标题: 关于钦州一医院产检正常却产出重大畸形婴儿一事,患者家属的继续回复 [打印本页]

作者: 小龙123    时间: 2016-5-26 09:21
标题: 关于钦州一医院产检正常却产出重大畸形婴儿一事,患者家属的继续回复
我是患者的父亲,感谢钦州的网友对于前几天我发表关心和回复,以及院方回应贴的关注,也谈一下家属的想法。
   既然通过网络发帖,就想引起社会广大网友,院方负责任及政府相关部门的关注,为我的家庭,刚出生的宝宝讨得一份公道。我是婴儿的父亲,那是我的孩子,抚养孩子是为人父母的义务,纵使宝宝再多缺陷也要抚养和治疗,决不放弃。我公布信息的目的不是要增加社会负担,更不会搞募捐,重酬之类的活动,自己的困难自己面对,已经准备低价卖掉钦州的房子应对眼前的困难。车辆已经卖了,前两天的事,律师也已聘请好了,准备迎接这漫长的诉讼过程。有人劝我放弃,和政府单位诉讼,时间之久会拖垮你的,而且未必会赢,会让我雪上加霜的。但是我一定要讨回公道,要求医院赔偿。作为孩子的父母,我本不想在网上公开家里的痛苦,也想求个宁静。但是医院拒绝接受调解,拒绝承担责任,态度敷衍。家属不想以孩子为理由炒作赚钱,在多次与院方沟通无果后才必须借助社会的影响。要求医院赔偿的费用完全用于宝宝今后的治疗(其实远远不够)。抚养孩子是父母的责任,我们不会依靠别人,自己的困难自己扛。但是治疗是另一回事,经过多方咨询,我宝宝的四肢手术,腭裂手术,大脑裂缝处的修补,脑瘫的康复治疗等需要一百多万,而且只是有限恢复。孩子越早治疗,越早干预效果越好,希望院方不要拖延时间,承担责任,产检的不认真已经造成一个不该来这世界的孩子降生,不要再拖延,毁了这个生命。我们父母能抚养,能吃苦,能24小时的陪伴,这是父母的责任,但我们无力承担治疗费用。现在孩子还在住院,接出来医院就不会让她再住进去了,当然,你不给钱,医院也不会给孩子治疗,只是住医院而已,想想真可悲,孩子真可怜。
   还有对院方的回复说明一下。我们是怀孕14周去的医院,当时约定是两周后,也就是16周建档产检的,所有的产检就是根据医生要求做的,一个没少,我们也不懂,只是相信医院,相信医生,所以任何产检的项目,时间都是医生安排的。所有产检都正常我们才满怀喜悦和希望迎接新生命的到来。而现在呢,只能看着满屋宝宝的用品流泪,和不知所措,将来怎么办。院方的调查回复文说我们二十周才去的,我会传图为证,医院连做个官文都那么的不负责任,难道产检医院就没错。现在耽误孩子治疗的是院方,推卸责任的是院方,孩子何时能得到治疗也要看院方。另外医院的解释是超声中的双手握拳不是我们生活上的握拳,无稽之谈,谈道医学上的死亡,残疾都不是生活上的死亡残疾吗。院方的解释根本就是对我宝宝的侮辱,宝宝双手我不了拳的,检查说是握拳,然后来了这么个解释。。。
   最后呼吁院方,不要因为否定自身责任,拒绝调解,拖延时间,毁了宝宝最佳治疗期,毁了一个家庭和一个生命的一生!!!!
(, 下载次数: 61) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 69)
(, 下载次数: 67) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 65) (, 下载次数: 63)   
作者: 巧克力天堂    时间: 2016-5-26 09:51
低价卖掉钦州的房子应对眼前的困难也只是杯水之薪
作者: 静候佳人    时间: 2016-5-26 09:53
看到孩子这样真心酸。
不知作为网民我们能做什么。
作者: 谁伴我流浪    时间: 2016-5-26 09:53
不是专业人员不懂到底是谁的责任,我个人觉得待产妈妈在饮食方面是否注意影响胎儿,看了医院说的也不是没有道理,机器也有检测失误检不出来的时候,真不好说!公说公有立婆说婆有理
作者: 何若夕    时间: 2016-5-26 10:01
路过看看
作者: 笨笨的老牛    时间: 2016-5-26 10:03
支持楼主支持楼主
作者: 笨笨的老牛    时间: 2016-5-26 10:05
如果胎检不出,那还叫人花那么多钱做胎检干嘛!医院那不是叫骗钱的吗?
作者: linmarvelous    时间: 2016-5-26 10:10
挺你来了
作者: 时光2020    时间: 2016-5-26 10:16
小龙123 发表于 2016-5-26 09:21
我是患者的父亲,感谢钦州的网友对于前几天我发表关心和回复,以及院方回应贴的关注,也谈一下家属的想法。 ...
首先对小孩家属表示万分的同情,再者,如医患双方不同意调解,可以到新华路广厦那里有个医患调解中心进行各项调解。
作者: 太不人道啦啦    时间: 2016-5-26 10:19
我是患者的父亲,感谢钦州的网友对于前几天我发表关心和回复,以及院方回应贴的关注,也谈一下家属的想法。 ...
没什么能帮你 ,就加5分给你吧
作者: 爱在钦城929    时间: 2016-5-26 10:20
支持你 把这贴发到全国各地论坛上 让国人知道一医是个怎样的医院 特别是北京的论坛 还有联系各大主流媒体电视台
作者: 下雨天不撑伞    时间: 2016-5-26 10:26
祝愿孩子能健康成长
作者: wgjtchaha    时间: 2016-5-26 10:36
跟医院打官司一排哦
作者: 死水活鱼    时间: 2016-5-26 10:44
医院也倒霉摊上这样的事,楼主也悲哀!生出不健康的宝宝毁了一个家
作者: nfycy    时间: 2016-5-26 10:52
最后一次产检是什么时候
作者: Harny    时间: 2016-5-26 10:53
宝宝有存活的可能吗
作者: 小龙123    时间: 2016-5-26 10:56
新华路是司法局的医患调解中心,我申请调解了,但院方认为自身没责任,拒绝接受调解。
作者: 小龙123    时间: 2016-5-26 10:57
最后产检是出生前两周左右,各类产检项目做了几十项,单子一大堆,有些显示正常,有些事数据,我们看不懂,只有靠医生分析判断。
作者: 萝莉没人爱    时间: 2016-5-26 10:57
小龙123 发表于 2016-5-26 02:21
我宝宝的四肢手术,腭裂手术,大脑裂缝处的修补,脑瘫的康复治疗等需要一百多万,而且只是有限恢复。(卖车卖房都不一定能撑到宝宝康复,不如打官司,医院可以免费治疗宝宝,医院钱多)
作者: 小龙123    时间: 2016-5-26 11:01
一岁之前治疗最好,怕医院耽误时间
现在住院治疗了个肺炎,总共治疗费是六万多,畸形没开始治疗,没交钱只是住院,没在治疗,完全的治疗需要一百多万,可以做到局部康复。
需要医院承担责任,赔偿的钱其实也只购婴儿后期治疗的一部分费用而已,我们还要抚养婴儿一辈子。医院遇事推卸责任让人心寒。。
作者: 沿水路2巷3号    时间: 2016-5-26 11:10
如果是缺胳膊少腿那自然是能看出来,脑瘫肯定是查不出来的
作者: kyhzh    时间: 2016-5-26 11:10
医院你还是老老实实认账吧,别到时没办法收场,单据都说明了时间了
作者: 张起灵很重要    时间: 2016-5-26 11:13
单单医院诬陷你们20周后才去产检就明摆着他们是想推卸责任。。支持你维权~!!告他没商量~!!交那么多钱去产检什么都检查不出来,要医院干嘛?百姓的钱就那么好骗?是我就拉横幅在医院,看谁挨得过谁~!
作者: 等待更新    时间: 2016-5-26 11:16
帮不上什么,纯支持了,唉
作者: 共和国公民    时间: 2016-5-26 11:16
时刻关注进展,希望楼主早日见到阳光。
作者: 苦涩的泪    时间: 2016-5-26 11:18
100多万对一个普通家庭来说简直是天灾
作者: 千王小飘    时间: 2016-5-26 11:19

作者: 松雪翠微    时间: 2016-5-26 11:21
项你大哥,要坚强,打倒医院这种不负责任的行为~
作者: a31947004    时间: 2016-5-26 11:26
支持你~~~~~~
作者: 头发乱了    时间: 2016-5-26 11:27
支持你 把这贴发到全国各地论坛上 让国人知道一医是个怎样的医院 特别是北京的论坛 还有联系各大主流媒体电视台
作者: 会爬山的花蟹    时间: 2016-5-26 11:27
花那么多钱做检查,每次检查都问医生,医生如果都说正常,但是出生还有那么大的缺陷,不是一句话就能推脱的,支持宝宝的爸爸,心疼宝宝的痛苦,坚强,顶住
作者: bedford    时间: 2016-5-26 11:31
申请国家救助呀,现在赔钱不是医院说了算的,医院不能直接给你钱了。而且官司也不好打,因为产检不能百分百的查出所有胎儿畸型。找医院现在不是重点了!要找国家~!
作者: 云来暑往    时间: 2016-5-26 11:31
这个很难打的赢的,楼主斗不过的
作者: 默默丨Man    时间: 2016-5-26 11:34
深表同情!脑瘫不说 肢体上的残疾产检都检不出 那要产检有何用?坑老百姓的钱么··
作者: sde19880724    时间: 2016-5-26 11:38
楼主,你的报告,单据能不能拍得清楚一点。。模模糊糊的谁看得到
作者: 天边云朵    时间: 2016-5-26 11:42
支持楼主,产检是干嘛用的?没用为什么还要产妇做,就是为了收钱吗?出了问题,院方就会一味推卸责任。
作者: 50549228    时间: 2016-5-26 11:43
卖了房子 以后怎么办?实在抗不住就众筹把医院告了再说,这种不负责任的医院必须要告 支持你!
作者: 哇嘻呵郎    时间: 2016-5-26 11:44

作者: 死水活鱼    时间: 2016-5-26 11:44
希望能有好的结果
作者: 白色羽    时间: 2016-5-26 11:46
即使你赢了,但是也花了好多的经历
作者: 嘉友    时间: 2016-5-26 11:50
一医院确实是一家特别不负责的医院,被黑了几千块的路过。一点小问题要我住院,交了几百块押金,然后进了医院就由他们摆步了,问题查不出什么,天天5、6瓶药水挂着,还各种检查。然后过了一个礼拜这样突然和我说要交费了,说我已经欠了几千块钱了。开始欠费也没和我说,搞了一个礼拜什么每日的账单都没有,然后突然就说你已经欠了几千块了。真的太不正规了,明摆着坑钱。黑暗
作者: 乐活春秋    时间: 2016-5-26 11:53
一百多万。。。。
作者: 傻宝宝    时间: 2016-5-26 11:58
支持联系CCTV,把事给他闹大来。 相信十个有九个是支持你的。 不行就大家一起众筹去给他闹上CCTV新闻频道跟进
作者: 宁大大大    时间: 2016-5-26 12:00
如果是我 我都不一定有你们那么大的勇气
作者: 同安小天    时间: 2016-5-26 12:01
难怪要打官司
作者: 挂着的苹果    时间: 2016-5-26 12:05
看到宝宝真的很心酸,那么小的一个生命,希望楼主坚强,也希望孩子的妈妈能够坚强,怀胎十月真的真的很辛苦,每个母亲都希望生个健康的宝宝,希望这件事情能有一个圆满的结果
作者: 星愿    时间: 2016-5-26 12:07
支持楼主,如果医院产前什么都检查不出来,那我们花钱检查有什么用吗?现在医院就会推卸责任,政府部门应该做好监管,否则社会将大乱,没有公理存在。
作者: 生活太无奈    时间: 2016-5-26 12:07
挺楼主!支持楼主!告他!
作者: 光信    时间: 2016-5-26 12:08
爱在钦城929 发表于 2016-5-26 10:20
支持你 把这贴发到全国各地论坛上 让国人知道一医是个怎样的医院 特别是北京的论坛 还有联系各大主流媒体电 ...

作者: aigyitqqw    时间: 2016-5-26 12:09
继续关注中
作者: 乐意    时间: 2016-5-26 12:10
谁伴我流浪 发表于 2016-5-26 09:53
不是专业人员不懂到底是谁的责任,我个人觉得待产妈妈在饮食方面是否注意影响胎儿,看了医院说的也不是没有 ...

一句话机器失误就把事情推得干干净净了?不可能每次都失误吧!
作者: 小树苗    时间: 2016-5-26 12:10
这个社会很黑暗,万一医院都买通了,法院也判不了多少钱的
作者: 萤火虫之舞    时间: 2016-5-26 12:12
支持楼主,医院那么不负责,进行了全程的检查也没有发现问题,那么还要广大孕妇产检干嘛?医院是有责任的,不能推脱,一定要给个合理的说法。
作者: a_lyx    时间: 2016-5-26 12:12
支持你,实在不行就募捐吧
作者: 杜小邪    时间: 2016-5-26 12:15
这个小孩的一生,哎 难哦
作者: 挽淚    时间: 2016-5-26 12:15
实在不行,就去复仇吧,二十年后又是一条好汉
作者: 萤火虫之舞    时间: 2016-5-26 12:18
小龙123 发表于 2016-5-26 10:57
最后产检是出生前两周左右,各类产检项目做了几十项,单子一大堆,有些显示正常,有些事数据,我们看不懂, ...

机械设备检查不出,那么还要去医院建卡检查那么多项目干嘛?去医院进行全程的产检就是为了及时发现胎儿异常而采取相应措施,而不是生出来才能知道胎儿畸形什么的。医院出现问题不能这样推卸责任。
作者: 小乐仔    时间: 2016-5-26 12:20
还闹!口口声声说要通过司法途径来解决,你是怎么做的?况且你们真的是普通的家庭吗?100万对你来说根本不是事,你想闹,无非就是以自己的女儿作为生财之道。口口声声说为自己女儿做声讨,但是事实却是推卸责任,医院固然有错,但是不应成为你要挟的理由。不要以为大众的眼睛都是瞎的,因为自己的错误导致孩子的不幸,最大的责任还是你们自己。换成是其他医疗机构帮你产检,是不是也一样把责任赖到医院身上。你自己有过什么行为,你自己心理最清楚,。呵呵,,孰是孰非楼主你自己心里最清楚,劝你一句!做人还是老老实实的。
作者: mrswty    时间: 2016-5-26 12:27

作者: 一等良民    时间: 2016-5-26 12:27
医院什么都要检,万无一失,失手了吧~!收了那么多检查费这次得吐点出来了,哈哈!
作者: 33_66    时间: 2016-5-26 12:29
真是伤心的,生了这么一个小孩,那么多问题
作者: pk315    时间: 2016-5-26 12:32
有些确实是B超也检不出来的,例如脑瘫,握拳这个也不好百分百判定,本来小朋友手就是小,也不是光学成像,是感应扫描技术,就算打官司也没多大证据。
作者: 黯落风随    时间: 2016-5-26 12:34
早点治疗好
作者: 渺小尘沙    时间: 2016-5-26 12:35
看一次就痛心一次,所以说宝宝生出来好不好看都无所谓只要能健康就行
作者: 714789257    时间: 2016-5-26 12:41

作者: 恋上幸福    时间: 2016-5-26 12:43
花费太大了。,。
作者: speedog    时间: 2016-5-26 12:47
同情,支持维权!必要的资金援助还是可以借助多方面筹集一下的。
作者: 大A小b    时间: 2016-5-26 12:53
维权?维权?维权?憾山易,讲法难!
作者: 大A小b    时间: 2016-5-26 12:53
[b]维权?维权?维权?憾山易,讨法难!
作者: 苦涩的泪    时间: 2016-5-26 13:00
可怜!换是谁都一样
作者: 发哥1    时间: 2016-5-26 13:06
打官司,这个钦州第一医院肯定的负责的
作者: 土狼    时间: 2016-5-26 13:09
11楼的建议可行
作者: 七叔    时间: 2016-5-26 13:17
支持楼主,医院必须为自己的失误买单!
作者: 海闊天空~    时间: 2016-5-26 13:26
支持楼主...希望楼主一家可以坚强生活落去........
作者: 遨游世界之鱼    时间: 2016-5-26 13:27

作者: renren    时间: 2016-5-26 13:28
这么多重大问题,产检都不能查得出,那么产检有什么意义?即然如此,每个孕妇又何必花这么多的钱和时间去产检?一定要上诉!
作者: 小龙123    时间: 2016-5-26 13:30
小乐仔 发表于 2016-5-26 12:20
还闹!口口声声说要通过司法途径来解决,你是怎么做的?况且你们真的是普通的家庭吗?100万对你来说根本不 ...

你是医院的托吧,从之前你说nt检查有多重要,说的如此专业就看出来了。当然诬陷我二十周才去产检也是你们说的。但是人生攻击就说明你们没水平了。
   我从不要求借款和众筹,再困难也自己面对,但医院必须赔偿,为自己的失责买单。赔偿的金额也是用于宝宝的手术治疗,而且只能抵消一部分,钱还是被你们医院赚去的。
   我发布网上,是因为医院不肯调解,推卸责任。我现在在起诉准备,但是起诉周期很漫长,漫长到足以耽误孩子的最佳治疗期。希望你们正视自己的过错,承担责任,诉讼过程中有两次调解,希望能够面对和协商。
   以你是医托的角度,出了问题当然叫我们不要索赔维权,但gon
作者: renren    时间: 2016-5-26 13:31
一医真是过分啦!一定要起诉!
作者: 平安大道    时间: 2016-5-26 13:36
医生太无耻了 ,还好你保留以前的体检证明。不过最终赔偿还是要跟医院协商的 除非有异议 才走法律途径
作者: 魅影森林    时间: 2016-5-26 13:46
支持! 无论输赢这个官司决不能放弃因为这关系到孩子的尊严!
作者: jiefuda    时间: 2016-5-26 13:47
我觉得你应该得赔几个亿,然后你就可以在长岛花园那买好几幢别墅啦。。。。。加油,全国人民支持你!!
作者: 好风长吟也    时间: 2016-5-26 13:53
医院不是福利院不是公益组织,一切都是向钱看
作者: Aramis    时间: 2016-5-26 14:04
建议协商让一医院赔偿吧
作者: 老A    时间: 2016-5-26 14:17
很给力!支持你
作者: 黯落风随    时间: 2016-5-26 14:18
医院有不可推卸的责任
作者: 天黃阔廣真龍    时间: 2016-5-26 14:22
告死它医院丫的,给全国人民做个好榜样,支持你,加油
作者: 道仔    时间: 2016-5-26 14:34
医患关系就像经销商与消费者的关系是一样一样的,比如经销商向消费者提供不合格的产品让消费者造成人身和经济上的损害是要承担陪偿的,这是一种合同精神和契约精神。天朝的医患关系为什么这么紧张呢?只是天朝的医生没有尽到这种合同精神和义务,既然你收了钱各个项目都做了检查就有义务保证孩子的正常,如果胎检都做了依然出现缺陷儿那你医院就有义务承担经济陪偿,不要推给设备和仪器,如果一句是仪器问题我们医院不能保证百分百合格推完责任同理可证,是不是商品生产商面对不合格产品带给消费者损害的时候一可以说是生产机器的问题也我们生产商无关处理?事实商品生产商推不了责任因为有各种消费者权益保护法。医院向患者提供服务,患者付费,其实这就是一种消费行为,这是一份默契达成和消费服务协议。所以当因为医院没能检查出问题,而又收了费,现在出了事,那应该属于钦州市一医院没履行好合同条款,算违反了消费服务的合同契约,应该承担相应的陪偿义务。可惜,,,可惜我们的法律是国家制订,医院经济受益者也是国家财政。政府这个裁判员即是利益受益者也是裁判员。所以站队问题就不站在公道这边,已站在利益这边了。社会主义核心价值观“自由、平等、公正、法治”不懂我们政府理解了没有。

兄弟以目前的法律和利益分配和裁判关系来看,你这场官司赢的机率太低了,除非你能获得国家级媒体跟综、国家级高校知名律师提供的免费法律援助,不然在广西这个地界你是得不到公平、公正的处理的。你想法院如果判你赢了,以后同类型的案子医院得陪多少钱,那地方政府、卫生局、财政等部门不会同意的,损害的是地方财政的经济利益。所以不到最后一秒医院都不会放弃,他们宁愿花100万请律师和你打官司拖死你也不愿意陪偿你50万。而当你倾家荡产那怕最后赢了官司但钱没有了。所以这也是为什么当前社会许多人不喜欢相信公法而喜欢自己拿起手中的刀采用江湖私仇的方式换取公平的原因。
建议还是理性点再生一个吧,毕竟纠缠下去是一个不归路。医院考虑的不是你的个案问题,他们考虑的是不能开这个陪偿先河,所以最后你是鸡蛋、医院是石头。最多有一天你气不过了,喝上了两杯,带上一把屠龙刀走上梁山的时候,引起社会同振惊的时候,你家的问题得到解决,但你的代价就是把自己的命和某些主医医生或无辜的医务人员的生命为代价,震吓教育广大医院决策者作出退步,还社会一个公道。仅此而已,但本道以为公平、公正的法律精神是我们的追求,不希望你走上江湖解决的办法。所以理性让步吧。毕竟医院就是一座大山。法律对这类问题的处理也是一个漏洞,斗不过他们的。
作者: 德高    时间: 2016-5-26 14:36
这后果应由一医负担,医药费供养费等等
作者: 奸商    时间: 2016-5-26 14:40
看了这么多年的新闻,第一次看到这样的新闻,可惜没能上主要门户网站。这个应该比那个检77次查出肺癌更热点一点才对。同情
作者: 13aa00    时间: 2016-5-26 14:43
小龙123 发表于 2016-5-26 10:56
新华路是司法局的医患调解中心,我申请调解了,但院方认为自身没责任,拒绝接受调解。
一切为了孩子!挺你.
作者: 渺小尘沙    时间: 2016-5-26 14:44

作者: 小龙123    时间: 2016-5-26 14:45
道仔 发表于 2016-5-26 14:34
医患关系就像经销商与消费者的关系是一样一样的,比如经销商向消费者提供不合格的产品让消费者造成人身和经 ...

中肯的评价,说的非常有道理
家属也本着协商解决,可医院拒绝调解协商,所以通过媒体的力量公布不公
诉讼输了也要做,让更多的人知道医疗监管上的漏洞

作者: 50549228    时间: 2016-5-26 14:53
谁伴我流浪 发表于 2016-5-26 09:53
不是专业人员不懂到底是谁的责任,我个人觉得待产妈妈在饮食方面是否注意影响胎儿,看了医院说的也不是没有 ...

就像你说的机器和人也有失误的时候,这个我们可以理解啊!但是像医院这种不负责任的态度有谁服!是人都有犯错误的时候 但是犯了错误要勇敢面对,要付起该付的责任,而不是找借口推卸责任。
作者: 健康卫士617    时间: 2016-5-26 15:01
首先对小孩表示万分的同情。医院不同意调解的只能上法院,但有些确实是B超也检不出来的,例如脑瘫,握拳这个也不好百分百判定,本来小朋友手就是小,也不是光学成像,是感应扫描技术,不是缺一个腿或一只手的问题。一般B超单上注明此检查单不能作为法律依据,只作为医学参考判断,同样,小孩的残疾不是医院造成的,所以就算打官司也没多大的胜算。法庭主持调解还好一点。
作者: Decoration    时间: 2016-5-26 15:01
实在调解不了就打官司吧
作者: 50549228    时间: 2016-5-26 15:04
小龙123 发表于 2016-5-26 14:45
家属也本着协商解决,可医院拒绝调解协商,所以通过媒体的力量公布不公
诉 ...

重要的事说三遍!支持你!支持你!支持你!一定要找一家很有影响力的媒体曝光医院,最好能找到法律援助。最后还是那句话!需要帮助就开口,相信很多人都愿意帮忙的。我们其中很多人都是想看结果怎么样,当然是一个公平的结果。
作者: huangge    时间: 2016-5-26 15:05
既然收了钱做院检查,有问题肯定院方负起责任,连这都想着推脱,你让广大群众怎么放进进你你们医院!
作者: 123_21    时间: 2016-5-26 15:10
卖车卖房也不够啊
作者: 货车7.6米车厢    时间: 2016-5-26 15:21
什么都检查不出来 怀个孕医生还要求做各项检查 不想做检查的话 还说什么什么一大堆的鬼话恐吓 什么后果自负 吓得你心惊胆战 ......最后掏钱做了 有点问题的都检查不出来 这不是明抢钱吗 而他妈的 检查费用还贵得要死 支持告
作者: 小乐仔    时间: 2016-5-26 15:25
小龙123 发表于 2016-5-26 14:45
诉 ...

我是一医院的托?我作为旁观的群众一开始替你深感同情。本着中立的态度参与评论此事。但是你从一开始就没有说实话,老老实实的把真相说出来,现在就拿几张检查单晒出来你无非就是想炒作,想把这阵风搞大,唯恐天下不乱的样子。医院是有错,但是你既然打算通过司法途径解决,就不应该再制作舆论出来蛊惑其他在医院检查的产妇。如果按照你的道理的话,如果当事医院是钦州其他医院的话,你是不是也要把责任推到医院上面?
做媒就一定要帮生仔?生不出仔就要赖媒婆?你们本身自己就没有错!全是医院的设备检查错了,抽风了!按照你的意思。打官司就好好打官司,不要再想着拿自己的女儿的不幸来制作舆论来歪曲事实真相。有证据是医院出错,医生失责那你就应该努力去告!去告倒了最好。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3