标题: 中学老师的暴力,曾也动用过色,在班上每个人都叫这个老师做咸鱼 [打印本页]

作者: ☆钟少@qq.com☆    时间: 2016-5-27 06:05
标题: 中学老师的暴力,曾也动用过色,在班上每个人都叫这个老师做咸鱼
钦州第九中学初一二班的班主任私下用暴力行为教学生,曾也动用过色,在班上每个人都叫这个老师做咸鱼,因为这老师好色
作者: chenshihao    时间: 2016-5-27 09:17
不是吧 楼主可以举办的
作者: 蓝天青草地    时间: 2016-5-27 09:31
那么严重 有没有过激的行为
作者: 囍影传媒    时间: 2016-5-27 09:41
举举例子看,不然他可以告你诽谤哦~~~
作者: 419781740    时间: 2016-5-27 09:43
拍视频举报他,这种人不配当老师
作者: 许愿_Pd8bz    时间: 2016-5-27 09:44
几句话都说得这么没有条理,一看楼主在学校就是个学渣,在学校不好好念书,来360发帖,姑且不论这个老师品行如何,楼主也不是个好学生,估计平时做的坏事太多被老师批评多了,心生报复吧。
作者: 邹怡joy    时间: 2016-5-27 09:45
真是 如果是暴力的话,完全可以举报了
作者: 许愿_Pd8bz    时间: 2016-5-27 09:47
几句话都说得没有条理,可见楼主在学校就是个学渣,估计平时不好好学习经常违反纪律被老师批评多了,心生报复吧~姑且不论老师品行是不是真如楼主所言。只看楼主发帖的水平就知道楼主不学无术。
作者: 永无止境_9    时间: 2016-5-27 10:00
最好有证明哦
作者: 如家朱利东    时间: 2016-5-27 10:14
那么猥琐的 ??
作者: 2032hbb    时间: 2016-5-27 10:29
说的那么可怕 还私下用暴力,,
作者: 爱你的飞蛾    时间: 2016-5-27 10:52
要老师动用暴力来教育的学生,相信这个学生不是什么好鸟
作者: 大灶七    时间: 2016-5-27 10:57
几句话都说得没有条理,可见楼主在学校就是个学渣,估计平时不好好学习经常违反纪律被老师批评多了,心生报复吧~姑且不论老师品行是不是真如楼主所言。只看楼主发帖的水平就知道楼主不学无术。
作者: 沉默寡言    时间: 2016-5-27 11:30
楼主你还嫩点,你几乎是指名道姓,如果不具真凭实据,人家告你诽谤,到时你会蛋疼的。
作者: 清雅伊人    时间: 2016-5-27 12:28
无图无真相,诽谤老师!自己学渣还乱讲
作者: 从此醉    时间: 2016-5-27 12:44
☆钟少@qq.com☆ 发表于 2016-5-27 06:05
钦州第九中学初一二班的班主任私下用暴力行为教学生,曾也动用过色,在班上每个人都叫这个老师做咸鱼,因为 ...
诬陷老师 垃圾一个 垃圾一个 垃圾一个 诬陷老师 垃圾一个 垃圾一个 垃圾一个 诬陷老师 垃圾一个 垃圾一个 垃圾一个 诬陷老师 垃圾一个 垃圾一个 垃圾一个 诬陷老师 垃圾一个 垃圾一个 垃圾一个 诬陷老师 垃圾一个 垃圾一个 垃圾一个 诬陷.
作者: 黑色不幽默    时间: 2016-5-27 12:58
老师做的也不容易
作者: hyt    时间: 2016-5-27 15:25
说一下,怎么好色??碰你们了
作者: 橙子代购    时间: 2016-5-27 15:34
    哟呵····老老实实···某可能碟你个···
作者: 紫域格格驾到    时间: 2016-5-27 17:53
好色 这个是怎么好色法??不说 就没有证据哦
作者: 亲爱的亲爱    时间: 2016-5-27 20:16

作者: ☆钟少@qq.com☆    时间: 2016-6-19 17:02
蓝天青草地 发表于 2016-5-27 09:31
那么严重 有没有过激的行为

拿棍子追打学生,你们说我诬陷
作者: ☆钟少@qq.com☆    时间: 2016-6-19 17:05
大灶七 发表于 2016-5-27 10:57
几句话都说得没有条理,可见楼主在学校就是个学渣,估计平时不好好学习经常违反纪律被老师批评多了,心生报 ...

如果你看见一个老师,拿着棍棒追着学生打,你会怎样,一个才七年级的学生,这样天天被暴力教训,你成绩能上去嘛!
作者: ☆钟少@qq.com☆    时间: 2016-6-19 17:06
紫域格格驾到 发表于 2016-5-27 17:53
好色 这个是怎么好色法??不说 就没有证据哦

走近女学生,猥琐她做那些做不到的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3