标题: 科目3等了2年没得考,据说现在有7-8万人在排队等考科目3 [打印本页]

作者: 王八蛋    时间: 2016-6-14 16:31
标题: 科目3等了2年没得考,据说现在有7-8万人在排队等考科目3
学车的时候教练吹牛跟我们说正常的2个月得证,现在我们科目3都等了差不多2年了,问什么情况  就说科目3新考场停考了,现在旧考场一天才能考20人,现在有7-8万人在排队等考科目3,教练还说想快点的就要交插队费500-800元。科目3等了2年没得考,现在准备到期了,都是车管所拖累我们的学车期,我们到期了车管所会负责吗?
作者: cettie    时间: 2016-6-14 20:57
楼主也只是能盼望一下了,新考场估计遥遥无期
作者: 爱的邂逅    时间: 2016-6-14 21:05
钦州都这样了,我六个月了没得考没想到你更久,
作者: wszbdf    时间: 2016-6-14 21:11
据说茂盛考成不合格,现在搞了几个月都高不下来,之前第一批考场白白做了小白鼠
作者: 乼蒋灬小骚    时间: 2016-6-14 21:24
没办法,就像之前科目二一样,挤压一大批人
作者: 黄海    时间: 2016-6-14 21:34
我就郁闷了为什么不懂去防城报名考啊 ,
作者: 卧花醉月    时间: 2016-6-14 21:38
挤压越多人,那些驾校或者教练越多借口捞钱
作者: yhlele    时间: 2016-6-14 21:52

作者: xf小雨点    时间: 2016-6-14 22:05
现在只能观望了,不能一直这样等下去
作者: 198114    时间: 2016-6-14 22:19
想考证的,但是听说要等很久,就没有考虑要去考了
作者: 杀【钦州眼】    时间: 2016-6-14 22:39
查考费那么贵?挂不得新开场不开放
作者: 八月马    时间: 2016-6-14 23:00
哎,说多都是泪,现在的科目三跟科目二差不多,挤压太多了
作者: 韩斌123    时间: 2016-6-14 23:20
没办法,估计科目三也要取消模拟了
作者: ~@ょ梦の记つ    时间: 2016-6-14 23:35
王八蛋 发表于 2016-6-14 16:31
学车的时候教练吹牛跟我们说正常的2个月得证,现在我们科目3都等了差不多2年了,问什么情况  就说科目3新考 ...

科目三不是路考吗?怎么要考场的呢
作者: 强_939    时间: 2016-6-15 01:21
wszbdf 发表于 2016-6-14 21:11
据说茂盛考成不合格,现在搞了几个月都高不下来,之前第一批考场白白做了小白鼠

我在新考场考的,都拿本子了,呵呵呵
作者: qz-660527    时间: 2016-6-15 12:12
刚考了科三的飘过,等了六个月才得考,现在每天基本上有一百多人考。希望楼主尽快可以考科三
作者: 韦闓友    时间: 2016-6-15 12:31

作者: wd2817861    时间: 2016-6-15 12:38
老老实实交500块的辛苦费,马上就可以安排考试了
作者: vn    时间: 2016-6-15 13:59
真垃圾,考个驾照都等这么久,车管所相关的人员全部撤了吧,留着何用?
作者: 沧海阿弟    时间: 2016-6-15 14:13
比钱可解决个问题,某是问题,拖了两年你看看你损失了几多人力物力……莫非某值个几百文钱,听我讲来日比钱,后日得考了
作者: 大勇哥    时间: 2016-6-15 17:29
广西大概也只有钦州有这问题吧?问题那么久了还得不到解决,是有关部门的能力问题?能力不够要怎么办?劳民伤财,怪不得怎天被喷,怪得了谁?
作者: redyeah245    时间: 2016-6-15 17:45
茂盛考场利益分不均,现在不要了,重新招标块地搞新的考场,我只能哈哈哈
作者: 骑牛看星星    时间: 2016-6-15 19:04
学车的时候教练吹牛跟我们说正常的2个月得证,现在我们科目3都等了差不多2年了,问什么情况  就说科目3新考 ...
我二月份去防城港报名。一路过。三个半月拿证
作者: dgz    时间: 2016-6-15 19:05
要么投诉、要么给插考费了,不过给插考费要有把握一次过才行,不然浪费钱
作者: 城-城    时间: 2016-6-15 19:19

不去考不知道等了半年多今天终于得去考既然挂在加减档,今天不知道有多少人挂在加减档上,唉……
作者: 老虎下山    时间: 2016-6-15 19:25
我的也快过期辣,烦死啦
作者: 287218120    时间: 2016-6-15 20:46
7-8万人在排队等考科目3,快到期了,这个问题车管所怎么解决?????
作者: 阿兴168    时间: 2016-6-15 21:49
那是一沟绝望的死水!!
作者: 281616990    时间: 2016-6-16 00:19
钦州学车伤不起,顶起来
作者: 小符10    时间: 2016-6-16 05:44
楼主还是交钱吧,我都是交了四百才能考
作者: 江山山    时间: 2016-6-16 09:26
你真可爱..............哈哈............
作者: 打工者M    时间: 2016-6-16 09:39
我朋友交了五百块可以插考,但没有过,准备第二次插考了,一个同学等了九个月还没有轮到考科目三,现在的人都不缺钱,五百块钱大把人插考,对于考试中心来说积压对他们没有什么影响吧,但五百块钱插考费进了谁口袋大家心里明白
作者: 霖子    时间: 2016-6-16 10:51
我也等了一年了,钦州无作为有什么办法,还不给转到其他地方考
作者: ys00021    时间: 2016-6-16 12:03
15年底被忽悠说16年升价一千闷!心急火燎去交钱!结果16年仲降价!而且宜家我根本某时间去学!考了科目一半年了!!!某时间上车我体3年我本证某戏唱!!!
作者: 钦州交警车管所    时间: 2016-6-16 13:58
您好:
       旧考场钦犀公路科目三考场因受场地及道路限制,每天最大考量为170人左右,已经无法再增加考试数量。为了缓解科目三积压问题,考试科利用节假日、周六周日加班加点进行考试。针对驾考快要到期的学员,可以向驾校的业务员提出书面申请,然后业务员拿资料到车管所审核,可以优先安排考试。
作者: 思苦忆甜    时间: 2016-6-16 14:53
那么多人学车,个个都去买台车,钦州就那点街道,往天上开哦,现在是个人都去学车。
作者: 原野@    时间: 2016-6-16 15:42
积压那么多人,请问车管所有过为我们着想的时候吗?
作者: Vic15    时间: 2016-6-16 17:17
我得也快过期了 三年有效期都在科目三耗着 我想说车管所过期了你们负责吗 垃圾
作者: 女I'屌丝不服    时间: 2016-6-18 22:52
钦州市政府都没为百姓心声着想,没好好的处理百姓心声。
作者: bingxuexingbxx    时间: 2016-6-19 01:41
得证的飘过~~~
作者: 王八蛋    时间: 2016-6-19 18:06
钦州交警车管所 发表于 2016-6-16 13:58
您好:
       旧考场钦犀公路科目三考场因受场地及道路限制,每天最大考量为170人左右,已经无法再增加考 ...

那新考场什么时候可以用  ,5-7万人在排队 ,等十年得证没

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3