震一样,关个门的声音感觉门准备塌了,隔音差的太离谱,就如同木板隔墙一个样.............
作者: Decoration    时间: 2016-5-25 10:21
看照片确实够差
作者: 明天爱你    时间: 2016-5-25 13:03

物业差,出入小区路面满地沙粉有点小风就睁不开眼睛!加之深夜还小区工地还打桩《碰碰的响》天燃气交了钱过去大半年都通不了气,保险也交了,感觉保险被骗似的气不通保险却生效
作者: 坚决不上网    时间: 2016-5-25 14:15

作者: 衣伽衣等于衫    时间: 2016-5-25 17:37
不敢去那里买房子了
作者: 明天爱你    时间: 2016-5-25 18:57
就知道收物业费绿化什么的都没做好,中午和晚上休息时间还在施工,希望有个安静的休息时间,去过这么多小区,锦绣尊品的物业管理是最好,环境,卫生都是很好的,希望本物业去看看人家是这么管理的,我们这些人没钱买贵的,买政府的房也想住得舒心啊!
作者: 舍得20046    时间: 2016-5-25 20:42
湖夏 发表于 2016-5-25 01:20
这小区的开发商口碑还是不错的.质量应该没问题.

啥质量没问题?不说阳光之春,就说阳光丽城,小区内不是到处都是投诉?
作者: 城市孤独    时间: 2016-5-25 21:04

作者: 避风港86    时间: 2016-5-25 21:43
我装修的工具都被人爬窗进去偷,去跟物业说爱理不理,气死人了,物业太烂了
作者: ddmaohong    时间: 2016-5-26 08:27

作者: 德高    时间: 2016-5-26 10:11
物业是做无本的生意买卖,只管收不支(工人工资不得谈 ),对于楼主反应这事也有与业主有关,修理费是业主委同意才能支的,不全怪物业,物业与业主沟通问题
作者: 洳果    时间: 2016-5-26 11:07
楼主,你是有车之人,干嘛要去买那房呢?你是不是神经有点问题呀,你干脆去买光大的房算了,自找苦吃。
作者: 天边云朵    时间: 2016-5-26 11:34
乱扔垃圾是个人素质问题,自己住的地方还随意扔……
作者: 裤袋穿只隆    时间: 2016-5-26 16:00
尼玛,还说开发商不错,阳光丽城阳光金都烂成什么样了,后悔买阳光之春了。
作者: 黄美大    时间: 2016-5-26 17:10

作者: hero211    时间: 2016-5-26 18:08
开发商食shi哦垃圾
作者: 明天爱你    时间: 2016-5-29 18:31
洳果 发表于 2016-5-26 11:07 static/image/common/back.gif
楼主,你是有车之人,干嘛要去买那房呢?你是不是神经有点问题呀,你干脆去买光大的房算了,自找苦吃。

你尼玛才是神经有点问题呀 有车不可以买这里的房了  谁规定的啊
作者: 湖夏    时间: 2016-5-30 22:28
舍得20046 发表于 2016-5-25 20:42
啥质量没问题?不说阳光之春,就说阳光丽城,小区内不是到处都是投诉?

有这等事?阳光金都也是他们的
作者: 洳果    时间: 2016-6-25 09:18
明天爱你 发表于 2016-5-29 18:31
你尼玛才是神经有点问题呀 有车不可以买这里的房了  谁规定的啊

尼妈才是神经有问题,有车在那里买房还不是神经问题吗?贪小便宜,自找苦吃,有钱大把靓房卖,还要去那个山角落买房,哈哈。
作者: 3721lxy    时间: 2016-6-25 10:41
宁越花园业主委员会绝对支持你们
作者: 若香味可以传达    时间: 2016-6-25 23:06
我也很后悔在这里买房了,十万个不愿意!!!支持曝光!!!不但没有绿化,从四栋至十栋的那条破路明明就是水泥路,可是为什么就是没有人打扫清理?搞得简直就是农村那种泥巴路啊!每每下雨天如果不开车而是走路的话,鞋子就这样报废了!操操操!
作者: 若香味可以传达    时间: 2016-6-25 23:08
敬畏的静寂 发表于 2016-5-25 08:11
兄弟,起码这楼盘价钱低,又通水、通电、通路、通气、通光缆、电视,还有物业服务,物业服务是另请的,不是 ...

托!托!托!
作者: 神一样的男人。    时间: 2017-3-15 10:09
因为停电,老婆都离家出走回娘家了。物业要赔我个老婆吗?每天下班回家,电动车没地方停,弄得不充电的电动车都在充电区停了,每天提前一个小时出门上班,生怕车没电。回到家,爬了几天的十几二十楼,一天爬几次,本来下班回来就累死了,回来还要爬楼梯。没wifi,手机又没电,没灯,没热水洗澡,饭菜还是外面打包回来点着油灯吃的,衣服也堆得到处都是,冰箱的食物都发臭了。电梯一个星期坏一次,垃圾堆到处都是,下雨天坑坑洼洼,整个小区没看到一棵能看的树,十几二十万买这样的房子,还不如买辆小汽车回农村住还好,在这跟农村有区别吗?这像是一个家吗?
作者: 神一样的男人。    时间: 2017-3-15 10:11
因为停电,老婆都离家出走回娘家了。物业要赔我个老婆吗?每天下班回家,电动车没地方停,弄得不充电的电动车都在充电区停了,每天提前一个小时出门上班,生怕车没电。回到家,爬了几天的十几二十楼,一天爬几次,本来下班回来就累死了,.
作者: 缘8610    时间: 2017-3-19 22:11
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上梦到这些吓我的人,该怎么办呢

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3