标题: 科目二取消模拟考试了吗? [打印本页]

作者: 称心午托    时间: 2016-5-29 14:48
标题: 科目二取消模拟考试了吗?

最近亲戚去交了4200元学小车,科目一已过,练习科目二中,前两天教练告知科目二已取模拟考试,如果需要模拟,自己另行多交250元参加模拟,请问万能的360网民,真的是取消模拟考试吗?

作者: 函授教学点    时间: 2016-5-29 16:49
模拟考没有什么,整个过场,都是安全员催,催,催的
作者: 错位    时间: 2016-5-29 20:51
不用自己交,4200包在里面了。
作者: 鱼头~_~酸笋…    时间: 2016-5-29 21:00
称心午托 发表于 2016-5-29 14:48
最近亲戚去交了4200元学小车,科目一已过,练习科目二中,前两天教练告知科目二已取模拟考试,如果需要模拟, ...

我教的4500不但不包!还叫我交250元模拟费!可交可不交!5.31号考
作者: 鱼头~_~酸笋…    时间: 2016-5-29 21:00
鱼头~_~酸笋… 发表于 2016-5-29 21:00
我教的4500不但不包!还叫我交250元模拟费!可交可不交!5.31号考

你什么驾校
作者: wx_BEz6lL9j    时间: 2016-5-29 22:52
妈的,,,科三也是一样取消,教练说的,不知道是不是
作者: 称心午托    时间: 2016-5-31 14:55
鱼头~_~酸笋… 发表于 2016-5-29 21:00

我感觉教练骗人的
作者: 称心午托    时间: 2016-5-31 14:56
wx_BEz6lL9j 发表于 2016-5-29 22:52
妈的,,,科三也是一样取消,教练说的,不知道是不是

不知道是不是的,那大家就要去努力查证了,不能多交费给教练了
作者: 老山_f3Ce9    时间: 2016-6-2 09:06
你妈的,车管所骗/人的,说教练強收,实际是它们弦收。如果那个不教模拟费,考试时出阴招整帮学员考不过。学员们不要上当,考场是不会放弃这么可观的收入,就知道嫁祸给驾校教练,真毒。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3